ХК ЦСКА
Отправлено 20 April 2010 - 21:56
Денис Паршин был признан болельщиками лучшим хоккеистом года в составе ЦСКА. 24-летний нападающий набрал 689 голосов, совсем немного ему уступили ближайшие преследователи - Яков Рылов и Константин Корнеев.
Ранее Паршин выиграл голосование за звание лучшего нападающего прошедшего сезона. Сезон для форварда стал самым успешным в карьере – он не только выиграл командный спор среди бомбардиров, снайперов и ассистентов, но также провёл все матчи сезона и обновил собственные рекорды результативности. Впрочем, сам Денис на первое место всегда ставит командные достижения.
На втором и третьем местах расположились защитники Яков Рылов и Константин Корнеев – их разделили всего 4 голоса. Нужно отметить, что по сумме двух этапов голосования Яков Рылов набрал наибольшее количество голосов. Таким результатом он обязан своим преданным болельщикам, активно поддерживавшим его на протяжении всех дней голосования.
- Очень приятно, что всё так сложилось, - сказал Рылов, - Если честно, то результаты голосования стали для меня приятной неожиданностью. Здорово, что меня помнят в родном Кирово-Чепецке и продолжают поддерживать. Хотелось бы сказать своим болельщикам огромное спасибо за доверие и активное участие в голосовании. Продолжайте болеть в том же духе, а я, в свою очередь, буду радовать вас красивой игрой и новыми победами!
Немного уступил защитникам Никита Филатов. 19-летний форвард, который может сыграть как с краю, так и в центре, сенсационно вернулся в Россию и доказал, что является одним из лучших отечественных хоккеистов нового поколения. Вместе с Филатовым и Паршиным в символическую пятёрку сезона попал Александр Суглобов, заслуживший 401 болельщицкий голос. Суглобов провёл самый успешный для себя сезон в ЦСКА, отличившись результативной игрой и выступлением в первом звене армейской атаки.
Вместе с символической пятёркой года был определен и лучший вратарь. Константин Барулин набрал 518 голосов – голкипер обновил личные рекорды в этом сезоне и по праву стал любимцем публики.
Отправлено 25 April 2010 - 12:33
В период с 1969 по 1984 годы защищал ворота ЦСКА и сборной Советского Союза. В матчах чемпионата СССР сыграл 482 матча, на чемпионатах мира и Олимпийских Играх 117 игр. В турнирах Кубка Канады — 11 матчей.
Достижения
* трехкратный олимпийский чемпион (1972, 1976, 1984), серебряный призер Зимних Олимпийских игр 1980.
* 10-кратный чемпион мира (1970, 1971, 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983), серебряный призер ЧМ 1972 и 1976, бронзовый призер ЧМ 1977.
* 9-кратный чемпион Европы (1970, 1973, 1974, 1975, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983), серебряный призер ЧЕ 1971 и 1972, бронзовый призер ЧЕ 1976 и 1977.
* Обладатель Кубка Канады 1981, участник розыгрыша Кубка Канады 1976.
* Участник Суперсерии-72.
* Обладатель Кубка Вызова 1979.
* Первый европейский хоккеист, представленный в Зале хоккейной славы Национальной хоккейной лиги в Торонто.
* Лучший хоккеист XX века по версии Международной федерации хоккея.
* Заслуженный мастер спорта СССР (1971).
* Владислав Третьяк 5 раз признавался лучшим хоккеистом СССР, трижды лучшим хоккеистом Европы, четырежды лучшим вратарем мировых первенств.
* 13-кратный чемпион СССР (1970—1973, 1975, 1977—1984), серебряный призер чемпионатов СССР 1974, 1976 в составе клуба ЦСКА.
* Обладатель Кубка СССР 1969 и 1973, финалист розыгрыша Кубка СССР 1976.
* В 1997 году в числе первых был введен в Зал славы ИИХФ.
* Вошел в символическую сборную столетия «Centennial All-Star Team» Международной федерации хоккея с шайбой.
Отправлено 25 April 2010 - 19:02
Вот теперь по понятным причинам возникают вопросы. Как минимум недельку подождём.Вот вам Рылов покоя не даёт
) Да перейдёт он летом, думаю.
Неа, не сойдёт)мдооо, "великий тренерский тандем" не такой уж и Великий.
R-Crash, ты не переживай, для КГ может и сойдёт![]()
Я хотел сказать - Спам))Я думаю МВД самый лучший вариант вообще из всей восьмёрки.
И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, дружоГGOR-22, поздравляю еще раз! Так держать! Молодец!
Ура! Ура! Ура!
Отправлено 09 May 2010 - 18:31
Вообще-то мнения все выше можно найти. Уже не хочется ворошить прошлое.Здравствуйте уважаемые болельщики "ЦСКА", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, в нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков!
В нескольких фразах: перед началом сезона - тревога... в начале - сдержанный оптимизм... в середине - надежда... в конце - разочарование... после окончания - снова тревога и надежда.
Отправлено 09 May 2010 - 18:32
Пронин перешёл в ЦСКА
Нападающий НИКОЛАЙ ПРОНИН, выступавший в прошлом сезоне за магнитогорский "Металлург", подписал однолетний контракт с ЦСКА, сообщает пресс-служба армейцев.
В минувшем сезоне Пронин набрал 11 (7+4) очков и 56 минут штрафа в 63 матчах "регулярки" и плей-офф.
Стрелок из лука возвращается... Что ж, посмотрим.
Отправлено 15 May 2010 - 10:23
19 августа в рамках подготовки к очередному хоккейному сезону команда Сергея Немчинова примет на своём льду обладателя Кубка Гагарина казанский "Ак Барс".
Это будет уже второй товарищеский матч для армейцев в межсезонье. Напомним, что первую встречу ЦСКА проведёт в Москве 12 августа против "Амура" (Хабаровск). Матч с казанцами начнётся в 17.00.
Официальный сайт ХК ЦСКА (Москва)
Отправлено 03 June 2010 - 20:18
А дела-то в армейском клубе, похоже, налаживаются. По крайней мере, с ситуацией, сложившейся ровно год назад, даже сравнивать не приходится.
Кратко вспомним, как начиналось для красно-синих межсезонье-2009. После ухода Вячеслава Быкова и назначения на должность главного тренера Сергея Немчинова, лидеры армейцев один за одним стали покидать клуб: Сапрыкин и Епанчинцев отправились в "Динамо", Кондратьев поехал вслед за Быковым в "Салават Юлаев", а Широков с Паршиным затеяли контрактную тяжбу с клубом, результатом которой, правда, стал отъезд в "Ванкувер" только Широкова. Покинул ЦСКА и основной голкипер Юсси Маркканен. А кто же пришёл им на смену? Молодые хоккеисты, знакомые Сергею Немчинову по работе с молодёжной сборной, а также легионеры из-за океана.
Как итог – довольно неудачный сезон. Однако в ЦСКА, похоже, умеют учиться на своих ошибках, да и у Немчинова должно прибавиться опыта не только как у тренера, но и как у генерального менеджера. И в нынешнее межсезонье клуб не теряет, а наоборот, богатеет на трансферном рынке.
Начнём с последнего рубежа. Вместо Нолана Шефера, который так толком и не показал себя, ЦСКА возвращает в Россию Стива Валликета, известного у нас по выступлениям за ярославский "Локомотив" (2005/06). 32-летний канадец за четыре сезона провёл за "Рейнджерс" 39 матчей – показатель, конечно, не лучший, но слабый вратарь не сыграл бы в НХЛ даже столько. И если в завершившемся сезоне первым номером ЦСКА был Константин Барулин, то с приходом Валикетта конкуренция за место основного стража армейских ворот усилится точно.
В линии обороны, где у армейцев сезон заканчивала одна молодёжь вместе с опытным Сергеем Розиным, также произошли изменения. Во-первых, Розин покинул клуб. Но для ЦСКА уход этого защитника нельзя назвать серьёзной потерей. Чего не скажешь о Максиме Гончарове, который из молодого, подающего надежды хоккеиста постепенно стал вырастать в настоящего мастера, и в прошлом сезоне без него уже было сложно представить защитную линию ЦСКА. Правда, по мнению некоторых специалистов, у Гончарова продолжал наблюдаться некий перекос в сторону атакующих действий, но этот недостаток он уже будет исправлять в "Финиксе".
Укреплять же оборонительные ряды красно-синих предстоит чехам. Новоиспечённый чемпион мира Петр Часлава и опытный Карел Пиларж должны добавить армейским тылам надёжности, так недостающей команде в прошлом сезоне. Причём оба уже имеют опыт выступления в России: Часлава поиграл в "Северстали", а Пиларж – в "Магнитке", что должно ускорить адаптацию чехов к нашим хоккейным реалиям.
Теперь о форвардах. ЦСКА покинули североамериканцы Хартиган и Димитракос, а их легионерские вакансии снова заняли чехи. Причём если приобретение Томаша Нетика из "Спарты" ещё могло остаться незамеченным, то переход Яна Марека, который сменил Магнитогорск на Москву, претендует на то, чтобы войти в топ-10 трансферов нынешнего межсезонья.
Все приглашённые чехи, да и канадец Валикетт – хоккеисты уже опытные, поэтому на лидирующие позиции в молодой армейской команде должны выходить не только в силу своего статуса, но и из-за возраста.
А раз уж речь пошла о лидерах, то ещё одним кандидатом на эту роль, несомненно, станет вернувшийся в родной клуб Николай Пронин, который для этого также проделал маршрут Магнитогорск – Москва. Уж этот хоккеист, когда-то прозванный за свои бойцовские качества Могучим Мышонком, научит и молодых, и легионеров любить ЦСКА.
Кроме того, руководство армейского клуба всерьёз рассчитывает вернуть в Россию Вячеслава Козлова, прозябающего без игровой практики в "Атланте". А если удастся склонить к переходу в ЦСКА Сергея Брылина и Сергея Широкова, то красно-синим можно смело поставить "пятёрку" за селекцию.
Хотя кроме Гончарова у команды есть ещё одна потеря - Никита Филатов, впрочем, отъезд в "Коламбус" которого прогнозировался заранее.
Ну и пару слов о предсезонной подготовке. Команда выйдет из отпуска 21 июля и в течение двух дней будет проходить медицинское обследование, после чего отправится в Финляндию, где пробудет 12 дней.
В августе армейцы продолжат подготовку в Москве, в рамках которой запланированы товарищеский матч с "Амуром" (12 августа) и минским "Динамо" (24 августа).
Помимо этого, возможно, ЦСКА примет участие в турнире в Швейцарии.
Как заявил президент клуба Вячеслав Фетисов, сейчас в ЦСКА строят новую команду. К той молодёжи, которой пришлось выходить на лидирующие позиции в прошлом сезоне, добавились опытные, качественные хоккеисты.
Будем надеяться, что вслед за прогрессом в селекционной работе ЦСКА добавит в следующем сезоне как в самой игре, так и в результатах.
Интересно написали.Статья с "Чемпионат.ру"
Отправлено 04 June 2010 - 18:15
Ярославский "Локомотив" обменял вратаря Сергея Гайдученко в ЦСКА за право выбора в первом раунде драфта, сообщает "Советский спорт".
Так.Теперь у нас Барулин,Валликет,гайдученко.Интересная борьба за 1 номер будет.
Отправлено 04 June 2010 - 18:18
Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов доволен приобретением вратаря "Локомотива" Сергея Гайдученко в обмен на выбор в первом раунде драфта КХЛ.
"Несколько дней мы вели переговоры с "Локомотивом". Мы очень довольны, что обмен состоялся. Что касается других вратарей, то Нолан Шефер уже в нашей команде, а с Константином Барулиным контракт ещё не подписан", –приводит слова Немчинова "Газета.ру".
***Странно.Я думал Шефер свалит.А Барулин.А Валликет?
Отправлено 15 June 2010 - 17:57
Первый номер прошлогоднего драфта КХЛ защитник ЦСКА Михаил Пашнин намерен в июне посетить тренировочный лагерь "Рейнджерс" для новичков, сообщает официальный сайт "синерубашечников".
Хоккеист получил разрешение от ЦСКА и генерального менеджера команды Сергея Немчинова, который в составе нью-йоркского клуба становился обладателем Кубка Стэнли.
Советский Спорт
Отправлено 15 June 2010 - 17:58
Отправлено 22 June 2010 - 09:23
Генеральный менеджер и главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов поведал о том, насколько ему комфортно занимать сразу две должности в клубе
- Вы вот сейчас занимаете в ЦСКА две должности: генерального менеджера и главного тренера. Но ваш североамериканский опыт выступлений должен прямо кричать: "Так нельзя". Зачем вы так себя нагружаете?
- Мой североамериканский опыт как раз и подсказывает мне, что именно так лучше для команды, ведь в НХЛ как раз и существует такая практика, когда генеральный менеджер и главный тренер — одно и то же лицо.
- Форс-мажорная ситуация.
- Нет, ни в коем случае. Это довольно частая практика. Но вообще в российском спорте, в частности в хоккее, немного другая специфика.
- Просто непонятно, как один человек может работать на конкурирующих позициях. Как тренеру вам нужен один хороший хоккеист, но как менеджер вы его не можете себе позволить. Приходится самому с собой спорить.
- Я бы сказал, не конкурирующие, а дополняющие друг друга позиции: я знаю бюджет клуба и знаю игроков. И эти два условия я могу соблюдать, подбирая состав.
- Ну вот, вы понимаете, что команде нужен Алексей Морозов.
- Мы можем подтянуть Алексея, но тогда рядом с ним будут исключительно ребята из молодежной команды. А так нельзя. Будучи менеджером и тренером, мне удобнее планировать финансовую и селекционную политику клуба.
Спорт День за Днём
Отправлено 22 July 2010 - 21:22
Бывший игрок ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов станет вице-президентом армейцев. В интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Касатонов признался, что вернулся домой, рассказав, почему он решил отойти от тренерской деятельности.
Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов возвращается в ЦСКА – клуб, давший ему мировое признание. Со следующей недели Касатонов приступит к обязанностям вице-президента армейцев. Он сразу признался, что почувствовал себя, словно вернулся домой, сразу же приняв предложение президента ЦСКА Вячеслава Фетисова.
«Для меня главным было вернуться в клуб. Вместе с Вячеславом Александровичем Фетисовым мы обсуждали, что сейчас важнее для ЦСКА, – рассказал Касатонов корреспонденту «Газеты.Ru». – И он сказал, что сейчас главное – привлекать как можно болельщиков и любителей хоккея на трибуны. Мы как раз составляем программу, но я пока до конца не могу открыть все карты. Думаю, что нужно привлечь на хоккей как можно больше детей и молодежи в том районе на Ленинградском проспекте, прилегающем к Ледовому дворцу ЦСКА. Чтобы люди в первый раз пришли и поняли, что это за зрелище, почувствовать атмосферу и дыхание игры».
– Можно ли говорить, что вы будете стремиться сделать атмосферу во время матчей ЦСКА более домашней?
– В клубе в плане работы есть две составляющих результата – спортивная и работа с болельщиками вкупе с привлечением бизнес-партнеров. Вот вторая составная будет участком моей работы.
– Не стоит ли перед вами задача облегчить путь к выходу клуба на самоокупаемость?
– Естественно, любой профессиональный клуб борется за то, чтобы увеличить свой бюджет. А болельщики – это и есть бюджет и то, что привлекает спонсоров. Это основа клуба и его благополучие.
– Намечена ли в ближайшее время реконструкция Дворца спорта?
– Сложность в том, что сам дворец, как вы знаете, принадлежит не клубу. Если арену нам отдадут в прямое пользование, то подвижки в этой ситуации будут. Вкладывать в стройку деньги, являясь только арендатором, не совсем правильно.
– Если вспомнить все-таки, почему вы решили уйти из «Крыльев Советов», учитывая, что в прошлом году велись разговоры о попадании клуба в КХЛ?
– Не хотелось бы мне об этом сейчас говорить… Все свои обязательства перед «Крыльями» я выполнил по контракту. Поймите, ЦСКА, во-первых, это родной дом. Во-вторых, КХЛ – это глобальная корпорация, которая развивается. И, учитывая мой юный возраст (смеется), хотелось бы себя попробовать и проявить на самом высоком уровне.
– Есть ли у вас намерение в дальнейшем вернуться к тренерской работе?
– Еще раз скажу, что есть КХЛ, где огромное количество тренировок и матчей. Если ты был тренером, то от этого ты уже не сможешь уйти – будешь все это смотреть и анализировать. Кто знает, как дальше сложится ситуация. Никогда не говори «никогда».
Но сейчас мне хотелось бы сконцентрироваться на одном направлении и полностью поработать на благо клуба.
Рустам Шарафутдинов
Газета.ру
Отправлено 22 July 2010 - 21:25
В среду, 21 июля, хоккеисты московского ЦСКА вышли из отпуска. В течение двух дней армейцы будут проходить медицинский осмотр, а вечером 22 июля отправятся на первый в этом сезоне тренировочный сбор, который пройдет в финском Лахти.
Раньше всех в расположение ЦСКА приехал Николай Пронин. За день до официального выхода команды из отпуска нападающий навестил родной дворец спорта, чтобы узнать последние клубные новости. Новость о том, что армейцы стартуют в регулярном чемпионате КХЛ матчем против столичного «Спартака» особенно воодушевила «коренного» армейца. Николай не скрывает, что лучшего повода вновь одеть свитер ЦСКА, было бы трудно придумать.
Во вторник в российскую столицу прибыл квартет чешских легионеров. Медицинское обследование им предстоит пройти в четверг, а пока Марек, Пиларж, Часлава и Нетик с интересом принялись знакомиться с повседневной жизнью ЦСКА. Легионеры были приятно удивлены качеством фирменной спортивной экипировки ЦСКА, а визит в раздевалку команды оставил неизгладимое впечатление. Был удивлен даже Пиларж, еще совсем недавно выступавший в клубе НХЛ Toronto Maple Leafs.
Медицинский штаб ЦСКА отметил отменную форму хоккеистов проходивших медосмотр сегодня. «Ребята вышли из отпуска полностью готовыми к тренировочным сборам, - рассказал врач ЦСКА Дмитрий Кондрашин, - все вышли без грамма лишнего веса, сразу видно – «от и до» выполняли комплекс упражнений летней физической подготовки, который ребятам выдавался перед отдыхом. В составе нет травмированных, все в отличной форме - мы полностью готовы к сборам».
Денис Паршин и Александр Никулин сразу после посещения врачей прибыли в клуб, где встретились с вернувшимся в ЦСКА начальником команды Олегом Шульей – вместе с ним они работали еще в те времена, когда делали первые шаги во взрослом хоккее.
Ян Марек, войдя в дворец спорта, стал живо интересоваться итогами матча футбольного ЦСКА в Самаре, а затем попробовал себя в роли гида. Среди своих соотечественников, Марек дольше всех выступает в России, и потому взял на себя роль проводника для партнеров. После обеда чешский квартет отправился на экскурсию по Москве.
Завтра вечером ЦСКА отправится на первый в сезоне тренировочный сбор. В Финляндии армейцы будут заниматься физической подготовкой вплоть до 3 августа, а через два дня, уже в России, впервые выйдут на лёд.
Отправлено 22 July 2010 - 21:30
В четверг защитник Яков Рылов подписал с ЦСКА новый контракт. Соглашение рассчитано на два сезона. Напомним, что ЦСКА обменял Рылова из «Динамо» в июне 2009 года на нападающего Олега Сапрыкина. В составе армейцев 36-й номер провел в регулярном чемпионате 52 встречи, в которых дважды отличился сам и 10 раз ассистировал партнерам. В плей-офф Рылов стал самым результативным среди защитников, записав на свой счет 1 гол и 1 передачу, в среднем проводя на льду больше 20 минут.
Непонятная новость:
Также в четверг по инициативе клуба был расторгнут контракт с нападающим Александром Суглобовым. ХК ЦСКА благодарит Александра за сезоны, проведенные в армейском клубе, и желает ему успешного продолжения карьеры.
Отправлено 25 July 2010 - 11:19
09.09.2010 ЦСКА - Спартак - : -
13.09.2010 Амур - ЦСКА - : -
15.09.2010 Металлург Нк - ЦСКА - : -
17.09.2010 Сибирь - ЦСКА - : -
21.09.2010 ЦСКА - Автомобилист - : -
23.09.2010 ЦСКА - Ак Барс - : -
25.09.2010 ЦСКА - Нефтехимик - : -
28.09.2010 Спартак - ЦСКА - : -
01.10.2010 Югра - ЦСКА - : -
03.10.2010 Барыс - ЦСКА - : -
05.10.2010 Авангард - ЦСКА - : -
09.10.2010 ЦСКА - Торпедо - : -
11.10.2010 ЦСКА - Атлант - : -
13.10.2010 ЦСКА - Локомотив - : -
15.10.2010 ЦСКА - Лев - : -
18.10.2010 Северсталь - ЦСКА - : -
20.10.2010 СКА - ЦСКА - : -
25.10.2010 ЦСКА - Витязь - : -
27.10.2010 ЦСКА - Лев - : -
29.10.2010 ОХК Динамо - ЦСКА - : -
31.10.2010 ЦСКА - СКА - : -
02.11.2010 ЦСКА - Динамо Р - : -
05.11.2010 ЦСКА - Динамо Мн - : -
17.11.2010 Металлург Мг - ЦСКА - : -
19.11.2010 Трактор - ЦСКА - : -
21.11.2010 Салават Юлаев - ЦСКА - : -
23.11.2010 ЦСКА - Динамо Р - : -
26.11.2010 Лев - ЦСКА - : -
28.11.2010 ЦСКА - Амур - : -
30.11.2010 ЦСКА - Металлург Нк - : -
02.12.2010 ЦСКА - Сибирь - : -
06.12.2010 ОХК Динамо - ЦСКА - : -
08.12.2010 Нефтехимик - ЦСКА - : -
10.12.2010 Ак Барс - ЦСКА - : -
12.12.2010 Автомобилист - ЦСКА - : -
21.12.2010 Спартак - ЦСКА - : -
24.12.2010 ЦСКА - Авангард - : -
26.12.2010 ЦСКА - Барыс - : -
28.12.2010 ЦСКА - Югра - : -
03.01.2011 ЦСКА - ОХК Динамо - : -
05.01.2011 Атлант - ЦСКА - : -
07.01.2011 Торпедо - ЦСКА - : -
09.01.2011 Локомотив - ЦСКА - : -
12.01.2011 ЦСКА - Северсталь - : -
14.01.2011 ЦСКА - СКА - : -
18.01.2011 Динамо Р - ЦСКА - : -
20.01.2011 Лев - ЦСКА - : -
22.01.2011 ЦСКА - ОХК Динамо - : -
24.01.2011 Витязь - ЦСКА - : -
27.01.2011 ЦСКА - Спартак - : -
30.01.2011 Динамо Р - ЦСКА - : -
01.02.2011 Динамо Мн - ЦСКА - : -
03.02.2011 СКА - ЦСКА - : -
16.02.2011 ЦСКА - Металлург Мг - : -
18.02.2011 ЦСКА - Трактор - : -
20.02.2011 ЦСКА - Салават Юлаев
Начало "хорошее".Дальний выезд в первых матчах-это издевательство!!!
Отправлено 26 July 2010 - 18:46
Состав помощнее на этот раз, если только не затеят омоложение в январе-феврале)
Отправлено 29 July 2010 - 14:21
Владимир Буре получит пост вице-президента ЦСКА
Тренер по физподготовке "Нью-Джерси" Владимир Буре в ближайшие дни будет утверждён на посту вице-президента ЦСКА.
"Владимир - очень опытный специалист, долгое время работал в системе одного из сильнейших клубов НХЛ, и мы рады, что он принял наше предложение, – заявил президент ЦСКА Вячеслав Фетисов "Спорт-экспрессу". – Буре будет отвечать в ЦСКА за физическую и психологическую подготовку. Очень важно подводить команду к решающим матчам в оптимальной форме.
Мы довольны работой главного тренера Сергея Немчинова, он неплохо себя зарекомендовал в первый же сезон работы с клубом КХЛ. В то же время решили усилить команду специалистом, который хорошо знает и то, как строилась подготовка спортсменов в советское время.
Главное, что Владимир сам хотел поработать в нашем клубе. Таких специалистов в России нет. Мы уверены, что сделали правильный шаг. Это поможет ЦСКА выступить еще лучше в предстоящем сезоне".
З.Ы.: Объясните, что за ситуация с Суглобовым???
Отправлено 15 August 2010 - 09:31
Пронин назначен капитаном ЦСКА
Форвард ЦСКА Николай Пронин, спустя пять лет вернувшийся в родной для себя клуб, будет выполнять функции капитана армейцев в предстоящем сезоне, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на главного тренера красно-синих Сергея Немчинова. На время восстановления Пронина после операции на ахилле также были определены три его заместителя – Константин Корнеев, Алексей Бадюков и Ян Марек.
31-летний Пронин является самым молодым капитаном в новейшей российской истории. Он занял этот пост в ЦСКА уже в 17 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей