Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 09:24

Свинья везде грязь найдет :lol: а поляки и полиция)))забыл?с ними и подерутся))) :P

Да. С полицаями могут драку устроить :rolleyes: Это даже неинтересно - поехать на Евро и ни с кем не подраться :lol:
  • 1

#622 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 12:55

Да. С полицаями могут драку устроить :rolleyes: Это даже неинтересно - поехать на Евро и ни с кем не подраться :lol:

Поедешь тоже драться? :lol: шучу)))я 28 в Костроме буду!!!!на новый год к бабушке прилечу!хочу на хоккей в Ярославль съездить.может пойму что нибудь из правил :unsure: а то смотрю иногда и смешно только :rolleyes: забавная игра!а еще на коньках накатаюсь!если в Москву поеду-показали по телевизору самый большой каток в Европе.вот везука же людям! :) я бы целыми днями бы каталась! :rolleyes:
  • 2

#623 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:09

Когда биатлон закончится наконец? :angry: какой то бред а не спорт(((задолбали эту ахинею везде показывать и писать про нее :angry: :angry: :angry:
  • 2

#624 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:13

Поедешь тоже драться? :lol: шучу)))я 28 в Костроме буду!!!!на новый год к бабушке прилечу!хочу на хоккей в Ярославль съездить.может пойму что нибудь из правил :unsure: а то смотрю иногда и смешно только :rolleyes: забавная игра!а еще на коньках накатаюсь!если в Москву поеду-показали по телевизору самый большой каток в Европе.вот везука же людям! :) я бы целыми днями бы каталась! :rolleyes:

А зачем тебе самый большой каток в Европе? :blink: Можно и на маленьком кататься. :P
  • 1

#625 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:14

Когда биатлон закончится наконец? :angry: какой то бред а не спорт(((задолбали эту ахинею везде показывать и писать про нее :angry: :angry: :angry:

Биатлон обычно заканчивается тогда, когда начинается футбол :) Потерпи. Недолго уже осталось. ;)
  • 1

#626 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:19

А кто такие братья Шарбини? Они вроде за Хайдук играют. Они хорваты?
  • 1

#627 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:49

А кто такие братья Шарбини? Они вроде за Хайдук играют. Они хорваты?

нашла наконец,как файлы прикрепить :rolleyes: это ахмад и анас!они иорданцы и хорваты.двойное гражданство :) ахмад нап,а анас-vezni(полузащитник)хотя голов поболее забил!
  • 2

#628 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:51

А зачем тебе самый большой каток в Европе? :blink: Можно и на маленьком кататься. :P

на самом большом-здорово!хотя и на маленьком хорошо :rolleyes: мне хоть бы где!у нас есть искуственный,только там толпа народа всегда :unsure:
  • 2

#629 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:07

на самом большом-здорово!хотя и на маленьком хорошо :rolleyes: мне хоть бы где!у нас есть искуственный,только там толпа народа всегда :unsure:

Естественно. Снег в Хорватии наверное редкость :huh: Зачем хорватам перерыв в чемпионате? Так бы и играли. Все-равно морозов не будет.
  • 1

#630 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:10

нашла наконец,как файлы прикрепить :rolleyes: это ахмад и анас!они иорданцы и хорваты.двойное гражданство :) ахмад нап,а анас-vezni(полузащитник)хотя голов поболее забил!

В Хайдуке интернационал больше, чем в Динамо ;) Хотя в Динамо иностранцев тоже много. До сих пор не могу понять как динамики заманили в Хорватию такого высокооплачиваемого игрока, как Тонел.
  • 1

#631 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:19

Естественно. Снег в Хорватии наверное редкость :huh: Зачем хорватам перерыв в чемпионате? Так бы и играли. Все-равно морозов не будет.

Вообще то сегодня всю Хорватию завалило снегом :unsure: почти)))в Загребе холодина.да и зима там снежная :rolleyes: это у моря теплее.хотя сейчас уже морозы по ночам!если бы не было снега в горах,думаешь от куда такие люди появлялись?
  • 2

#632 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:21

В Хайдуке интернационал больше, чем в Динамо ;) Хотя в Динамо иностранцев тоже много. До сих пор не могу понять как динамики заманили в Хорватию такого высокооплачиваемого игрока, как Тонел.

А вот про Тонела не знаю,сколько он получает :unsure:все равно по меркам ведущих чемпионатов наверняка не много :rolleyes:
  • 2

#633 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:21

Вообще то сегодня всю Хорватию завалило снегом :unsure: почти)))в Загребе холодина.да и зима там снежная :rolleyes: это у моря теплее.хотя сейчас уже морозы по ночам!если бы не было снега в горах,думаешь от куда такие люди появлялись?

Да. Наверное Костелич - самая знаменитая спортсменка Хорватии. :)
  • 1

#634 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:24

А вот про Тонела не знаю,сколько он получает :unsure:все равно по меркам ведущих чемпионатов наверняка не много :rolleyes:

В Спортинге он много получал. Мог даже в Московское Динамо перейти, но почему-то выбрал Динамо Загребское :) Похоже, что в хорватском футболе самые крупные деньги крутятся в столице. B) Как и в России впрочем.
  • 1

#635 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:27

Да. Наверное Костелич - самая знаменитая спортсменка Хорватии. :)

Несомненно!на нее тут чуть ли не молятся :rolleyes: 4 раза олимпийская чемпионка!!!вот это женщина! :rolleyes: все её знают тут!я,кстати обожаю горные лыжи смотреть,хотя никого из спортсменов почти не знаю! :) красивый спорт!не то что биатлон :D
  • 2

#636 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:31

Несомненно!на нее тут чуть ли не молятся :rolleyes: 4 раза олимпийская чемпионка!!!вот это женщина! :rolleyes: все её знают тут!я,кстати обожаю горные лыжи смотреть,хотя никого из спортсменов почти не знаю! :) красивый спорт!не то что биатлон :D

Горные лыжи - не очень зрелищный вид спорта, по моему мнению. Смотрю его только на Олимпиаде. В отличии от биатлона у нас этот вид спорта редко показывают. :(
  • 1

#637 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:41

Горные лыжи - не очень зрелищный вид спорта, по моему мнению. Смотрю его только на Олимпиаде. В отличии от биатлона у нас этот вид спорта редко показывают. :(

а мне кажется,что очень красивый спорт :) его постоянно показывают по евроспорт и итальянские каналы спортивные!а биатлон наоборот не показывают.а еще очень много сноуборд показывают.я очень halfpipe ЛЮБЛЮ!ВОТ ЧТО В БИАТЛОНЕ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО,кроме того,что Русские девчата побеждают постоянно?это же не причина столько внимания уделять этому спорту :unsure: уж лучше бы наши по прыжкам с трамплина чемпионами были :rolleyes:
  • 2

#638 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:45

а мне кажется,что очень красивый спорт :) его постоянно показывают по евроспорт и итальянские каналы спортивные!а биатлон наоборот не показывают.а еще очень много сноуборд показывают.я очень halfpipe ЛЮБЛЮ!ВОТ ЧТО В БИАТЛОНЕ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО,кроме того,что Русские девчата побеждают постоянно?это же не причина столько внимания уделять этому спорту :unsure: уж лучше бы наши по прыжкам с трамплина чемпионами были :rolleyes:

У нас показывают только те виды спорта, в которых наши побеждают. За одним исключением, и это исключение называется футбол :lol:
  • 1

#639 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:46

Похожи эти братья. О них в Хорватии наверное то же самое пишут, что и о Березуцких в России :lol:
  • 1

#640 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:47

У нас показывают только те виды спорта, в которых наши побеждают. За одним исключением, и это исключение называется футбол :lol:

А городки и гиревой спорт показывают? ;) там вроде наши вне конкуренции :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей