Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#621 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:41

Серёж,привет,на личности переходим?)Я тоже считаю,что морально-этические нормы отличают человека от животного,и их ещё никто не отменял,поэтому ведущие спортсмены страны должны быть плюс ко всему ещё и достойными людьми,а не пиарящимися на чужой беде хамами.

Уважаемые моралисты и моралистки! А не пойти бы вам в Минимум порассуждать об этических аспектах взаимоотношений спортсменов.
  • 0

#622 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:42

Больше, чем Рёша? Ну, это понятно. А вообще, в опросе "земные девушки" рассматриваются как биатлонистки в первую очередь, здесь не конкурсы красоты и зрительских симпатий. (Апель симпатичнее Уши, а девушки скажут, что Гросс красивее Люка).

На настоящий момент Гросс - самый успешный и титулованный немецкий олимпионик. Имеются ввиду золотые медали. И да, он - самый красивый изо всех немецких биатлонистов прошлого и настоящего (ИМХО)... хотя... посмотрим на Пайффера лет через десять... :)
  • 0

#623 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:42

Больше, чем Рёша? Ну, это понятно. А вообще, в опросе "земные девушки" рассматриваются как биатлонистки в первую очередь, здесь не конкурсы красоты и зрительских симпатий. (Апель симпатичнее Уши, а девушки скажут, что Гросс красивее Люка).

А там обозначено как биатлонистки?
Лично я читаю-Кто из немецких биатлонистов прошлого и настоящего заслуживает на Ваш взгляд наибольшего уважения?
Я выразил своё мнение.И на мой взгляд Катрин Хитцер и Апель заслуживают уважения.Чего не могу сказать про других немецких биатлонисток.
Про рёша ничего не могу сказать.Он как говорит,так и выступает.Круглый нуль вообщем.

Уважаемые моралисты и моралистки! А не пойти бы вам в Минимум порассуждать об этических аспектах взаимоотношений спортсменов.

Ты Хозяин этой темы? :)

#624 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:44

Неа.Речь идёт о нескольких спортсменах сборной Германии,в опросе вопрос об уважении...Что не так?Читай самого себя тогда)

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 December 2009 - 19:44

• 0

#625 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:47

А воры были?

Были. Так как поймали. Все остальное демагогия, ваще.

В данном случае я гораздо больше уважаю простую земную девушку Катерину Хитцер. :lol:

А я Николь Воецл больше Зайцевы. ;)

Гросс по-анг. отвратительно, грубый, вульгарный, непристойный, ужасный. Название не портит человека. :)
  • 0

#626 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:48

На настоящий момент Гросс - самый успешный и титулованный немецкий олимпионик. Имеются ввиду золотые медали. И да, он - самый красивый изо всех немецких биатлонистов прошлого и настоящего (ИМХО)... хотя... посмотрим на Пайффера лет через десять... :lol:

Гросс - велИк, кто бы спорил. Я знал, Лен, что тебе нравятся одимпионики-эстафетчики. ;)
  • 0

#627 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:50

Были. Так как поймали. Все остальное демагогия, ваще.

Это ты своим европейским друзьям расскажи.Выводы вада не есть истина.Случай с Пехштайн это доказал.

#628 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:52

Неа.Речь идёт о нескольких спортсменах сборной Германии,в опросе вопрос об уважении...Что не так?Читай самого себя тогда)

"В свои карты всегда посмотреть успеешь" (первое правило преферанса) :lol: .
Я все жду когда начнут мордой тыкать в псевдо-допинговые "залеты" Люка, Нойнер и Хенкель.
  • 0

#629 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:53

По-моему пора модеров звать - это уже даже не театр, а цирк какой-то... B) :) Проголосовал пользователь - высказал своё мнение и что теперь друг на друга с вопросами-то кидаться? А почему ты этого (эту) меньше чем того (ту) уважаешь? Всё субъективно... критерии опроса каждый воспринимает по-своему - кто-то судит только по спортивным достижениям спортсменов, кто-то принимает во внимание высказывания биатлонистов по тому или иному поводу... кто-то вообще насчет красоты заморочился. :lol: Давайте уже по существу что ли беседовать? :)

Гросс - велИк, кто бы спорил. Я знал, Лен, что тебе нравятся одимпионики-эстафетчики. ;)

Ага) Нравятся, Саш - три четверти из Туринской четвёрки) Аутсайдера сам отгадаешь или первую букаффку назвать?))))
  • 0

#630 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:54

Это ты своим европейским друзьям расскажи.Выводы вада не есть истина.Случай с Пехштайн это доказал.

В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Случай с Пехштайн ничего не доказал, Пехштайн не WADA закрыло, а ISU.
  • 0

#631 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:55

В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Случай с Пехштайн ничего не доказал, Пехштайн не WADA закрыло, а ISU.

Я про формулировку обвинения и допуск спортсменки до соревнований.

Я все жду когда начнут мордой тыкать в псевдо-допинговые "залеты" Нойнер и Хенкель.

Не уверен,что это были псевдозалёты.)

#632 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:55

По-моему пора модеров звать - это уже даже не театр, а цирк какой-то... :) ;) Проголосовал пользователь - высказал своё мнение и что теперь друг на друга с вопросами-то кидаться? А почему ты этого (эту) меньше чем того (ту) уважаешь? Всё субъективно... критерии опроса каждый воспринимает по-своему - кто-то судит только по спортивным достижениям спортсменов, кто-то принимает во внимание высказывания биатлонистов по тому или иному поводу... кто-то вообще насчет красоты заморочился. :lol: Давайте уже по существу что ли беседовать? :)

Категорически поддерживаю. Вон Пехштайн уже вспомнили B) .
  • 0

#633 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:59

Категорически поддерживаю. Вон Пехштайн уже вспомнили :lol: .

Leute!!! Es ist endlich Schluß damit!
Давайте что ли про выступления Бундесманншафта разговаривать, и не на пресс-конференциях))))) а на трассе))))
  • 0

#634 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:59

"В свои карты всегда посмотреть успеешь" (первое правило преферанса) :lol: .
Я все жду когда начнут мордой тыкать в псевдо-допинговые "залеты" Люка, Нойнер и Хенкель.

Сань,ну хорош провоцировать))Ведь спокойно голосовали по теме,вежливо до изнеможения!Причём все,как видно из опроса-по честному,от души)
  • 0

#635 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:00

По-моему пора модеров звать - это уже даже не театр, а цирк какой-то... :) ;) Проголосовал пользователь - высказал своё мнение и что теперь друг на друга с вопросами-то кидаться? А почему ты этого (эту) меньше чем того (ту) уважаешь? Всё субъективно... критерии опроса каждый воспринимает по-своему - кто-то судит только по спортивным достижениям спортсменов, кто-то принимает во внимание высказывания биатлонистов по тому или иному поводу... кто-то вообще насчет красоты заморочился. :lol: Давайте уже по существу что ли беседовать? B)

Ага) Нравятся, Саш - три четверти из Туринской четвёрки) Аутсайдера сам отгадаешь или первую букаффку назвать?))))

Я к тому, что все золото Гросса - эстафетное (не для тебя, Лен, расшифровываю, для фанатов Хитцер).
  • 0

#636 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:00

Leute!!! Es ist endlich Schluß damit!
Давайте что ли про выступления Бундесманншафта разговаривать, и не на пресс-конференциях))))) а на трассе))))

Ничего,что мы тут по-русски,дорогая?))
  • 0

#637 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:02

Сань,ну хорош провоцировать))Ведь спокойно голосовали по теме,вежливо до изнеможения!Причём все,как видно из опроса-по честному,от души)

Как скажешь :lol: .
Если кто-то думает, что я соорудил по-быстрому клона и закрыл ноль напротив фамилии Рёша в опросе, то это не так.
  • 0

#638 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:05

Как скажешь ;) .
Если кто-то думает, что я соорудил по-быстрому клона и закрыл ноль напротив фамилии Рёша в опросе, то это не так.

Я этого тоже не делала...дорогая? :lol: )))
  • 0

#639 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:05

Я к тому, что все золото Гросса - эстафетное (не для тебя, Лен, расшифровываю, для фанатов Хитцер).

Саш, ну я прекрасно знаю, что и у Свена, и у Михи есть индивидуальное золото ОИ, а также Глобусы... но если формально подходить к вопросу об успешности выступлений Грайса, Фишера, Гросса и Люка на ОИ, то на настоящий момент самым титулованным является именно Рикко. Грайс еще может отжечь в Ванкувере (во что слабо верится, судя по последним гонкам) и превзойти достижения Красавы. :lol:

Ничего,что мы тут по-русски,дорогая?))

Нормуль - главное, чтоб не передрались... ;)

Я этого тоже не делала...дорогая? B) )))

Один из пользователей уже высказал догадку, что это сам "парень очень талантливый"(с) по-быренькому зарегился на СБ и поставил галочку напротив своей фамилии. Правду знает только Женя. :)

Поехала домой. Надеюсь, сегодня никого не забанят...
  • 0

#640 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:06

Не уверен,что это были псевдозалёты.)

Да. Мир один большой заговор... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей