Я, на всякий случай, за тобой запишусьПридется всех пропускать
Что есть любовь?...
Отправлено 13 February 2010 - 23:40
Отправлено 14 February 2010 - 00:04
Что, любовь негаданно нагрянула?надеюсь ты женского пола
Отправлено 14 February 2010 - 11:20
Уступаю своё местоПридется всех пропускать
Отправлено 14 February 2010 - 11:35
Луна в ночи, бессонница терзает,
Что нужно ей от сломанной души?
Где встретишь ты любовь никто не знает,
Но, встретив, с ней расстаться не спеши
Она тебя за углом караулит
Точно!)Всё мираж и всё обман: нет любви - один туман.
Отправлено 14 February 2010 - 12:49
Ее нетТак её же НЕТ!
но поздравляю всех с днем Св.Валентина
Отправлено 14 February 2010 - 16:21
Стихи о любви и стихи про любовь
Евгений Баратынский
ПРИЗНАНИЕ
Притворной нежности не требуй от меня,
Я сердца моего не скрою хлад печальный.
Ты права, в нем уж нет прекрасного огня
Моей любви первоначальной.
Напрасно я себе на память приводил
И милый образ твой и прежние мечтанья:
Безжизненны мои воспоминанья,
Я клятвы дал, но дал их выше сил.
Я не пленен красавицей другою,
Мечты ревнивые от сердца удали;
Но годы долгие в разлуке протекли.
Но в бурях жизненных развлекся я душою.
Уж ты жила неверной тенью в ней;
Уже к тебе взывал я редко, принужденно,
И пламень мой, слабея постепенно,
Собою сам погас в душе моей.
Верь, жалок я один. Душа любви желает,
Но я любить не буду вновь;
Вновь не забудусь я: вполне уповает
Нас только первая любовь.
Грущу я; но и грусть минует, знаменуя
Судьбины полную победу надо мной;
Кто знает? мнением сольюся я с толпой;
Подругу, без любви — кто знает?— изберу я.
На брак обдуманный я руку ей подам
И в храме стану рядом с нею,
Невинной, преданной, быть может, лучшим снам,
И назову ее моею;
И весть к тебе придет, но не завидуй нам:
Обмена тайных дум не будет между нами,
Душевным прихотям мы воли не дадим,
Мы не сердца под брачными венцами —
Мы жребии свои соединим.
Прощай! Мы долго шли дорогою одною:
Путь новый я избрал, путь новый избери;
Печаль бесплодную рассудком усмири
И не вступай, молю, в напрасный суд со мною.
Не властны мы в самих себе
И, в молодые наши леты,
Даем поспешные обеты,
Смешные, может быть, всевидящей судьбе.
Отправлено 15 February 2010 - 23:11
Прогнозы не оправдались: полный штиль! Наверное, любви точно нет (по крайней мере, на портале СБзавтра тута не протолкнуться будет, всех люблю
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2010 - 23:38
Теперь придётся просить прощения... хотя это тоже вчера надо было делатьнекогда было
Отправлено 16 February 2010 - 11:29
...хороший вопрос,OSI!!!...а главна-ничего личного...
![]()
------------------------------
-..."а жизнь твоя длиннее ли Любви?"...(с)
...незачёт,OSI...даю ещё подсказку..."И лишь любовь продляет наши жизни..." (Это Я сказал!
)
-----------------------------
..."той силы нет сильней,
что в глубине сокрыта...
поднимет к небесам
и на колени бросит...
цветы с ножа возьмёшь-
когда она подносит"...(с)
Отправлено 19 February 2010 - 22:55
Она есть и ты это знаешь...Ее нет
![]()
но поздравляю всех с днем Св.Валентина
Отправлено 25 February 2010 - 22:35
Отправлено 26 February 2010 - 01:39
Вы всё ещё верите в такое?Поэтому надо любить и быть любимым

Ну тогда главное, чтобы ноги не подкосились.
запутался совсем, но пропасть - не подходящее слово.ведёт к пропасти...
А это аудиоинформация к размышлению на ту же тему:
http://tinypic.com/m/9863xh/1
Отправлено 26 February 2010 - 10:09
Главное,что ему(ей)хорошо!...это эгоизм?чё тут можно ещё сказать...любят друг друга люди,а потом РАЗ и всё...и что можно сказать?Как человек который клялся в любви,может резко изменить свою позицию и начать ненавидить?Тогда ты начинаешься задаваться вопросом,а может и не было любви с его стороны?А есть ли она вообще...эта любовь?Больно,ты переживаешь,а тому(той) посрать на это.это никого не волнует.это твои чувства,твои переживания.Главное,что ему(ей)заебись.Это эгоизм.Поэтому надо любить и быть любимым,но без эгоизма,так как он ведёт к пропасти...
Отправлено 26 February 2010 - 19:35
я не про это.прекрасно,когда у вас всё хорошо.а когда нет,но всё же оба любят,но один пытается всё вернуть,а другой нет и делает из себя жертву-это эгоизм.Когда человеку на всё плевать и он не видет дальше своего Я...Главное,что ему(ей)хорошо!...это эгоизм?
разве не наоборот?.Стараться сделать ему(ей) приятное,можно так вырозиться "отдать больший кусок одеяла",это же прекрасно!
Отправлено 26 February 2010 - 19:36
Верю.Вы всё ещё верите в такое?
Ну тогда главное, чтобы ноги не подкосились.
запутался совсем, но пропасть - не подходящее слово.
А это аудиоинформация к размышлению на ту же тему:
http://tinypic.com/m/9863xh/1
у каждого слово своё.
Отправлено 27 February 2010 - 11:51
а,вот теперь понятно!я не про это.прекрасно,когда у вас всё хорошо.а когда нет,но всё же оба любят,но один пытается всё вернуть,а другой нет и делает из себя жертву-это эгоизм.Когда человеку на всё плевать и он не видет дальше своего Я...
а вот вопрос,если ради счастья,благополучия её(его),он(она) готовы отказаться от любви и отношений.То есть когда любовь в тягость,и слишком много на кону да и шансов на продолжение мизер,это как назвать?
Отправлено 27 February 2010 - 18:42
Это элементарная трусость его(её) и полная неуверенность в своём счастье и впринципе в том,чего он(она) хочет...когда человек уверен в себе и хочет быть счастливым,он не ипугается каких-то субъективных факторов,а будет идти к поставленной цели.а,вот теперь понятно!
![]()
а вот вопрос,если ради счастья,благополучия её(его),он(она) готовы отказаться от любви и отношений.То есть когда любовь в тягость,и слишком много на кону да и шансов на продолжение мизер,это как назвать?
Отправлено 27 February 2010 - 20:48
хм...слова очень горячего,пламенного и влюбленного юноши,у которого вся жизнь,как ему кажется, на ладониЭто элементарная трусость его(её) и полная неуверенность в своём счастье и впринципе в том,чего он(она) хочет...когда человек уверен в себе и хочет быть счастливым,он не ипугается каких-то субъективных факторов,а будет идти к поставленной цели.
Но не хочу тебя разочаровывать,или обижать,молодость пора ярких эмоций,сумасшедших поступков,бури впечатлений,и любви конечно же...но это так же и пора ошибок,за которые потом возможно придется расплачиваться!Это не плохо,так всегда было и так всегда будет!
Отправлено 27 February 2010 - 21:04
ну раз мы в те дебри пошли,то скажите мне:А ради чего мы вообще живём на этом белом свете?хм...слова очень горячего,пламенного и влюбленного юноши,у которого вся жизнь,как ему кажется, на ладони
! Думаю Вы из тех кто готов бежать за ней хоть на край света,и это достойно уважения,несомненно про таких говорят герой-мужчина!!!
![]()
Но не хочу тебя разочаровывать,или обижать,молодость пора ярких эмоций,сумасшедших поступков,бури впечатлений,и любви конечно же...но это так же и пора ошибок,за которые потом возможно придется расплачиваться!Это не плохо,так всегда было и так всегда будет!,прожить жизнь прячась и уходя от проблем и ударов,бессмысленно!,однако как говорят,есть время разбрасывать камни,а есть время для того чтоб их собирать,и хорошо бы чтоб камень не был слишком тяжелые или лежал слишком далеко!
Отправлено 27 February 2010 - 21:47
не ради ли её самой?Бог создал человека,чтобы тот создал себе подобного.Это по большому счёту человеческая потребность первого типа.но мы же не примитивные существа,так ведь?Мы же не обезьяны...И мы не можем плодиться и размножаться с кем попало,где попало и когда попало.вот тогда-то человек и задумался...Блин,так нельзя ж просто так...и стал выбирать себе подходящую пару.В разнгое время это было по разному и называлось тоже иначе.Были и насильственные пути,но всё это не прошло.я может ушёл слегка...и когда человек осознал,что он живёт-то не только ради себя,а ему нужен ещё человек,его вторая половинка,а не инкубатор,вот тогда-то и зарадилась та самая любовь!!!и живём мы все ради неё,и песни пишутся про неё,и страдаем мы мз-за неё.Всё из-за неё.И можно ли в данном случае тогда говорить о каких-то мать их камнях,о каком-то страхе или ещё о чём-то??это,как минимум,стыдно...подходишь к другу,Видишь его грустные глаза...Да ты не спросишь чё случилось!!!ты скажешь:Опять баба...Да потому что *** ни одна проблема не может быть более серьёзной,чем потеря любви,то есть потеря смысла жизни.Потеря жизни-это неизбежность,а вот потеря смысла жизни-это наша ошибка.И осознавая это,вы творим глупости....Всем спасибо за внимание...ну раз мы в те дебри пошли,то скажите мне:А ради чего мы вообще живём на этом белом свете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей