Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#621 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:16

«Арсенал» лишился Адебайора и Ван Перси
Футбол - Англия

20 апреля 2009, 19:33

Лондонский «Арсенал» лишился нападающего Адебайора и полузащитника Ван Перси перед матчем против «Ливерпуля».

Главный тренер «канониров» Арсен Венгер сказал следующее: «Мы не хотим рисковать здоровьем Адебайора, у него небольшие проблемы со связкой колена. У Ван Перси небольшие проблемы с пахом».

Прискорбно, хотя Бендтнер не так уж и плох как говорят, хоть и нереализует много моментов, но забивает ведь, а это в нападающем самое главное...
  • 0

#622 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:24

У Андрея в связи с травмой Ван Перси появляется хороший шанс выйти в основе!!!
  • 0

#623 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 19:37

У Андрея в связи с травмой Ван Перси появляется хороший шанс выйти в основе!!!

И сыграть поднападающим...
  • 0

#624 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 21 April 2009 - 18:54

мне кажется,что сегодня у "Арсенала" мало шансов на положительный исход встречи...
  • 0

#625 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:59

Ливерпуль – Арсенал 4:4
Голы: 0:1 Аршавин (36.), 1:1 Торрес (49.), 2:1 Бенаюн (56.), 2:2 Аршавин (67.), 2:3 Аршавин (70.), 3:3 Торрес (73.), 3:4 Аршавин (90.), 4:4 Бенаюн
Ребят, что творит наш парень!!!! Блин, ну, я, конечно, не симпатизянт ни Ливера, ни Арсенала, но он достойн уже, чтобы фаны увековечили его фамилию! ))) У меня нет слов )))) В таком принципиальном матче такое сотворить – шедеврально, гениально )) Думаю, МЮ просто повезло, что Аршавин в ЛЧ не заигран за Арсенал )))
А что касается Ливерпуля: то его желание покрасоваться перед фанами и чтобы его помнили, выходит им боком. Так они и Челси проиграли, и теперь чуть Арсеналу не пролетели :lol: Разваленная оборона Ливера совсем. У Арсенала хотя бы оборона-то травмированная, и то все равно чуть было не выиграл :blink:
Молодцы, "канониры", суперский матч выдал Андрей!!!
  • 0

#626 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 23:59

Вот это триллер. Как я рад, что главное действующее лицо именно Шава. Второй гол считаю просто виликолепен, жаль первогый тайм не посмотрел и его первый гол в матче.
  • 0

#627 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:00

Просто супер игра Ливерпуля и Арсенала,практически такая же захватывающая игра,как Ливерпуля и Челси.Спасибо командам за атакующий футбол,а так же Андрея Аршавина с супер покером :lol:
  • 0

#628 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:01

Вот это триллер. Как я рад, что главное действующее лицо именно Шава. Второй гол считаю просто виликолепен, жаль первогый тайм не посмотрел и его первый гол в матче.

Не переживай, завтра повторы только и будут везде в виде роликов голов :lol:
  • 0

#629 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:03

Андрей сегодня играл не хуже Торесса,второй гол похож чем-то на гол против Вигана,так же Андрей обокрал и послал в угол.
  • 0

#630 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:03

Когда смотрел параллельно, то чуть не поперхнулся, что фамилия Аршавина 4 раза появилась :lol:
  • 0

#631 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:04

Не переживай, завтра повторы только и будут везде в виде роликов голов :lol:

Да уже готовы, сейчас посмотрю.
  • 0

#632 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:04

Андрей сегодня играл не хуже Торесса,второй гол похож чем-то на гол против Вигана,так же Андрей обокрал и послал в угол.

Да не только не хуже, но и лучше! Торрес уже сколько играет в АПЛ и забил сегодня лишь 2 гола, когда Андрей при таком сжатом сроке вхождения в чемп совсем новый уже что творит! Он и так один из лучших у Арсенала на данный момент, а сегодня вообще герой недели точно будет!
Кстати, цифирки в опросе можете уже редактировать: у него, кажется, сегодня состоялся 6-й гол? :lol: Так что, можете прибавлять ))))
  • 0

#633 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:09

Считаю вообще великолепный гол, который к тому же и перелом внес, потом Андрюха и третий провел, одно жаль, что 4 гола не принесли победы клубу.
  • 0

#634 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:10

Да не только не хуже, но и лучше!

Сегодня -то конечно он был великолепен,но в целом пока не дотягивает до испанца мастерством и физической выносливости Андрею порой не хватает.А вообще конечно сегодня блестяще отыграл,главное,что стал сам бить и в обыгрыши идти,а то перебарщивал порой с частотой передачь на партнёров.Ну и отсутствие Ван Перси тоже Андрею на руку :lol:
  • 0

#635 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 22 April 2009 - 00:11

забадай меня комар!!!!!!!!!!!!
я не верю своим глазам!!!!!!!!
супер матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль,чо не победили...оборона отвратительно сыграла...
Шава-гол очень крут!!!!!!!!!!!
  • 0

#636 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:13

Считаю вообще великолепный гол, который к тому же и перелом внес

Именно второй гол красив и 100% сделанный и завершённый самим Аршавиным,в первом и третьем там по большей мере партнёры сделали гол,а Андрею оставалось только не промахнутся,но второй это его личный гол
  • 0

#637 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:17

НО и четвертый я с той точки зрения отмечу, что какой рывок Шава совершил и это уже в конце матча.
  • 0

#638 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:19

жаль,чо не победили...оборона отвратительно сыграла...
Шава-гол очень крут!!!!!!!!!!!

Ну, так учитывая, что у Ливера как раз была оборона та самая и сильная, и пропустила 4 гола от Арши, то я не сказал бы, что оборона сыграла у Арсенала плохо. У Арсенала вообше полобороны травмированно, так что я бы сказал, что эта ничья практически как победа, только жаль, что в правилах футбола это все равно ничья и все равно 1 очко. Молодцы, пушкари! :lol:
  • 0

#639 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:21

НО и четвертый я с той точки зрения отмечу, что какой рывок Шава совершил и это уже в конце матча.

А ты где повторы глядел? А то я ж параллельно смотрел, сначала вообще было как-то неохота глядеть, и только уже к концу матча стал смотреть :lol:
  • 0

#640 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:23

А ты где повторы глядел? А то я ж параллельно смотрел, сначала вообще было как-то неохота глядеть, и только уже к концу матча стал смотреть :lol:

Здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей