Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#621 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:53

После того как Пихлер все-таки приехал в Ханты-Мансийск, наступило небольшое «потепление» в его отношении к России. К примеру, Вольфганг отметил хорошую организацию нашего этапа Кубка мира. Еще он сказал, что с радостью поработал бы с российской сборной, будь у него такая возможность. В одном из недавних интервью Пихлер отнес российских биатлонистов к числу фаворитов предстоящих Игр в Ванкувере...

Однако истинное отношение Пихлера вновь было проявлено в Зальцбурге. В связи с этим остается только надеяться, что Вольфганг не будет нагнетать обстановку на Олимпийских играх вокруг нашей сборной, а также пытаться найти в шкафу скелетов, которых на самом деле нет.

Кстати, если говорить о тренерских успехах Пихлера, то стоит все же отметить заметный прогресс шведского биатлона с его появлением в местной сборной. Вольфгангу, в частности, вручили премию Biathlon Awards как лучшему наставнику 2009 года. Сейчас шведки Хелена Юнссон и Анна Карин Олофссон-Зидек входят в число лидеров общего зачета Кубка мира, они наверняка будут сражаться за золотые медали на Олимпиаде в Ванкувере. И все-таки, несмотря на все заслуги Пихлера как тренера, человеческие качества немца оставляют желать много лучшего.

Он собрался поработать в нашей команде!? :lol:
  • 0

#622 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:54

Макс!!!Ты где?Чего молчишь-то?Пришел и молчит!Давай присоединяйся к беседе!Привет тебе большой-пребольшой!Огромный такой привет!
  • 1

#623 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:57

Как ,вообще,думаете,возможно за 20 дней,что у них были,так к ОИ накатить? Я вот смотрела ролик с Ишмуратовой, где Хенкель молодая еще промазала 2 раза на стойке, Кати тоже смазала, А Света молоток на все 100%аботала. подумала,что победит опыт или бесшабашная молодость, а Настин? Как насчет молодости :lol: ?
  • 0

#624 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:59

После того как Пихлер все-таки приехал в Ханты-Мансийск, наступило небольшое «потепление» в его отношении к России. К примеру, Вольфганг отметил хорошую организацию нашего этапа Кубка мира. Еще он сказал, что с радостью поработал бы с российской сборной, будь у него такая возможность. В одном из недавних интервью Пихлер отнес российских биатлонистов к числу фаворитов предстоящих Игр в Ванкувере...

Однако истинное отношение Пихлера вновь было проявлено в Зальцбурге. В связи с этим остается только надеяться, что Вольфганг не будет нагнетать обстановку на Олимпийских играх вокруг нашей сборной, а также пытаться найти в шкафу скелетов, которых на самом деле нет.

Кстати, если говорить о тренерских успехах Пихлера, то стоит все же отметить заметный прогресс шведского биатлона с его появлением в местной сборной. Вольфгангу, в частности, вручили премию Biathlon Awards как лучшему наставнику 2009 года. Сейчас шведки Хелена Юнссон и Анна Карин Олофссон-Зидек входят в число лидеров общего зачета Кубка мира, они наверняка будут сражаться за золотые медали на Олимпиаде в Ванкувере. И все-таки, несмотря на все заслуги Пихлера как тренера, человеческие качества немца оставляют желать много лучшего.

Он собрался поработать в нашей команде!? :lol:

Во первых,Фиона,чего он там устроил в Зальцбурге?Это он там что ли визу просил у консула?А во вторых я может сейчас скажу ужасные слова и болельщики футбола меня расстерзают на маленькие настинки,но!!!!!Во Хиддинк поднял наших в футболе,да?А этот ЧМ мы....(придумай слово сама,где мы сейчас).То что под Пихлеровым командованием у Х и З начало получаться на этапах,не значит что получится и на ОИ.А чего?Вон наши болеют и теряют функциональность,а они что-никогда не болеют????Все прям как один-здоровые всегда?Вирусы не подходят к ним близко?!
  • 1

#625 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:06

Фиона!!!Я талдычу уже два месяца!Я ставлю на олимпийских чемпионок-Зайцева,Медведцева и Богалий!!!! Все остальное будет приятный сюрприз!Из мужчин-Черезов,Чудов(мгм....) и Круглов!!!Остальное-приятный сюрприз!Поясню.Важен психологический фактор-они все ЭТО уже видели,чувствовали и знают каково это.Для молодежи все в новинку и мне не нравится пугливость и неуверенность наших в Оберхофе.В Канаде будет еще БОЛЬШЕ народу!!!Если у Устюгова и Шипулина выдержат нервы все будет ок.Тоже самое и со Светкой и Аней.Они могут развить какие угодно скорости,но на стрельбе застрелиться-нервы.Вот.
  • 1

#626 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:07

Во первых,Фиона,чего он там устроил в Зальцбурге?Это он там что ли визу просил у консула?А во вторых я может сейчас скажу ужасные слова и болельщики футбола меня расстерзают на маленькие настинки,но!!!!!Во Хиддинк поднял наших в футболе,да?А этот ЧМ мы....(придумай слово сама,где мы сейчас).То что под Пихлеровым командованием у Х и З начало получаться на этапах,не значит что получится и на ОИ.А чего?Вон наши болеют и теряют функциональность,а они что-никогда не болеют????Все прям как один-здоровые всегда?Вирусы не подходят к ним близко?!

Ох, Настин! Про Хидинка тема такая скользкая! Я не считаю,чтоон поднял наш футбол! Ему повезло значительно. Если бы хорваты(чмоки-им и виват) не победили Англию на их поле,где он был бы сейчас? Уже состоявшийся факт,что он провел в России 35 дней в году! Да сыграли шикарно 2 матча на ЧЕ, но не думаю ,что это лично заслуга Хидинка, зато самый главный матч в жизни про***и! Я сичтаю вселить уверенность и мотивацию может Селиыонов лучше Пихлера какого-то истеричного,как дамочка! Девки то шведки бегут ,наверное. от страа!))) Боятся гнева Пихлера Ужасного!
  • 0

#627 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:09

Фиона!!!Я талдычу уже два месяца!Я ставлю на олимпийских чемпионок-Зайцева,Медведцева и Богалий!!!! Все остальное будет приятный сюрприз!Из мужчин-Черезов,Чудов(мгм....) и Круглов!!!Остальное-приятный сюрприз!Поясню.Важен психологический фактор-они все ЭТО уже видели,чувствовали и знают каково это.Для молодежи все в новинку и мне не нравится пугливость и неуверенность наших в Оберхофе.В Канаде будет еще БОЛЬШЕ народу!!!Если у Устюгова и Шипулина выдержат нервы все будет ок.Тоже самое и со Светкой и Аней.Они могут развить какие угодно скорости,но на стрельбе застрелиться-нервы.Вот.

Настин, мы что, твердим с тобой это в разных местах?)))) Я тоже твержу,твержу, когда кто-то нашу сборную хоронит.
  • 0

#628 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:13

Ох, Настин! Про Хидинка тема такая скользкая! Я не считаю,чтоон поднял наш футбол! Ему повезло значительно. Если бы хорваты(чмоки-им и виват) не победили Англию на их поле,где он был бы сейчас? Уже состоявшийся факт,что он провел в России 35 дней в году! Да сыграли шикарно 2 матча на ЧЕ, но не думаю ,что это лично заслуга Хидинка, зато самый главный матч в жизни про***и! Я сичтаю вселить уверенность и мотивацию может Селиыонов лучше Пихлера какого-то истеричного,как дамочка! Девки то шведки бегут ,наверное. от страа!))) Боятся гнева Пихлера Ужасного!

Мать, оставим и вправду, старика Гууса... Боятся, в первую очередь нас... всё остальное, как перцепции и монады после вспышек пертуберанцев солнечных... Всё, что порождает нытьё и скепсис... Мы другие, ибо мы ..другие. Окей? :lol:
  • 1

#629 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:15

А еще я считаю,что на ОИ просто обязан быть Польховский.Он всегда умел так с девчонками работать,что они выдавали результат на раз.
  • 1

#630 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:16

Мать, оставим и вправду, старика Гууса... Боятся, в первую очередь нас... всё остальное, как перцепции и монады после вспышек пертуберанцев солнечных... Всё, что порождает нытьё и скепсис... Мы другие, ибо мы ..другие. Окей? :P

э-эй!?? Деваньки? Хди вси? :lol:
  • 1

#631 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:17

Мать, оставим и вправду, старика Гууса... Боятся, в первую очередь нас... всё остальное, как перцепции и монады после вспышек пертуберанцев солнечных... Всё, что порождает нытьё и скепсис... Мы другие, ибо мы ..другие. Окей? :lol:

Растрик, не боись! Футбол я тут обсуждать не собираюсь. Но таково мое мнение, уж ,извини,если не совпало с твоим))
  • 0

#632 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:18

А еще я считаю,что на ОИ просто обязан быть Польховский.Он всегда умел так с девчонками работать,что они выдавали результат на раз.

Но Тихонов,как раз его обвинял в кормлении спортсменов допингом? Или я ошибаюсь?
  • 0

#633 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:18

Перпеции и монады!!!!!Прелесть какая!!!Я возьму этот шедевр в свой словарный оборот!О!У меня на экране семья Смитов друг за другом гоняться начала по дому с ружжом и пистолетом!
  • 1

#634 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:19

а я считаю, что с Тихоновым нужно расставаться... Прохоров будет делать чистку кадров, её ротацию только после Уистлера. Биатлон - это бизнесс. А Тихонов... пора мужчине рыбку ловить.
  • 1

#635 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:19

Где все? Читателей развелось,аж 10 человек!
  • 0

#636 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:21

а я считаю, что с Тихоновым нужно расставаться... Прохоров будет делать чистку кадров, её ротацию только после Уистлера. Биатлон - это бизнесс. А Тихонов... пора мужчине рыбку ловить.

Много ли ,Растрик, с чиновника возьмешь! У него связи вроде всюду, вряд ли уберут, только если еще повысят! :lol:
  • 0

#637 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:23

Но Тихонов,как раз его обвинял в кормлении спортсменов допингом? Или я ошибаюсь?

В прошлом году Тихонов вышвырнул двоих: Польховский - как козёл отпущения в допинге (так и вижу, что сидит у камина и каждому в рот по ложечке: это за маму, а это-за папу...), а капитана наших мужиков - за дебошь с личными контрактами... Козёл, этот Тихонов. :lol:
  • 1

#638 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:24

Я что-невидимка????????Я тут!!!!Насчет подкормки-Катю кинули на допинг в Селифоно-Аликинские времена!!!!А с Польховским она ЧМ выиграла и до последнего к нему бегала!!!А Тихонова я никогда не понимала.Проиграли-он тут же по телеку:"А я предупреждал",выиграли-"А я знал".Вот поди пойми его!!!
  • 0

#639 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:27

А кто интересно эта компашка из 11 человек-которые нас читают????
  • 0

#640 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 16:28

ИДИОТЫ)

Ты лошара позорная за словами следи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей