Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:56

Не знаю Арчи! Может ты и прав...
Обидно до жути за сборную! За страну обидно... <_<
  • 0

#622 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:10

Не знаю Арчи! Может ты и прав...
Обидно до жути за сборную! За страну обидно... <_<

Главное ,что не всё равно.
  • 0

#623 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:23

Согласен!
  • 0

#624 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:00

Ничья у "Бога" с "Черепахой". :unsure:
Такую х-ню толкаешь. КХЛ? Без НХЛ-овских парней сыграли бы лучше? Ага... живите иллюзиями...

Некоторые игроки из НХЛ взяли всю игру на себя и слижком уж этим увлеклись , а когда поняли что на команду играть нужно ,было уже поздно да и как-то невнятно это выглядило .А для того чтобы им сьиграться времени было достаточно в рамках ОИ ,как собственно и у других команд . Вот отсюда и делаем выводы кто хотел играть - играл а кто хотел понтонутся тот и ...
  • 0

#625 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 00:16

Некоторые игроки из НХЛ взяли всю игру на себя и слижком уж этим увлеклись , а когда поняли что на команду играть нужно ,было уже поздно да и как-то невнятно это выглядило .А для того чтобы им сьиграться времени было достаточно в рамках ОИ ,как собственно и у других команд . Вот отсюда и делаем выводы кто хотел играть - играл а кто хотел понтонутся тот и ...

Что? Понтонулся? Нафига Овечкину понтоваться? Он что трехкратный Чемпион ОИ,обладатель КС? Тоже и про остальных ребят,которые были рады сыграть на ОИ.
В топку твои выводы. Просто признать пора ,что Канадцы сильнее были.
  • 0

#626 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 05:33

М-да, еще раз повторюсь- ПРОДАЛИ наши матч канадцам! Вижу, многие здесь к этому склоняются. Остается когда-нибудь нашим внукам узнать- кто продал и за сколько! :rolleyes:
  • 0

#627 DrRobert

DrRobert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:36

А может быть просто отказаться от ура-патриотизма, от шапкозакидательских настроений, от "мы всех порвем", от дележа незаработанного золота и т.д.? И прежде всего болельщикам и журналистам? Глядишь, и спортсменам полегче будет, может и результаты пойдут поровнее. Сейчас просто качели какие-то, не спорт, а рулетка. Каждый раз гадаешь, то-ли сразу все будет муево, то-ли валидольное чудо и радость всенародная...
  • 0

#628 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:59

А может быть просто отказаться от ура-патриотизма, от шапкозакидательских настроений, от "мы всех порвем", от дележа незаработанного золота и т.д.? И прежде всего болельщикам и журналистам? Глядишь, и спортсменам полегче будет, может и результаты пойдут поровнее. Сейчас просто качели какие-то, не спорт, а рулетка. Каждый раз гадаешь, то-ли сразу все будет муево, то-ли валидольное чудо и радость всенародная...

Отказатся надо! Это факт. Вот только сдвиги в спорте вряд ли будут наблюдатся!
  • 0

#629 DrRobert

DrRobert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:42

А вот это не факт. Давление своих многократно сильнее и болезненее давления чужих. Я, например, с трудом смотрел как долбали наших биатлонистов наши-же журналисты. Просто картина маслом "Опять двойка". Даже мне неприятно было. Как спортсмены никого лыжными палками не забили удивительно )))
  • 0

#630 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:31

Что? Понтонулся? Нафига Овечкину понтоваться? Он что трехкратный Чемпион ОИ,обладатель КС? Тоже и про остальных ребят,которые были рады сыграть на ОИ.
В топку твои выводы. Просто признать пора ,что Канадцы сильнее были.

АРЧИ да я не против Овечкина , да он чемпион,но когда все чемпионы начинают играть всёравно есть еще и другой чемпион , ихнее "Я" с которымым они вынуждены конкурировать и кчему оно может привести мы уже увидели!!!
  • 0

#631 Stecel

Stecel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:32

М-да, еще раз повторюсь- ПРОДАЛИ наши матч канадцам! Вижу, многие здесь к этому склоняются. Остается когда-нибудь нашим внукам узнать- кто продал и за сколько! :rolleyes:

У канадцев денег не хватит,чтобы купить такой матч, только если пол своей страны продадут :rolleyes:
В этот раз были сильнее,это спорт. Все равно верим в нашу сборную
  • 0

#632 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:36

Арчи если хочешь подискутировать на эту тему то давай подискутируем только давай приводи доводы а не свои амбиции!!!
  • 0

#633 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:41

АРЧИ Я буду только за , заэту дискуссию тат как я вижу ты расбираешся в хоккее не только в КХЛ но и НХЛ. Так что двай подискутироем!
  • 0

#634 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:53

Какая *** продажа проебли да и всё , а если продали так *** им всем - всё равно документы современем рассекретят и всего делов.А если и так - то повторюсь - на*** нам такой хоккей ,да и весь спорт вместе взятый.
  • 0

#635 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:01

Арчи если хочешь подискутировать на эту тему то давай подискутируем только давай приводи доводы а не свои амбиции!!!

Изложи свою позицию.
  • 0

#636 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:06

Забудте на...уй о всей продаже , какая на....уй продажа темболее 7-3 это не 3-1 и не 2-1 какая на...уй продажа вы чё - опомнитесь.
  • 0

#637 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:26

Забудте на...уй о всей продаже , какая на....уй продажа темболее 7-3 это не 3-1 и не 2-1 какая на...уй продажа вы чё - опомнитесь.

Если ты считаешь,что наши продали матч...
Ты не прав.. Хотя бы потому что Канадцы по составу,по ТШ,по набранным кондициям, наконец как Передовая хоккейная страна были СПОСОБНЫ так нас обыграть.
Фактически наш состав был слабее если брать совокупность.
По физике Канадцам не уступят только НХЛ-овские игроки + Радулов
Остальные же оказались просто не готовы к таким скоростям.
Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
  • 0

#638 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:36

Да я никогда так не считал ,Я на оборот против всей этой лабуды с продажей ?????
  • 0

#639 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:39

Да я никогда так не считал ,Я на оборот против всей этой лабуды с продажей ?????

Да? :rolleyes: Погоди... Так значит ты считал,что я продвигаю "продажу"? :unsure:
А то твой последний пост... :(
  • 0

#640 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:40

А на счёт позиции то повторюсь вина за проишедшее лежит целиком и полностью на наших коачах,тобишь на Быкове и Захаркине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей