Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#621 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 00:46

Эээээ, давайте лучще не будем так уж по Баллаку горевать. Команда сильная, может многого достичь.

пока как ты сам говоришь рано говорить и строить прогнозы. Кое-что есть, но есть и над чем работать

а Баллака вспомнил в качестве примера почти идеального игрока на втором этаже в штрафной противника

никаких горестей, всё в полном порядке :lol:
  • 2

#622 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 00:57

никаких горестей, всё в полном порядке :lol:

Уже лучше! ;)

В самом деле, из всей тройки, за которую я главным образом буду болеть на ЧМ, по итогам товарищеских встреч не вызывает беспокойства только Германия.

А Баллака заменить было бы вообще проще простого: у нас же были Фрингс и Хитцльшпергер! Эх, ну да что уж теперь, будем заменять Швайнштайгером и Хедирой.
  • 0

#623 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 15:48

Что там с Подольски? Ещё одна травма это будет просто ужасно...
  • 0

#624 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:11

Кого же тогда вызовут? Бека обратно?
Лучше бы Аого травму получил - или Боатенг.
  • 0

#625 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:31

спецом внимательно поискал нем. интерент - ничего про травму нет. Лёву этот вопрос не задавали, даже Бильд ничего не написал. Значит, всё в порядке. А вот у конкурентов есть проблемы- из-за травм в последний момент выпали из состава Дрогба и Фердинанд

Кстати, сегодня день рождения Принца Польди - 25 лет! :lol:
  • 2

#626 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 02:00

Ну и отлично, что с Польди всё нормально. Прекрасно просто.

Чупо-Мотинг, экс игрок U-19 и U-21 Германии уже благополучно заигрался за Камерун. Провёл два матча. Сегодня забил гол Сербии. Так что уже и сыграл матч и гол забил. Молодец парень, надеюсь что он сделал верный выбор.
  • 0

#627 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 20:56

Н что ж, сборная Германии прилетела в ЮАР и уже тренируется. В Южной Африке оказывается ещё осталось довольно много этнических немцев - 1, 5 тысячи из них посетили первую тренировку национальманншафт :P
  • 1

#628 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:11

Привет всем, вернулся с 3-дневной поездки к родным :lol:
Что ж, меня пока тоже радует в целом состояние сборной. И хотя тут были скептические настроения в плане игры в товарках, все же, ребят, прошу помнить, что Германии а) давно не приходилось так много терять игроков основного состава (начиная с Рольфеса и т.п.) перед важными турнирами и б) что следует из первого, Германии давно не приходилось так быстро и вынужденно перестраиваться в связи с потерями ключевых игроков! Так что я согласен с Инсом: Германия пока оставляет ощущения оптимизма и того, что мы способны решить свою задачу по выходу из группы легко. Мне вообще кажется, что как ни странно, на групповом этапе, в отличие от группового этапа на Евро, у нас проблем не будет. Сборная будет вынуждена быть боле гибкой и разнообразной, именно потому что нет Баллака. Когда был Баллак, игра была прагматичной, все шло только через него, а это всегда для противника предсказуемость действий.
Кроме того, мне понравился особенно последний тест: я его хотя и не видел, но по отчетам разных СМИ Германия порадовала атакующими действиями, несмотря на то, что 2 гола были забиты с пенальти. Так ли это? Кто смотрел? :lol:
Ну а так ждем матча-открытия Германии!
Steh auf, wenn Ihr Deutsche seid!!!
  • 0

#629 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 00:14

Для начала ждём уверенной победы над соккеруз! :lol:
  • 0

#630 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 05:39

Кроме того, мне понравился особенно последний тест: я его хотя и не видел, но по отчетам разных СМИ Германия порадовала атакующими действиями, несмотря на то, что 2 гола были забиты с пенальти. Так ли это? Кто смотрел? ;)
Ну а так ждем матча-открытия Германии!
Steh auf, wenn Ihr Deutsche seid!!!

да, сточки зрения атаки всё было более или менее в порядке. Озиль опять имел два выхода один на один, но не использовал. Даже удивительно - надо над психологией поработать. Вообще Германия стала играть очень много внизу, стенки, забегания, средний пас и.т.д. Мало стало навесов, а если и были, то все почти проиграны. Клозе очень плох пока. Ты прав насчёт Баллака - игра в средней линии стала более гибкой, но в официальных матчах нужна ещё надёжность и прочность. Посмотрим
  • 1

#631 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:15

да, сточки зрения атаки всё было более или менее в порядке. Озиль опять имел два выхода один на один, но не использовал. Даже удивительно - надо над психологией поработать. Вообще Германия стала играть очень много внизу, стенки, забегания, средний пас и.т.д. Мало стало навесов, а если и были, то все почти проиграны. Клозе очень плох пока. Ты прав насчёт Баллака - игра в средней линии стала более гибкой, но в официальных матчах нужна ещё надёжность и прочность. Посмотрим

а мне и нравится, что в нашей игре больше динамизма получилось. Потому что вот так как нет Баллака, и есть единственное оружие у сборной - это хотя бы быть более разнообразными. По-другому играть теперь в отсутствие Адлера, Треша, Баллака и всех, кто травмирован или не поехал, нельзя. Иначе просто не получится пройти далеко.
Я думаю, надо играть в таком же стиле, как и против Боснии. А то, что Озил там не забил, конечно, для его уровня мастерства - это крайне плохо, но лучше иметь много моментов, тогда тут больше шансов забить, чем выжидать 1 шанс за весь матч и потом его смазать. :rolleyes:
  • 0

#632 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:36

Прикольная новость: Джером Боатенг порвал связи со своим сводным братом Кевином: Теперь мне безразлично, что он делает. Он меня больше не интересует. Я не хочу никаких контактов с ним :rolleyes: Короче, открестился парень от "убийцы" Баллака

Ну что, попробуем угадать стартовый состав в первом матче?

мой вариант:

скорее всего состав будет атакующим, поэтому вот так примерно

Нойер, Янсен-Фридрих-Мертезакер-Лам, Швайнштайгер, Хедира, Мюллер, Подольски, Озиль, Клозе

впрочем, не удивлюсь очень, если Какау тоже выйдет в стартовом составе
  • 1

#633 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:11

Ну что, попробуем угадать стартовый состав в первом матче?

мой вариант:

Нойер, Янсен-Фридрих-Мертезакер-Лам, Швайнштайгер, Хедира, Мюллер, Подольски, Озиль, Клозе

впрочем, не удивлюсь очень, если Какау тоже выйдет в стартовом составе

Может, Троховски выйдет...
  • 0

#634 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:20

Может, Троховски выйдет...

Вместо Мюллера?
Если честно, ставка на Клозе мне непонятна.
  • 0

#635 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:27

Вместо Мюллера?

Вместо Подольски. У него повреждение недавно было - логичнее его на замену.
  • 0

#636 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:29

Логично, тем более что соперник в первом матче не самый опасный.
  • 0

#637 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:46

Твоего состава не будет на 100%. Kicker написал, что на позиции Янсена - Лам, а на позиции Лама - Бадштубер
В остальном все правильно :lol: Да и как ты мог поставить Янсена на правый фланг??? Уж скорее Янсен мог бы быть на левом, чем на правом. Это у нас только Лам такой универсальный ;)
  • 0

#638 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 00:12

с Польди уже всё в порядке :blink:

Если честно, ставка на Клозе мне непонятна.

Клозе до сих пор никогда не подводил в решающих матчах. Наверное Лёв надеется на его опыт и ответственность

Да и как ты мог поставить Янсена на правый фланг??? Уж скорее Янсен мог бы быть на левом, чем на правом. Это у нас только Лам такой универсальный :huh:

вообще то я имел в виду как раз левый фланг

вот и новость о Баллаке: велика вероятность возвращения Михаэля в Бундеслигу. Челси не хочет продлевать контракт больше, чем на год, а Баллака это естественно не устраивает. Один из вероятных вариантов - тобой нелюбимый Шальке 04 ;)
  • 1

#639 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 00:24

Клозе до сих пор никогда не подводил в решающих матчах. Наверное Лёв надеется на его опыт и ответственность

Бекенбауэр тоже не подводил, но это ж не повод... Я, конечно, утрирую, но имхо, нужно ставить тех, кто лучше готов именно сейчас. А в характере и бойцовских качествах Клозе и не сомневался, но одного этого мало.
  • 0

#640 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 01:01

вообще то я имел в виду как раз левый фланг

Несостыковочка выходит, потому что если уж ты так говоришь и если смотреть на твою схему (Янсен-Фридрих-Мерте-Лам), то как же тогда Фридрих слева в центре играет??? Тогда уж ты бы писал Лам-Фридрих-Мерте-Янсен :huh:

вот и новость о Баллаке: велика вероятность возвращения Михаэля в Бундеслигу. Челси не хочет продлевать контракт больше, чем на год, а Баллака это естественно не устраивает. Один из вероятных вариантов - тобой нелюбимый Шальке 04

Ну эта новость не нова и прочел о ней еще утром ;)
А насчет Шальке: я не фанат Баллака. Он не самый любимый мой немецкий игрок :blink: Да и потом, пусть Шальке берет себе возрастного игрока, я только рад :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей