Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#621 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:05

Мария Шарапова (Россия,14) - Мария Кириленко (Россия) (2-1)

Рома, это называется "желаемое за действительное" :rolleyes: Шарапова проиграла
  • 0

#622 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:10

Рома, это называется "желаемое за действительное" :rolleyes: Шарапова проиграла

Вообще-то, это называется - из проведённых, перед этим матчем, трёх поединков, два выиграла Шарапова и один Кириленко. ;)
  • 0

#623 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:19

Вообще-то, это называется - из проведённых, перед этим матчем, трёх поединков, два выиграла Шарапова и один Кириленко. :lol:

Сорри, я думала ты там счет мтча указывал. Не разобралась спросоня :blink:

О, Карлуша выиграл, здорово. И "всего" 34 эйса ;)

Сообщение отредактировал bov: 18 January 2010 - 10:30

• 0

#624 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:26

Сорри, я думала ты там счет матча указывал. Не разобралась спросонья :blink:

О, Карлуша выиграл, здорово

Неее, это счёт личных встреч. Я не люблю гадать и давать прогнозы. ;)
  • 0

#625 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:40

Почему матчи остановили? :blink:
  • 0

#626 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:48

Почему матчи остановили? :blink:

Привет, Паша. Сильный дождь идёт. Играют только на крытых кортах.
  • 0

#627 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:51

Привет Ром))
Спасибо))
  • 0

#628 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:08

Не в курсе, как она сезон начала)
Сейчас Аня вышла вперёд во 2м сете.

;)
Юля проспала демонстрацию серёжек и нового платья. Ради такого должны показывать повтор матча)) :lol:

А где мне этот повтор смотреть, ЕС то нет :blink: На Gotennis что ли пойти, фотографии с матча посмотреть :(
  • 0

#629 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:28

Ромчик,привет...опять вмешивается эта проклятая погода...весь график коту под хвост))))
  • 0

#630 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:34

Ромчик,привет...опять вмешивается эта проклятая погода...весь график коту под хвост))))

Привет, Наташа.

Ага. За зря всю ночь просидел, одни пустые матчи. А сейчас ещё настольный начался, до 19.00 будет идти. Вечером ещё в темке АО надо будет отметится, а ночью опять всё по-новой. ;) Спать некогда получается. :blink:
  • 0

#631 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:40

Кириленко: «Про жест Аршавина рассказала Кузнецова»

Российская теннисистка Мария Кириленко, сенсационно переигравшая в стартовом матче Открытого чемпионата Австралии свою соотечественницу Марию Шарапову, заявила, что эта победа является одной из самых памятных в ее карьере.

Напомним, что поединок между двумя россиянками продолжался почти три с половиной часа, и Кириленко отпраздновала викторию со счетом 7:6 (7:4), 3:6, 6:4. «Несколько лет назад я уже обыгрывала Марию. Кроме того, на моем счету имеется несколько побед над теннисистками из топ-10, а успех в минувшем поединке, наверное, один из самых значимых в карьере», - заявила Кириленко на послематчевой пресс-конференции.

Россиянка также отметила, что почувствовала в себе силы одержать победу во втором сете: «В первой партии я действовала довольно медленно и не всегда успевала за мячом. Шарапова играла агрессивно, и мне приходилось в основном защищаться, - цитирует Марию официальный сайт соревнований. - Во втором сете я почувствовала себя увереннее, и именно с того момент поняла, что могу победить».

Сразу по окончании поединка Кириленко выразила радость подобно Андрею Аршавину, который прикладывает палец к губам, когда поражает ворота соперника. Журналисты не оставили сей факт без внимания. «Света Кузнецова рассказала мне, что Аршавин делает также. Она думала, что я посмотрела это перед игрой, но на самом деле это не так».

Бойфренд Марии Игорь Андреев свой матч первого круга также будет вынужден проводить против одного из фаворитов турнира - швейцарца Роджера Федерера. «Да, нам достались Федерер и Шарапова. Перед матчами Игорь сказал, что мы должны громко заявить о себе уже в начале года. Что же, я сделала это, теперь его очередь. Конечно, ему будет тяжело, но это же первый раунд, где, как известно, может произойти все, что угодно», - резюмировала Кириленко.

Изображение

• 0

#632 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:49

Кириленко: «Про жест Аршавина рассказала Кузнецова»

Изображение
Изображение
  • 0

#633 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:54

Несколько фоток.

;) :lol:
Изображение
Изображение

А что особенного в этих сережках? :blink:
Изображение
Изображение
  • 0

#634 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:04

А что особенного в этих сережках? :D

Мне кажется этот вопрос задают себе все теннисные болельщики. Я тоже не поняла в чем их прелесть :(
  • 0

#635 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:57

Несколько фоток.

:D :(
Изображение

Какая же фотка прикольная))))...Светик просто прелесть...
  • 0

#636 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:59

Сафина: «Теперь за счет имени не выиграть»

Вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина отметила силу своей соперницы в стартовом матче на Открытом чемпионате Австралии. В понедельник Сафина в двух партиях взяла верх над занимающей 47-ю строчку в мировом рейтинге Магдаленой Рыбариковой из Словакии - 6:4, 6:4.

«Этот матч первого раунда не был легким, Рыбарикова - очень хороший соперник, - отметила россиянка, в прошлом году уступившая в Мельбурне в финале американке Серене Уильямс. - В этой встрече у меня были взлеты и падения, но в целом я рада, что прошла дальше».

По словам Сафиной, в новом году ее кондиции улучшились по сравнению с окончанием прошлого сезона, когда россиянке пришлось сняться с итогового турнира в Дохе из-за травмы спины, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт турнира.

«В конце прошлого года я чувствовала себя уставшей, истощенной, больше не получала удовольствия на корте. Но сейчас я вернулась и наслаждаюсь каждым моментом», - добавила экс-первая ракетка мира.

Она также выразила согласие с Марией Шараповой, которая отметила усиление конкуренции в женском теннисе в связи с возвращением Ким Клийстерс и Жюстин Энен, а также появлением сильных молодых спортсменок.

«Теперь, если ты входишь в Топ-10, трудно выиграть матч со счетом 6:0, 6:0. Никто легко не отдает встречи. И многие молодые ничего не боятся. Все они заслуживают того, чтобы победить тебя. Нужно заставлять себя работать над своими слабыми местами каждый день. Это не тот спорт, где можно выиграть за счет имени», - заявила Сафина.

Изображение

Родина не смогла взять ни одного гейма

Российская теннисистка Евгения Родина не сумела пробиться во второй круг на Открытом чемпионате Австралии, который проходит в эти дни в Мельбурне.

В понедельник Родина не смогла взять ни одного гейма в матче против 24-й сеяной испанки Марии Хосе Мартинес-Манчес - 0:6, 0:6. Теннисистки провели на корте всего 54 минуты.

На данный момент барьер первого раунда преодолели четыре россиянки - Динара Сафина, Мария Кириленко, Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова.

Сафина во втором круге скрестит ракетки с победительницей матча Регина Куликова (Россия) - Барбора Заглавова-Стрыкова (Чехия), Кириленко встретится с австрийкой Ивонн Мойсбургер, а Павлюченкова и Кузнецова сыграют между собой.
  • 0

#637 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:10

Клейбанова долбит хвалёную Докич как цуцика, в одни ворота. :D

Теннис. Женщины. Australian Open.
14:10
Клейбанова А. - Докич Е.
1:0 (6:1, 2:0)
  • 0

#638 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:12

На данный момент барьер первого раунда преодолели четыре россиянки - Динара Сафина, Мария Кириленко, Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова.

Сафина во втором круге скрестит ракетки с победительницей матча Регина Куликова (Россия) - Барбора Заглавова-Стрыкова (Чехия), Кириленко встретится с австрийкой Ивонн Мойсбургер, а Павлюченкова и Кузнецова сыграют между собой.

Ром,еще же и Дементьева вроде пробилась во второй круг??)))...
  • 0

#639 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:14

Клейбанова долбит хвалёную Докич как цуцика, в одни ворота. :(

Теннис. Женщины. Australian Open.
14:10
Клейбанова А. - Докич Е.
1:0 (6:1, 2:0)

Докич играет как то совсем без настроя...как-будто у нее что то произошло...
А Алиса,на мой взгляд, не особо блещет игрой... :D
  • 0

#640 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:16

Ром,еще же и Дементьева вроде пробилась во второй круг??)))...

Да. Душевину обыграла - 6:2, 6:1.

Можешь результаты сегодняшнего дня посмотреть ---> http://forum.sportbo...&...t&p=3264721 и http://forum.sportbo...&...t&p=3265083
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей