Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#621 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:44

Да и Алдоша знатно приложился разок! Конечно есть шансы: ответный матч не то что не закончился - он даже не начинался...

Будем верить! (Я даже в хоккее решил еще четыре годика подождать... А тут то, тем более  :lol: )

Я даже верю в то, что СБ перестанет глючить и тормозить меня на пути в светлое будущее. Оптимист мудаковатый, блин  :lol:

Про СБ ты погорячился :lol:
  • 0

#622 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 02:22

Про СБ ты погорячился ;)

А вот и не погорячился.  ;) Заходишь глубокой ночью и всё работает! (Спать только хочется... :) )
  • 0

#623 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:50

Грустно то как, Господа... Плакаю...

Этот небольшой "концерт" решил выложить для себя болезнопечального, олимпийской сборной нашей и всех кому также...

(И ведь не пил вчера. И, стало быть, не болею... а тянет Лаэртского послушать (Люблю им опохмелиться. Кто почитывает мой дневничок - знает). Как же случилось то всё это бляадство?)

умеешь ты грустить)
  • 0

#624 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:53

умеешь ты грустить)

Не без этого...  :angry: Удач в освоении скоростного режима. :rolleyes:
  • 0

#625 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:46

Не без этого...  ;) Удач в освоении скоростного режима. :lol:

;) пасиб))
за ссылками к тебе)
  • 0

#626 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 02:47

А вот и не погорячился.  <_< Заходишь глубокой ночью и всё работает! (Спать только хочется... :( )

Вот, зашёл. Тебя на месте НЕТ. Странно, но всё действительно работает. Буд-то Олимпиада уже закончилась, детишки посамовыражались и разбежались по своим кроваткам. Да, и в подписях у форумчан многое поменялось. Я, вот, почти две недели тут отсутствовал, но чувствую, что ничего не потерял. Смотрю на всё это "бляадство" с юмором, и не озадачиваюсь мыслями о его происхождении, чего и Вам желаю. Верю в одно: ЦСКА - Чемпион!
  • 1

#627 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:52

Заметки «не с родины и компа чужого»:
Недавно довелось мне побеседовать с Леонидом Викторовичем нашим Слуцким на очень волнительную для меня тему: уж больно часто мы голы пропускаем. Нет, оно, конечно, дюже интересно бывает посмотреть на "как мы отыгрываемся", но всё ж таки - не каждый же раз. А тут такой случай представился побеседовать. И пусть не совсем побеседовать, а лишь вопрос задать. И не лично, а через корреспондента ЭсБишного. Но не преминул воспользоваться я шансом. И ответил же Викторович, обнадежил родной…

Корреспондент: Читатель с ником О Джи Си (это я для конспирации так назвался, дабы не светиться лишний раз, а также из скромности природной с тягой к таинственности) задает вопрос: «Защита ЦСКА последнее время проповедует принцип: "Ни матча без пропущеного гола!". Возможно ли убедить их отступить от этого принципа? Будете пытаться?»
Слуцкий: (тяжело вздыхает) Нуууу (опять тяжело вздыхает), скажем так, я тоже считаю, что очень важно играть «на ноль» в обороне. Аааа (вспоминает), из восьми официальных матчей, которые я провел руководителем ЦСКА, только дважды мы сыграли «на ноль» – с «Тереком» и «Сатурном». Но (вздыхает снова) я не могу сказать, что это какие-то системные проблемы в линии обороны у нас возникают… Ну, скажем так - есть еще над чем работать в оборонительных построениях. Но будем стараться, чтобы больше играть «на ноль».
Корр.: Значит потолка еще не достигли – там есть куда расти?
Слуцкий: Знаете, я могу сказать, н-р, Фабио Капелло на каждой тренировке минимум 40 минут уделяет построению оборонительных схем, систем, передвижений и всего остального. И, тем не менее, его команды все равно, несмотря на эту работу, продолжают пропускать голы. Такова ситуация в футболе, что голы забиваются, голы пропускаются. Здесь потолка вообще быть не может. Я еще раз повторю: я не считаю, что у нас какие-то системные проблемы в линии обороны, но тем не менее я соглашусь, что мы ни одного, даже контрольного матча в этом межсезонье не сыграли «на ноль».
Корр.: Я чувствую, что эта проблема вас тоже сильно беспокоит и над ней Вы не одну бессонную ночь провели.
Слуцкий: Я и говорю, что мы очень сильно работаем в этом направлении. Но пока вот так. Да.

Что ж, теперь хоть знаю я, что не осталась эта проблема без внимания и главный наш ночи не спит, да думает как вразумить Братьев Игнашевичей с Ко. А что самое приятное, что уверен он в небезнадежности этого дела…

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Ogc: 28 February 2010 - 19:55

• 0

#628 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:01

Добрался до дому...

Не забываю поздравить нас с очередными олимпийскими медалями!

(Да и с окончанием этой олимпиады тоже...)

Изображение

Изображение

• 0

#629 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:35

Привет, Одс... Как жизнь??
  • 0

#630 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:41

Добрался до дому...

Не забываю поздравить нас с очередными олимпийскими медалями!

(Да и с окончанием этой олимпиады тоже...)

Изображение

Изображение

С окончанием Олимпиады - наконец-то этот страшный сон закончился...
  • 0

#631 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:31

Одс,ты всё равно нам помог!
http://forum.sportbo...p...20&start=20
  • 0

#632 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 13:46

Привет, Одс... Как жизнь??

Привет, Аня. Жизни нет... (или это грибы так действуют? :P ) Занят, слоняюсь вдали от дома и компа родного.

Одс,ты всё равно нам помог!
http://forum.sportbo...p...20&start=20

С чужих людей зашел - рад, что всё сладилось у вас. Пробежался по диагонали. потом подробнее гляну. (Ну и помощь от меня, конечно, вы надыбали  ;) ).

С окончанием Олимпиады - наконец-то этот страшный сон закончился...

Начался другой страшный месяц - март... Сплошные праздники и днюхи косяком у людей знакомых и просто хороших... Вот сегодня у четверых знакомых мне людей дни рождения. Один из них гениальный поэт ( ;) ;)  вот ему). Другой - Александр Лаэртский (этим все сказано).

Поэтому (если вдруг не успею вернуться до 8 го на "родину") размещаю это, одно из любимых моих произведений у Лаэртского:

• 0

#633 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:38

Начался другой страшный месяц - март... Сплошные праздники и днюхи косяком у людей знакомых и просто хороших... Вот сегодня у четверых знакомых мне людей дни рождения. Один из них гениальный поэт ( :P :P  вот ему). Другой - Александр Лаэртский (этим все сказано).

Поэтому (если вдруг не успею вернуться до 8 го на "родину") размещаю это, одно из любимых моих произведений у Лаэртского:

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! :P
  • 0

#634 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 11:04

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! :)

Ай, молодца! Надеюсь, вчера свезло тебе, Марго, по всей перечисленной тобой программе.

А я, по привычному укладу последнего времени, был в разъездах. И занесло меня к приятелю старинному. Не виделись с ним лет 5, а встретились накануне 8го марта (очень надеюсь на случайность сего :blink: ). Итак, занесла меня нелегкая к нему в контору, где и проторчал я за воспоминаниями и делами целый день. Контора их – это просто «здравствуйте 90е». Из всех благ современной цивилизации в том подвальном офисе были (перечислю все): два стола письменных, 5-6 стульев (один из них офисный, с одним «уж сколько есть» колёсиком), кресло дерматиновое («и всё таки я начальник!»), туалет, три ванны в середине комнаты (внутри одной – спальные принадлежности), радиотелефон, телевизор на стене и кронштейне, секретарь… На некоторых вещах остановлюсь подробнее.

Ванны. Товарищ занимается отливкой каких-то акриловых хреней для этих самых ванн. Хрени эти получаются у него цветными и могут как-то закрывать ржавые наплывы на эмали ванн (он на полном серьезе утверждает что это возможно!). Сам я их не видел (раскупили всё пенсионеры и мужики к празднику?), но ванными чуть было не воспользовался ближе к ночи, ленясь ехать в гостиницу и …

Кстати о секретаре. Девушка в годах с множеством полезных функций и добрым сердцем. Помимо чисто секретарских обязанностей, выполняет она работу диспетчера, искателя офисного телефона и регулятора громкости телевизора. Про доброе сердце промолчу. Но не удержусь от некоторых подозрений. Судя по её пышным формам, приятель мой занимается не только акриловыми хренями, но и, возможно, силиконовыми шнягами (плохо я в этом разбираюсь). Хотя, может, и ошибаюсь я, принимая за чудеса косметологии ширину женской натуры…

Теперь о телевизоре. Телевизор «Рубин». Почти работает: настраивается на один канал, нет изображения, но есть звук. Звук периодически и самопроизвольно увеличивается до максимального.

Кстати о секретаре. Видели бы вы как грациозно она к нему (телевизору) тянется для регуляции звука… ;)  (Товарищ мой: «Пульт куда-то заныкался на прошлые майские праздники. Не отвлекайся…»)

Но вернусь к телевизору. Настроен он был в этот день на канал НТВ. Фоновые звуки передач не отвлекали, но вот периодическая максимизация их… Или просто грация секретаря Настеньки тому виной? Периоды максимального звучания часто совпадали вчера со следующей фразой мужского голоса: «Александр Серов. Я люблю тебя до слёз. Один раз и без повторов». Конечно не мое это дело, но искренне жаль было Сашу: видимо возраст не позволяет уже ему не один раз и с повторами. Но зачем же на всю страну об этом? А тут еще и Настенька: «А ведь какой мужчина был, с ямочкой на подбородке…» (неужели это так важно - ямочка эта?). Извините, отвлекся.

О телевизоре. Если бы не Настя, то, пожалуй, от вчера только одна мысль осталась бы у меня относительно телевизора: «Это хороший знак, что телевизор «Рубин» не очень хорошо работает. Очень хороший знак. В преддверие предстоящего матча завтрашнего…».

Надеюсь вернуться домой до обеда завтра. (Сегодня же маюсь уже час чужим городом, интернеткафе с плохим кофе и незнакомым интерфейсом компа, похмельем и ожиданием человека одного)

Разбавил вот ожидание заметками на полях дневничка.

Сообщение отредактировал Ogc: 06 March 2010 - 11:06

• 0

#635 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:58

:rolleyes: ;) Знаешь, а ведь мне вчера тоже про этого мужика слышалось. Ну, в смысле из телевизора, только по другому каналу - домочадцы ПУСТЬ ГОВОРЯТ смотрели :D
  • 0

#636 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 22:04

Привет, Одс. Рад, что у тебя всё хорошо, а то я волноваться начал за состояние твоё душевное после кёрлинга и хоккея олимпийского :D
А у тебя хлеб отбирают :) :"бубнобол"
  • 1

#637 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:40

;) :( Знаешь, а ведь мне вчера тоже про этого мужика слышалось. Ну, в смысле из телевизора, только по другому каналу - домочадцы ПУСТЬ ГОВОРЯТ смотрели :(

:(  О, Господи, его еще и на других каналах не пощадили... :(

Привет, Одс. Рад, что у тебя всё хорошо, а то я волноваться начал за состояние твоё душевное после кёрлинга и хоккея олимпийского <_<
А у тебя хлеб отбирают :( :"бубнобол"

Привет, КИП. Что-то я не найду ничего по ссылке твоей: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

Что там было? Предполагаю две вещи:

1. Бубнобол - темка болельщиков Бубнова. За что удалили? Неадекватно болели за Сашу?

2. "У тебя хлеб отбирают" - в этой темке критиковали Бубнова и "бубнобол" - что-то производное от "бубнов" и "звездобол". В таком случае получается, что закрыли их за неадекватное неболение за Сашу?

Жаль, жаль...

В любом случае, стоит отметить следующее:

во-первых, я у себя эту темку уже закрыл (по причине преелости) и стало быть ниша свободна;

во-вторых, закрыл вовремя - не хватало еще дневничок закрыть из-за "писдабола этого" (что у меня других причин нет для закрытия что ли? :( );

в-третьих, "зарекался Одс про Сашу не писать"... Может он такое выдаст, что и не удержусь.

Теперь о главном. Не о ВВП с ДАМом, а о том, что вернулся я в родные края. Чему несказанно рад. Еще более рад тому, что вернуться успел до начала матча суперкубкового. Коего и ожидаю. Даст Бог, после его окончания будет повод написать что-нибудь радостное...
  • 0

#638 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:20

Нет повода для радости, но...

Суперкубок "Рубин" - ЦСКА. Начали.

1ый канал. Гусев, Смертин. Значит без звука посмотрим…

До 16 минуты. Один «Рубин», всё перекрыто. Бухаров… (В конце прошлого сезона Бердыев грозился понакупить видеокассет с Ибрагимычами-Инзагами и индивидуально поработать с Сашей: тактика, открывания, игра без мяча… Похоже поработали.)

16 мин. – первая наша осознанная атака…

25 мин. – пас Хонды, удар Нецида. По центру. Хоть что-то.

27 мин. – Нецид, головой. Слабо.

Выровняли игру.

35 мин. – Что за дела ребята? Уже столько сыграли, а гола не пропустили. Непорядок. Ну вот совсем другое дело: Игнашевич – Акинфеев – Бухаров – гол… 1:0 в пользу «Рубина».

45 мин. – Штрафной, Хонда. Ух, ты! Интеррресная траектория. Рыжиков, зараза…

Перерыв. Пока похоже у нас шансы только со стандартов будут…

52 мин. – Диагональ, высоко, долго… Долетел, Красич, удар. Мимо… Пропал момент.

64 мин. Нецид – Хонда – выход один на один. Поднимать же надо… А Рыжиков – точно зараза!

66 мин. Ну давай, Алаша. Жду…

77 мин. Штрафной, Хонда, Рыжиков из девятки… Когда ж забьет то? Точно забьет, но когда? Сегодня?..

80 мин. Красич – брат Вася головой…

85 мин. Марк. В ближний! Рыжиков, ну вы знаете…

86 мин. Вася!? Эх, Вася, Вася…

Последние минуты – сумбурно, сумбурно… Да…

Остается поздравить «Рубин» с первым Суперкубком… Возвратила удача долг за последние секунды финала Кубка…

Есть еще над чем работать нам…
  • 0

#639 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:09

:P  О, Господи, его еще и на других каналах не пощадили... :lol:

Привет, КИП. Что-то я не найду ничего по ссылке твоей: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

Что там было? Предполагаю две вещи:

1. Бубнобол - темка болельщиков Бубнова. За что удалили? Неадекватно болели за Сашу?

2. "У тебя хлеб отбирают" - в этой темке критиковали Бубнова и "бубнобол" - что-то производное от "бубнов" и "звездобол". В таком случае получается, что закрыли их за неадекватное неболение за Сашу?

Жаль, жаль...

В любом случае, стоит отметить следующее:

во-первых, я у себя эту темку уже закрыл (по причине преелости) и стало быть ниша свободна;

во-вторых, закрыл вовремя - не хватало еще дневничок закрыть из-за "писдабола этого" (что у меня других причин нет для закрытия что ли? :lol: );

в-третьих, "зарекался Одс про Сашу не писать"... Может он такое выдаст, что и не удержусь.

Теперь о главном. Не о ВВП с ДАМом, а о том, что вернулся я в родные края. Чему несказанно рад. Еще более рад тому, что вернуться успел до начала матча суперкубкового. Коего и ожидаю. Даст Бог, после его окончания будет повод написать что-нибудь радостное...

Значит ты не успел про Бубна почитать )) Там ничего нового о нем не сказано - сам все знаешь :lol:

Нет повода для радости, но...

Суперкубок "Рубин" - ЦСКА. Начали.

1ый канал. Гусев, Смертин. Значит без звука посмотрим…

До 16 минуты. Один «Рубин», всё перекрыто. Бухаров… (В конце прошлого сезона Бердыев грозился понакупить видеокассет с Ибрагимычами-Инзагами и индивидуально поработать с Сашей: тактика, открывания, игра без мяча… Похоже поработали.)

16 мин. – первая наша осознанная атака…

25 мин. – пас Хонды, удар Нецида. По центру. Хоть что-то.

27 мин. – Нецид, головой. Слабо.

Выровняли игру.

35 мин. – Что за дела ребята? Уже столько сыграли, а гола не пропустили. Непорядок. Ну вот совсем другое дело: Игнашевич – Акинфеев – Бухаров – гол… 1:0 в пользу «Рубина».

45 мин. – Штрафной, Хонда. Ух, ты! Интеррресная траектория. Рыжиков, зараза…

Перерыв. Пока похоже у нас шансы только со стандартов будут…

52 мин. – Диагональ, высоко, долго… Долетел, Красич, удар. Мимо… Пропал момент.

64 мин. Нецид – Хонда – выход один на один. Поднимать же надо… А Рыжиков – точно зараза!

66 мин. Ну давай, Алаша. Жду…

77 мин. Штрафной, Хонда, Рыжиков из девятки… Когда ж забьет то? Точно забьет, но когда? Сегодня?..

80 мин. Красич – брат Вася головой…

85 мин. Марк. В ближний! Рыжиков, ну вы знаете…

86 мин. Вася!? Эх, Вася, Вася…

Последние минуты – сумбурно, сумбурно… Да…

Остается поздравить «Рубин» с первым Суперкубком… Возвратила удача долг за последние секунды финала Кубка…

Есть еще над чем работать нам…

Знаешь, а футбол в твоей интерпретации очень даже ничего себе! :rolleyes: Боже мой, до чего же я опустилась...
  • 0

#640 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:49

Значит ты не успел про Бубна почитать )) Там ничего нового о нем не сказано - сам все знаешь :lol:
Знаешь, а футбол в твоей интерпретации очень даже ничего себе!  :unsure: Боже мой, до чего же я опустилась...

Не успел. И значит - повезло мне.

Спасибо за "очень даже ничего себе!".  :lol: "Боже мой..."  :angry:

И это... Не забывай, заходи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей