Трансляции Чемпионата России
Отправлено 12 March 2010 - 14:33
Отправлено 12 March 2010 - 14:54
ходунов! Несколько дерби только интересно смотреть! Встречи лидеров!
За чемп.Англии платить я понимаю, но за это.....За такой футбол
болельщиков, приходящим на стадионы должны не просто пропускать
бесплатно, но и еще доплачивать, за то, что пришли!
Отправлено 12 March 2010 - 15:19
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! К вам обращается ФИО - болельщик российского футбола. Позволю себе довести до вашего сведения, что меня как и миллионов российских болельщиков сильно расстроили изменения в трансляциях матчей Чемпионата России по футболу. С этого года с федеральных на платные каналы были перенесены трансляции всех матчей национального чемпионата (только 1 матч из 8 в туре будет транслироваться на Первом канале). Много говорится о популяризации спорта в стране, особенно после крайне неудачного выступления наших спортсменов на олимпиаде, но на деле происходит все наоборот - лучшие трансляции переносятся на платные каналы, оставаясь недоступными для широкой аудитории любителей спорта. Владельцы платных каналов, спекулируя на самом популярном виде спорта в стране - футболе, лишают возможности большого круга болельщиков смотреть матчи любимой команды (далеко не все люди могут себе позволить купить дорогостоящее оборудование спутникового телевидения). От себя и миллионов болельщиков по стране, которых коснулись эти изменения, убедительно прошу повлиять на эту ситуацию, т. к. спорт и футбол, в том числе, должен быть доступен для самой широкой массы людей.
Отправлено 12 March 2010 - 15:22
Отправлено 12 March 2010 - 15:28
Отправлено 12 March 2010 - 15:28
А ВГТРК вместо того чтобы снимать дибильные сериалы лучше бы деньги на трансляции потратило.
Отправлено 12 March 2010 - 15:30
Отправлено 12 March 2010 - 15:44
Отправлено 12 March 2010 - 16:01
Пока мнение таких крикунов будут слушать мы не только без футбола останемся но и без спорта вообще!!!!! Большой спорт, как бы мы не сопротивлялись, это бизнес!!! А в бизнесе кто больше платит тот и танцует!!! А про откаты.... они есть и в европе!!! Но я чего то сомневаюсь что общественный канал предложил больше а продали НТВ+ за откат!!! Давайте на стадионы ходить....Опять нас лишают футбола! Опять хотят отдать все зажравшимся ненавистным буржуям НТВ+. Призываю всех написать в блог президенту. В 2008 году помогло только личное вмешательство Путина! Кто нас защитит, как не государь-надёжа!
Отправлено 12 March 2010 - 16:04
Народ, пишем письмо президенту, это общее дело, хорош сидеть как сливы, заходите на сайт, копируйте мое письмо, или письма других болел, дело на пару сек, только свои имена вписывать не забывайте, вот ссылка http://letters.kremlin.ru/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А лучше сразу деду морозу.
Отправлено 12 March 2010 - 16:11
А если люди живут за 500 км от ближайшего стадиона???
Отправлено 12 March 2010 - 17:19
ну напиши Деду Морозу если он те поможет, вообще-то мы собираем письма болел, которым не безразлична судьба трансляции на федеральных каналах, многие уже отправилиА лучше сразу деду морозу.
Отправлено 12 March 2010 - 17:21
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! К вам обращается ФИО - болельщик российского футбола. Позволю себе довести до вашего сведения, что меня как и миллионов российских болельщиков сильно расстроили изменения в трансляциях матчей Чемпионата России по футболу. С этого года с федеральных на платные каналы были перенесены трансляции всех матчей национального чемпионата (только 1 матч из 8 в туре будет транслироваться на Первом канале). Много говорится о популяризации спорта в стране, особенно после крайне неудачного выступления наших спортсменов на олимпиаде, но на деле происходит все наоборот - лучшие трансляции переносятся на платные каналы, оставаясь недоступными для широкой аудитории любителей спорта. Владельцы платных каналов, спекулируя на самом популярном виде спорта в стране - футболе, лишают возможности большого круга болельщиков смотреть матчи любимой команды (далеко не все люди могут себе позволить купить дорогостоящее оборудование спутникового телевидения). От себя и миллионов болельщиков по стране, которых коснулись эти изменения, убедительно прошу повлиять на эту ситуацию, т. к. спорт и футбол, в том числе, должен быть доступен для самой широкой массы людей.
Отправлено 12 March 2010 - 17:29
Если нет денег на покупку трансляции, обратитесь к Мутко. Пусть министерство спорта выделяет деньги, чтобы россияне могли видеть свой футбол!!!
Отправлено 12 March 2010 - 17:41
Хороший призыв.Давайте на стадионы ходить....
Скоро телевизор можно будет выбросить. Все равно ничего, кроме примитивных сериалов, попсы и насиликоненных звездунов не показывают. Вот и футбола лишили. Для кого футболисты играют? Почему болельщиков лишили просмотра любимой команды?????
Верните показ ЧР на общедоступный канал!!!!!
Отправлено 12 March 2010 - 18:03
С удовольствием ходил бы, но есть одно НО. Мне до стадиона 1500км и я думаю не мне одному.Давайте на стадионы ходить....
Отправлено 12 March 2010 - 18:10
Интересная мысль! Можно еще к Патриарху накатать письмецо! У него есть кадило!А лучше сразу деду морозу.
Как им перекрестит! ....кое кого...
Отправлено 12 March 2010 - 18:18
Я уже отправил! Народ, думайте быстрее, уже тур начинается. Забросаем Медведева, может подарит хотя бы 1 матч России-2.Народ, заходите на сайт президента, если нет времени сочинять свое, копируйте мое, там быстро, уже многие послали.
Отправлено 12 March 2010 - 18:34
Отправлено 12 March 2010 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей