Виталий Петров
Автор: vavoir42.
Отправлено 29 May 2010 - 23:25
В. Петров :
"Я дествительно удовлетворен проходом в Q3 и возможностью стартовать с девятого места.
Пока, выходные прошли без проблем.
Мои инженеры и механики отработали исключительно хорошо и сделали машину, которая для меня подходит.
Она ведется с легкостью, и мы смогли улучшить ее конкурентную способность от сеанса к сеансу.
Я знал, что сегодня войду в десятку.
Гонка завтра будет долгой, но я готов бороться за очки для команды".
Так и напрашивается песня Эдит Пиаф (non, rien de rien, non, je ne regrete rien)...
Отправлено 30 May 2010 - 00:40
Красавица ты наша. Везет - не везет. Это тебе не индивидуальный биатлон на старте, от команды очень много зависит, может больше, чем от отдельной личности. Слово "повезло" вообще звучит неприлично, если немного врубаешся в Ф1. Желаю удачи.первый раз вижу прогресс Петрова(Обгон Шумахера и Веббера не в с чет потому что там ему повезло ,что дождь и сохранил шины) а тут реально по скорости быстрый был только БРАВО!!!!!!
Отправлено 30 May 2010 - 09:44
Ты наверно обшибся,тебе к фореве надо...первый раз вижу прогресс Петрова(Обгон Шумахера и Веббера не в с чет потому что там ему повезло ,что дождь и сохранил шины) а тут реально по скорости быстрый был только БРАВО!!!!!!
Отправлено 30 May 2010 - 09:46
Ну это нездоровый человек,он браун браво называет...Офигеть. Сохранил шины - это повезло? Какое глубокое наблюдение "специалиста"..
Отправлено 30 May 2010 - 16:56
Отправлено 30 May 2010 - 17:01
Алонсо, а что Алонсо, как был он мудаком всю свою жизнь, еще когда метался как гавно между маклареном и рено, так и помрет мудаком
Отправлено 30 May 2010 - 17:08
Отправлено 30 May 2010 - 17:33
Отправлено 30 May 2010 - 17:37
Ну, на счет высокопарного Алонзо у меня свое мнение, еще со времен, когда он в Рено выступал. Возможно и не случайно, во всяком случае это меня не удивит. Посмотрим комментарии и оценки события.повтор бы момента где колесо Петрову проколол Алонсо. Сдается мне что испанец не спроста передним антикрылом водил возле колеса Виталия. Хороший же размен колесо против части антикрыла (и то в худшем случае), размен места против потери максимум секунды на круге которая на последних кругах не так и принципиальна..
Отправлено 30 May 2010 - 17:41
Мафию не надо, и так уже Европа запугана. А вот в глаз дать можно, для профилактики...надо виталею над имиджом русского мафиози работать) давить на алонсу, смотреть на него из подлобья, показывать, что пернандо не прав, дать понять, что пернанде не стоит просто так выходить на улицу, по всюду русская мафия
))
Отправлено 30 May 2010 - 17:43
а че "там" можно? Не дисквалифицируют? Если можно то думаю пара человек в гонке седня выпросили люлейМафию не надо, и так уже Европа запугана. А вот в глаз дать можно, для профилактики...
Отправлено 30 May 2010 - 17:52
Отправлено 30 May 2010 - 18:00
Пройдет, куда денется. Щас, опыта поднаберется, и покажет "наших". Если в начале сезона сомневалать, теперь уверена. Держится четко, как надо, впереди многих "бывалых".Обидно за парня.надеюсь,что скоро этот не фарт пройдет
Отправлено 30 May 2010 - 18:05
И уж без сомнений лучший новичок этого сезона.Пройдет, куда денется. Щас, опыта поднаберется, и покажет "наших". Если в начале сезона сомневалать, теперь уверена. Держится четко, как надо, впереди многих "бывалых".
Раньше все молились,чтобы до финиша доехал, а теперь уже и об очках задумываемся
Отправлено 30 May 2010 - 18:49
какой респект он колесо Виталию проколол перед финишем считай. А извинятся подошел и обниматся потому что знал что проще на глазах публики замирится чем потом или протест получать или в глазЭто называется-"признали за своего".
Все это не так однозначно харрактеризует Алонсо как человека. Респект Фернандо!!!
Отправлено 30 May 2010 - 19:10
надо виталею над имиджом русского мафиози работать) давить на алонсу, смотреть на него из подлобья, показывать, что пернандо не прав, дать понять, что пернанде не стоит просто так выходить на улицу, по всюду русская мафия
))
Ну, на счет высокопарного Алонзо у меня свое мнение, еще со времен, когда он в Рено выступал. Возможно и не случайно, во всяком случае это меня не удивит. Посмотрим комментарии и оценки события.
а че "там" можно? Не дисквалифицируют? Если можно то думаю пара человек в гонке седня выпросили люлей
и охота вам из мухи слона делать
а насчёт специально. Очень сомневаюсь, что можно специально проколоть колесо в условиях гонки.
Отправлено 30 May 2010 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей