Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Салют''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#621 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:06

«Салют» (г. Белгород) – «Волга» (г. Нижний Новгород) 0-0 :rolleyes:
блин надо побеждать дома
  • 0

#622 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:23

Наиль Замалиев: «На выезде будем стараться брать максимум очков».
10 апреля 2010 • 23:30
Прикрепленный файл  ima_ge.jpeg   22.43К   29 скачиваний
Отар Марцваладзе: «Победить сегодня нам не удалось, но мы будем продолжать бороться!»

- Расскажите о ваших впечатлениях по поводу сегодняшнего матча?

- Я думаю, что у обеих команд сегодня были голевые моменты. Но так получилось, что матч в итоге завершился вничью.

- Почему на ваш взгляд «Волге» сегодня всё-таки не удалось одержать победу?

- Обе команды очень хорошие и сильные. И в том, что сегодня нам не удалось выявить победителя, думаю, ничего страшного нет. Мы будем продолжать бороться в каждом матче и решать поставленную перед нами задачу на этот сезон. А, что касается нашего соперника, то это очень хорошая, сильная и крепкая команда.

Наиль Замалиев: «На выезде будем стараться брать максимум очков».

- Наиль как ты оцениваешь сегодняшний матч, сегодняшнего соперника «Волгу» и почему на твой взгляд «Салюту» не удалось сегодня победить?

- Я думаю, что сегодняшняя игра получилась очень хорошей, зрелищной и интересной. Мы могли уже в первом тайме решить исход матча в свою пользу, но не получилось. Хотя в принципе я бы не сказал, что у нас были стопроцентные моменты для взятия ворот, но я считаю, что мы на протяжении всей игры выглядели намного интереснее чем «Волга».

- На послематчевой пресс-конференции не обошли вниманием и спорный эпизод ,связанный с твоим падением в штрафной площади гостей. Как ты считаешь, в том эпизоде всё-таки был пенальти или нет?

- Такие эпизоды трактуются, как правило, на усмотрение судьи, но я всё-таки думаю, что там не было пенальти. Да, игрок соперника придержал меня, но за такое пенальти не дают. Я даже не просил его. Хотя мне и показали в итоге жёлтую карточку (смеётся).

- Что сказал тренер ребятам в раздевалке после матча?

- Тренер поблагодарил всех нас за сегодняшнюю игру. Я считаю, что сегодня вся наша команда выложилась на поле на все сто процентов, просто иногда бывают такие игры, что мяч попросту не идёт в ворота вот и всё. Через эти матчи нужно проходить для того чтобы дальше уже расти и добиваться нужно результата.

- Как ты думаешь, почему всё-таки команде не хватает взаимопонимания в ходе матчей?

- Всё со временем обязательно придёт. У нас команде очень много новых игроков, в том числе и я. Я думаю всё будет хорошо со временем.

- Как будете настраиваться, и готовиться к ближайшим выездным матчам с омским «Иртышом» и «Уралом» из Екатеринбурга?

- Перед нами поставлены самые максимальные задачи в этом сезоне и поэтому на выезде нам стараться, брать как можно больше очков.
  • 0

#623 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:35

«Салют» (г. Белгород) – «Волга» (г. Нижний Новгород) 0-0 :lol:
блин надо побеждать дома

Игра не очень получилась, что у нас, что у Волги!! На выезде будет очень тяжело, особенно в Екатеринбурге, ну что же надо играть!
По матчу никого не могу выделить, только вот не знаю почему Кушов не играл?

5 очков не самый плохой старт, но и не самый хороший! Играть надо.
  • 0

#624 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 15:46

КОМАНДА КОТОРАЯ СТАВИТ ЦЕЛИ ВЫЙТИ В ПЛ , НЕ ДОЛЖНА 5 ОЧКОВ НАБИРАТЬ В 4 ТУРАХ :D
  • 0

#625 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 15:49

КОМАНДА КОТОРАЯ СТАВИТ УЕЛИ ВЫЙТИ В ПЛ , НЕ ДОЛЖНА 5 ОЧКОВ НАБИРАТЬ В 4 ТУРАХ :D

Стоит посмотреть соперников, мы играем сейчас с фаворитами,и следующий матч будет тоже не прост!
Поэтому обыграть КАМАЗ, и отобрать очки у Волги неплохо, правда все же в матче с Волгой, которая ничего не показала надо было выигрывать!
Сейчас предстоит сложный матч с Уралом, а потом команды по слабее... Иртыш, Балтика, Динамо Спб...
  • 0

#626 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 18:24

Йован Танасиевич: Надеюсь на характер «Салюта»
Прикрепленный файл  Tanasievic.jpeg   23.25К   33 скачиваний

О «Динамо» и «Крыльях»

- Йован, в прошлом году вы покинули московское «Динамо», в котором провели большую часть карьеры. Тяжело было уходить?

- Я провел в «Динамо» шесть полных сезонов. Конечно, всегда тяжело уходить из клуба, в котором провел большую часть жизни и профессиональной карьеры. Но это часть футбольной жизни, все в этой ситуации нормально. Это были прекрасные шесть лет, но решение тренерского штаба принял спокойно. У них своя дорога, у меня своя.

- В общем, расстались со всеми по-хорошему?

- Конечно, там у меня остались друзья. Я знаю, что в «Динамо» для меня всегда открыты все двери. «Динамо» для меня не пустой звук. До сих пор болею и переживаю за бывшую команду, созваниваюсь с большинством игроков. Обязательно передайте привет болельщикам этой команды.

- Это правда, что вы отказались переходить в команду с вашей Родины, где раньше уже играли, объяснив свое решение тем, что хотите остаться в России?

- Да, мне действительно поступало предложение, и я уже почти договорился о переходе. Но ситуация в этом клубе и команде мне не очень понравилась. Так что в последний момент мой переход сорвался.

- Потом вы проводили сборы вместе с «Крыльями Советов». Что за непонятная ситуация произошла в Самаре?

- Я не хочу вдаваться в проблемы клуба из Самары, потому что об этом и так очень много писали. Я знаю правду о том, что там происходит, и это самое главное. Могу сказать, что снимаю шляпу перед игроками «Крыльев», тренерским штабом и руководством клуба, потому что в столь трудный момент они работают, как настоящие профессионалы, пытаются исправить ситуацию. Помимо «Динамо» я поддерживаю самарцев, потому что ребята этого действительно заслуживают. Команда из Самары и ее болельщики заслуживают права остаться в премьер-лиге.

Суперматч против «Кубани»

- А потом последовал окончательный переход в белгородский «Салют». Как вам далось решение перейти в команду Первого дивизиона?

- Когда я находился в расположении «Крыльев Советов», у меня было еще несколько предложений от клубов Премьер-лиги. Но на тот момент у меня уже была договоренность с главным тренером «Салюта» Мирославом Ромащенко. Обещал ему, если не останусь в «Крыльях», то приеду только в его команду. А поскольку я человек слова, то и решил ехать к нему в Белгород. Еще меня порадовал тот факт, что мой новый клуб подписал моего бывшего партнера по «Динамо» Максима Ромащенко. Помимо него, у нас в команде есть еще несколько известных игроков, например, Игнас Дедура. В общем, когда я приехал в расположение клуба, окончательно понял, что у нас подобралась очень неплохая команда.

- После первых игр какое впечатление сложилось у вас о данном турнире?
- Пока прошло только несколько туров. Для меня все ново, все по-другому. И пока я могу говорить что-то конкретное только о своей команде. У нас в составе собрано много опытных игроков. При этом есть много талантливой молодежи, которая может прогрессировать. Есть только один минус. Большинство из нас пришли только в последнюю неделю накануне старта чемпионата. Кто-то из-за травмы пропустил большую часть сборов. Поэтому пока немного не хватает сыгранности. Отсюда случаются следующие парадоксы. Вначале мы ужасно провели игру в Химках, а потом сыграли просто суперматч с «Кубанью». Не скажу, что мы выглядели на голову выше краснодарцев, но сильнее сыграли точно. А потом последовала победа за счет характера над «КАМАЗом», который до этого выиграл две встречи. Теперь надеюсь на наш бойцовский характер, который должен нам помочь набрать максимальное количество очков в ближайших турах.

В пятерке сильнейших

- После ничьей с «Кубанью», о которой вы упомянули, не появилось ощущения, что «Салют» может замахнуться на выход в Премьер-лигу?

- Не могу сказать, что перед нами ставят задачу выйти в Премьер-лигу. Пока у нас есть цель – выходить на каждый матч и стараться победить. Я считаю, что по игре и исполнителям мы точно входим в первую пятерку сильнейших команд Первого дивизиона. Просто нужно немного удачи, и тогда можно будет замахнуться на повышение в классе.

- Вернемся чуть-чуть назад. Вы остались очень недовольны состоянием газона в Химках после игры первого тура. Что вас так не устроило?

- Вы посмотрите, сколько лет не меняли это поле! Лет десять – точно! Задача на таком покрытии для любого футболиста одна – не получить травму. Если бы у «Химок» не было другой арены, то можно было бы смириться с такой ситуацией. Но у этого клуба есть прекрасный стадион.

- Напоследок поделитесь впечатлениями от Белгорода. Как обосновались? Семью в новый для вас город уже перевезли?

- Белгород – это, конечно, не Москва. Но все равно это нормальный, уютный и чистый город. Для меня самое главное, что уже скоро со мной будет моя семья, а в моей новой команде собраны отличные ребята, в коллективе царит хорошая атмосфера. Я приехал играть в футбол и помогать команде побеждать. Отмечу одну интересную вещь. На собрании команды перед сезоном меня сразу же выбрали капитаном, хотя я только недавно появился в «Салюте», а в составе есть игроки, которые играют здесь не первый сезон. Это стало для меня настоящим счастьем.

- Одним словом, своим нынешним положением довольны?

- Да. Я очень доволен!
  • 0

#627 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:24

ЧЕ НАШИ ПИМЕНОВА НЕ ВОЗМУТЬ ? :rolleyes: ОН КАК РАЗ СЕ КЛУБ ИЩЕТ ...
  • 0

#628 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:44

ЧЕ НАШИ ПИМЕНОВА НЕ ВОЗМУТЬ ? :D ОН КАК РАЗ СЕ КЛУБ ИЩЕТ ...

Окно трансферное пять дней назад закрылось! Теперь только летом, и то вряд ли.
Жаль, уехал я из города, побывав только на одном матче!
  • 0

#629 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 22:41

Дублёры «Салюта» начнут чемпионат игрой со «Спартаком» в родных стенах

В субботу 17 апреля стартует очередной чемпионат Белгородской области по футболу. Первыми, как и всегда, чемпионат начинают коллективы Первой группы. В этом году за звание сильнейшей команды области будут бороться четырнадцать команд. В том числе и дублирующий состав белгородского футбольного клуба «Салют».

Состав участников:

1. 1. «Детско-юношеская спортивная школа № 6 (ДЮСШ № 6) (г. Белгород).
2. 2. «Слобода» (г. Алексеевка).
3. 3. «Металлург-Оскол-2» (г. Старый Оскол).
4. 4. «СКИФ» (к-з им. Фрунзе).
5. 5. «Салют-2» (г. Белгород).
6. 6. «Спартак» (г. Валуйки).
7. 7. «Губкин-2» (г. Губкин).
8. 8. «Оскол» (г. Новый Оскол).
9. 9. «Каскад» (п. Чернянка).
10. 10. «Нива» (п. Вейделевка).
11. 11. «Нежеголь» (г. Шебекино) – действующий чемпион области.
12. 12. Строитель (г. Строитель).
13. 13. «Металлург» (г. Старый Оскол).
14. 14. «Партизан» (бывший «Технолюкс-Конпрок») (г. Белгород).

Так же все эти команды будут участвовать в розыгрыше Кубка Белгородской области традиционно проводимого по олимпийской системе. Он стартует через неделю со стадии 1/16 финала.

А сегодня в рамках первого тура дублёры белгородского «Салюта» на искусственном поле школы № 32 сыграют со «Спартаком» из города Валуйки. Начало матча в 17 часов.

«Салют-2» (г. Белгород) – «Спартак» (г. Валуйки).

1-й тур. Белгород. Искусственное поле школы № 32. Начало в 17:00. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Судейская бригада: Главный судья: Константин Соколов. Линейные арбитры: Антон Соколов, Сергей Ерёменко.

Погода: До 10 градусов тепла, облачно, небольшой дождь.

Остальные пары 1-го тура:

«ДЮСШ № 6» (г. Белгород) – «Слобода» (г. Алексеевка).

«Металлург-Оскол-2» (г. Старый Оскол) – «СКИФ» (к-з им. Фрунзе).

«Губкин-2» (г. Губкин) – «Оскол» (г. Новый Оскол).

«Каскад» (п. Чернянка) – «Нива» (п. Вейделевка).

«Нежеголь» (г. Шебекино) – «Строитель» (г. Строитель).

«Металлург» (г. Старый Оскол) – «Партизан» (г. Белгород).
  • 0

#630 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 22:42

Превью матча 5-го тура чемпионата России среди команд Первого дивизиона «Урал» - «Салют»

Превью матча 5-го тура чемпионата России среди команд Первого дивизиона «Урал» - «Салют»

В чью сторону качнётся маятник?

«Урал» (г. Екатеринбург, Свердловская область) – «Салют» (г. Белгород).

18 апреля воскресенье город Екатеринбург. Стадион «Уралмаш» (вмещает 13 000 зрителей). Начало матча в 15:00.

Главный судья: Эдуард Малый (г. Волгоград). Линейные арбитры: Валерий Булыгин (г. Волгоград), Игорь Писанко (г. Новосибирск).

Погода:
12 градусов тепла, облачно, небольшой дождь.

Коэффициенты в букмекерских конторах:

П1 – 1,65; Ничья: 3,2; П2 – 4,9.

18 апреля в Екатеринбурге состоится центральный матч пятого тура. Промежуточный лидер чемпионата – местный футбольный клуб «Урал» у себя на стадионе «Уралмаш» будет принимать белгородский «Салют».

На данный момент подопечные Мирослава Юрьевича Ромащенко занимают одиннадцатое место с пятью набранными очками. Уральцы же являются единоличными лидерами турнирной таблицы, набрав после четырёх сыгранных матчей 10 пунктов.

У «Салюта» в этом матче не смогут принять участие полузащитник Сергей Кушов и защитник Йован Танасиевич. Под вопросом так же участие в игре полузащитника Владимира Лешонка и ещё одного игрока оборонительной линии белгородской команды Игнаса Дедуры.

У «Урала» так же имеются кадровые потери. Полузащитники Михаил Осинов (капитан команды), Иван Темников, Андрей Вавилченков, Максим Рязанцев и Павел Степанец, а так же молодой нападающий Юрий Пугачёв и вратарь команды Дмитрий Яшин не принимали участие в последних играх своей команды. Совсем недавно получил травму и ещё один из лидеров команды – Анатолий Герк. Так что выход этих игроков на поле в составе «оранжево-чёрных» так же находится под большим вопросом.

Что же касается соперничества этих команд, то в истории чемпионатов России футболисты «Урала» и «Салюта» встречались между собой восемь раз. Причём в этих матчах ни разу не было зафиксировано ни одного ничейного результата. Это говорит о по-настоящему бескомпромиссной борьбе в данном противостоянии.

Интересные факты: статистика этих встреч являет собой зеркальное отображение. Футболисты «Урала» в четырёх проведённых до этого матчах неизменно одерживали верх над белгородцами. Причём салютовцы в гостевых противостояниях с уральцами ещё ни разу не смогли распечатать ворота на стадионе «Уралмаш» (разница забитых и пропущенных мячей 0:7). Большинство игр в Екатеринбурге завершалось со счётом 2:0 в пользу хозяев поля.

Похожая ситуация и в матчах проходивших в Белгороде на центральном стадионе «Салют». Количество побед и разница мячей здесь идентичная, но в отличие от матчей в гостях уральцы однажды всё же сумели поразить ворота белгородской команды. В 2008 году это сделал Владимир Шишелов. Однако и салютовцы, забили в домашних матчах с футболистами из Свердловской области на один мяч больше чем на выезде.

И вот как раз во встрече пятого тура чемпионата страны в Первом дивизионе это хрупкое равновесие должно нарушиться. Весь вопрос состоит теперь только в том, чья чаша весов и чьи потери будут весомее. Но, в том-то и заключается один из главных парадоксов всей нашей жизни – Всё то, что когда-то начинается, имеет свойство и когда-нибудь заканчиваться. Что ж, будем надеяться, что воскресный матч - это как раз тот случай.

Отрадно, что, несмотря на все текущие проблемы и трудности в составе «Салюта» всё равно царит очень хорошая и доброжелательная атмосфера. Ребята усердно и старательно работают на тренировках и наверняка полетят на выездные игры для того, чтобы привезти с собой обратно максимально возможный багаж набранных очков и тем самым порадовать своих болельщиков.

Хотя, несомненно, что этот матч будет очень тяжёлым для обеих команд и упорная борьба с желанием бороться за каждый сантиметр поля в сочетании с повышенным напряжением, которое наверняка будет давить на игроков наравне с болельщиками, поскольку обе команды ставят перед собой высокие цели в этом сезоне, будет присутствовать на поле до самых последних секунд встречи. Что же получится в конечном итоге, мы узнаем в воскресенье после финального свистка. Фаворитами здесь всё же считаются футболисты «Урала».

Прогнозируемый счёт - 1:0.

Вот небольшая информация для любителей статистики

28.05.2006. Чемпионат России по футболу 2006, Первый дивизион, Первый круг

Салют-Энергия – Урал 1:0

16.09.2006. Чемпионат России по футболу 2006, Первый дивизион, Второй круг

Урал – Салют-Энергия 2:0

17.05.2007. Чемпионат России по футболу 2007, Первый дивизион, Первый круг

Урал – Салют-Энергия 2:0 (2:0)

02.09.2007. Чемпионат России по футболу 2007, Первый дивизион, Второй круг

Салют-Энергия – Урал 2:0 (0:0)

14.06.2008. Чемпионат России по футболу 2008, Первый дивизион, Первый круг

Урал – Салют-Энергия 2:0 (0:0)

05.10.2008. Чемпионат России по футболу 2008, Первый дивизион, Второй круг

Салют-Энергия – Урал 3:1 (2:1)

19.04.2009. Чемпионат России по футболу 2009, Первый дивизион, Первый круг

Салют-Энергия – Урал 2:0 (0:0)

17.08.2009. Чемпионат России по футболу 2009, Первый дивизион, Второй круг

Урал – Салют-Энергия 1:0 (0:0)

Футболисты"Салюта" вылетают из Белгорода чартерным рейсом в Екатеринбург ровно за день до игры- в субботу 17 апреля в десять часов утра.
  • 0

#631 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 22:43

«Салют» отправился на встречу с «Уралом»

Сегодня в 10 часов утра по московскому времени команда отправилась чартерным рейсом на матч 5-го тура, который пройдет в Екатеринбурге с местным «Уралом».

К сожалению с игроками нам поговорить не удалось, команде выделили «зелёный» коридор и посадка в самолет произошла без лишних задержек.

От всей души желаем успехов нашей команде в Екатеринбурге и Омске, ждём красивого футбола и результативной игры.
  • 0

#632 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 10:18

Удачи нам, Вперед Салют))
Изображение
  • 0

#633 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:56

Урал 0-0 Салют.
В принципе доволен результатом. Игра была равная( судя по комментариям ). Так что поздравляю!
  • 0

#634 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:10

Тур 5
Дата: 18.04.2010 15:00
Урал - Салют 0-0.
Судья и инспектор:Эдуард Малый
Помощники судьи:Валерий Булыгин, Игорь Писанко

Урал

Основной состав:

Армишев Сергей, Ойеволе Адесойе, Тумасян Денис, Самойлов Николай, Фидлер Артем, Шатов Олег, Новиков Александр, Сафрониди Николай, Асеведо Герсон, Зубко Денис, Малоян Артур

Запасной состав:

Помазан Евгений, Кацалапов Александр, Скрыльников Константин, Горбатенко Игорь, Осинов Михаил, Мамтов Хасан, Сикимич Предраг.

Салют

Основной состав:

Беленов Александр, Бутырин Сергей, Старков Вадим, Горин Александр, Коробкин Валерий, Ромащенко Максим, Замалиев Наиль, Шевченко Максим, Шипицин Евгений, Бажев Амир, Булыга Виталий.

Запасной состав:

Шамрин Евгений, Жирный Иван, Айларов Амзор, Ткачук Денис, Клопков Денис, Левшин Владимир, Роденков Юрий.

Предупреждения:

Зубко 3’, Малоян 22’, Булыга 52’, Сафрониди 58’

Ну в принципе нормально 0-0 на чужом поле и с таким соперником :D ща легкие команды пойдут ...
  • 0

#635 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:19

Хороший это результат. А вот в Омске обязаны выигрывать! При все уважении к Иртышу, они рангом ниже, чем Урал.
  • 0

#636 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:17

Хороший это результат. А вот в Омске обязаны выигрывать! При все уважении к Иртышу, они рангом ниже, чем Урал.

Да я думаю должны спокойно там брать очки, хотя не много попотеть придется. :lol:
  • 0

#637 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:58

Открытая тренировка 14-го апреля.
http://www.fc-salyut...gallery/album12
  • 0

#638 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:59

Да я думаю должны спокойно там брать очки, хотя не много попотеть придется. :rolleyes:

Угу, забить в этом сезоне для нас проблема. :rolleyes:
  • 0

#639 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:53

Матчи команды Салют

№ Дата Хозяева Гости Результат
———————————————————————————————————————————————
1 28.03.2010 Химки Салют 1:0
2 31.03.2010 Кубань Салют 0:0
3 07.04.2010 Салют КамАЗ Наб.Челны 2:0
4 10.04.2010 Салют Волга НН 0:0
5 18.04.2010 Урал Салют 0:0

Матчи команды Иртыш Омск

№ Дата Хозяева Гости Результат
———————————————————————————————————————————————————————
1 27.03.2010 Иртыш Омск Нижний Новгород 1:0
2 30.03.2010 Иртыш Омск Мордовия 0:0
3 07.04.2010 Ротор Иртыш Омск 0:0
4 10.04.2010 Волгарь-Газпром Иртыш Омск 2:0
5 18.04.2010 Иртыш Омск Авангард Курск 2:1
  • 0

#640 FanatDynamo

FanatDynamo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:58

надо выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать ! :D че наши с каким то иртышом не справятся :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей