Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#621 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 09:41

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу, завершивший карьеру, сказал спасибо миланскому клубу и его болельщикам, назвав время своего пребывания в Милане лучшим в карьере.

"Четыре года в Милане стали лучшим временем в моей карьере", - приводит слова португальца Channel4. – "То, как тепло встретил меня "Интер", трудно поддается описанию. Хочу поблагодарить всех, кто причастен к клубу. Я буду хранить ваши имена в своем сердце до конца жизни. Кроме того, хочу извиниться перед болельщиками, если где-то не оправдал их надежд. Здорово, что окончание карьеры пришлось на работу с таким великим специалистом, как Жозе Моуринью".
  • 0

#622 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 14:04

25-летний полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма, который отказался перейти в "Дженоа", может вернуться в Португалию. Лиссабонский "Спортинг" ведет переговоры о годичной аренде футболиста.
  • 0

#623 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:07

Моратти: не получали предложений по Ибрагимовичу

Президент "Интера" Массимо Моратти рассказал о содержании своего разговора с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой, в очередной раз отметив, что клуб не намерен расставаться с нападающим Златаном Ибрагимовичем.

"Я читал об обмене Ибрагимовича на Самуэля Это'О, но мы Лапортой его не обсуждали. Он лишь поинтересовался, действительно ли у Ибры тяжёлый характер, как об этом пишут в газетах. На самом ли деле он ссорится с одноклубниками и болельщиками. Кроме того, он рассказал о том, что Это'О силён на поле, но у него странный характер. "Барса" не собирается любым способом продать камерунца, такую же позицию занимает "Интер" в вопросе с Ибрагимовичем. К тому же мы не получали официальных предложений о его продаже и надеемся, что он останется в команде", — приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport.
  • 0

#624 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:08

"Интер" подтвердил интерес к Деку и Карвалью

Президент "Интера" Массимо Моратти не стал скрывать намерений приобрести двоих игроков "Челси" – хавбека Деку и защитника Рикарду Карвалью.

"Наш тренер попросил приобрести Деку и Карвалью, и мы предпринимаем усилия, чтобы удовлетворить его запросы. Мы хотели бы приобрести обоих футболистов, которые, как мне кажется, изъявили желание перейти в "Интер". Мы пока не достигли договорённости, но надеемся прийти к ней в ближайшее время", — приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport.
  • 0

#625 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:08

Семейные обстоятельства вынуждают Ибрагимовича остаться

Нападающий Златан Ибрагимович решил остаться в "Интере", сообщает шведская газета Sportbladet. Причиной такому решению послужил тот факт, что его супруга Элена и двое детей адаптировались к итальянскому образу жизни и не хотели бы менять обстановку. В ближайшее время семья Ибрагимовича, ранее проживавшая в центре Милана, переедет в загородную виллу.
  • 0

#626 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 23:32

Куарежма заменит Данни в "Зените"
Изображение
Питерский "Зенит" намерен взять в аренду звездного полузащитника миланского "Интера" Рикарду Куарежму. Питерцы собираются предложить 25-летнему игроку контракт сроком на полгода, за которые футболист заработает порядка двух миллионов евро.

- В сентябре стартует первая в истории Лига Европы, в которой будет принимать участие и "Зенит", - объяснил источник в клубе Life.ru. - Лидер команды Данни сейчас травмирован, и в этом сезоне Дик Адвокат на него уже не рассчитывает. Специально ему на замену клуб намерен арендовать его соотечественника Куарежму.

Через неделю, когда истечет срок аренды Рикарду в лондонском "Челси", он должен будет вернуться в миланский "Интер", однако тренер черно-синих Жозе Моуринью не видит своего соотечественника в составе клуба. Кроме питерцев, с предложением об аренде выступил еще и лиссабонский "Спортинг", хотя у португальского клуба вряд ли хватит бюджета на огромную зарплату Куарежмы.

В то же время уговорить Рикарду выбрать своим новым домом на ближайшие полгода именно Северную столицу могут его друзья по сборной России Мигель Данни и новичок "Зенита" Фернандо Мейра.
  • 0

#627 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 23:33

незнаю что и думать по поводу этого сообщения...вряд ли Куарежма захочет в Россию!
  • 0

#628 dimahundi

dimahundi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 01:43

вообще я слышал мнение Моуриньо по поводу Кварежмы...он сказал,что в прошлом сезоне у Рикрду были проблемы мол из-за того что он не прошел предсезонную подготовку,не наигрался с партнерами,поэтому в этом сезоне после полноценной предсезонной подготовке в интере ждет от него прорыва
лично я надеюсь,что он заиграет)суперский футболист,удар у него бешенный,крутит нереально...просто после португальского стиля игры,где игра открытая,сложно привыкнуть к прессингу,особенно такому тотальному ,как в италии
что еще думаете по поводу этого футболиста?)
  • 0

#629 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 10:07

Куарежма супер игрок! и добавить нечего...может даже в будующем получит Золотой мяч, если заиграет допустим в Интере!))
Майкон: «Уйду, если не выиграем Лигу»
Защитник миланского «Интера» Майкон надеется, что в ближайшие годы его команде удастся выиграть Лигу чемпионов.

«С «Интером» у меня контракт до 2011 года, и если до этого времени нам так и не удастся стать победителями Лиги чемпионов, то я наверняка покину свой нынешний клуб. Полагаю, той же точки зрения придерживаются и мои одноклубники», - заявил бразильский защитник.
  • 0

#630 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 10:12

думаю Майкон прав...из Интера много свадят народу если Лигу не возьмут)
  • 0

#631 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:44

Летняя программа Интера
Эта программа до настоящего времени официально подтверждена:

-- 10.07 - Вылет в Лос Анджелес
-- 16.07 - Товарищеский матч с одним из местных клубов
-- 19.07 - Товарищеский матч против Клуба Америка
-- 21.07 - Товарищеский матч против Chelsea (в Pasadena)

Потом отправляются в Бостон для подготовки к следующим матчам:

-- 26.07 - Товарищеский матч против Милана
-- 29.07 - Возвращение в Италии
-- 30.07 - Снова уезжаем в новое назначение Княжество Монако, где будем участвовать в турнире Кубок Pirelli
-- 03.08 - Вылет в Китай
-- 08.08 - Матч за Суперкубок Италии Интер - Лацио в Пекине (время в Пекине 20:30 у нас 16:00 МСК)
  • 0

#632 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 17:45

рановато Суперкубок...
  • 0

#633 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:52

Дидье Дрогба все-таки может оказаться в "Интере"
Изображение
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба, который еще недавно исключил возможность ухода в "Интер" в это межсезонье, в интервью L'Equipe заявил, что этот вариант по-прежнему возможен. По словам ивуарийца, наставник нерадзурри Жозе Моуринью, с которым он три года работал лондонском клубе, мечтает видеть его в команде в дуэте с Самюэлем Это'О, который по последней информации готов уйти из "Барселоны". Вероятность подобного развития событий значительно повысится, если "Интер" продаст в "Реал" нападающего Златана Ибрагимовича.

"Как я уже говорил, у меня еще год будет действовать контракт с "Челси, и я должен его уважать, - сказал Дрогба. - При этом хочу заметить, что когда я выступал за "Марсель", то полагал, что останусь в этом клубе надолго, однако все получилось иначе. Произойти может все что угодно, причем не все зависит от меня. По мнению Моуринью, наш дуэт с Это'О будет представлять грозную силу. Он даже сказал, что мечтает заполучить такую пару форвардов".
  • 0

#634 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 15:09

"Интер" купил "нового Ибрагимовича"
Изображение
Австрийский нападающий голландского "Твенте" Марко Арнаутович подписал пятилетний контракт с миланским "Интером".

Чемпионы Италии опередили в гонке за игрока, которого называют "новым Ибрагимовичем", земляков из "Милана", а также "Лацио" и "Челси".

- Арнаутович поставил подпись под соглашением в субботу, - приводит слова агента форварда Петера Барса Transfermarketweb. - При этом присутствовали его менеджер Роберт Гренер, итальянский агент Клаудио Вигорелли и спортивный директор "Интера" Марко Бранка.

Сделка будет окончательно утверждена после того, как "Твенте" пришлет трансферный сертификат на игрока.

20-летний Арнаутович в прошедшем сезоне провел 28 матчей в национальном чемпионате и забил 12 голов.
  • 0

#635 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:34

Райола: Златан останется в «Интере» на 99,9 процента.
Агент Златана Ибрагимовича Мино Райола сообщил, что шведский форвард никогда не говорил о своем желании покинуть миланский «Интер». «Он имел в виду, что не намерен играть за миланцев до конца карьеры. Однако никто не говорит о его скором уходе. Вообще, я считаю, Златан останется в «Интере» на 99,9 процента», - отметил Райола. Правда, по информации наших итальянских коллег, в понедельник утром Мино встретился со спортивным директором «нерадзурри» Марко Бранкой, который совсем недавно побывал с визитом у президента мадридского «Реала» Флорентино Переса. Что они обсуждали - неизвестно, однако с процентами Райола наверняка переборщил
  • 0

#636 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:21

Фигу конечно слукавил , когда сказал что время в Интере для него самое лучшее было в карьере! для него самое лучшее время в карьере на мойвзгляд было в Реале!
Коштинью станет ассистентом наставника "Интера"

Ассистентом Жозе Моуринью в "Интере" станет бывший футболист сборной Португали Коштинью, сообщает издание Tuttosport. Он уже расторг свой контракт с "Аталантой" и должен присоединиться к "нерадзурри" в ближайшее время.
  • 0

#637 dimahundi

dimahundi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 00:26

можно попробовать подвести временный итог с состаом интера
уходят:Фигу,Креспо,Крус,Аквафреска(кстати,считаю,что зря-оч хороший перспективный игрок),Хеминес,Виера.
Приходят:Мотта,Милито,Арнаутович,Дэку,Карвалью,возвращается Кварежма
это все или я что-то пропустил?)
  • 0

#638 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 07:34

возможно будут Это'О в случае ухода Ибрагимовича в Барсу, и возможно придет Дрогба
  • 0

#639 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 19:31

Деку надеется, что с переходом в "Интер"
его проблемы закончатся

Полузащитник "Челси" Деку рассказал о проблемах прошлого сезона и признался, что возлагает большие надежды на "Интер". 31-летний португалец провел в Лондоне сложный сезон и выразил желание покинуть "синих". Миланский клуб приступил к переговорам о трансфере Деку, который вместе с наставником "Интера" Жозе Моуринью в составе "Порту" выиграл Кубок УЕФА и Лигу чемпионов.
"Этот сезон был трудным, ведь до этого у меня складывалось все удачно в "Порту" и "Барселоне", - приводит слова Деку Channel4. - Я прибыл в "Челси", когда команду тренировал Луиз Фелипе Сколари. Вначале все было отлично, но затем начались проблемы с медицинским штабом. Я долгое время был травмирован, и у меня не получалось вернуться в строй. Это был плохой опыт. Теперь я ищу другой клуб, где смогу быть полезен. Я знаю, что "Интер" заявил о своем интересе, и даже президент Массимо Моратти подтвердил это. Я хотел бы играть в Милане после столь сложного сезона".
  • 0

#640 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 22:45

Арнаутович проходит медосмотр в «Интере»

Нападающий «Твенте» Марко Арнаутович, который близок к переходу в «Интер», сегодня прибыл в Милан, чтобы пройти медосмотр. Во время обследования особенное внимание будет уделено повреждению правой ноги, которое 20-летний игрок сборной Австрии получил в конце минувшего сезона.

Впрочем, «нерадзурри» еще не договорились об условиях трансфера с клубом из Энсхеде. «Твенте» рассчитывает на немедленный трансфер, «Интер» же планирует взять игрока в аренду до января, после чего, возможно, выкупит права на него, сообщает Channel4.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей