я в Гунде Свана вообще влюблена была!Раз уж пошла такая пляска, от себя напишу что до Уле Айнара болела за Бьорна Дели и Гунде Свана)
Сборная Норвегии.
Отправлено 26 April 2010 - 22:31
Отправлено 26 April 2010 - 22:32
Ир, ну а с другой стороны решена проблема за кого болеть)А жаль
За инфу спасибо!
Отправлено 27 April 2010 - 12:09
Table 19
Seat 1: Andrey Danilyuk (50600)
Seat 2: Mikhail Smirnov (75300)
Seat 3: Derek Thorpe (37100)
Seat 4: Thomas Dolezal (45400)
Seat 5: Imed Ben Mahmoud (25700)
Seat 6: Catherine Hong (99800)
Seat 7: Petter Northug (43000)
Seat 8: Georges Yazbeck (42900)
Seat 9: Michele Ferrari (22300)
Стартовый стек был 30000, т.е он смог его немного поднарастить, но не очень сильно. Остальные фамилии за его столом мне ничего не говорят.
Отправлено 27 April 2010 - 17:56
Раньше у меня самым любимым биатлонистом был другой норвежский спортсмен - Эгил Йелланн... но Уле-Айнару симпатизирую ещё с Солт-Лейковских времён.Раз уж пошла такая пляска, от себя напишу что до Уле Айнара болела за Бьорна Дели и Гунде Свана)
Отправлено 27 April 2010 - 18:59
Радостная новость. Нортуг обнаружен в официальной рассадке на второй день
Усё, проиграл. Занял 250-е место из 848
Отправлено 27 April 2010 - 19:01
С норвежского сайта инфа? На покерньюс его выступления не освящают просто.Усё, проиграл. Занял 250-е место из 848
Отправлено 27 April 2010 - 19:02
Ну да - это не лыжи,тут надо ещё профессионализму наработать)Усё, проиграл. Занял 250-е место из 848
Отправлено 27 April 2010 - 19:03
я в Гунде Свана вообще влюблена была!
Ага, особенно когда он пробежал гонку с одной палкой длиной около 2,5 метров...
Жалко я те времена не застал.
Отправлено 27 April 2010 - 19:05
был случай, когда он на спуске не справился со скоростью, ударился об дерево и сломал руку, и все равно дошел до финиша, предпоследний из всех участников.Ага, особенно когда он пробежал гонку с одной палкой длиной около 2,5 метров...
Отправлено 27 April 2010 - 19:07
был случай, когда он на спуске не справился со скоростью, ударился об дерево и сломал руку, и все равно дошел до финиша, предпоследний из всех участников.
А ещё у него каждое лето было по несколько раз в год, что он стирал руки в кровяные мазали, т.к. не любил летом на лыжероллерах кататься в перчатках
Отправлено 27 April 2010 - 19:08
Там не только в этом дело. Покерный турнир - это высокодисперсионная штука, да и повылетали уже гораздо более опытные и титулованные люди. Не знаю уровень игры Нортуга, но судя по тому, что он норвежец- должен быть неплохой. Скандинавы традиционно сильны.Ну да - это не лыжи,тут надо ещё профессионализму наработать)
ну всёж и не последний)
Отправлено 27 April 2010 - 19:14
С норвежского сайта инфа? На покерньюс его выступления не освящают просто.
Угу, от NRK.
Там, кстати, спортивные чиновники очередную истерию устроили в прессе по поводу увлечения Нортуга покером. Генеральный секретарь Норвежской спортивной ассоциации резко осудил, якобы плохой пример подает, играя в запрещенные в Норвегии игры, а шеф лыжегоночной сборной Оге Шинстад сказал, что никого не волнует, как спортсмен проводит свободное время, и нечего устраивать бурю в стакане воды.
В общем, их там, похоже, хлебом не корми, дай только косточки кому-нибудь поперемывать
Отправлено 27 April 2010 - 19:18
Ага, особенно когда он пробежал гонку с одной палкой длиной около 2,5 метров...
Вообще-то гонка с одной палкой - это прообраз современного конькового хода, а Гунде Сван таким образом пытался отстоять право конькового хода на существование. До этого только классикой бегали.
Отправлено 27 April 2010 - 19:26
Вообще-то гонка с одной палкой - это прообраз современного конькового хода, а Гунде Сван таким образом пытался отстоять право конькового хода на существование. До этого только классикой бегали.
Если уж на то пошло, то коньковый ход появился к тому момент несколько лет назад, и ФИС решило, запретить его, а Сван таким образом хотел доказать, что если отказутся от конькового хода, то это будет шаг назад в развитие лыж
Отправлено 27 April 2010 - 19:26
Да я думаю Нортуг уже всем все доказал и его репутация не пострадает. А свои Мутко похоже везде есть.Угу, от NRK.
Там, кстати, спортивные чиновники очередную истерию устроили в прессе по поводу увлечения Нортуга покером. Генеральный секретарь Норвежской спортивной ассоциации резко осудил, якобы плохой пример подает, играя в запрещенные в Норвегии игры, а шеф лыжегоночной сборной Оге Шинстад сказал, что никого не волнует, как спортсмен проводит свободное время, и нечего устраивать бурю в стакане воды.
В общем, их там, похоже, хлебом не корми, дай только косточки кому-нибудь поперемывать
Отправлено 27 April 2010 - 19:27
Люди везде одинаковые...А свои Мутко похоже везде есть.
Отправлено 27 April 2010 - 19:29
Да просто надоело уже, когда порочность покера объясняют люди, которые, вообще, в нем разбираются и приравнивают к рулеткеЛюди везде одинаковые...
Отправлено 27 April 2010 - 19:57
Если уж на то пошло, то коньковый ход появился к тому момент несколько лет назад, и ФИС решило, запретить его, а Сван таким образом хотел доказать, что если отказутся от конькового хода, то это будет шаг назад в развитие лыж
Если уж на то пошло, то коньковый ход к тому моменту изобрели, но на соревнованиях он не использовался. Дискуссия шла о том, чтобы разрешить использовать коньковый ход на чемпионатах мира и олимпиадах, но никак не о запрете "получившей широкое распространение новой техники" и шаге назад в развитии лыж
Читайте, коли уж сами те времена не застали: http://www.fiscrossc...d-1985,690.html
Отправлено 27 April 2010 - 20:04
Да просто надоело уже, когда порочность покера объясняют люди, которые, вообще, в нем разбираются и приравнивают к рулетке
Я думаю, дело не в покере, а просто в том, что норги чересчур придирчиво относятся к своим спортивным звездам.
Когда на олимпийском дуатлоне Хелльнер незадолго до финиша сломал Нортугу палку и испортил ему всю гонку, Нортуг после финиша наотрез отказался разговаривать с прессой. Эмоции у него перехлестывали через край и остыть ему надо было. Так за этот день норгская пресса на него столько грязи вылила, сколько другому за всю жизнь достается. В чем его только не обвиняли
А что касается покера, то после ЧМ-2007 в Саппоро Бьорндалена спросили, что бы он мог посоветовать Нортугу (Нортуг тогда только одну медаль выиграл - золото в эстафете). Так один из советов, которые дал Уле, был чаще играть в покер, мол, в лыжах это помогает
Отправлено 29 April 2010 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей