Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195706

#621 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:27

Насчёт Семака соглашусь, насчёт Жиркова. Но вот насчёт Вагнера нет (что он хуже Павлюченко). Роман вообще индивидуально играть не умеет. Ждёт паса прямо в ноги около ворот или замкнуть передачу. А когда нужно до этих самых ворот дойти самостоятельно,он финтить не может и мяч теряет. Вагнер же постоянно финтит и мяч у него просто так не отнять. Заигрывается бывает да, жадничает от этого! Но умеет обращаться с мячом, не то что Ромик!
Кстати у меня тут же напрашивается аналогия с Красичем!Красич хороший игрок, скоростной, но техники ему не хватает. Как только он получает мяч и на не него нападает защитник он пытается этот мяч прокинуть и обогнать защитника (благо скорость у него высокая) Но не каждый защитник даст просто так прокинуть мяч и поэтому Милош мяч часто теряет. А Вагнер не прокидкой пытается обвести защитника а финтами. Поэтому он и может 2-3 обвести, а Милош потеряет мяч в этом случае. В принципе Жирков тоже мяч просто так не отдаст. Он и скоростной и финтовый! ВСЁ! 3 нормальных игрока во всей команде. Куда это годиться? Ну оборона:Березуцкие и Игнашевич-нормальная. 6 игроков. А сейчас АЛАН заиграл, но как дальше будет не знаю! Ну в общем 7 номальных игроков, на основной состав даже не набирается

Красич кстати падать очень любит, любое касание упал, я не говорю, что он симулирует, но падает постояннно. Березуцких я бы к нормальным не относил, да и Игнашевичу зачем то давали бить 2 штрафных с крыльями, в первой игре с самарцами у него получилось выстрелить хорошо, но это единственный раз за все 16 матчей, так что куда он начилу бьёт, я не знаю!
  • 0

#622 JIexaTMB

JIexaTMB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:29

Мне кажется что ЦСКА надо выпустить молодых(Калоуду вместо Дуду и Янчика на последние 10-15 минут матча)И оч хочу посмотреть на нигерийца нового
  • 0

#623 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:32

Березуцких я бы к нормальным не относил

Не, нормально ребята защищаются! Пойдёт! Претензий у меня к обороне-то как раз нет, а вот к атаке....
  • 0

#624 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:35

Мне кажется что ЦСКА надо выпустить молодых(Калоуду вместо Дуду и Янчика на последние 10-15 минут матча)И оч хочу посмотреть на нигерийца нового

Вот здесь соглашусь. Может и не стоит с начала матча, но если уж так старики плохо играют, почему бы молодёжь не попробовать в конце матча минут 20-25. Когда-то же их надо в деле-то посмотреть, не только в турнире молодёжных составов
  • 0

#625 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:40

Красич кстати падать очень любит, любое касание упал, я не говорю, что он симулирует, но падает постояннно. Березуцких я бы к нормальным не относил, да и Игнашевичу зачем то давали бить 2 штрафных с крыльями, в первой игре с самарцами у него получилось выстрелить хорошо, но это единственный раз за все 16 матчей, так что куда он начилу бьёт, я не знаю!

В первой игре У Жо хорошо получилось выстрелить, а Игнат(так его называли, когда он играл за Крылья) уже давно никуда не стрелял. Последний раз я помню еще по выступлению за Локо в игре с Тироллем.
  • 0

#626 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:42

Мое сугубо личное мнение, что зря Газаю дали чемпионат закончить. Новый тренер однозначно встряхнул бы команду.
  • 0

#627 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:49

Мое сугубо личное мнение, что зря Газаю дали чемпионат закончить. Новый тренер однозначно встряхнул бы команду.

Да ещё не факт что дадут закончить. Мы ж в России живём! Вон про Семака что говорили? НЕЕЕЕЕт мы его в не отдадим, и тут же продали в ПСЖ. Бесит, такого игрока, он же олицетворение команды
  • 0

#628 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:53

Да ещё не факт что дадут закончить. Мы ж в России живём! Вон про Семака что говорили? НЕЕЕЕЕт мы его в не отдадим, и тут же продали в ПСЖ. Бесит, такого игрока, он же олицетворение команды

Но не знаю решится ли Гинер на такой ход? Но этот ход на сегодняшний день кажется единственным. Газай потерял полный контроль над командой. Не помню где, но я писал, что Крылья будут возить ЦСКА, так оно и было до удаления О Бом Сока.
  • 0

#629 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:02

Ну знаешь, столько лет с командой, глаз замылился. Нужно отдохнуть Газзаю!
  • 0

#630 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:05

Ну знаешь, столько лет с командой, глаз замылился. Нужно отдохнуть Газзаю!

Да ему помойму не от ЦСКА отдыхать надо, а от футбола.
  • 0

#631 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:11

Да ему помойму не от ЦСКА отдыхать надо, а от футбола.

Не, от Футбола не надо. Все успехи ЦСКА связаны с ВГ. Так что пусть отдохнёт, снова придёт, если какой-нибудь Манчини не поднимет команду. И всё будет ОК :rolleyes:
  • 0

#632 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:26

А понятно. а то я просто думал что ты ярый фанат ЦСКА. сорри если шо.

Да ничего, я не в обиде. :rolleyes:

Не, от Футбола не надо. Все успехи ЦСКА связаны с ВГ. Так что пусть отдохнёт, снова придёт, если какой-нибудь Манчини не поднимет команду. И всё будет ОК ;)

Когда Газзаев уйдёт из команды, и дела не дай Бог пойдут не очень, то руководство поймёт, что Валерий Георгиевич очень много вложил сил в развитие и становление ЦСКА, и думаю он станет одним из кандидатов на возвращение на пост тренера Армейцев.
  • 0

#633 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:30

интересно а у ГАЗАЕВА были предложения поработать за границей ?

к Газзаеву были предложения тока от Алании и тут на сайте писали шо Сатурн там че то претендует.
  • 0

#634 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:28

к Газзаеву были предложения тока от Алании и тут на сайте писали шо Сатурн там че то претендует.

Короче, пока никаких явных предложений не было. :rolleyes:
  • 0

#635 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:41

Насчёт Семака соглашусь, насчёт Жиркова. Но вот насчёт Вагнера нет (что он хуже Павлюченко). Роман вообще индивидуально играть не умеет. Ждёт паса прямо в ноги около ворот или замкнуть передачу. А когда нужно до этих самых ворот дойти самостоятельно,он финтить не может и мяч теряет. Вагнер же постоянно финтит и мяч у него просто так не отнять. Заигрывается бывает да, жадничает от этого! Но умеет обращаться с мячом, не то что Ромик!
Кстати у меня тут же напрашивается аналогия с Красичем!Красич хороший игрок, скоростной, но техники ему не хватает. Как только он получает мяч и на не него нападает защитник он пытается этот мяч прокинуть и обогнать защитника (благо скорость у него высокая) Но не каждый защитник даст просто так прокинуть мяч и поэтому Милош мяч часто теряет. А Вагнер не прокидкой пытается обвести защитника а финтами. Поэтому он и может 2-3 обвести, а Милош потеряет мяч в этом случае. В принципе Жирков тоже мяч просто так не отдаст. Он и скоростной и финтовый! ВСЁ! 3 нормальных игрока во всей команде. Куда это годиться? Ну оборона:Березуцкие и Игнашевич-нормальная. 6 игроков. А сейчас АЛАН заиграл, но как дальше будет не знаю! Ну в общем 7 номальных игроков, на основной состав даже не набирается

Милош, когда мяч получает, наверное, отключает мозги, поэтому и прёт напролом. Вагнер, хоть он и лентяй, но в нём заметна игроцкая мысль, когда он финтит, пасует...
Павлюченко уступает Вагнеру, он форвард по типу "тыкнуть, перепрыгнуть, задавить", хотя и это-то не всегда получается!
Игнашевич - классный опытный защитник, главное, собираться может, когда необходимо!
  • 0

#636 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:13

Милош, когда мяч получает, наверное, отключает мозги, поэтому и прёт напролом. Вагнер, хоть он и лентяй, но в нём заметна игроцкая мысль, когда он финтит, пасует...
Павлюченко уступает Вагнеру, он форвард по типу "тыкнуть, перепрыгнуть, задавить", хотя и это-то не всегда получается!
Игнашевич - классный опытный защитник, главное, собираться может, когда необходимо!

Полностью соглашусь.
Павлюченко - где-то "допнуть" или "затолкать"
Вагнер - индивидуально прекрасно играет, но иногда он все же ошибается, видимо торопится и тоже кстати любит тоже падать.
Красич - блестящяя скорость, но такое впечатление, что он смотрит только на мяч когда бежит - поле вообще иногда не видит!
Игнашевич - старательный игрок, но бывают моменты когда он делает грубые ошибки(при его-то опыте). Но на ЕВРО он мне очень понравился.
  • 0

#637 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:25

Да не ребят ему как минимум с пол годика от футбола отдохнуть надо. Устал он сильно. Придет в себя, обдумает все потихоньку и потом хоть в ЦСКА обратно хоть куда.
  • 0

#638 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:38

Да не ребят ему как минимум с пол годика от футбола отдохнуть надо. Устал он сильно. Придет в себя, обдумает все потихоньку и потом хоть в ЦСКА обратно хоть куда.

Думаю после перерыва надо вернуться в состав армейцев.
  • 0

#639 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:41

Думаю после перерыва надо вернуться в состав армейцев.

Все возможно все, но если придерживаться поговрки "Один снаряд два раза в одну воронку не падает", то ...
  • 0

#640 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:43

Все возможно все, но если придерживаться поговрки "Один снаряд два раза в одну воронку не падает", то ...

Я просто этого искренне желаю, Газзаев хорошо поработал с ЦСКА, думаю от их дальнейшего союза армейцы только выйграют. (Моё мнение)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

1 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей