Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#621 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 23:25

Коммунике прессы Renault F1 Team

В. Петров :
"Я дествительно удовлетворен проходом в Q3 и возможностью стартовать с девятого места.
Пока, выходные прошли без проблем.
Мои инженеры и механики отработали исключительно хорошо и сделали машину, которая для меня подходит.
Она ведется с легкостью, и мы смогли улучшить ее конкурентную способность от сеанса к сеансу.
Я знал, что сегодня войду в десятку.
Гонка завтра будет долгой, но я готов бороться за очки для команды".

Так и напрашивается песня Эдит Пиаф (non, rien de rien, non, je ne regrete rien)...
  • 0

#622 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 00:40

первый раз вижу прогресс Петрова(Обгон Шумахера и Веббера не в с чет потому что там ему повезло ,что дождь и сохранил шины) а тут реально по скорости быстрый был только БРАВО!!!!!!

Красавица ты наша. Везет - не везет. Это тебе не индивидуальный биатлон на старте, от команды очень много зависит, может больше, чем от отдельной личности. Слово "повезло" вообще звучит неприлично, если немного врубаешся в Ф1. Желаю удачи.
  • 0

#623 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:44

первый раз вижу прогресс Петрова(Обгон Шумахера и Веббера не в с чет потому что там ему повезло ,что дождь и сохранил шины) а тут реально по скорости быстрый был только БРАВО!!!!!!

Ты наверно обшибся,тебе к фореве надо...
  • -1

#624 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:46

Офигеть. Сохранил шины - это повезло? Какое глубокое наблюдение "специалиста"..

Ну это нездоровый человек,он браун браво называет...
  • -1

#625 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 16:56

Эх неповезло то как, реально было и 8е удержать если б не прокол..
  • 0

#626 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:01

Виталик молодец отличная гонка. Поздравления с лучшим кругом гонки. Самое главное не отставал от поляка, держался всю гонку в его темпе.

Алонсо, а что Алонсо, как был он мудаком всю свою жизнь, еще когда метался как гавно между маклареном и рено, так и помрет мудаком
  • 0

#627 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:08

повтор бы момента где колесо Петрову проколол Алонсо. Сдается мне что испанец не спроста передним антикрылом водил возле колеса Виталия. Хороший же размен колесо против части антикрыла (и то в худшем случае), размен места против потери максимум секунды на круге которая на последних кругах не так и принципиальна..
  • 0

#628 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:33

надо виталею над имиджом русского мафиози работать) давить на алонсу, смотреть на него из подлобья, показывать, что пернандо не прав, дать понять, что пернанде не стоит просто так выходить на улицу, по всюду русская мафия:P))
  • 0

#629 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 17:37

повтор бы момента где колесо Петрову проколол Алонсо. Сдается мне что испанец не спроста передним антикрылом водил возле колеса Виталия. Хороший же размен колесо против части антикрыла (и то в худшем случае), размен места против потери максимум секунды на круге которая на последних кругах не так и принципиальна..

Ну, на счет высокопарного Алонзо у меня свое мнение, еще со времен, когда он в Рено выступал. Возможно и не случайно, во всяком случае это меня не удивит. Посмотрим комментарии и оценки события.
  • 0

#630 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 17:41

надо виталею над имиджом русского мафиози работать) давить на алонсу, смотреть на него из подлобья, показывать, что пернандо не прав, дать понять, что пернанде не стоит просто так выходить на улицу, по всюду русская мафия:P))

Мафию не надо, и так уже Европа запугана. А вот в глаз дать можно, для профилактики...
  • 0

#631 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:43

Мафию не надо, и так уже Европа запугана. А вот в глаз дать можно, для профилактики...

а че "там" можно? Не дисквалифицируют? Если можно то думаю пара человек в гонке седня выпросили люлей :P
  • 0

#632 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:52

Обидно за парня.надеюсь,что скоро этот не фарт пройдет :P
  • 0

#633 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 18:00

Обидно за парня.надеюсь,что скоро этот не фарт пройдет :P

Пройдет, куда денется. Щас, опыта поднаберется, и покажет "наших". Если в начале сезона сомневалать, теперь уверена. Держится четко, как надо, впереди многих "бывалых".
  • 0

#634 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:02

Изображение
Изображение
  • 0

#635 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:05

Пройдет, куда денется. Щас, опыта поднаберется, и покажет "наших". Если в начале сезона сомневалать, теперь уверена. Держится четко, как надо, впереди многих "бывалых".

И уж без сомнений лучший новичок этого сезона.
Раньше все молились,чтобы до финиша доехал, а теперь уже и об очках задумываемся :P
  • 0

#636 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 May 2010 - 18:10

Изображение
Изображение

Ока! Этот испанец уже извиняется и братается? Глаз заранее заболел...
  • 0

#637 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:46

Изображение
Изображение

Это называется-"признали за своего".
Все это не так однозначно харрактеризует Алонсо как человека. Респект Фернандо!!!
  • 0

#638 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 18:49

Это называется-"признали за своего".
Все это не так однозначно харрактеризует Алонсо как человека. Респект Фернандо!!!

какой респект он колесо Виталию проколол перед финишем считай. А извинятся подошел и обниматся потому что знал что проще на глазах публики замирится чем потом или протест получать или в глаз :).
  • 0

#639 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:10

Ну, на счет высокопарного Алонзо у меня свое мнение, еще со времен, когда он в Рено выступал. Возможно и не случайно, во всяком случае это меня не удивит. Посмотрим комментарии и оценки события.

а че "там" можно? Не дисквалифицируют? Если можно то думаю пара человек в гонке седня выпросили люлей ;)

и охота вам из мухи слона делать :) Сами же плачете - нет борьбы, нет борьбы. Вот вам борьба с рядовым гоночным иннцидентом. Рабочий момент. Или то, что позволено другим, не позволено соперникам Петрова? :D

а насчёт специально. Очень сомневаюсь, что можно специально проколоть колесо в условиях гонки.
  • 0

#640 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:15

насчет скорости по сравнению с Кубицей - я бы не был столь радужен. Роберт тоже всю гонку просидел за Росбергом. поэтому - просто молодец, что шел в темпе Росберга. все..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей