Это Magneti Marelli, поставщик Феррари. Именно эта компания разрабатывала KERS для Скудерии.
Ага. Теперь всё встаёт на свои места.
Отправлено 26 November 2010 - 08:11
Это Magneti Marelli, поставщик Феррари. Именно эта компания разрабатывала KERS для Скудерии.
Отправлено 26 November 2010 - 11:02
Тот же Magneti Marelli явлется партнером Renault Team.Это Magneti Marelli, поставщик Феррари. Именно эта компания разрабатывала KERS для Скудерии.
Отправлено 26 November 2010 - 11:34
Тот же Magneti Marelli явлется партнером Renault Team.
Отправлено 26 November 2010 - 11:40
Там они сотрудничают с командами, те пожелания высказывают. и потом, Феррари из ИталииХм!
А почему тогда по данным Грига у Ферров КЕРС 45 кг, а у Рено 55?
И при этом Рено свой КЕРС в 2009 не юзали весь сезон, а Феррари юзали...
Отправлено 26 November 2010 - 13:28
Да.Это Magneti Marelli, поставщик Феррари. Именно эта компания разрабатывала KERS для Скудерии.
Ага. Теперь всё встаёт на свои места.
Тот же Magneti Marelli явлется партнером Renault Team.
Хм!
А почему тогда по данным Грига у Ферров КЕРС 45 кг, а у Рено 55?
И при этом Рено свой КЕРС в 2009 не юзали весь сезон, а Феррари юзали...
Да)Там они сотрудничают с командами, те пожелания высказывают. и потом, Феррари из Италии
Отправлено 26 November 2010 - 13:45
Там они сотрудничают с командами, те пожелания высказывают. и потом, Феррари из Италии
Отправлено 26 November 2010 - 14:02
Не то чтобы двойные.. просто это Феррари. там и много много много летнее сотрудничество.
![]()
Двойные стандарты.
Отправлено 26 November 2010 - 18:24
Кого какие "диффузоры" больше интересуют.У итальянцев очень много энергии..)
Её б в нужное русло направить..)
Фотографировать устройство BD![]()
А не bd..![]()
Отправлено 27 November 2010 - 12:41
Григ, а мож мой двойной BD-bd е хуже будет, и не только для итальянцев?У итальянцев очень много энергии..)
Фотографировать устройство BD![]()
А не bd..![]()
Отправлено 29 November 2010 - 08:39
Отправлено 29 November 2010 - 21:03
Да... сложно мне здесь конкурировать - задний мост по размерам имеет ограниченные возможностиДаблдеккеры теперя в запрете)
Ныне другая хрень в авторитете)
RA106-06K
Отправлено 29 November 2010 - 21:24
Отправлено 29 November 2010 - 22:42
Ну задачку задали. Мне так кажется - здесь более лингвистическая интерпретация, чем техническая, по ней и буду. Вот из реальности. Держитесь - не падайте.GREGGE,может дадите определение слову"БАТАРЕЯ"?Так,чтобы понимать о какой именно идёт речь.
Отправлено 30 November 2010 - 09:34
Инженерам формулы 1, думаю, интереснее рассматривать батарею и аккумулятор именно в таком - "широком" смысле.3)"Аккумулятор" - аппарат - накопитель, способный забирать любую энергию или другое (как хранение денег в банке), в принципе способный отдавать в любой момент. От слова "accumuler" - накапливать. Т.е. главная функция, а потом может и давать, если захочет...
Отправлено 30 November 2010 - 13:56
"Батарея, Огонь!" ©GREGGE,может дадите определение слову"БАТАРЕЯ"?Так,чтобы понимать о какой именно идёт речь.
Постараемся)Ну задачку задали. Мне так кажется - здесь более лингвистическая интерпретация, чем техническая, по ней и буду. Вот из реальности. Держитесь - не падайте.
............
Точнее, интереснее эту проблему рассматривать в "широком" смысле как раз журналистам)Инженерам формулы 1, думаю, интереснее рассматривать батарею и аккумулятор именно в таком - "широком" смысле.
Отправлено 30 November 2010 - 14:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей