Real Madrid С. F.
Отправлено 02 June 2010 - 13:34
Отправлено 04 June 2010 - 09:53
А мне в прошлом году больше нравилась,да и в следующем сезоне неплохая будетСимпатичная конечно форма , но мне как более нравился вариант 2002 года . Номера и имена были написаны военным шрифтом , как на ящиках с боеприпасами в американской армии .
Отправлено 04 June 2010 - 09:55
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни готов отдать 95 млн. £
Руни является номером один в шорт листе Флорентино Переса, по мнению Переса, Руни является стабильным игроком, как раз такой который и нужен "королевскому клубу"
Если "Реал" готов действительно выплатить за Руни, сумму в 95 млн. £, то руководство Манчестера, готово поговорить с главным теренером "М.Ю" Алексом Фергюсоном по поводу продажи Руни в стан "бланкос".
Напомним что исполнителный директор "красных дьяволов" Дэвид Гилл, неделю назад говорил что у "Реала" нет не единого шанса заполучить англичанина.
Увольнение Бенитеса, шанс для подписания Джеррарда?
Уволнения с поста главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, может помочь мадридскому "Реалу" упростить задачу по подписанию полузащитника сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, сообщает Marca.
Бенитес уже доказал, летом прошлого года, что является "крепким орешком" в ходе переговоров, так как трансфер Хаби Алонсо в "Реал", долгое время не мог быть подписан, только после личной просьбы самого Алонсо, Бенитес согласился отпустить его в мадридский "Реал".
Переход Джеррарда в стан "бланкос" оценивается в 30 миллионов евро. "Реал" же собирается как можно быстрей заключить контракт с англичанином.
Отправлено 04 June 2010 - 12:09
Отправлено 04 June 2010 - 14:32
Отправлено 06 June 2010 - 16:46
Готовься к бануДа уг этот Реал Мадрид, как и Рунальду. Молитесь на Маура лузерочки
Айтор Каранка назначен помощником Моуриньо
Айтор Каранка, бывший игрок мадридского "Реала", будет помощником Жозе Моуриньо по работе на тренеркой скамье. Каранка работал до сих пор в Федерации в качестве первого тренера U-16 и в качестве ассистента Гинеса Мелендеса на U-17, которые несколько дней назад заняли второе место в Европе.
Ныне 36-летний Каранка, пройдя через дубль в 1994 году вступил в первую команду "Атлетика Бильбао". Затем в 1997 году он перешёл в "Реал", в котором отыграл пять лет. Болезнь сердца временно отстранила его от футбола. В 2002 году он вернулся в "большой спорт" и закончил свою карьеру в 2006 году в американской лиге в качестве игрока "Колорадо Рапидс".
В 2008 году он прибыл в Федерацию в качестве тренера U-15. Каранка присоединяется к тренерскому штабу Моуринью, состоящий из Руи Фариа, тренер;
Хосе Мораиш Т.А., Сильвино Лоуро - тренер вратарей.
Отправлено 10 June 2010 - 08:40
Защитник "Бенфики" Давид Луиз попал в сферу интересов "королевского клуба" .
Давид Луиз в свои 23 года является перспективным центральным защитником, Луис в сфере интересов у многих клубов европы, таких как "Челси" , "Манчестер Юнайтед" , "Манчестер Сити" , "Интер" и "Милан".
В случае если Майкон не окажется на "Бернабеу", мадридский "Реал" готов подписать Давида Луиза.
Переход бразильца в стан "бланкос" возможен только если мадридский "Реал" готов выложить сумму в 50 млн. €, так как этот пункт содержится в контракте Луиза, но "Реал" собирается сбить цену трансфера до 30 млн. €.
Баллак может перейти в "Реал"
"Челси" и немецкий полузащитник Михаэль Баллак не пришли к соглашению по обновлению контракта игрока и теперь игрок становится свободным агентом и может перейти в другой клуб, чтобы выступать там в пердстоящем сезоне. Так сообщил агент Баллака, Михаэль Беккер, в заявлениях различным немецким СМИ.
"Верно, что нам не удается прийти к соглашению с Челси для продления контракта", сказал Беккер в заявлениях, которые печатает дневник "Bild" в своём издании. 33-летний Баллак пропустит Чемпионат мира в Южной Африке ввиду повреждения связок.
Его уход из "Челси" опубликован британским дневником "Daily Mail" как первый шаг для прибытия футболиста в "Реал Мадрид", где он объединился бы с португальским специалистом Жозе Моуриньо, который привёл его в "Челси".
Также Баллаком интересуются два клуба из Дубаи, но немец сказал, что хочет сыграть на самом высоком уровне пока ему возможно.
Перевод Pashik
Отправлено 13 June 2010 - 00:30
Центральный защитник "Бенфики" Давид Луис является для "Реала" альтернативой Майкону, если того милaнский "Интер" всё-таки не отпустит.
В Луиcе новому главному тренеру мадридцев Жозе Моуринью нравится молодость (23 года), универсальность (он может играть как в центре обороны, так и слева), физическая сила и скорость. Давид не попал на Чемпионат Мира в составе сборной Бразилии, но он не расстраивается, понимая, что у него ещё всё впереди. Об интересе к себе Королевского клуба защитник поговорил с журналистами газеты AS.
Вы рассчитывали поехать на чемпионат мира?
Да, но всему своё время, и я понимал, что помимо меня есть и другие игроки. Я начал вызываться в бразильскую сборную с 17 лет.
Вы участвовали в канадском чемпионате мира среди молодёжных сборных?
Да, но я не смог сыграть против сборной Испании из-за дисквалификации. В составе соперника играли тогда Хави Гарсия, Мата, Капель... И они у нас выиграли.
Вы помните ту игру?
Уже вернувшись сюда, в "Бенфику", в разговоре с Хави Гарсией я заявил: "Мне очень понравился ваш восьмой номер". Хави рассмеялся, потому что это был как раз он! Ещё там играл Пике, который сейчас стал одним из лучших игроков мира.
Почему Ваша карьера в "Бенфике" так трудно начиналась?
Первые пять минут моего дебютного матча против "ПСЖ" в Кубке УЕФА были сущим кошмаром. Мы выигрывали во Франции 1:0. Я вышел на поле на 35 минуте, а на 40-й "ПСЖ" сравнял счёт из-за моей ошибки. Я тогда подумал: "Завтра же я возвращаюсь в Бразилию". Но потом всё исправилось.
Вы родились в Сан-Пауло?
Ну, в близлежащем районе Диадема. Мои родители были учителями, а сейчас я заставил их уйти на пенсию (смеётся). И ещё у меня есть благотворительный проект для детей, мои родители мне с ним помогают. Это что-то на подобие детского оздоровительного лагеря.
Вы религиозный человек?
Я считаю, что есть только один Бог, и лично мне он помогает шагать по жизни. Мы находимся на этой земле не просто, чтобы жить и умиреть.
Вы такой же религиозный, как Кака?
Я восхищаюсь им, как игроком и как человеком. Он не такой, как все, ему удалось не идти по пятам у всего мира.
Вы всегда хотели стать футболистом?
Ну, на самом деле у меня очень хорошо получалось с дзюдо, но потом я выбрал футбол. Я всегда был очень активным человеком.
А если бы Вы не добились в футболе успеха?
Я всё равно занимался бы каким-то другим видом спорта или стал бы преподавателем математики, потому что я ей очень интересовался. У меня ведь родители - учители!
Нужно быть умным человеком, чтобы хорошо играть в защите?
Да, и с каждым днём требования всё выше и выше, ведь раньше футбол был медленным и физическим, а сегодня нужно понимать тактику, нужно быстро принимать решения.
Вы хорошо познакомились с Хосе Антонио Камачо?
Да, но при нем я получил травму и выбыл из состава. Я больше знаю Кике Санчеса Флореса.
Почему?
Потому что я только-только возвращался после тяжёлой травмы, а он сразу же поставил меня на новую позицию - на левый фланг обороны. Сначала я даже сказал себе, что у меня ничего не получится...
И что потом?
Он сказал мне, что это пойдёт на пользу моей карьере, и дома я над этим подумал. В первых играх я был ни рыба, ни мясо, но постепенно учился и в итоге провёл отличный сезон. Я часто слежу за игрой других крайних защитников, таких как Эвра, и стараюсь в чём-то их копировать. Игра в центре обороны и на фланге не сильно различается. Здесь мне было проще, потому что передо мной на фланге в полузащите играет Ди Мария. Кстати, я играл полузащитником до 15-ти лет.
На кого Вы равнялись?
Моим кумиром всегда был мой папа. Он играл в футбол, когда в нём зарабатывались не такие большие деньги, как сейчас, ему удалось дойти до высшего дивизиона - он играл в "Aтлетико Минейро".
О чём Вы думаете, когда читаете в прессе информацию об интересе со стороны "Реала"?
Я отношусь к подобным вещам спокойно, но всё равно они меня впечатляют. "Реал" и "Бенфика" - это лучшие клубы мира. Но нужно держать голову на плечах и работать каждый день, невозможно жить исключительно мечтами, нужно каждый день посвящать себя работе. Но признание конечно же мне приятно, я этим горжусь.
Какое мнение у Вас есть о "Реале" как о клубе?
О "Реале" говорят все дети мира. Это топ-клуб, несомненно это лучший футбольный клуб в истории футбола, и всем футболистам хотелось бы надеть его футболку.
А Вы - исключение?
Посмотрите на Кака и Криштиану, они лучшие футболисты мира, а очень хотели тоже надеть эту футболку.
А если Вам из "Реала" позвонят?
Если так будет лучше для "Бенфики" и для всех, и президент тоже так посчитает, то почему бы и нет?
И?
Я очень горжусь, что моё имя связывают с "Реалом". Кто смог бы ответить ему отказом?
Отправлено 13 June 2010 - 00:34

Главный тренер сборной Аргентины по футболу, Диего Армандо Марадона не мог пройти стороной мимо слухов по поводу перехода Анхеля Ди Марии в мадридский "Реал"...
Главный тренер "альбиселестес" Диего Марадо очень лестно отозвался о полузащитнике "Бенфики" Анхеле Ди Марие, который является одной из главных целей мадридского "Реала" этим летом.
"Он - впечатляющий игрок, который растёт день за днём. Он непрерывно прессингует оборону соперника, и это то, за что платят люди сегодня. Я надеюсь, что они продадут его за 200 миллионов и заработают много серебра."
Завтра аргентинцам предстоит сыграть первый матч на Чемпионате Мира, Марадона не об этом, а о сборной Испании: "Я смотрел матч Испания - Польша, который закончился со счётом 6-0, но я не могу сказать, что Польша является конкурентоспособной командой."
Что касается требования ограничить Месси в игре, Марадона отнёсся к этому скептически. "Зачем мне сажать Месси на скамейку запасных? Он сыграл 64 матча за "Барсу" в прошлом сезоне, и когда Пеп должен был посадить одного из лидеров команды из-за усталости, он исключал из основы Хави и Иньесту, но не Лео."
RioDinario , Merengues.ru
Goal.com
Отправлено 13 June 2010 - 21:28
Я за Реал горой тоже)
про барсу промолчу...=)
Отправлено 14 June 2010 - 10:27
Рикардо Кака:-)
Отправлено 15 June 2010 - 09:38
"Манчестер Юнайтед" снова интересуется игроком мадридского "Реала", на сей раз им является капитан "бланкос", Рауль Гонсалес.
По данным издания Daily Mail, Рауль может покинуть клуб на правах свободного агента, это и является главным критерием в подписании испанца.
Флорентино Перес считает что возможный уход Рауля летом из "Реала" будет зависить только от него, но если Рауль откажется покидать стан "бланкос", руководство клуба не будет возражать и капитан останется на "Сантьяго Бернабеу".
Хотя сам Рауль вызывает восхищение у тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, руководство "красных дьяволов" считает что Рауль уже стар, для перехода в АПЛ.
Отправлено 15 June 2010 - 09:39
Мой тебе совет-пиши больше по делуаааееее)))о да))реал чемпионн))
Я за Реал горой тоже)
про барсу промолчу...=)
Отправлено 15 June 2010 - 10:02
Рауль в сфере интересов Алекса Фергюсона.
"Манчестер Юнайтед" снова интересуется игроком мадридского "Реала", на сей раз им является капитан "бланкос", Рауль Гонсалес.
По данным издания Daily Mail, Рауль может покинуть клуб на правах свободного агента, это и является главным критерием в подписании испанца.
Флорентино Перес считает что возможный уход Рауля летом из "Реала" будет зависить только от него, но если Рауль откажется покидать стан "бланкос", руководство клуба не будет возражать и капитан останется на "Сантьяго Бернабеу".
Хотя сам Рауль вызывает восхищение у тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, руководство "красных дьяволов" считает что Рауль уже стар, для перехода в АПЛ.
Хм .... опять вертятся эти новости , касающиеся ухода Рауля , как ножом по сердцу . Так же я реально понимаю , что оставшись в Реале , он как минимум будет "протирать скамейку запасных" при Моуриньё как максимум не будет попадать в заявки на матчи . Перес расставил приоритеты , оказалось что приоритет Рауля , как игрока ниже , чем прагматизм Моуриньё . И если уж так и случиться , что Рауль покинет Реал , то лучшей альтернативы , чем МЮ не придумаешь и дело не клубе , игроках и титулах , а в том что он попадет к отличному тренеру . Сэр Алекс Фергюсон великий тренер и его желание заполучить Рауля понятно , он реально понимает ценность игроков .
Перес начал опасную игру с "огнем" , слишком большую ставку он поставил на Моуриньё . Огромный риск оправдан только в том случае , когда цель оправдывает средства .
Уход Рауля очень сильно расстроит многих болельщиков , по всему миру , в том числе меня .
Отправлено 16 June 2010 - 12:57
Руководство "Реала" объявило, что собирается расстаться с двумя полузащитниками, чтобы приобрести хавбека "Атлетика" Хави Мартинеса, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
Главными претендентами на уход из "Королевского клуба" являются Фернандо Гаго и Лассана Диарра.
Трансфер второго - дело почти решенное. Контракт футболиста истекает 30 июня 2011 года, поэтому в "Реале" рассчитывают получить от продажи хавбека около 6 миллионов евро и довольно скоро собираются объявить клуб, в котором Диарра продолжит карьеру. Что касается Гаго, "Манчестер Сити" в январе предлагал за него 18 миллионов евро, но в Мадриде на эту сделку не пошли. Футболист в итоге не оправдал надежд руководства, которое теперь заявило, что не нуждается в его услугах.
Отправлено 17 June 2010 - 21:20

По мнению агента, руководство «Королевского клуба» по-прежнему возлагает надежды на голландского полузащитника.
По мнению трансферного консультанта – Эрнесто Бронцетти, руководство «Реала» не намерено расставаться с Ройстоном Дренте.
«Это очередной слух. Я более чем уверен, что Дренте и в следующем сезоне будет выступать за «Мадрид». Тренерский штаб возлагает на него огромные надежды.»
ArmoSs, Merengues.ru
Marca.com
"Реал Мадрид" намерен побороться за Коэнтрао

После провала переговоров по Коларову, мадридский "Реал" продолжает активные поиски усиления позиции левого защитника...
После прибытия Жозе Моуринью на пост главного тренера "Реала", пресса стала активно сватать в Мадрид различных футболистов. Но нам известна лишь одна позиция, которую попросил усилить португальский специалист - левый крайний защитник. В шорт-листе "Королевского клуба" фигурируют два футболиста, это Александр Коларов и Фабио Коэнтрао, и так как переговоры по переходу серба зашли в тупик, "сливочные" намерены побороться за защитника сборной Португалии и лиссабонской "Бенфики".
По всей видимости, мадридский клуб намерен закрыть все свои проблемные позиции лидерами "Бенфики", так как помимо Коэнтрао, "Реал" активно интересуется полузащитником сборной Аргентины Анхелем Ди Марией. Но главное препятствие переходу игрока сборной Порутгалии - это его номинальная позиция, ведь Коэнтрао полузащитник, а в составе "европейских бразильцев" играет латераля, лишь из кадровых проблем.
Сейчас Коэнтрао 22 года, и в прошлом сезоне Чемпионата Португалии он стал главным открытием. Также португалец неплохо знаком с Ла Лигой, так как в 2008 году он находился в аренде в "Сарагосе". В начале своей карьеры, Коэтрао был левым вингером, на родине его называли "новым Фигу", но постоянное непопадание в основу заставило усомниться в способностях португальца. И лишь в прошлом сезоне, Фабио проявил себя во всей красе, показав, что он умеет не только атаковать, но и обороняться, именно на позицию крайнего защитника Карлуш Кейруш и вызвал игрока в ЮАР.
Но в борьбе за талантливого футболиста, у "Реала" есть очень серьёзный конкурент - "Бавария". Немцы предлагают за игрока сборной Португалии 15 миллионов евро, и чтобы перебить это предложение, "Реалу" придётся сильно постараться.
RioDinario, Merengues.ru
Defensacentral.com
Отправлено 21 June 2010 - 10:57
Мадридский "Реал" планирует приобрести за 15 млн. £, защитника "Ливерпуля" Глена Джонсона.
Жозе Моуриньо наставник "бланкос" ищет правого защитника в лице Майкона, Коларова а теперь португалец обратил свой взор на игрока "Ливерпуля" Глена Джонсона.
Ранее при работе в "Челси" Моуриньо уже приходилось работать с Джонсоном, тогда он был отдан в аренду, а затем и продан в "Портсмут".
Для самого Жозе Моуриньо бразилец Майкон является приоритетным решением проблемы, так как он вложил много усилий для победы в финале лиги чемпионов и в Серии А.
Но сами чемпионы европы наотрез отказываются продовать Майкона в "Реал".
Отправлено 23 June 2010 - 15:17
Защитник миланского "Интера" Дуглас Майкон может уже в ближайшие 48 часов может стать игроком мадридского "Реала". От завершения сделку отделяют лишь 2 миллиона евро, утверждает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, президент "бланкос" Флорентино Перес в понедельник по телефону обсуждал детали сделки с президентом "нерадзурри" Массимо Моратти.
Перес предложил за 28-летнего бразильца 28 миллионов евро. "Интер" изначально рассчитывал выручить за игрока 35 миллионов, однако теперь согласен осуществить трансфер за 30 миллионов.
Соглашение между клубами, как ожидается, может быть заключено в течение двух дней.
Неужели это означает,что Рамос действительно в Челси переходит?
Отправлено 23 June 2010 - 23:56
Отправлено 24 June 2010 - 18:18
Обоснуй парень!Барса Круче ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей