Привет всем, вернулся с 3-дневной поездки к родным

Что ж, меня пока тоже радует в целом состояние сборной. И хотя тут были скептические настроения в плане игры в товарках, все же, ребят, прошу помнить, что Германии а) давно не приходилось так много терять игроков основного состава (начиная с Рольфеса и т.п.) перед важными турнирами и б) что следует из первого, Германии давно не приходилось так быстро и вынужденно перестраиваться в связи с потерями ключевых игроков! Так что я согласен с Инсом: Германия пока оставляет ощущения оптимизма и того, что мы способны решить свою задачу по выходу из группы легко. Мне вообще кажется, что как ни странно, на групповом этапе, в отличие от группового этапа на Евро, у нас проблем не будет. Сборная будет вынуждена быть боле гибкой и разнообразной, именно потому что нет Баллака. Когда был Баллак, игра была прагматичной, все шло только через него, а это всегда для противника предсказуемость действий.
Кроме того, мне понравился особенно последний тест: я его хотя и не видел, но по отчетам разных СМИ Германия порадовала атакующими действиями, несмотря на то, что 2 гола были забиты с пенальти. Так ли это? Кто смотрел?

Ну а так ждем матча-открытия Германии!
Steh auf, wenn Ihr Deutsche seid!!!