Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#621 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 20:51

Матч еще выиграть надо

Если в атаке не будут "миндальничать"-будет победа за нашими.Ну,и скидки,само собой,подбирать надо!

• 0

#622 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 21:16

С таким приемом нашим ловить нечего!

Жаль, Пасынкова травмирована...

• 0

#623 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 21:24

12-25!!!

• 0

#624 den18283

den18283

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 21:39

ПОЗОРИЩЕ!!! Противно смотреть. Где Гамова? Я её не вижу. П...ц че за сборная приехала? Явно не Россия. Сам играю в волейбол (доигровщиком), если бы так играл, давно бы убили. Если проеб. 2-ой сет, то буду болеть за Италию
  • 1

#625 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 21:56

Пущай Малых теперь выходит!

• 0

#626 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 22:39

Ну так, из теории заговоров. Опозорились с Гамовой и Обмачаевой. До свидания?  Или будет Гамова свое тулово царственно перемещать? Да, Катя была супер. Но ключевое слово - была.

• 3

#627 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 22:46

Гамова просто не в форме, ИМХО. В конце прошлого сезона на клубном ЧМ она нормально вроде выглядела.

• 0

#628 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 23:11

Команда развалилась. 

#629 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 23:25

Сезон получился сверхтяжелым. Шлейф тянется с позопрошлого сезона. Маричева увольнять не нужно. Пускай он остается в сборной. Проблемы с материально технической базой волейбольных сборных и проблемы с подготовкой резерва. 

#630 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 23:33

Лично я считаю, что и этот состав вполне мог бороться за медали. Почему не получилось? Посмотрим, что скажет тренер.

• 1

#631 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 10:22

А вот и тренер высказался:

Главный тренер женской сборной России Юрий Маричев после поражения в матче 3-го группового турнира чемпионата мира от Италии, которое лишило россиянок шансов на борьбу за медали турнира, подчеркнул, что ему не хватило времени на подготовку команды к мировому первенству.

– Играли плохо. Вы согласны с такой оценкой?

– Да. К сожалению, должен констатировать: времени, которое у меня было на подготовку к турниру, не хватило для качественной работы.

– Вы постоянно говорите о том, что не хватило времени на подготовку команды. А что именно вы вкладываете в это понятие?

– Гамовой двадцати дней на подготовку в составе сборной не хватило, это можно принять как факт. Мы игру строили под Катю, изменив расстановку игроков, схему. Обмочаеву пришлось уговаривать встать в доигровку. В клубе она этим не занимается. Над приемом Наташа работала те же двадцать дней. Результатами я доволен. Обмочаева в Италии прибавляла с каждым матчем – и на приеме, и в атаке. Принимать она умеет, это очевидно. Но нет навыков и принимать, и атаковать. Одинаково хорошо делать два этих действия без навыка тяжело. Работали над приемом с ней хотя бы пару месяцев, Обмочаева сыграла бы в Италии ярко и полезно.

– Зависит ли ваше будущее в сборной от результата на чемпионате мира?

– Думаю, да. У меня контракт на два года, скоро истекает.

– Как вы оцените свои шансы продолжить работу в сборной?

– Никак. Я пока не знаю, останусь ли в команде. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

• 0

#632 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 10:36

проблемы с подготовкой резерва. 

Резерв сидит на скамейке, в лице Малых,к - рая в отличной форме. Зачем вообще её было брать на чемпионат, если ей нет места в составе ?

• 1

#633 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 11:12

С психологией были проблемы. Вот и Фетисова на эту тему высказалась.

Блокирующая сборной России Ирина Фетисова после поражения в матче 2-го тура третьего группового турнира чемпионата мира-2014 от Италии (1:3) заявила, что причиной неудачи стало большое количество ошибок. Она добавила, что нервозная обстановка повлияла на всю команду.

– У нас ничего не получилось, – сказала Фетисова. – Играли очень слабо для себя. Причину мне назвать сложно. Я просто не понимаю, что произошло. Пока просто неудобно перед теми, кто в нас верил и поддерживал.

– Когда вы поняли, что дела идут плохо, игра не клеится?

– Сразу, в первой партии. Мы вообще ничего не могли принять, и атак зачастую просто не было. Мы просто перекидывали мяч через сетку, но при этом делали много своих ошибок. Я видела, что лидеры команды растеряны, и они не понимают, что происходит, как можно изменить ситуацию. Это было плохим знаком. Если нервничают ведущие игроки, то мы, дебютанты, тем более волнуемся.

– Вы же обычно спокойны. Но в Милане, как показалось, тоже занервничали.

– Да, так и было. Волнение сильно помешало мне днем раньше, со сборной США. Я не показала того, что могу.

– Это потому, что вы попали на чемпионат мира и этот турнир резко отличается от всего, что было в вашей спортивной жизни прежде?

– Да.

– Правда ли, что отличия очень существенны, а масштаб соревнования ощущается и бросается в глаза?

– Очень ощущается. Это просто не с чем сравнивать. Турнир аналогов, думаю, не имеет. В Италии мы переезжали трижды за три недели.

• 1

#634 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 19:29

Татьяну Кошелеву и Наталью Обмочаеву нужно награждать орденом мудества,, да мы медали не взяли,, но зато мы выиграли бронзу в гран-при.

#635 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 20:18

Американки - первые финалистки ЧМ! Бразилии придется отложить свои мечты о золоте ещё на четыре года.

Да, как это ни удивительно, но бразильянки ни разу не выигрывали ЧМ!

Американки, кстати, тоже.

• 1

#636 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 09:21

Из интервью Маричева совершенно очевидно,что Гамова была НАВЯЗАНА (думаю чиновниками). Катя великая волейболистка-но менять построение игры    и амплуа игроков за 20 дней до турнира-это просто преступление какое-то.

После игры наших с американками а потом и с Италией возникло просто отвращение не только к команде, но и к волейболу(он то тут при чем?)Не было игры вообще,не было характера,ничего небыло,были сонные,дохлые мухи.совершенно поверженные и растоптанные. УВЫ!

• 1

#637 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 10:55

Италия — Китай 1:3 (21:25, 20:25, 25:20, 28:30)

Так что нас ждет финал США - Китай. Заруба классная в четвертой партии получилась! К сожалению, нашим подобных эмоций не хватило.

• 0

#638 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 21:03

Италия – Бразилия – 2:3 (15:25, 13:25, 25:22, 25:22, 7:15)

Шоколадка Диуф набрала 31 очко!

• 0

#639 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 23:40

Молодцы американки! А самая главная молодец - Кимберли Хилл!

• 1

#640 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 08:03

Или будет Гамова свое тулово царственно перемещать? Да, Катя была супер. Но ключевое слово - была.

Воистину. Ее передачи сопернику мяча при невозможности атаковать идеально  бесят страшно.

Соперницы и плохие мячи стараются как то атакой передать, закрутить и т.п. Катя действительно тулово лениво двинет и академично так отдаст через сетку  :angry:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей