Согласен на 100%А надо запретить делать ставки на матчи сборных...
Но кто запретит ставить "большим" людям?
Отправлено 10 September 2010 - 14:48
Согласен на 100%А надо запретить делать ставки на матчи сборных...
Отправлено 10 September 2010 - 15:26
Пари меж собой, не есть тотализатор со сбором средств от про-фанов..Согласен на 100%
Отправлено 10 September 2010 - 15:26
Пари меж собой, не есть тотализатор со сбором средств от про-фанов..Согласен на 100%
Отправлено 10 September 2010 - 15:30
То то.Пари меж собой, не есть тотализатор со сбором средств от про-фанов..
Была как-то на ипподроме и там один чудо жокей выиграл 6 заездов из 7-ми в которых он принимал участие, с каждым новым заездом ставки зашкаливали, о он выигрывал и выигрывал, а когда в последнем все поставили на него-любимого - приз получил дебютант с эйкью 1:1000-чи...
Не смешно
Отправлено 10 September 2010 - 15:31
фаворит тот, кто в рейтинге выше...еще такой пример ОНИ Словению обошли в группе, а мы ее прошли?
ладно это было бы десять лет назад…а африка была совсем недавно
и нас еще в фавориты в группе записывают, тут надо еще посмотреть кто фаворит)))
Отправлено 10 September 2010 - 16:56
По поводу рейтинга ты прав.фаворит тот, кто в рейтинге выше...
по-поводу "звезды" и "они"... ОНИ два кубка УЕФА выиграли и вышли в полуфинал ЧЕ...
ИХ знает вся Европа... а ты фамилии Губочан или Шкртел слышал, до того, пока они в Россию играть не приехали?
Отправлено 10 September 2010 - 17:26
Петржела: Аршавин вел себя на поле так, как будто он чемпион мира
Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился впечатлениями от игры сборной России в отборочном матче Евро-2012 против Словакии (0:1).Отправлено 10 September 2010 - 18:39
при чем здесь "нечестная игра"?.. просто он член Партии КНДР. Вот по этой линии его и пожурили... Там с этим строго. там не спросят, кто такие португальцы..? там спрашивают, как пропустили семь мячей от них и опозорили великую страну...По поводу рейтинга ты прав.
Но заметь, сколько высоко классифицированных сборных погорели на ЧМ-2010.
Там звезд этих было как г..на. Франция, Англия, Аргентина, Португалия и тд.
Лично мне мало верится, что только тренер сборной КНДР был вовлечен в "нечестной игре"
Просто он единственный кого, я извиняюсь, "вы....ли и высушили"
Отправлено 10 September 2010 - 19:23
Отправлено 10 September 2010 - 19:39
0_0 вот уроды нашиКапитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России – наши игроки отказались меняться майками с андоррцами.
Лима накануне матча с Россией обратился через «Советский спорт» к нашему капитану Андрею Аршавину с просьбой поменяться майками. Вчера Лима написал e-mail нашему корреспонденту Максиму ЛЯПИНУ, в котором выразил недовольство поведением игроков сборной России.
«Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, - пишет Лима, выступающий за швейцарскую «Белиццону». – Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял. Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал «No!», а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне.
- А во вторник мы играли со сборной Ирландии, - завершает Лима свое послание, - и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с «рабочими» из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов».
Отправлено 10 September 2010 - 19:51
Отправлено 10 September 2010 - 19:52
Отправлено 10 September 2010 - 20:04
Отправлено 10 September 2010 - 20:24
Российский футбол в последнее пару лет стал комерцией.
Поставили задачу выиграть - надо выполнить, поставили задачу проиграть, но не больше чем в один мяч - надо выполнить.
Вы видели какие ставки были на матч Россия - Словакия (20/1)
Отправлено 10 September 2010 - 20:39
Отправлено 10 September 2010 - 22:28
но хоть раз в лет 10-20 можно выигратьмир или европу.или вы ждете что мы будем чемпионами через два года.н а состав полюбому надо менять.Выскажу страшное предположение. Сборная России НИКОГДА не будет великой футбольной державой. На это есть объективные причины. Каждый вид спорта предъявляет к спортсменам определенные антропометрические требования. Ведь согласитесь, каких тренеров не приглашай, какие деньги не вкладывай,какую методику не применяй, наши бегуны на 100 м не обгонят смуглых ямайцев, а на длинных дистанциях - кенийцев. Это антропология, не посчитайте меня фашистом. И поэтому мы на это реагируем спокойно и естественно. В футболе доминируют южные страны, национальные особенности их футболистов более всего подходят для этой игры:пластика, координация,резкость, чего значительно меньше у славян, скандинавов и англосаксов. Голландцы и немцы добиваются определенных успехов за счет эффективной организации футбола в стране, физической мощи, самоотдачи. Особенно техничных, искрометных игроков у них нет.Родоначальники футбола тоже толком ничего в мире не выигрывали.Поэтому эти страны включают в состав сборной "южных" игроков. Одним из лучших игроков в последней игре сборной России был Дзагоев. Не знаю, может побольше своих южан в сборную приглашать? И не надо наших славянских футболистов, особенно центральных защитников, деревянными называть. Это опять же антропология. С таким же успехом можно назвать деревом Лусио, или , допустим Терри. С техникой у этих ребят тоже не будь здоров...
Отправлено 10 September 2010 - 22:58
Отправлено 10 September 2010 - 23:03
Отправлено 10 September 2010 - 23:08
Отправлено 11 September 2010 - 00:16
Брехня энд провокэйшен, я сама видела, как после матча менялись футболками наши с андорцамиКапитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России – наши игроки отказались меняться майками с андоррцами.
Лима накануне матча с Россией обратился через «Советский спорт» к нашему капитану Андрею Аршавину с просьбой поменяться майками. Вчера Лима написал e-mail нашему корреспонденту Максиму ЛЯПИНУ, в котором выразил недовольство поведением игроков сборной России.
«Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, - пишет Лима, выступающий за швейцарскую «Белиццону». – Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял. Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал «No!», а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне.
- А во вторник мы играли со сборной Ирландии, - завершает Лима свое послание, - и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с «рабочими» из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов».
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей