Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#621 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 07:38

Толком не посмотрел воскресные матчи (Интертото не посмотрел вообще). Но как-то много 3 : 0... Вот вам и Москва, вот вам и Луч-Энергия, вот вам и Сатурн!

Луч играл на 0-0, не получилось, Сатурн играл на 0-0, не получилось, Москва скорее всего тоже играла на 0-0, не получилось, а когда играешь на 0-0, проигрываешь 0-3! По крайней мере это было в воскресение.

Кончились времена, когда у нас в чемпионате были ярко выраженные лидеры в сезоне и Слава Богу! Результаты первого круга всего лишь промежуточные, соответсвенно и выводы можно делать промежуточные. Ярко выраженный лидер по очкам "Рубин", по игре "Зенит". Целый второй круг впереди! В конце осени посмотрим. Кстати Чемпионат СССР, к уровню которого мы сегодня очень стремительно приближаемся, как раз и отличался "отсутствием" "ярко выраженного лидера", а точнее наличием нескольких таковых. Всё в порядке! Как говорил Оскар Уайльд: "Эта неопределённость ужасна и утомительна, подольше бы она длилась"! Это уже стало эпиграфом нашего чемпионата, что не может не радовать.

Интрига это круто конечно, 8 команд на чемпионство претиндуют, такого нигде нет, другой вопрос, что некоторые из этих 8ми в еврокубках ничего не добьются.
  • 0

#622 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 07:50

Интрига это круто конечно, 8 команд на чемпионство претиндуют, такого нигде нет, другой вопрос, что некоторые из этих 8ми в еврокубках ничего не добьются.

То, что 8 команд бьются за золото, - итог промежуточный. Ведь всего-то первый круг закончился. К концу останется лишь 3-4 команды-претендента. Так проходил среднестатистический Чемпионат СССР. А еврокубки - это отдельные турниры.
  • 0

#623 Flayp

Flayp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 08:31

УРА!!!! Локо победил...давно я так не радовыался
  • 0

#624 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:03

Пуйгренье передумал и перейдёт в "Зенит"

Вице-президент "Сент-Этьена" Бернар Кайассо поспешил с объявлением о приобретении защитника "Нанси" Себастьена Пуйгренье. По информации France Football, футболист передумал и намерен подписать контракт с "Зенитом".

По словам президента "Нанси" Жака Руссело, "трансферный контракт с российским клубом будет подписан в понедельник, самое позднее — во вторник". "Зенит" заплатит за Пуйгренье € 6 млн., что на € 1,7 млн. превышает предложение "Сент-Этьена".

Усманов хочет получить контрольный пакет акций "Арсенала"

Алишер Усманов планирует убедить Нину Брацевелл-Смит продать принадлежащие ей 15% акций "Арсенала", чтобы увеличить свои шансы на получение контрольного пакета лондонского клуба, сообщает "Спорт день за днём".

Напомним, что российский олигарх заплатил 75 миллионов фунтов стерлингов вице-председателю "Арсенала" Дэвиду Дейну в августе прошлого года чтобы приобрести 14,6%, и в настоящее время является самым крупным акционером в клубе (24,9%).
  • 0

#625 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:53

Кончились времена, когда у нас в чемпионате были ярко выраженные лидеры в сезоне и Слава Богу! Результаты первого круга всего лишь промежуточные, соответсвенно и выводы можно делать промежуточные. Ярко выраженный лидер по очкам "Рубин", по игре "Зенит". Целый второй круг впереди! В конце осени посмотрим. Кстати Чемпионат СССР, к уровню которого мы сегодня очень стремительно приближаемся, как раз и отличался "отсутствием" "ярко выраженного лидера", а точнее наличием нескольких таковых. Всё в порядке! Как говорил Оскар Уайльд: "Эта неопределённость ужасна и утомительна, подольше бы она длилась"! Это уже стало эпиграфом нашего чемпионата, что не может не радовать.

Не думаю,что это хорошо.Нет лидера-нет "раздражителя",не за кем тянуться.А сравнение с чемпом СССР не совсем уместно,на мой взгляд.В чемпе СССР было противостояние республик,отдельно взятый лидер,поэтому и не требовался.Амбиций итак было выше головы.А сейчас все свелось к противостоянию городов.Не тот уровень.
  • 0

#626 Brozero

Brozero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:16

я тоже!:lol: Кстати кто забил у Локо? я слышал Одемвингие и Глушаков.
  • 0

#627 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:48

я тоже!:lol: Кстати кто забил у Локо? я слышал Одемвингие и Глушаков.

Да, дубль Одемвингие и гол Глушакова.
  • 0

#628 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:16

Глушаков - потрясающий гол, проявил индивидуальное мастерство форварда, не побоялся на защитников пойти, и вот как говориться "награда за смелость". :lol:
  • 0

#629 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:20

Глушаков - потрясающий гол, проявил индивидуальное мастерство форварда, не побоялся на защитников пойти, и вот как говориться "награда за смелость". :lol:

Да. Его гол наверное получился одним одним из красивейших голов тура ИМХО. Обошёл всех защитников и забил. Я думаю Хиддинку нужно присмотреться к этому молодому перспективному полузащитнику ИМХО конечно :lol:
  • 0

#630 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:46

Не думаю,что это хорошо.Нет лидера-нет "раздражителя",не за кем тянуться.А сравнение с чемпом СССР не совсем уместно,на мой взгляд.В чемпе СССР было противостояние республик,отдельно взятый лидер,поэтому и не требовался.Амбиций итак было выше головы.А сейчас все свелось к противостоянию городов.Не тот уровень.

Наш чемпионат только подтягивается к уровню Чемпионата СССР. Почему не за кем тянутся? Весь первый круг никто "Рубин" догнать не может, "Зенит" демонстрирует неплохую игру, ЦСКА временами взрывается, "Динамо" вспомнило о своих традициях и что оно великий клуб, "Амкар" замахнулся на высокие места.
А в Советском Союзе имели место межреспубликанские разборки, но я думаю, это была в большей степени борьба школ, инфраструктур, тренерских умов, мыслей и идей.
  • 0

#631 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:56

Наш чемпионат только подтягивается к уровню Чемпионата СССР. Почему не за кем тянутся? Весь первый круг никто "Рубин" догнать не может, "Зенит" демонстрирует неплохую игру, ЦСКА временами взрывается, "Динамо" вспомнило о своих традициях и что оно великий клуб, "Амкар" замахнулся на высокие места.
А в Советском Союзе имели место межреспубликанские разборки, но я думаю, это была в большей степени борьба школ, инфраструктур, тренерских умов, мыслей и идей.

А сейчас что, борьба называется "кто себе лучшего игрока купит", весто того чтобы воспитывать молодых парней, которые хотят играть, из них есть и талантливые, у которых неплохое будущее. Но в России делают то , что попроще. :lol:
  • 0

#632 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:00

А сейчас что, борьба называется "кто себе лучшего игрока купит", весто того чтобы воспитывать молодых парней, которые хотят играть, из них есть и талантливые, у которых неплохое будущее. Но в России делают то , что попроще. :lol:

К сожалению это и европейские тенденции тоже. Но некоторые наши тренеры потихоньку находят молодые таланты, подтягивают их в основеые составы команд и сборную. Тут у нас с этим всё как за бугром.
  • 0

#633 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:35

Кто вообще такой этот Пюигренье? :lol: Киньте его фото, что ли...
  • 0

#634 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:36

Я виноват, просто растекаюсь мыслью по древу. Просто увлёкся в очередной раз как в форуме про Евро-2012 ;) . Не единым футболом жив человек. А спорт автономно от иных сфер человеческой жизни всё же существовать не может. :lol:

Всё же приятно иметь дело с разносторонне развитым человеком, а по теме я считаю что такая конкуренция в чемпионате России не только на радость болельщикам, но и на пользу клубам которые стремятся к победным местам в РПЛ, потому что её авторитет в футбольном свете растёт. :lol:
  • 0

#635 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:41

Кто вообще такой этот Пюигренье? :lol: Киньте его фото, что ли...

Тебе сюда
  • 0

#636 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:51

Тебе сюда

Спасибо за ссылку, а то я тоже даже понять не мог кто это такой. :lol:
  • 0

#637 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:52

Я тоже в первый раз слышала о таком.
  • 0

#638 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:53

Спасибо за ссылку, а то я тоже даже понять не мог кто это такой. :lol:

а я знаю и видел как играет... ваще то не велика потеря типа шо отказался, Зениту в принципе он и не особо нужен то...
  • 0

#639 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:58

а я знаю и видел как играет... ваще то не велика потеря типа шо отказался, Зениту в принципе он и не особо нужен то...

Тебе виднее... :lol:
  • 0

#640 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:11

Тебе сюда

Ах да, спасибо, вспомннил. :lol: Явно не Каннаваро - но нормальный средний европейский уровень. Пусть бы перешёл, защитников-то не хватает.
Но до сих пор не могу отойти от дебильного отказа принять в Зенит Гудьонсена. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей