Красич кстати падать очень любит, любое касание упал, я не говорю, что он симулирует, но падает постояннно. Березуцких я бы к нормальным не относил, да и Игнашевичу зачем то давали бить 2 штрафных с крыльями, в первой игре с самарцами у него получилось выстрелить хорошо, но это единственный раз за все 16 матчей, так что куда он начилу бьёт, я не знаю!Насчёт Семака соглашусь, насчёт Жиркова. Но вот насчёт Вагнера нет (что он хуже Павлюченко). Роман вообще индивидуально играть не умеет. Ждёт паса прямо в ноги около ворот или замкнуть передачу. А когда нужно до этих самых ворот дойти самостоятельно,он финтить не может и мяч теряет. Вагнер же постоянно финтит и мяч у него просто так не отнять. Заигрывается бывает да, жадничает от этого! Но умеет обращаться с мячом, не то что Ромик!
Кстати у меня тут же напрашивается аналогия с Красичем!Красич хороший игрок, скоростной, но техники ему не хватает. Как только он получает мяч и на не него нападает защитник он пытается этот мяч прокинуть и обогнать защитника (благо скорость у него высокая) Но не каждый защитник даст просто так прокинуть мяч и поэтому Милош мяч часто теряет. А Вагнер не прокидкой пытается обвести защитника а финтами. Поэтому он и может 2-3 обвести, а Милош потеряет мяч в этом случае. В принципе Жирков тоже мяч просто так не отдаст. Он и скоростной и финтовый! ВСЁ! 3 нормальных игрока во всей команде. Куда это годиться? Ну оборона:Березуцкие и Игнашевич-нормальная. 6 игроков. А сейчас АЛАН заиграл, но как дальше будет не знаю! Ну в общем 7 номальных игроков, на основной состав даже не набирается
ПФК ЦСКА
Отправлено 05 August 2008 - 11:27
Отправлено 05 August 2008 - 11:29
Отправлено 05 August 2008 - 11:32
Не, нормально ребята защищаются! Пойдёт! Претензий у меня к обороне-то как раз нет, а вот к атаке....Березуцких я бы к нормальным не относил
Отправлено 05 August 2008 - 11:35
Вот здесь соглашусь. Может и не стоит с начала матча, но если уж так старики плохо играют, почему бы молодёжь не попробовать в конце матча минут 20-25. Когда-то же их надо в деле-то посмотреть, не только в турнире молодёжных составовМне кажется что ЦСКА надо выпустить молодых(Калоуду вместо Дуду и Янчика на последние 10-15 минут матча)И оч хочу посмотреть на нигерийца нового
Отправлено 05 August 2008 - 11:40
В первой игре У Жо хорошо получилось выстрелить, а Игнат(так его называли, когда он играл за Крылья) уже давно никуда не стрелял. Последний раз я помню еще по выступлению за Локо в игре с Тироллем.Красич кстати падать очень любит, любое касание упал, я не говорю, что он симулирует, но падает постояннно. Березуцких я бы к нормальным не относил, да и Игнашевичу зачем то давали бить 2 штрафных с крыльями, в первой игре с самарцами у него получилось выстрелить хорошо, но это единственный раз за все 16 матчей, так что куда он начилу бьёт, я не знаю!
Отправлено 05 August 2008 - 11:42
Отправлено 05 August 2008 - 11:49
Да ещё не факт что дадут закончить. Мы ж в России живём! Вон про Семака что говорили? НЕЕЕЕЕт мы его в не отдадим, и тут же продали в ПСЖ. Бесит, такого игрока, он же олицетворение командыМое сугубо личное мнение, что зря Газаю дали чемпионат закончить. Новый тренер однозначно встряхнул бы команду.
Отправлено 05 August 2008 - 11:53
Но не знаю решится ли Гинер на такой ход? Но этот ход на сегодняшний день кажется единственным. Газай потерял полный контроль над командой. Не помню где, но я писал, что Крылья будут возить ЦСКА, так оно и было до удаления О Бом Сока.Да ещё не факт что дадут закончить. Мы ж в России живём! Вон про Семака что говорили? НЕЕЕЕЕт мы его в не отдадим, и тут же продали в ПСЖ. Бесит, такого игрока, он же олицетворение команды
Отправлено 05 August 2008 - 12:02
Отправлено 05 August 2008 - 12:05
Да ему помойму не от ЦСКА отдыхать надо, а от футбола.Ну знаешь, столько лет с командой, глаз замылился. Нужно отдохнуть Газзаю!
Отправлено 05 August 2008 - 12:11
Не, от Футбола не надо. Все успехи ЦСКА связаны с ВГ. Так что пусть отдохнёт, снова придёт, если какой-нибудь Манчини не поднимет команду. И всё будет ОКДа ему помойму не от ЦСКА отдыхать надо, а от футбола.
Отправлено 05 August 2008 - 12:26
Да ничего, я не в обиде.А понятно. а то я просто думал что ты ярый фанат ЦСКА. сорри если шо.
Когда Газзаев уйдёт из команды, и дела не дай Бог пойдут не очень, то руководство поймёт, что Валерий Георгиевич очень много вложил сил в развитие и становление ЦСКА, и думаю он станет одним из кандидатов на возвращение на пост тренера Армейцев.Не, от Футбола не надо. Все успехи ЦСКА связаны с ВГ. Так что пусть отдохнёт, снова придёт, если какой-нибудь Манчини не поднимет команду. И всё будет ОК
Отправлено 05 August 2008 - 13:30
к Газзаеву были предложения тока от Алании и тут на сайте писали шо Сатурн там че то претендует.интересно а у ГАЗАЕВА были предложения поработать за границей ?
Отправлено 05 August 2008 - 14:28
Короче, пока никаких явных предложений не было.к Газзаеву были предложения тока от Алании и тут на сайте писали шо Сатурн там че то претендует.
Отправлено 05 August 2008 - 14:41
Милош, когда мяч получает, наверное, отключает мозги, поэтому и прёт напролом. Вагнер, хоть он и лентяй, но в нём заметна игроцкая мысль, когда он финтит, пасует...Насчёт Семака соглашусь, насчёт Жиркова. Но вот насчёт Вагнера нет (что он хуже Павлюченко). Роман вообще индивидуально играть не умеет. Ждёт паса прямо в ноги около ворот или замкнуть передачу. А когда нужно до этих самых ворот дойти самостоятельно,он финтить не может и мяч теряет. Вагнер же постоянно финтит и мяч у него просто так не отнять. Заигрывается бывает да, жадничает от этого! Но умеет обращаться с мячом, не то что Ромик!
Кстати у меня тут же напрашивается аналогия с Красичем!Красич хороший игрок, скоростной, но техники ему не хватает. Как только он получает мяч и на не него нападает защитник он пытается этот мяч прокинуть и обогнать защитника (благо скорость у него высокая) Но не каждый защитник даст просто так прокинуть мяч и поэтому Милош мяч часто теряет. А Вагнер не прокидкой пытается обвести защитника а финтами. Поэтому он и может 2-3 обвести, а Милош потеряет мяч в этом случае. В принципе Жирков тоже мяч просто так не отдаст. Он и скоростной и финтовый! ВСЁ! 3 нормальных игрока во всей команде. Куда это годиться? Ну оборона:Березуцкие и Игнашевич-нормальная. 6 игроков. А сейчас АЛАН заиграл, но как дальше будет не знаю! Ну в общем 7 номальных игроков, на основной состав даже не набирается
Павлюченко уступает Вагнеру, он форвард по типу "тыкнуть, перепрыгнуть, задавить", хотя и это-то не всегда получается!
Игнашевич - классный опытный защитник, главное, собираться может, когда необходимо!
Отправлено 05 August 2008 - 15:13
Полностью соглашусь.Милош, когда мяч получает, наверное, отключает мозги, поэтому и прёт напролом. Вагнер, хоть он и лентяй, но в нём заметна игроцкая мысль, когда он финтит, пасует...
Павлюченко уступает Вагнеру, он форвард по типу "тыкнуть, перепрыгнуть, задавить", хотя и это-то не всегда получается!
Игнашевич - классный опытный защитник, главное, собираться может, когда необходимо!
Павлюченко - где-то "допнуть" или "затолкать"
Вагнер - индивидуально прекрасно играет, но иногда он все же ошибается, видимо торопится и тоже кстати любит тоже падать.
Красич - блестящяя скорость, но такое впечатление, что он смотрит только на мяч когда бежит - поле вообще иногда не видит!
Игнашевич - старательный игрок, но бывают моменты когда он делает грубые ошибки(при его-то опыте). Но на ЕВРО он мне очень понравился.
Отправлено 05 August 2008 - 17:25
Отправлено 05 August 2008 - 18:38
Думаю после перерыва надо вернуться в состав армейцев.Да не ребят ему как минимум с пол годика от футбола отдохнуть надо. Устал он сильно. Придет в себя, обдумает все потихоньку и потом хоть в ЦСКА обратно хоть куда.
Отправлено 05 August 2008 - 18:41
Все возможно все, но если придерживаться поговрки "Один снаряд два раза в одну воронку не падает", то ...Думаю после перерыва надо вернуться в состав армейцев.
Отправлено 05 August 2008 - 18:43
Я просто этого искренне желаю, Газзаев хорошо поработал с ЦСКА, думаю от их дальнейшего союза армейцы только выйграют. (Моё мнение)Все возможно все, но если придерживаться поговрки "Один снаряд два раза в одну воронку не падает", то ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
1 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей