Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#621 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:25

Хорошие новости про Дрогба. А Астон Виллу мы должны побеждать даже резервным составом.

Конечно, должны и просто обязаны! И нельзя такой игры как с Клужем повторять!
Кстати, после того, как сегодня Арсенал облажался в гостях против Сандерленда, сумев уйти на посл.минуте матча от поражения, мотивации должно быть еще больше! :)
Уж что-что, в ЛЧ Арсенал играет красиво, но не в АПЛ :lol:
  • 0

#622 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:45

Кстати, после того, как сегодня Арсенал облажался в гостях против Сандерленда, сумев уйти на посл.минуте матча от поражения, мотивации должно быть еще больше! :)
Уж что-что, в ЛЧ Арсенал играет красиво, но не в АПЛ :lol:

Тут ты прав. Такой легкий календарь! А они в каждом матче просто дарят очки соперникам. Молодая нестабильная команда. Для меня они уже давно не претенденты на чемпионство
  • 0

#623 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:57

Тут ты прав. Такой легкий календарь! А они в каждом матче просто дарят очки соперникам. Молодая нестабильная команда. Для меня они уже давно не претенденты на чемпионство

А вот напрасно.Вот Арсеналу я симпатизирую.Арсенал похож на Челси.Эти супер клубы делают свою историю сейчас.Адебайор там просто бесподобен
  • 0

#624 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 20:51

А вот напрасно.Вот Арсеналу я симпатизирую.Арсенал похож на Челси.Эти супер клубы делают свою историю сейчас.Адебайор там просто бесподобен

Наконец-то. Сейчас у нас диаметрально противоположные точки зрения! :) Единственное чем похож Арсенал на Челси - это то, что они из одного города. В остальном полное различие. Адебайор пусть и назабивал 30 с чем-то голов за все игры в Арсенале, но откровенно говоря "запорол" моментов он гораздо-гораздо больше. Мой лучший друг болельщик Арсенала - он уже давно предлагает гнать африканца в шею из команды. А насчет суперклуба - я уже несколько лет Арсенал таким не считаю. Потому что Венгер понабирал "зелени" и из-за этого команда играет крайне нестабильно. Но это его дело
  • 0

#625 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 08:19

Хорошие новости про Дрогба. А Астон Виллу мы должны побеждать даже резервным составом.

Резервным составом вы явно не обыграете Астон Виллу :) В последние годы это очень крепкая команда,которая борется за попадание в ЛЧ.
  • 0

#626 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:30

Наконец-то. Сейчас у нас диаметрально противоположные точки зрения! :) Единственное чем похож Арсенал на Челси - это то, что они из одного города. В остальном полное различие. Адебайор пусть и назабивал 30 с чем-то голов за все игры в Арсенале, но откровенно говоря "запорол" моментов он гораздо-гораздо больше. Мой лучший друг болельщик Арсенала - он уже давно предлагает гнать африканца в шею из команды. А насчет суперклуба - я уже несколько лет Арсенал таким не считаю. Потому что Венгер понабирал "зелени" и из-за этого команда играет крайне нестабильно. Но это его дело

Согласен. Потому и "пролетает" Венгер то в плане чемпионства, то в ЛЧ не везет до конца. Челси при поступательном развитии и сконцентрировав в команде как опытных и достаточно еще молодых игроков в свое время, сделал из всего этого сильный и мощный коллектив. Арсенал же постоянно какую-то молодежь берет, которая то может играть, то не может. Тем более, пока Венгер будет ждать, когда это будет играться у него, он опять пропускает конкурентов мимо себя. Так и по новой потом :lol:
Хорош был Арсенал как раз тогда, когда у него, как сейчас и стабильно у Челси, были опытные игроки. Команду образца тех лет, когда там были Бергкамп, Кану (хотя этот тоже такой же транжира моментов, как и Адебайор), Эшли Коул, Рей Парлор, Тьерри Анри и т.п. Вот ЭТУ команду в свое время можно было назвать командой. А сейчас так... талантливый и непонятный детский сад
Что касается Астон Виллы, то при ее заслуживающим внимания 4-м месте в таблице, эта команда натянуто играет на выезде. И даже несмотря на 2 победы в гостевых матчах, но это были минимальные победы на крайне плохо играющими сейчас Тоттенхемом и Вест Бромвич Альбионом! Так что, нечего сравнивать этих соперников с Челси и считать, что Вилла выиграет. Это будет совершенно другая игра! Сила Виллы в домашних стенах: там она действительно неплохо выглядит! НО на Стэмфорде не думаю, что много шансов будет. НО игра конечно все покажет :lol:
  • 0

#627 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:35

Сколари: "Я доволен своими футболистами"
После матча в Лиге Чемпионов в среду появились тревожные новости о травмах, часть из которых несколько смягчил в пятницу Луис Фелипе Сколари, который готовится к матчу с весьма уважаемой командой.
Лучшие новости касаются Дидье Дрогба, с которым тренер лично общался и выяснил наиболее вероятную дату возвращения игрока.
"Дрогба сейчас в адекватной форме. Максимум месяц - и он сможет играть".
"Я пообщался с ним и понял, что он вполне доволен. Я гораздо больше в нашем общении выказывал беспокойства, но по поведению Дрогба я понял, что это не такая уж существенная травма".
Промежуток из-за матчей сборных позволит восстановиться после травмы колена и лодыжки, полученных в Румынии, при этом Сколари надеется, что для восстановления прочих игроков будет достаточно двух недель.
"Эшли Коул и Алекс не тренировались в пятницу, и до завтрашнего дня я точно не узнаю, каковы их шансы сыграть с "Астон Виллой", но надеюсь, что они высоки. Думаю, смогут выйти все, кто играл против "Клужа", за исключением одного".
"Сегодня утром я спросил у Джона Терри, как обстоит дело с его проблемой. И он сказал, что это уже закрытый вопрос. Он сказал, что будет тренироваться в субботу и постарается выйти на игру. Пусть на одной ноге, но он сыграет - так высказался футболист".
Теоретически черная полоса травм - хоть Деку и Рикарду Карвалью остаются в стороне - может быть несколько сглажена. Джо Коул может вернуться в игру в воскресенье, отсутствуя на поле с ничейного матча с "МЮ", где он получил травму, похожую на повреждение Деку.
"Джо сегодня отлично тренировался. Не могу сказать наверняка, но выглядит он, как готовый к матчу игрок", - сообщил Сколари.
Но даже при условии отсутствия Дрогба в октябре Сколари уверен, что мы не будем страдать от недостатка нападающих. В том числе и в матче с "Виллой", которую он считает очень опасной.
"Я доволен своими футболистами. Анелька уже забивал в этом сезоне, как и Джо Коул, и Саломон Калу, и Малуда. Ди Санто дважды забил в предсезонке. У меня много игроков, так что травма Дидье меня не пугает".
"У "Астон Виллы" сейчас 13 очков, это очень хороший результат. У нас 14. Так что в воскресенье нас ждет колоссальная игра, очень важная, и наш противник - весьма уважаемая команда".
"У них очень сильные нападающие. Высококлассный Карью, мощный Агбонлахор справа, который еще и регулярно забивает, слева Эшли Янг с его уникальным дриблингом, который представляет и национальную сборную".
"Мне очень импонирует стиль Мартина О`Нила. Раньше я никогда с ним не встречался, только видел по телевизору многие игры его команд. Он старается для команды, для клуба. Он жаден до побед. И это отличный повод с ним познакомиться. Я весьма уважаю его команду. Но нам нужно победить".
  • 0

#628 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 12:04

Согласен. Потому и "пролетает" Венгер то в плане чемпионства, то в ЛЧ не везет до конца. Челси при поступательном развитии и сконцентрировав в команде как опытных и достаточно еще молодых игроков в свое время, сделал из всего этого сильный и мощный коллектив. Арсенал же постоянно какую-то молодежь берет, которая то может играть, то не может. Тем более, пока Венгер будет ждать, когда это будет играться у него, он опять пропускает конкурентов мимо себя. Так и по новой потом :lol:
Хорош был Арсенал как раз тогда, когда у него, как сейчас и стабильно у Челси, были опытные игроки. Команду образца тех лет, когда там были Бергкамп, Кану (хотя этот тоже такой же транжира моментов, как и Адебайор), Эшли Коул, Рей Парлор, Тьерри Анри и т.п. Вот ЭТУ команду в свое время можно было назвать командой. А сейчас так... талантливый и непонятный детский сад
Что касается Астон Виллы, то при ее заслуживающим внимания 4-м месте в таблице, эта команда натянуто играет на выезде. И даже несмотря на 2 победы в гостевых матчах, но это были минимальные победы на крайне плохо играющими сейчас Тоттенхемом и Вест Бромвич Альбионом! Так что, нечего сравнивать этих соперников с Челси и считать, что Вилла выиграет. Это будет совершенно другая игра! Сила Виллы в домашних стенах: там она действительно неплохо выглядит! НО на Стэмфорде не думаю, что много шансов будет. НО игра конечно все покажет :)

Полностью согласен со всем тем, что ты написал про Арсенал - я написал то же самое, но вкратце. Особенно точное определение : "Талантливый и непонятный детский сад" :lol:
А про сегоднешний матч хочется сказать, что сложная будет игра. Вилла неважно играет на выезде, а мы пока неважно играем дома в этом сезоне. (и это при том, что все гостевые встречи выйграли). Пора прерывать эту серию и штамповать победы :) Пусть сегоднешний матч положит начало
  • 0

#629 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:03

Я не сторонник дискуссий но с тобой кэп поспорю с удовольствием.Аресенал нестабильная и зелёная команда (я это уже упоминал в предыдущих своих постах,в районе матча Челси со Стоук Сити поищите).НО любая зелёная команда опасна,особенно когда виден такой потенциал как у канониров.Ибо никто не знает когда и в какую сторону зелёную команду прорвёт.Насчёт Адебайора скажу так:налепите ему на спину номер 11,покрасьте форму в синий.И кого вы увидите?-Дидье Дрогба.Дикарь,человек настроения,человек слова.Они очень похоже.По сути тогда и Дрогба надо гнать из Челси,так как если у него нет настроения он играть не будет.Скоррее ангелы посыплются на Стэмфорд Бридж чем Дрогба в плохом настрое сможет забить (это же и о Адебайоре).Так почему же их не выгоняют?Да потому что такие игроки по настоящему опасны.При правильном настрое они на ворота пойдут тараном,будут ломать,вгрызаться,бегать (в случае с Дрогба ещё и нырять в штрафной).За остальную зелень Арсенала я не ручаюсь.Признаться даже по именам всех не знаю у канониров.Но помяните моё слово:зелёные помидоры рано или поздно становятся красными.И Арсенал своё слово ещё скажет (предварительно проиграв дома и на выезде футбольному клубу Челси :lol:.).
  • 0

#630 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 14:16

Я не сторонник дискуссий но с тобой кэп поспорю с удовольствием.Аресенал нестабильная и зелёная команда (я это уже упоминал в предыдущих своих постах,в районе матча Челси со Стоук Сити поищите).НО любая зелёная команда опасна,особенно когда виден такой потенциал как у канониров.Ибо никто не знает когда и в какую сторону зелёную команду прорвёт.Насчёт Адебайора скажу так:налепите ему на спину номер 11,покрасьте форму в синий.И кого вы увидите?-Дидье Дрогба.Дикарь,человек настроения,человек слова.Они очень похоже.По сути тогда и Дрогба надо гнать из Челси,так как если у него нет настроения он играть не будет.Скоррее ангелы посыплются на Стэмфорд Бридж чем Дрогба в плохом настрое сможет забить (это же и о Адебайоре).Так почему же их не выгоняют?Да потому что такие игроки по настоящему опасны.При правильном настрое они на ворота пойдут тараном,будут ломать,вгрызаться,бегать (в случае с Дрогба ещё и нырять в штрафной).За остальную зелень Арсенала я не ручаюсь.Признаться даже по именам всех не знаю у канониров.Но помяните моё слово:зелёные помидоры рано или поздно становятся красными.И Арсенал своё слово ещё скажет (предварительно проиграв дома и на выезде футбольному клубу Челси :).).

Я смотрел некоторые матчи (и обзоры) с участием Арсенала. Там Адебайор из ТАКИХ положений не забивал - даже Анелька отдыхает. И причем по нескольку раз за матч. Многие недоумевают как он смог столько назабивать. Дрогба себе никогда такого не позволял. Даже когда у него игра не идет и не получается забить, он вгзается в каждый мяч. За Адебайором я такого не наблюдал. Стоит как столб и ждет мяча, чтобы загадить очередной момент
  • 0

#631 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 14:27

Не забивал из таких положений...да,пожалуй.Зато смари моменты когда он забивал.И когда пасы отдавал.И какие пасы!Фактически один тянет зелёных.И статистика всё таки в его пользу.Он всё-таки забивает и это главное
  • 0

#632 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 14:36

Я смотрел некоторые матчи (и обзоры) с участием Арсенала. Там Адебайор из ТАКИХ положений не забивал - даже Анелька отдыхает. И причем по нескольку раз за матч. Многие недоумевают как он смог столько назабивать. Дрогба себе никогда такого не позволял. Даже когда у него игра не идет и не получается забить, он вгзается в каждый мяч. За Адебайором я такого не наблюдал. Стоит как столб и ждет мяча, чтобы загадить очередной момент

Теперь и я с тобой согласен в свою очередь!
ТО, что там сравнивал предыдущий пользователь Stmp_Bridge Дрогба с Адебайором-это вообще глупое дело! Потому что у Адебайора, в отличие от Дрогба, СТОЛЬКО моментов почти в каждом, повторюсь, каждом матче! У Дрогба же моментов всегда меньше и у него КПД выше на несколько раз в соотношении кол-во забитых голов в сезоне и сколько он вообще имеет моментов. Потому что если в Арсенале атакует в основном только нападения часть, то в Челси атакует не только Дрогба или Анелька, но и почти вся полузащита, кроме Макелеле пожалуй, когда он играл! Понимаете? Поэтому у Дрогба никогда не бывает столько моментов, сколько у Адебайора, но зато КПД при этом выше. Кроме того, в отличие от Дрогбы, у Адебайора в основном все моменты в "молоко" уходят, а кот-дивуарец в отличие от него, даже в моментах 100% попадает либо в перекладину, либо чуть-чуть не хватало сантиметров до гола! Так что даже в нереализации моментов у Дрогба КПД тожы выше, если можно и про такой показатель говорить. Тем более, Дрогба может создать себе момент сам, а Адебайор действительно зависимый слишком. Могу поспорить на что угодно, если будет плохо играть ван Перси или там Фабрегас, то он сразу вообще перестанет быть по сути опасным. Дрогба же при пасе от любого партнера сам может сотворить гол. Адебайор такого не умеет. Заметьте: все это я говорю при условии хорошей формы и того, и другого.
  • 0

#633 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 14:53

Но адебайору 24 года, я думаю будет постарше и КПД будет выше, а то что он талантливее Дрогбы это не сомненно. Не соглашусь, что он играет как столб, он хорошо использует свою мощь и за счет этого проходит защитников, имея при своих габоритах не плохой дриблинг.
  • 0

#634 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 15:00

Но адебайору 24 года, я думаю будет постарше и КПД будет выше, а то что он талантливее Дрогбы это не сомненно. Не соглашусь, что он играет как столб, он хорошо использует свою мощь и за счет этого проходит защитников, имея при своих габоритах не плохой дриблинг.

У каждого свое мнение. Может быть Адебайор талантливее какого-нибудь Луи Саа, Бербатова или Крауча, но насчет Дрогба - не смеши людей! :)
  • 0

#635 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 17:07

У каждого свое мнение. Может быть Адебайор талантливее какого-нибудь Луи Саа, Бербатова или Крауча, но насчет Дрогба - не смеши людей! :)

Это объективно, Дрогба в 23-24 вообще не знали в Европе, он играл по моему во второй французской лиге. У Адебайора есть время по сравнению с Дрогба и он реализует свой талант на все 100%.
  • 0

#636 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 17:31

Это объективно, Дрогба в 23-24 вообще не знали в Европе, он играл по моему во второй французской лиге. У Адебайора есть время по сравнению с Дрогба и он реализует свой талант на все 100%.

С тем что не знали согласен. Посмотрим где будет играть Адебайор в 30 лет и как он будет играть :)

P.S. Читаю текстовую трансляцию матча с Виллой - это кошмар - столько моментов! Счет мог быть уже 6:0!
  • 0

#637 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:01

Челси - Астон Вилла 2:0

Голы :
Джо Коул (21')
Николя Анелька (43')

Повезло Вилле, что 10:0 не проиграли :) . Всех с победой!
  • 0

#638 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:57

Форсмэн,ну кому глупое,а кое кому и не глупое.Не буду затравливать линками и статистикой.Опыта у них разное количество.Я реально понимаю какой игрок сильней,но СТИЛЬ игры...Ну в общем не буду переубеждать.Кстати по нашим прогнозам ближе всех окозались к истине я c и пользователь Masculine.Парни,с вас пиво :))).
  • 0

#639 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:10

Кстати по нашим прогнозам ближе всех окозались к истине я c и пользователь Masculine.Парни,с вас пиво :))).

Ты не прав, я вообще-то счет с Виллой тоже угадал, так что, и мне пивка придется налить :lol:
Кстати, кто-то, кажется, Incinerator, что-то про Виллы свои кричал перед игрой этой на этой неделе. А я и был уверен, что Вилла далеко не чета Челси и что победа будет легкой :)
А что еще больше порадовало, что один из самых моих любимых игроков в составе Челси-Джо Коул гол забил! Жаль, что не видел, как он это сделал... Ну а так все устраивает! ))))
С первым местом, парни :lol: И стоит отметить, конечно, победу мерсисайдцев! Вот действительно сотворили чудо-в гостях и вытащили почти мертвый матч!!! Респект!
  • 0

#640 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:26

Форсмэн,ну кому глупое,а кое кому и не глупое.Не буду затравливать линками и статистикой.Опыта у них разное количество.Я реально понимаю какой игрок сильней,но СТИЛЬ игры...Ну в общем не буду переубеждать.Кстати по нашим прогнозам ближе всех окозались к истине я c и пользователь Masculine.Парни,с вас пиво :))).

Интересно почему это вы с Masculine лучшие? Вы оба указали счет 2:1, т.е. даже разницу мячей не угадали. Я угадал разницу мячей, а Forceman вообще счет угадал. Так что нам с ним тоже пиво! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей