Что за бред..Тема дискуссии - российский спорт и что с ним происходит ??
Это так , к слову, для недалеких буквоедов..
Что,дружок,заблудился? Вернись в начало и прочитай тему.
Отправлено 01 March 2010 - 16:28
Что за бред..Тема дискуссии - российский спорт и что с ним происходит ??
Это так , к слову, для недалеких буквоедов..
Отправлено 02 March 2010 - 00:54
Уважаемые товарищи! Очень вас прошу не считать деньги олимпийцев! Поверьте! То, что им готовы заплатить не стоит того, что они вкладывают! Да! Американцы получают меньший эквивалет в деньгах, Но!!! У них есть КОНТРАКТЫ! Волшебное слово, которое нашим спортсменам в основном и не снилось! И эти КОНТРАКТЫ им дают далеко не один миллион ДОЛЛАРОВ! А наши, получив кучу (!!!???) денег (сто тыщщщ, о-е!) не могут даже квартиру на них купить. Вы ведь не забыли, что в Москве жилплощадь раз в сто дороже и её олимпийцам никто бесплатно не даёт, а деньги всем одинаково платят!? Видимо, москвичам срочно нужно записываться в любой регион, чтоб только со своими ста тысячами не остаться в дураках!
АААА! Вы думаете, что это много? 25 тысяч зелёных в год? то есть 2 тысячи в месяц? Много? Да? Так идите и тренируйтесь! Подумаешь часов 12 в день! ФИГНЯ! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!
Отправлено 03 March 2010 - 19:32
Отправлено 04 March 2010 - 21:11
Отправлено 04 March 2010 - 23:53
Во-первых,я тебе,щенок,не дружок..Что,дружок,заблудился? Вернись в начало и прочитай тему.
Отправлено 10 March 2010 - 23:15
Я ПАТРИОТ своей страны РОССИИ,своей земли,своей Родины!И обсуждая и осуждая я отталкиваюсь от этого.Я хочу,чтобы моя страна была впереди с флагом,а не сзади с цветами.Я не слепой фанат отдельных личностей и никогда им не буду.И большинство нашего общества тоже не слепы.Русские-нация победителей и не меньше!Что там вы обсираете-я не знаю.Победителей ОИ встретили с почётом и уважением,проигравшим ничего.Так было и будет.И вы ничего не измените.Всё закономерно.Что случилось с нашей биатлонной сборной?
Да ничего особенного,
Она просто одна из самых лучших сборных от нашей команды, вместе с лыжной, которые выйграли все наши золотые медали.
Мистер Виталий, обсирать свою страну у вас в крови? Про другие сборные в другие топики, плиз!
Отправлено 18 September 2010 - 11:09
Отправлено 18 September 2010 - 11:10
Отправлено 12 December 2010 - 14:16
Отправлено 12 December 2010 - 17:06
Отправлено 12 December 2010 - 20:05
Отправлено 13 December 2010 - 00:16
Отправлено 13 December 2010 - 08:00
Сообщение отредактировал lola90: 13 December 2010 - 08:00
Отправлено 14 December 2010 - 11:30
мы уже в ней в же на да менять всю систему подготовкиА что с ними творится?У них всё идёт по плану!Боязно,что в скором времени с таким отношением,тренеров в первую очередь,мы вообще окажемся в тааакой жэ...
Отправлено 14 December 2010 - 11:39
Не сказал бы... Во первых какая бы не была погода, условия для всех одинаковы... По поводу стадиона (трассы) не соглашусь тоже, на каждом этапе трасса изменяется и тоже для всех а не только для Россиян, Вот что золото достаться малоизвестным спортсменам это вряд ли что Бьёрндален, свендсен, грайс это те ещё чемпионы, и нам до них ой как далеко=( Так что виноваты сами!Все лучшие спортсмены привыкли соревноваться на европейских биатлонных стадионах,а здесь и погода не та,и часовые пояса,и стадион какой-то "неродной".Вот золото и достается малоизвестным спортсменам.
Отправлено 17 December 2010 - 22:25
Отправлено 18 December 2010 - 13:18
Отправлено 21 December 2010 - 15:01
Отправлено 21 December 2010 - 17:04
Да все нормально с трассами,погодой . Ведь другие бегают,выигрывают,а вот наши... Здесь были какие-то просчеты в подготовке,а когда были Селифонов и Аликин таких просчетов не было. Если сами биатлонисты и тренеры ссылаются на то что главная подготовка на ЧМ в Ханты-Мансийске то наши должны тогда все гонки выиграть. Это мне мнение!
Отправлено 23 December 2010 - 07:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей