Теперь Мартэн должен обязательно выиграть мас-старт. У Бё уже 3 медаль за весь чемпионат Арррррррррррррррррррр
МартЭн Фуркад
Отправлено 11 March 2011 - 17:59
Теперь Мартэн должен обязательно выиграть мас-старт. У Бё уже 3 медаль за весь чемпионат Арррррррррррррррррррр
Отправлено 11 March 2011 - 18:05
Сомнений нет - золото Мартена будет! и МХГ!Ахххх, как же обидно за сборную Франции.
Отправлено 11 March 2011 - 18:14
2. Россия (Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов, Иван Черезов) – 00.13,4 (0+8)-ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ, ВСЕХ НАС
3. Украина (Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев) – 00.28,00 (0+10)
12. Франция (Венсан Жей, Симон Фуркад, Алексис Беф, Мартен Фуркад) – 02.01,5 (0+6)-Странно как-то, всего шесть дополнительных патронов и такое отставание, кто же интересно так завалил свой этап? Беф вроде, если не ошибаюсь, хорошо прошел, да и у Фуркада-младшего скорость одна из лучших. Либо Жей, либо Симон Фуркад, либо оба..........
Сообщение отредактировал Sabrishka: 11 March 2011 - 18:15
Отправлено 11 March 2011 - 18:34
1. Норвегия (Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо) – 1:16.13,9 (2+10)
2. Россия (Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов, Иван Черезов) – 00.13,4 (0+8)-ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ, ВСЕХ НАС![]()
3. Украина (Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев) – 00.28,00 (0+10)
12. Франция (Венсан Жей, Симон Фуркад, Алексис Беф, Мартен Фуркад) – 02.01,5 (0+6)-Странно как-то, всего шесть дополнительных патронов и такое отставание, кто же интересно так завалил свой этап? Беф вроде, если не ошибаюсь, хорошо прошел, да и у Фуркада-младшего скорость одна из лучших. Либо Жей, либо Симон Фуркад, либо оба..........
Первый этап
3. Антон Шипулин (Россия) – 20,1
Лыхный ход
4. Антон Шипулин (Россия) – 16.1
Второй этап
5. Евгений Устюгов (Россия) – 9,4
Лыжный ход
6. Евгений Устюгов (Россия) – 14,7
Третий этап
7. Максим Максимов (Россия) – 41,3
Лыжный ход
9. Максим Максимов (Россия) – 47,5
Четвертый этап
2. Мартен Фуркад (Франция) – 6,9
7. Иван Черезов (Россия) – 35,5
Лыжный ход
4. Иван Черезов (Россия) – 8,6
Максимов молодец
Сообщение отредактировал Sabrishka: 11 March 2011 - 18:35
Отправлено 11 March 2011 - 18:48
А у Бе разве не четыре медали?
Отправлено 11 March 2011 - 19:10
Отправлено 11 March 2011 - 19:18
Ну а ход по-прежнему один из лучших, да и стрельба неплохая, надеюсь на победу в масс-старте))) Удачи Мартану и Симону!!! ну и конечно же нашим!!! Они такие молодцы , слов нет, будем надеятся и на прекрасную половину нашей сборной
Отправлено 11 March 2011 - 19:25
Полностью согласна. По поводу Мартэна, зачем рвать из кожи вон, когда минимум, что он мог обеспечить - это попадание в десятку. Надеюсь на его мас-старт.Беф ногами очень много проиграл, да еще и чуть штрафной круг не привез, в основном он завалил. Жей тоже много проиграл,я ожидала от него большего. К Симону никаких претензий. А вот Мартан явно не в полную силу бежал, мне кажется тренеры подсказали, раз призовое место недосягаемо, то лучше поберечься для масс-старта. Ну и правильно сделали)))
А у Бе разве не четыре медали?
По-моему провал пошел с самого первого этапа, Жей плохо выступил, явно не в форме находится, но Бёф прострелял очень плохо, хотя стрелял быстро, поэтому промазал много.
Бё уже 3-хкратный чемпион мира
Отправлено 11 March 2011 - 19:27
Отправлено 11 March 2011 - 20:09
Не могу болеть за Симона Фуркада, хоть убейОбидно за французов. Думаю всё таки Бёф и Жей так много отстали. Ну а Мартан, видно что шёл на последнем круге не в полную силу, а смысл? от Канады отставание 30 сек и 11-12 место особой разницы нет... Вообщем сделал то что смог.
Ну а ход по-прежнему один из лучших, да и стрельба неплохая, надеюсь на победу в масс-старте))) Удачи Мартану и Симону!!! ну и конечно же нашим!!! Они такие молодцы , слов нет, будем надеятся и на прекрасную половину нашей сборной
Отправлено 11 March 2011 - 20:09
Отправлено 11 March 2011 - 20:18
Ну я впринципе тоже за него не болею. А болею исключительно за наших и Мартана, за спортсменов сборной Франции (в том числе и Симона) просто переживаю, радуюсь победам.Не могу болеть за Симона Фуркада, хоть убей
Отправлено 11 March 2011 - 20:20
Правда в этом сезоне никакой.
Отправлено 11 March 2011 - 20:26
Понятненько! А мне, просто, как спортсмены, помимо наших и Мартана Фуркада, симпатичны Кристоф Зуманн, Михаэль Грайс, Андреа Хенкель, ну это так, еще Бе, смешной оченьНу я впринципе тоже за него не болею. А болею исключительно за наших и Мартана, за спортсменов сборной Франции (в том числе и Симона) просто переживаю, радуюсь победам.
Отправлено 11 March 2011 - 20:41
Мне тоже так кажется, но увы, все титулы складываются, и эстафетные.Конечно, считается все, но мне кажется, что медали в индивидуальных гонках на ЧМ и ОИ, а не эстафетах, являются показателями спортсмена. Потому что в той же эстафете можно завалить свой этап, а кто-то другой вытянет на медаль, а в тех гонках, где выступаешь за себя, спасать некому, надо полагаться только на свои силы. А в отношении личных медалей ОИ и ЧМ, у Мартана преимущество перед Бе)))
Если по индивидуальным, то Мартэн, конечно, впереди, но был бы ещё один спортсмен в сборной Франции как Мартэн, такого же уровня стрельбы и хода, то уже сборная Франции в эстафетах стабильно бы попадала на подиумы или выигрывала. А когда уже три лидера (сборная Норвегии), то это уже определённая победа, даже один этап будет полностью провален, только если не последний, конечно
Отправлено 11 March 2011 - 20:44
Чемпион мира Мартен Фуркад остался разочарован 12-м местом сборной Франции в мужской эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Французские биатлонисты, несмотря на 6 промахов на 8 огневых рубежах, уступили триумфаторам из Норвегии более двух минут.
«Это сложный период для нашей команды. После Олимпийских игр в Ванкувере у нас были похожие разногласия, тогда мы заняли шестое место. Алексис Беф и Венсан Жей были сегодня недостаточно хороши, они испытывают проблемы с физическим состоянием. Но Венсан и Алексис не настолько больны, чтобы этим можно было объяснить наш провал. Я не виню их, но факт в том, что наше выступление было не на уровне», – приводит слова Фуркада AFP.
Понимаю его разочарование
Отправлено 11 March 2011 - 20:46
А, ну да, точно же, он ещё. Он проболел почти весь этот сезон. Хотя в прошлом смело зажигал, что в скорости, что в стрельбе. Если в следующем сезоне не будет болеть, то составит конкуренцию и Бё и Мартэну, к тому же Мартэн, в одном из интервью говорил, что хотел бы иметь такой же финиш, как у Ландертигера, видимо его превосходство чувствует над собой.Ландертингер 88 года еще))
Правда в этом сезоне никакой.
Извини, но я не понимаю, как расшифровывается ОИ?
Отправлено 11 March 2011 - 20:49
Да, хотелось бы, чтобы выиграл Малый хрустальный глобус в мас-старте, а если он постарается в Холменколлене, то и Малый Хрустальный Глобус может у Бё отвевать, там небольшой разрыв.
Отправлено 11 March 2011 - 20:50
Отправлено 11 March 2011 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей