Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:28

Что за бред..Тема дискуссии - российский спорт и что с ним происходит ??
Это так , к слову, для недалеких буквоедов..

Что,дружок,заблудился? Вернись в начало и прочитай тему.
  • 0

#622 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:54

Уважаемые товарищи! Очень вас прошу не считать деньги олимпийцев! Поверьте! То, что им готовы заплатить не стоит того, что они вкладывают! Да! Американцы получают меньший эквивалет в деньгах, Но!!! У них есть КОНТРАКТЫ! Волшебное слово, которое нашим спортсменам в основном и не снилось! И эти КОНТРАКТЫ им дают далеко не один миллион ДОЛЛАРОВ! А наши, получив кучу (!!!???) денег (сто тыщщщ, о-е!) не могут даже квартиру на них купить. Вы ведь не забыли, что в Москве жилплощадь раз в сто дороже и её олимпийцам никто бесплатно не даёт, а деньги всем одинаково платят!? Видимо, москвичам срочно нужно записываться в любой регион, чтоб только со своими ста тысячами не остаться в дураках!
АААА! Вы думаете, что это много? 25 тысяч зелёных в год? то есть 2 тысячи в месяц? Много? Да? Так идите и тренируйтесь! Подумаешь часов 12 в день! ФИГНЯ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!

Ну я по 15-16 часов работаю без выходных за такую же сумму. Правда я не из москвы...
А так согласен конечно...
  • 0

#623 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:32

Поскромничали :blink:
  • 0

#624 pry17

pry17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:11

Бегать немогут. :)
  • 0

#625 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:53

Что,дружок,заблудился? Вернись в начало и прочитай тему.

Во-первых,я тебе,щенок,не дружок..
Во-вторых,чтобы узнать название темы,достаточно поднять глаза в начало страницы..
В-третьих,я отвечал на тупую критику поста, где приводились данные по "скромным тратам" на элементарные расходы в зимних видах спорта- в нашей ,теперь уже,"еле-еле спортивной державе"..
Похоже, на горизонте наших зимних видов спорта,особенно биатлона ,бескрайние просторы с плотностью населения как в тундре - МЕНЕЕ 0,1 чел на один кв.км..
И зто уже не статистика - это неутешительная и прогрессирующая тенденция.
  • 0

#626 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:15

Что случилось с нашей биатлонной сборной?
Да ничего особенного,
Она просто одна из самых лучших сборных от нашей команды, вместе с лыжной, которые выйграли все наши золотые медали.

Мистер Виталий, обсирать свою страну у вас в крови? Про другие сборные в другие топики, плиз!

Я ПАТРИОТ своей страны РОССИИ,своей земли,своей Родины!И обсуждая и осуждая я отталкиваюсь от этого.Я хочу,чтобы моя страна была впереди с флагом,а не сзади с цветами.Я не слепой фанат отдельных личностей и никогда им не буду.И большинство нашего общества тоже не слепы.Русские-нация победителей и не меньше!Что там вы обсираете-я не знаю.Победителей ОИ встретили с почётом и уважением,проигравшим ничего.Так было и будет.И вы ничего не измените.Всё закономерно.
Что бы ни говорили про Медведцеву,я лично уважаю её-она олимпийский чемпион.И не только в этой эстафете.

До вас не дойдёт смысл того,что я хочу донести.Почитайте интервью олимпийских чемпионов прошлого-Родниной,Резцовой,Попова и других.Они говорят о том же.Они для вас авторитет или тоже "коровы"?Ответьте на этот вопрос.Хотя бы самой себе.Мне более чем понятна обида Саши Попова,когда после всех своих заслуг перед страной,руководство на него плюнуло,как на ненужный и отработанный хлам.Зато тягачёв к примеру был очень востребован,как "специалист".К счастью для Попова он оказался нужным в МОК.И к несчастью для нас.Вы не видите корня проблем и с благоговением взираете на вершину айсберга.И с величавого согласия вас и вам подобных,такие как Попов оказываются ненужны для нашего спорта,а тягачёвы и мутко сидят в креслах до последнего,пока уже не жареный петух,а гоблин дубиной по заднице не огрел.Общество,согласное быть "в цветочных церемониях",а не с кубком в руках опасно для страны,которая всё ещё хочет быть на высоте.

Не пишите вы мне-для меня вы уже всё сказали.Я вас понял.Напишите на сайт тому же Попову-назовите и его "коровой".Он ведь тоже ваших кумиров подверг критике.Как он смел сказать,что у них нет желания побеждать.Кто он такой.Подумаешь-четырёхкратный!!! олимпийский чемпион.Он на лыжах и в цветы не сможет приехать.Пусть молчит.Так ведь,Света?
  • 0

#627 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 11:09

Команда плохо готова
  • 0

#628 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 11:10

Гонки превратились в лотерею
  • 0

#629 Gr1nF1n

Gr1nF1n

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 14:16

... какое позорище смотреть на обе эстафеты .... такое впечатление, что они снег и винтовки видят в первый раз. Что произошло??? ...Этот происходит уже давно. ПРИМЕР. Биатлонистка уходит в декрет, занимается ребенком 1 - 2 года .... и опять потом возвращается в сборную. Мне лично это смешно. А, где молодежь??? А, мне кажется здесь намного все проще.... тренер - муж, массажист - кум, ну и так далее. Типа, ты отдыхай в декретном отпуске, а мы тебе местечко теплое подержим, и никого пускать в команду не будем.
Имеются пару спортшкол в России, которые поставляют биатлонистов в сборную, вот они и имеют монополию, и не кому ее не отдадут.

В спорте, как и в промышленности, в медицине, в образовании, в армии ... развал. Чем то спорт лучше??? Прокакаем олимпиаду в сочах, как пить дать. Вот это будет позор!!!!
  • 0

#630 sobroto

sobroto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:06

Ногами бегают все-таки неплохо, а вот тренера по стрельбе пора менять
  • 0

#631 krimskie

krimskie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:05

Зазналась наша сборная,нет стремления биться за строну,с каждым годом всё хуже и хуже,деньги на первом плане.
  • 0

#632 podvodnik

podvodnik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 00:16

а мне их жаль, за неделю благодаря провальной подготовке к сезону эти люди( биатлонисты, тренеры ) потеряли уважение практически всех любителей биатлона и отмываться им от всего этого дерьма теперь придётся долго, пару медалек как на Олимпиаде и прошлом ЧМ в Корее не помогут.
  • 0

#633 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 08:00

А что с ними творится?У них всё идёт по плану!Боязно,что в скором времени с таким отношением,тренеров в первую очередь,мы вообще окажемся в тааакой жэ... :blink:

Сообщение отредактировал lola90: 13 December 2010 - 08:00

• 0

#634 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:30

А что с ними творится?У них всё идёт по плану!Боязно,что в скором времени с таким отношением,тренеров в первую очередь,мы вообще окажемся в тааакой жэ... :blink:

мы уже в ней в же на да менять всю систему подготовки
  • 0

#635 Joker-pro

Joker-pro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:39

Все лучшие спортсмены привыкли соревноваться на европейских биатлонных стадионах,а здесь и погода не та,и часовые пояса,и стадион какой-то "неродной".Вот золото и достается малоизвестным спортсменам.

Не сказал бы... Во первых какая бы не была погода, условия для всех одинаковы... По поводу стадиона (трассы) не соглашусь тоже, на каждом этапе трасса изменяется и тоже для всех а не только для Россиян, Вот что золото достаться малоизвестным спортсменам это вряд ли что Бьёрндален, свендсен, грайс это те ещё чемпионы, и нам до них ой как далеко=( Так что виноваты сами!
  • 0

#636 Ledy_rain

Ledy_rain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:25

Надо не просто бегать, а то мы радуемся, что у нас тренер по лыжной подготовке норвежец, куда делась наша стрельба?
Я не разделяю вашей уверености, что наши подойдут в наилучшей форме к Чемпионату мира в Ханте - Монсийске.
Надоело смотреть на эти мучения в Кубке мира!

<_<
  • 0

#637 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 13:18

у девчат скоро прорежутся результаты,чего трудно сказать про мужчин....
  • 0

#638 Fanat_Biathlona

Fanat_Biathlona

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:01

Да все нормально с трассами,погодой . Ведь другие бегают,выигрывают,а вот наши... Здесь были какие-то просчеты в подготовке,а когда были Селифонов и Аликин таких просчетов не было. Если сами биатлонисты и тренеры ссылаются на то что главная подготовка на ЧМ в Ханты-Мансийске то наши должны тогда все гонки выиграть. Это мне мнение!
  • 0

#639 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:04

Да все нормально с трассами,погодой . Ведь другие бегают,выигрывают,а вот наши... Здесь были какие-то просчеты в подготовке,а когда были Селифонов и Аликин таких просчетов не было. Если сами биатлонисты и тренеры ссылаются на то что главная подготовка на ЧМ в Ханты-Мансийске то наши должны тогда все гонки выиграть. Это мне мнение!

В прошлом году ссылались на Ванкувер.Норги не ссылаются ни на что.Пропустят,может,этап-и вперёд.
  • 0

#640 hrjpa

hrjpa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2043 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 07:49

Высококласных специалистов тренеров нет, а менеджеры в спорте не тянут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей