Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#621 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:31

Раз уж пошла такая пляска, от себя напишу что до Уле Айнара болела за Бьорна Дели и Гунде Свана) :P

я в Гунде Свана вообще влюблена была! :P
  • 0

#622 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:32

А жаль :P
За инфу спасибо!

Ир, ну а с другой стороны решена проблема за кого болеть) :P
  • 0

#623 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:09

Радостная новость. Нортуг обнаружен в официальной рассадке на второй день

Table 19
Seat 1: Andrey Danilyuk (50600)
Seat 2: Mikhail Smirnov (75300)
Seat 3: Derek Thorpe (37100)
Seat 4: Thomas Dolezal (45400)
Seat 5: Imed Ben Mahmoud (25700)
Seat 6: Catherine Hong (99800)
Seat 7: Petter Northug (43000)
Seat 8: Georges Yazbeck (42900)
Seat 9: Michele Ferrari (22300)

Стартовый стек был 30000, т.е он смог его немного поднарастить, но не очень сильно. Остальные фамилии за его столом мне ничего не говорят.
  • 0

#624 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 17:56

Раз уж пошла такая пляска, от себя напишу что до Уле Айнара болела за Бьорна Дели и Гунде Свана) :lol:

Раньше у меня самым любимым биатлонистом был другой норвежский спортсмен - Эгил Йелланн... но Уле-Айнару симпатизирую ещё с Солт-Лейковских времён.
  • 0

#625 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:59

Радостная новость. Нортуг обнаружен в официальной рассадке на второй день

Усё, проиграл. Занял 250-е место из 848 :ph34r:
  • 0

#626 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:01

С норвежского сайта инфа? На покерньюс его выступления не освящают просто.
  • 0

#627 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:02

Ну да - это не лыжи,тут надо ещё профессионализму наработать) ;) ну всёж и не последний)
  • 0

#628 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:03

я в Гунде Свана вообще влюблена была! :ph34r:

Ага, особенно когда он пробежал гонку с одной палкой длиной около 2,5 метров...
Жалко я те времена не застал.
  • 0

#629 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:05

был случай, когда он на спуске не справился со скоростью, ударился об дерево и сломал руку, и все равно дошел до финиша, предпоследний из всех участников.
  • 0

#630 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:07

был случай, когда он на спуске не справился со скоростью, ударился об дерево и сломал руку, и все равно дошел до финиша, предпоследний из всех участников.

А ещё у него каждое лето было по несколько раз в год, что он стирал руки в кровяные мазали, т.к. не любил летом на лыжероллерах кататься в перчатках:ph34r:
  • 0

#631 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:08

Ну да - это не лыжи,тут надо ещё профессионализму наработать) :ph34r:    ну всёж и не последний)

Там не только в этом дело. Покерный турнир - это высокодисперсионная штука, да и  повылетали уже гораздо более опытные и титулованные люди. Не знаю уровень игры Нортуга, но судя по тому, что он норвежец- должен быть неплохой. Скандинавы традиционно сильны.
  • 0

#632 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:14

С норвежского сайта инфа? На покерньюс его выступления не освящают просто.

Угу, от NRK.
Там, кстати, спортивные чиновники очередную истерию устроили в прессе по поводу увлечения Нортуга покером. Генеральный секретарь Норвежской спортивной ассоциации резко осудил, якобы плохой пример подает, играя в запрещенные в Норвегии игры, а шеф лыжегоночной сборной Оге Шинстад сказал, что никого не волнует, как спортсмен проводит свободное время, и нечего устраивать бурю в стакане воды.
В общем, их там, похоже, хлебом не корми, дай только косточки кому-нибудь поперемывать :ph34r:
  • 0

#633 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:18

Вообще-то гонка с одной палкой - это прообраз современного конькового хода, а Гунде Сван таким образом пытался отстоять право конькового хода на существование. До этого только классикой бегали.
  • 0

#634 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:26

Вообще-то гонка с одной палкой - это прообраз современного конькового хода, а Гунде Сван таким образом пытался отстоять право конькового хода на существование. До этого только классикой бегали.

Если уж на то пошло, то коньковый ход появился к тому момент несколько лет назад, и ФИС решило, запретить его, а Сван таким образом хотел доказать, что если отказутся от конькового хода, то это будет шаг назад в развитие лыж :ph34r:
  • 0

#635 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:26

Угу, от NRK.
Там, кстати, спортивные чиновники очередную истерию устроили в прессе по поводу увлечения Нортуга покером. Генеральный секретарь Норвежской спортивной ассоциации резко осудил, якобы плохой пример подает, играя в запрещенные в Норвегии игры, а шеф лыжегоночной сборной Оге Шинстад сказал, что никого не волнует, как спортсмен проводит свободное время, и нечего устраивать бурю в стакане воды.
В общем, их там, похоже, хлебом не корми, дай только косточки кому-нибудь поперемывать :ph34r:

Да я думаю Нортуг уже всем все доказал и его репутация не пострадает. А свои Мутко похоже везде есть. ;)
  • 0

#636 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:27

А свои Мутко похоже везде есть. :ph34r:

Люди везде одинаковые...
  • 0

#637 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:29

Люди везде одинаковые...

Да просто надоело уже, когда порочность покера объясняют люди, которые, вообще, в нем разбираются и приравнивают к рулетке :ph34r:
  • 0

#638 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:57

Если уж на то пошло, то коньковый ход появился к тому момент несколько лет назад, и ФИС решило, запретить его, а Сван таким образом хотел доказать, что если отказутся от конькового хода, то это будет шаг назад в развитие лыж :lol:

Если уж на то пошло, то коньковый ход к тому моменту изобрели, но на соревнованиях он не использовался. Дискуссия шла о том, чтобы разрешить использовать коньковый ход на чемпионатах мира и олимпиадах, но никак не о запрете "получившей широкое распространение новой техники" и шаге назад в развитии лыж :lol:
Читайте, коли уж сами те времена не застали: http://www.fiscrossc...d-1985,690.html
  • 0

#639 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 20:04

Да просто надоело уже, когда порочность покера объясняют люди, которые, вообще, в нем разбираются и приравнивают к рулетке :lol:

Я думаю, дело не в покере, а просто в том, что норги чересчур придирчиво относятся к своим спортивным звездам.
Когда на олимпийском дуатлоне Хелльнер незадолго до финиша сломал Нортугу палку и испортил ему всю гонку, Нортуг после финиша наотрез отказался разговаривать с прессой. Эмоции у него перехлестывали через край и остыть ему надо было. Так за этот день норгская пресса на него столько грязи вылила, сколько другому за всю жизнь достается. В чем его только не обвиняли :lol:

А что касается покера, то после ЧМ-2007 в Саппоро Бьорндалена спросили, что бы он мог посоветовать Нортугу (Нортуг тогда только одну медаль выиграл - золото в эстафете). Так один из советов, которые дал Уле, был чаще играть в покер, мол, в лыжах это помогает :(
  • 0

#640 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:17

если бы Нуртуг не афишировал свои хобби никто бы о них и не вспомнил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей