Перейти к содержимому

Фотография

Себастьян Феттель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

#621 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 01:11

Феттель празднует свой третий титул в Австрии :

• 4

#622 avto_instruktor_

avto_instruktor_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 01:35

Cэб великий чемпион! Заслуженно выиграл этот сезон.
  • 1

#623 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 05:11

Кто-то там требовал доказательств насчет фразы Алонзо по отношению к РБ Феттеля?
Наши комментаторы были поражены...

В Гугле ищем : wattv
Раздел : Sport
В поиск вверху(recherche...) вбиваем : F1 Grand Prix du Brésil 2012 - 2ème partie

Потом смотрим lap 22/71 и внимательно слушаем F.Alonzo по Team Radio

Можете и на других сайтах искать.

Вот фрагмент гонки с аудио переговорами Алонсо на 22 круге.
Алонсо: "There is so much debris on the track".
Перевод: "На трассе очень много обломков".

http://www.youtube.com/watch?v=oD_vXEeF-qY

А вот те же переговоры, но полностью с небольшой задержкой в эфире канала Pitlane от Sky Interactive.
Алонсо: "There is so much debris on the track. On the turn 8 now, all around the circuit, on the turn 10. This is a Safety car situation."
Перевод: "На трассе очень много обломков. Теперь в 8 повороте, они везде, в 10 повороте тоже. Ситуация для сейфти-кара."

http://www.youtube.com/watch?v=A4FtVZAe2dE

Так что наговаривают ваши комментаторы на Алонсо :rolleyes: .

P.S.
Для выявления истины принцип не верить никому на слово по-прежнему работает.
  • 3

#624 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 December 2012 - 14:03

А вот те же переговоры, но полностью с небольшой задержкой в эфире канала Pitlane от Sky Interactive.

P.S.
Для выявления истины принцип не верить никому на слово по-прежнему работает.

А почему задержка?

У меня нет оснований не верить Жаку Лаффиту, к тому же он знает Ф1 "изнутри" (и Алонзо - его любимый пилот).

Но если вы уверены, что это полная запись радиопереговоров - беру свои слова обратно и извиняюсь перед Алонзо.
  • 2

#625 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:40

А почему задержка?
=====
У меня нет оснований не верить Жаку Лаффиту, к тому же он знает Ф1 "изнутри" (и Алонзо - его любимый пилот).
=====
Но если вы уверены, что это полная запись радиопереговоров - беру свои слова обратно и извиняюсь перед Алонзо.

Задержка есть на обоих видео. Только на первом видео она меньше. Ведь перед попаданием в прямой эфир речь сначала прослушивается на предмет ненормативной лексики и информативности для зрителей. Если всё в порядке, переговоры включают в трансляцию. А так как это разные каналы, то и режиссёр, и бригады его помощников на этих каналах разные. Поэтому одни включили переговоры раньше, а другие - позже. Видимо, на том канале, где были более полные слова Алонсо, потребовалось больше времени для обработки его речи на предмет ненормативности, что неудивительно, учитывая сильный испанский акцент.
=====
К сожалению, если человек знает Ф1 "изнутри", то это не может ему помочь при переводе радиопереговоров. У нас в России тоже Алексей Попов много чего знает про Ф1, но когда переводит, что говорят пилоты и их инженеры, коверкает практически любую фразу, а иногда вплоть до противоположного тому, что было сказано по радио.
=====
Уверен относительно всех слов Алонсо, что попали в эфир в районе 20-25 кругов. Я не знаю французского, но если Жак Лаффит именно на 22 круге был поражён, то, скорее всего, он что-то неправильно перевёл, что опять-таки неудивительно, учитывая сильный акцент. Слова "debris" и "Vettel" устами Алонсо созвучны. Может, поэтому так всё получилось.

Да и вообще как-то маловероятно, что Алонсо в такой сложной гонке, когда некогда отвлекаться, будет разглядывать, что это именно от болида Феттеля обломки. Алонсо-то не мог видеть Себа, потому что всю гонку был на трассе довольно далеко впереди него.
  • 1

#626 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 December 2012 - 15:09

Задержка есть на обоих видео. Только на первом видео она меньше. Ведь перед попаданием в прямой эфир речь сначала прослушивается на предмет ненормативной лексики и информативности для зрителей. Если всё в порядке, переговоры включают в трансляцию. А так как это разные каналы, то и режиссёр, и бригады его помощников на этих каналах разные. Поэтому одни включили переговоры раньше, а другие - позже. Видимо, на том канале, где были более полные слова Алонсо, потребовалось больше времени для обработки его речи на предмет ненормативности, что неудивительно, учитывая сильный испанский акцент.
=====
К сожалению, если человек знает Ф1 "изнутри", то это не может ему помочь при переводе радиопереговоров. У нас в России тоже Алексей Попов много чего знает про Ф1, но когда переводит, что говорят пилоты и их инженеры, коверкает практически любую фразу, а иногда вплоть до противоположного тому, что было сказано по радио.
=====
Уверен относительно всех слов Алонсо, что попали в эфир в районе 20-25 кругов. Я не знаю французского, но если Жак Лаффит именно на 22 круге был поражён, то, скорее всего, он что-то неправильно перевёл, что опять-таки неудивительно, учитывая сильный акцент. Слова "debris" и "Vettel" устами Алонсо созвучны. Может, поэтому так всё получилось.

Да и вообще как-то маловероятно, что Алонсо в такой сложной гонке, когда некогда отвлекаться, будет разглядывать, что это именно от болида Феттеля обломки. Алонсо-то не мог видеть Себа, потому что всю гонку был на трассе довольно далеко впереди него.

Так, значит подтверждаете, что проверка для эфира была и что-то могли убрать.
===
Пожалуста, никогда не сравнивайте АЛП (которого, кроме как аривистом назвать не могу) с бывшим пилотом Ф1 - Лаффитом. Это даже не серьезно.
И имя Фетта не называлось (см. LIVE), а только его болид.
===
Но это уже наивно, от кого же еще в тот момент могли отлетать обломки?
  • 3

#627 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 16:20

1. Так, значит подтверждаете, что проверка для эфира была и что-то могли убрать.
===
2. Пожалуста, никогда не сравнивайте АЛП (которого, кроме как аривистом назвать не могу) с бывшим пилотом Ф1 - Лаффитом. Это даже не серьезно.
===
3. И имя Фетта не называлось (см. LIVE), а только его болид.
===
4. Но это уже наивно, от кого же еще в тот момент могли отлетать обломки?

1. Конечно, все переговоры пилота с командой не попадают в эфир. Но то, что не попадает в эфир, не могут слышать и комментаторы, включая и Жака Лаффита.
===
2. Хорошо.
Тогда так.
Аллан МакНиш - тоже бывший пилот Ф1. А про жёлтые флаги он был неправ, причём, очень сильно неправ.
===
3. Простите, не понимаю. Как конкретно его болид назывался и кем назывался?
===
4. Это в какой момент? Если от Феттеля что-то отлетело, то Алонсо не мог этого видеть: он же смотрел не ТВ, а пилотировал болид, что немного разные вещи, согласитесь. А в гонке в те минуты инцидентов было множество, и обломки отлетали не только от Ред Булла Феттеля.

Давайте рассматривать только факты.
Был пока только один факт: факт трансляции в эфире переговоров Алонсо с командой. Переговоры я выложил в виде 2 роликов. Перевод сделал. В словах Алонсо нет ни намёка на Феттеля. Есть слово "обломки" без малейшего уточнения, кому они принадлежат.
  • 1

#628 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 December 2012 - 17:02

1. Конечно, все переговоры пилота с командой не попадают в эфир. Но то, что не попадает в эфир, не могут слышать и комментаторы, включая и Жака Лаффита.
===
2. Хорошо.
Тогда так.
Аллан МакНиш - тоже бывший пилот Ф1. А про жёлтые флаги он был неправ, причём, очень сильно неправ.
===
3. Простите, не понимаю. Как конкретно его болид назывался и кем назывался?
===
4. Это в какой момент? Если от Феттеля что-то отлетело, то Алонсо не мог этого видеть: он же смотрел не ТВ, а пилотировал болид, что немного разные вещи, согласитесь. А в гонке в те минуты инцидентов было множество, и обломки отлетали не только от Ред Булла Феттеля.

Давайте рассматривать только факты.
Был пока только один факт: факт трансляции в эфире переговоров Алонсо с командой. Переговоры я выложил в виде 2 роликов. Перевод сделал. В словах Алонсо нет ни намёка на Феттеля. Есть слово "обломки" без малейшего уточнения, кому они принадлежат.

1. Это вы опять сами решили, что коментаторы слышать не могут, или где-то прочитали или сами были комментатором Ф1?
2. Вы бы еще Жака Вильнёва дали в пример и других, которые не у мест, не у дел.
Лаффит с 1997г. все ГП на первом нашем канале комментирует (вместе с еще двумя профессионалами автоспорта - это вам не ля-ля), и вхож во все конюшни.
Еще перед ГП Японии объявил о подписании Пика в Катерхам.
Вот если бы на Д.Культхарда сослались - никаких бы сомнений не имела бы.
3. Не прикидывайтись неведущим, речь идет о РБР, и вы это прекрасно знаете.
4. Сами прекрасно знаете, радиообмен идет постоянно, и команда информирует пилота о состоянии трассы на всех отрезках.
К тому же если смотрели replay после питов Алонзо и Феттеля.

Ваши факты, по вашим же выше высказываниям, могут не являться полными (как и у МкНиша, которого вы дали в пример).
  • 3

#629 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 17:36

1. Это вы опять сами решили, что коментаторы слышать не могут, или где-то прочитали или сами были комментатором Ф1?
===
2. Вы бы еще Жака Вильнёва дали в пример и других, которые не у мест, не у дел.
Лаффит с 1997г. все ГП на первом нашем канале комментирует (вместе с еще двумя профессионалами автоспорта - это вам не ля-ля), и вхож во все конюшни.
Еще перед ГП Японии объявил о подписании Пика в Катерхам.
Вот если бы на Д.Культхарда сослались - никаких бы сомнений не имела бы.
===
3. Не прикидывайтись неведущим, речь идет о РБР, и вы это прекрасно знаете.
===
4. Сами прекрасно знаете, радиообмен идет постоянно, и команда информирует пилота о состоянии трассы на всех отрезках.
К тому же если смотрели replay после питов Алонзо и Феттеля.

Ваши факты, по вашим же выше высказываниям, могут не являться полными (как и у МкНиша, которого вы дали в пример).

Довольно большой пост, а аргументов в нём нет, извините. Только эмоции и рассуждения не о том, что реально было, а том, что теоретически могло быть. Я вам на них отвечать не стану, так как это будет разговор ни о чём.
Вы снова всё сводите к тому, что кто более для вас авторитетен, тому вы и верите на слово. Может, всё-таки иногда стоит следовать выражению "доверяй, но проверяй".

Если хотите доказать, что Лаффит был прав, и что по факту такие переговоры имели место, попробуйте предоставить новые доказательства. Иначе ваши слова и слова Лаффита могут считаться необоснованными.
  • 1

#630 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 December 2012 - 17:58

Довольно большой пост, а аргументов в нём нет, извините. Только эмоции и рассуждения не о том, что реально было, а том, что теоретически могло быть. Я вам на них отвечать не стану, так как это будет разговор ни о чём.
===
Вы снова всё сводите к тому, что кто более для вас авторитетен, тому вы и верите на слово. Может, всё-таки иногда стоит следовать выражению "доверяй, но проверяй".
===
Если хотите доказать, что Лаффит был прав, и что по факту такие переговоры имели место, попробуйте предоставить новые доказательства. Иначе ваши слова и слова Лаффита могут считаться необоснованными.

Где большой пост (на ваши посмотрите), и где же вы эмоции нашли.
В ваших постах такие-же неполные аргументы, как в истории с зелёным флаглом.
Понятно, что отвечать не будете - у вас просто нет полных данных.
===
Да, за 15 лет просмотра Ф1 с Жаком Лаффитом - у меня претензий к нему не возникало, профессионал высшего уровня, не как некоторые.
===
Будем искать.
  • 3

#631 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:59

1. Не прикидывайтись неведущим, речь идет о РБР, и вы это прекрасно знаете.
===
2. Где большой пост (на ваши посмотрите)...
===
3. В ваших постах такие-же неполные аргументы, как в истории с зелёным флаглом.
Понятно, что отвечать не будете - у вас просто нет полных данных.
===
4. Да, за 15 лет просмотра Ф1 с Жаком Лаффитом - у меня претензий к нему не возникало, профессионал высшего уровня, не как некоторые.

1. Я вообще не в курсе, что вы имеете в виду. Объясните, пожалуйста, ГДЕ речь идёт о РБР? Я правда не понимаю.
===
2. Вы меня не так поняли. Я сказал не "большой", а "довольно большой", т.е. довольно большой для того, чтобы привести больше аргументов (а мои посты большие просто потому, что приходится расшифровывать каждое своё высказывание, чтобы участники форума лучше понимали, что я имею в виду).
===
3. В истории с зелёным флагом вы опровергли мои аргументы своими фактами, и я согласился с вами. А сейчас всё наоборот: теперь я опроверг ваши аргументы о том, что на 22 круге по радио Алонсо говорил о Феттеле, своими фактами, но при этом вы продолжаете настаивать на своём.
В этом и есть разница между нами.
===
4. Профессионал высшего уровня в своей области, но не профессиональный переводчик с ломаного английского на фоне рёва моторов, правда ведь?
===
Скажите, пожалуйста, в какой момент Жак Лаффит сообщил про переговоры Алонсо и команды относительно Феттеля?

Если это произошло сразу после того, как в эфире включили речь Алонсо на 22 круге, то следует искать радиопереговоры до 22 круга, так как Лаффит, скорее всего, не ясновидящий, и он не мог знать о том, что ещё не произошло.
  • 1

#632 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 December 2012 - 15:10

1. Снова этот третий круг, на котором Феттель Марусю обгоняет :D . Надеюсь, это изображение вы разместили, чтоб всего лишь указать, где этот маршаловский пост расположен.

2. и 3. Вот за эти кадры большое спасибо :rolleyes: . Наконец, можно без сомнений разглядеть, что маршал именно машет и именно зелёным флагом.

1. Не отказал себе в удовольствии)
Ну и.. Растяжка опять же)
2-3. Вот кстати, интересно.
Проехал не один Фетт мимо ЗФ, но ускорился только он.
То ли зрение как у орла, то ли МежКТ..)

И всё-таки?)
======
Которое, кстати, сам Фетт и спровоцировал.
Вылез наружу, чтобы потом попасть на апекс, а Кими и деваться некуда - по газону пошёл)

Лалли не захотел уходить левее, на трАву..)
Перец не захотел уходить на трАву и даже тормозить не захотел- что он хотел- непонятно..
Все остальные разъехались от Фетта как мальки от щуки)
===
Спровоцировал всё ФМ)
На старте.
А также Уэббо)
И тоже на старте.
МежЛагос тем и хорош, что после старта можно строить разборки- рельеф поворота позволяет,
в С-ске можно устроить разборки, на Задней прямой тоже можно устроить разборки и,
наконец, можно и там, где развернули Фетта.
Всё.
Следующие разборки можно устраивать только ПОСЛЕ исхода 1го круга.
А теперь подробнее, почему был разворот.

ФМ после ураганного старта залез так далеко и по внутреннему- что отбросило Фонца-
даже с его нормальным стартом.
Потому что за ФМой "паравозом" ринулся Уэббо, перед ЭТИМ зажав Фетта-
чем воспользовался Хульк, который тоже влез "паровозом" перед 08м..
Так вот Фонц НЕ СТАЛ рвать жилы с 08м-
он то знал, что 08й (неважно чей)- ЕМУ (Фонцу)- не уступят вплоть ДО контакта.
А вот на задней прямой смотрите как интересно Фонц отпускает впереди Едущих-
И едет с большого радиуса на апекс!..
Смотрите, как ФИндюк его не хочет опережать- (НЕ ДАЙ БОГ чего..)-
Но как и тормозит ЗАГОДЯ и ПОСЕРЕДИНЕ полосы трека..
Идти "паравозои" за ним- значит отдать позиции, поэтому Фетт уходит на край- но!
ВЫНУЖДЕН тормозить раньше.
То, что он идёт внутрь апекса- преступление?
Он ведь оставляет место- больше ширины болида- на апексе..
Так что..
На первом круге МежЛагоса-2012 произошло столько всего, что иногда и на целый ГП хватит)

Опровергаю своё предыдущее предположение. Цифра 6 означает номер канала интерактивного телевидения компании Sky.

Среди этих каналов есть канал, показывающий только то, что происходит на пит-лейн, канал, показывающий лайв-тайминг, также есть несколько каналов, транслирующих гонку с бортовых камер. Вот как раз на одном из этих каналов и показывали онборд Феттеля во время обгона Верня.

[img/img]

Интересно, СБ считает это "бернитв" своим конкурентом?)
Вопрос так, риторический..)
Но от этого он не становится неинтересным)

Не покидает мысль, что из Себа делают легенду :)

И в след году последует переход Фетта в?..)

В основном, по существу, легенду из него делают двое: доктор Хельмут и Эйдриан Ньюи :) .

Ну пока у Гельмута из его инкубатора получилась только одна легенда..)
У ЭНа- много больше)

................
................

Не только ихние)

http://www.bbc.co.uk...rmula1/20531638

Считаете, дым без огня- бывает?)

• 5

#633 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:28

1. Проехал не один Фетт мимо ЗФ, но ускорился только он.
То ли зрение как у орла, то ли МежКТ..)
===
2. То, что он идёт внутрь апекса- преступление?
Он ведь оставляет место- больше ширины болида- на апексе..
===
3. Не только ихние)

http://www.bbc.co.uk...rmula1/20531638

Считаете, дым без огня- бывает?)

1. ИМХО, Феттель не видел зелёного флага. Ему либо свезло, что зелёный флаг там был, либо по радио его очень хорошо информировали о том, где каким флагом машут, что менее вероятно, как мне кажется.
===
2. Места Себ не собирался оставлять, т.к. не видел, что у него слева, и до апекса не доехал пару метров, хоть и хотел, из-за того, что на его пути уже был просунутый нос Уильямса, и случилось столкновение.
Когда перестраиваешься из крайнего правого ряда в крайний левый, убедись, что никого нет на твоём пути.
===
3. А здесь что читать? Это же статья на предыдущую тему нашей дискуссии о флагах, а не о радио.
  • 0

#634 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:08

....
Лалли не захотел уходить левее, на трАву..)
Перец не захотел уходить на трАву и даже тормозить не захотел- что он хотел- непонятно..
Все остальные разъехались от Фетта как мальки от щуки)
===
Спровоцировал всё ФМ)
На старте.
...........

Для него, думаю, было большим сюрпризом, когда Фетт выскочил из-за Ди Ресты.
Но руль до упора не выворачивал. До последнего не верил в реальность происходящего?)
====
Ну, если с самого старта смотреть, то...
Фелипе не виноват, что у Марка просто "караул!" со стартом)
Затем увидел шикарную калиточку, которую любезно предоставил Дженс. Со свистом пролетел в неё.
Возможно думал, что напарник где-то неподалёку и будет шанс отдать неплохую позицию ( имхо ).
Марк.
Очень оригинальный способ помочь напарнику взять WDC - вытеснить на обочину и заставить тормозить.
Марк, как второй номер - никакой ( имхо ).
Нандо.
Ну, не то, чтоб он на апекс пошёл - там почти цельный болид оставался.
А Фетт не пошёл по следам Нандо, хотя мог.
Идти на апекс - не преступление. Но вот я в этом "походе" смысла не увидел.
Себу повезло, что ему Перес не добавил. И Кими вовремя тормозил/уходил на траву)

• 4

#635 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:26

Затем увидел шикарную калиточку, которую любезно предоставил Дженс. Со свистом пролетел в неё.
Возможно думал, что напарник где-то неподалёку и будет шанс отдать неплохую позицию ( имхо ).

Тут, скорее, наоборот. Масса нырнул в эту калиточку, чтобы не отдавать позицию напарнику вообще, а сделать так, чтобы между ним (Массой) и Алонсо была прослоечка в виде других болидов. Тогда не будет возможности отдать позицию Алонсо, а будет возможность самому побороться за победу. Но темп на первых двух кругах не позволил этот план реализовать.
  • 2

#636 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:54

Тут, скорее, наоборот. Масса нырнул в эту калиточку, чтобы не отдавать позицию напарнику вообще, а сделать так, чтобы между ним (Массой) и Алонсо была прослоечка в виде других болидов. Тогда не будет возможности отдать позицию Алонсо, а будет возможность самому побороться за победу. Но темп на первых двух кругах не позволил этот план реализовать.

А вот здесь позволю себе усомниться)
Фелипе, на мой взгляд, лучший второй номер в пелетоне. И как командный игрок - тоже.

А как грамотно он оттирал соперников, когда Алонсо их с Марком обогнал.
Все лазейки перекрывал, куда можно было нырнуть.
Не хватало только крика по тим-радио "Уходи, я прикрою!" :)
  • 5

#637 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:31

А вот здесь позволю себе усомниться)
Фелипе, на мой взгляд, лучший второй номер в пелетоне. И как командный игрок - тоже.

А как грамотно он оттирал соперников, когда Алонсо их с Марком обогнал.
Все лазейки перекрывал, куда можно было нырнуть.
Не хватало только крика по тим-радио "Уходи, я прикрою!" :)

Да, но это было потом, когда ФМ понял, что темпа нет. Так сказать, перешёл с плана "А" на план "Б".
Но в душе-то наверняка мечтал о победе на родине.

А вторым номером он стал не по своей воле. Загнали его в тупик: либо выкладывайся как номер два, либо нет места в команде.

В РБР с Марком всё-таки не так. И побеждать дают, и новый контракт подписывают, а только потом у него всё ломается, и темпа нет. Естественно, что, забравшись так высоко в первой половине чемпионата, Марку было больнее падать: самолюбие задето. Отсюда и сопротивление Феттелю.

Если бы ФМ давали возможность выигрывать, как пить дать, зазнался бы, как в своё время Эдди Ирвайн зазнался после победы в Мельбурне, что привело к борьбе с Шумахером на трассе, в результате чего последний сломал ногу.
Но это уже совсем другая история. :)
  • 3

#638 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:48

Да, но это было потом, когда ФМ понял, что темпа нет. Так сказать, перешёл с плана "А" на план "Б".
Но в душе-то наверняка мечтал о победе на родине.
========
А вторым номером он стал не по своей воле. Загнали его в тупик: либо выкладывайся как номер два, либо нет места в команде.
========
В РБР с Марком всё-таки не так. И побеждать дают, и новый контракт подписывают, а только потом у него всё ломается, и темпа нет. Естественно, что, забравшись так высоко в первой половине чемпионата, Марку было больнее падать: самолюбие задето.
=======
Если бы ФМ давали возможность выигрывать, как пить дать, зазнался бы, как в своё время Эдди Ирвайн зазнался после победы в Мельбурне, что привело к борьбе с Шумахером на трассе, в результате чего последний сломал ногу.
Но это уже совсем другая история. :)

О победе, тем более на родине, мечтает каждый пилот)
Но, думаю, Фелипе прекрасно понимал, чего от него ждёт команда.
========
Полностью согласен.
========
ВОТ! Ключевое слово здесь - дают!
ИнтерЛагос прошлогодний помните ведь?) А заявление Хорнера , что Марк обязательно возьмёт ГП?
Мужик сказал - мужик сделал.
Марка, на мой взгляд, таким образом поддерживают в тонусе.
Чтобы не раскисал)
========
Тут сначала сам Масса, что говорится, не ехал.
Потом не до этого было - перед Нандо замаячил WDC. Надо было помогать напарнику.
Хотя, думаю, одно-два ГП Фелипе мог бы взять.
Всё - ИМХО :)
  • 3

#639 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:53

Марка, на мой взгляд, таким образом поддерживают в тонусе.
Чтобы не раскисал)

Да и не только, чтоб не раскисал. Если вспомнить, то его ведь в Феррари весной приглашали. Так что этот тонус помог РБР удержать Марка. В общем, первая половина сезона была взаимовыгодной :).
  • 2

#640 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:04

.....
И в след году последует переход Фетта в?..)
.....

А зачем?) Фетту, если хочет конечно стать легендой, лучше держаться с "Быками".
Или переходить вместе с ЭНом :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей