Да. С полицаями могут драку устроитьСвинья везде грязь найдет
а поляки и полиция)))забыл?с ними и подерутся)))
Чемпионат Хорватии
Отправлено 20 December 2011 - 09:24
Отправлено 20 December 2011 - 12:55
Поедешь тоже драться?Да. С полицаями могут драку устроить
Это даже неинтересно - поехать на Евро и ни с кем не подраться
Отправлено 20 December 2011 - 15:09
Отправлено 20 December 2011 - 15:13
А зачем тебе самый большой каток в Европе?Поедешь тоже драться?
шучу)))я 28 в Костроме буду!!!!на новый год к бабушке прилечу!хочу на хоккей в Ярославль съездить.может пойму что нибудь из правил
а то смотрю иногда и смешно только
забавная игра!а еще на коньках накатаюсь!если в Москву поеду-показали по телевизору самый большой каток в Европе.вот везука же людям!
я бы целыми днями бы каталась!
Отправлено 20 December 2011 - 15:14
Биатлон обычно заканчивается тогда, когда начинается футболКогда биатлон закончится наконец?
какой то бред а не спорт(((задолбали эту ахинею везде показывать и писать про нее
![]()
![]()
Отправлено 20 December 2011 - 15:19
А кто такие братья Шарбини? Они вроде за Хайдук играют. Они хорваты?Поедешь тоже драться?
шучу)))я 28 в Костроме буду!!!!на новый год к бабушке прилечу!хочу на хоккей в Ярославль съездить.может пойму что нибудь из правил
а то смотрю иногда и смешно только
забавная игра!а еще на коньках накатаюсь!если в Москву поеду-показали по телевизору самый большой каток в Европе.вот везука же людям!
я бы целыми днями бы каталась!
Отправлено 20 December 2011 - 15:49
нашла наконец,как файлы прикрепитьА кто такие братья Шарбини? Они вроде за Хайдук играют. Они хорваты?
Отправлено 20 December 2011 - 15:51
на самом большом-здорово!хотя и на маленьком хорошоА зачем тебе самый большой каток в Европе?
Можно и на маленьком кататься.
Отправлено 20 December 2011 - 19:07
Естественно. Снег в Хорватии наверное редкостьна самом большом-здорово!хотя и на маленьком хорошо
мне хоть бы где!у нас есть искуственный,только там толпа народа всегда
Отправлено 20 December 2011 - 19:10
В Хайдуке интернационал больше, чем в Динамонашла наконец,как файлы прикрепить
это ахмад и анас!они иорданцы и хорваты.двойное гражданство
ахмад нап,а анас-vezni(полузащитник)хотя голов поболее забил!
Отправлено 20 December 2011 - 19:19
Вообще то сегодня всю Хорватию завалило снегомЕстественно. Снег в Хорватии наверное редкость
Зачем хорватам перерыв в чемпионате? Так бы и играли. Все-равно морозов не будет.
Отправлено 20 December 2011 - 19:21
А вот про Тонела не знаю,сколько он получаетВ Хайдуке интернационал больше, чем в Динамо
Хотя в Динамо иностранцев тоже много. До сих пор не могу понять как динамики заманили в Хорватию такого высокооплачиваемого игрока, как Тонел.
Отправлено 20 December 2011 - 19:21
Да. Наверное Костелич - самая знаменитая спортсменка Хорватии.Вообще то сегодня всю Хорватию завалило снегом
почти)))в Загребе холодина.да и зима там снежная
это у моря теплее.хотя сейчас уже морозы по ночам!если бы не было снега в горах,думаешь от куда такие люди появлялись?
Отправлено 20 December 2011 - 19:24
В Спортинге он много получал. Мог даже в Московское Динамо перейти, но почему-то выбрал Динамо ЗагребскоеА вот про Тонела не знаю,сколько он получает
все равно по меркам ведущих чемпионатов наверняка не много
Отправлено 20 December 2011 - 19:27
Несомненно!на нее тут чуть ли не молятсяДа. Наверное Костелич - самая знаменитая спортсменка Хорватии.
Отправлено 20 December 2011 - 19:31
Горные лыжи - не очень зрелищный вид спорта, по моему мнению. Смотрю его только на Олимпиаде. В отличии от биатлона у нас этот вид спорта редко показывают.Несомненно!на нее тут чуть ли не молятся
4 раза олимпийская чемпионка!!!вот это женщина!
все её знают тут!я,кстати обожаю горные лыжи смотреть,хотя никого из спортсменов почти не знаю!
красивый спорт!не то что биатлон
Отправлено 20 December 2011 - 19:41
а мне кажется,что очень красивый спортГорные лыжи - не очень зрелищный вид спорта, по моему мнению. Смотрю его только на Олимпиаде. В отличии от биатлона у нас этот вид спорта редко показывают.
Отправлено 20 December 2011 - 19:45
У нас показывают только те виды спорта, в которых наши побеждают. За одним исключением, и это исключение называется футбола мне кажется,что очень красивый спорт
его постоянно показывают по евроспорт и итальянские каналы спортивные!а биатлон наоборот не показывают.а еще очень много сноуборд показывают.я очень halfpipe ЛЮБЛЮ!ВОТ ЧТО В БИАТЛОНЕ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО,кроме того,что Русские девчата побеждают постоянно?это же не причина столько внимания уделять этому спорту
уж лучше бы наши по прыжкам с трамплина чемпионами были
Отправлено 20 December 2011 - 19:46
Похожи эти братья. О них в Хорватии наверное то же самое пишут, что и о Березуцких в Россиинашла наконец,как файлы прикрепить
это ахмад и анас!они иорданцы и хорваты.двойное гражданство
ахмад нап,а анас-vezni(полузащитник)хотя голов поболее забил!
Отправлено 20 December 2011 - 19:47
А городки и гиревой спорт показывают?У нас показывают только те виды спорта, в которых наши побеждают. За одним исключением, и это исключение называется футбол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей