Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#621 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 19:56

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери заявил, что он не станет удерживать в команде нападающего Адриано.
«Почему Адриано не играет? Потому что есть игроки, которые находятся в лучшей форме на данный момент.
Если я чем-то недоволен, то я ухожу. Всегда говорю парням, что если они не могут подойти к делу с любовью, то им лучше уйти».
  • 0

#622 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:56

Легенда итальянского футбола не разделяет мнение тренера Скуадры Адзурры.

"Ставка на Кассано и Балотелли может привести к катастрофе", - говорит Роберто в интервью GQ. "Ничего плохого не могу о них сказать, но одного таланта недостаточно! Молодежи нужно учиться энтузиазму, пониманию и умению признавать свои ошибки".

Также "Божественный Хвостик" признался, что до сих пор жаждет реванша за тот злополучный финал ЧМ-94.

"У меня всегда была мечта играть в финале Кубка Мира против Бразилии и победить их. Я всегда об это мечтал, даже когда перестал играть", - признался Баджо.

"Могу ли я быть тренером сборной Италии в финале против Бразилии? Может быть. В футболе всякое бывает".

football.ua
  • 1

#623 Likesuperman

Likesuperman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 16:46

Очень жаль Ронни, лучший футболист по моему мнению - какие передачи, какое владение мячом, в общем, гений, которых не хватает сегодняшнему футболу. И такая новость - он переходит в никому неизвестный клуб... Для меня это шок. Милан - клуб, за который я давно болею, с 7 лет. Конечно не скажу, что этот клуб - лучший, но... заканчивать там, где он начал карьеру "попахивает" жалким увяданием еще одной легенды - Рональдо. Чувствуешь себя старым, похоже, футбол окончательно затухнет через лет 10 - последнее поколение Великих ушло. Остались только "работяги" для которых футбол просто нажива, и пафосные пиндосы (да простят меня поклонники Кристины)... Ужас, товарищи, куда мы прикатились
  • 0

#624 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:07

Пьерпаоло Марино в интервью для "Controcampo" говорил о выгоде трансфера Кассано и заслугах руководства "Милана", которое переманило итальянского нападающего в свою команду практически бесплатно:

"Безусловно, трансфер Кассано - самая важная зимняя сделка, которую осуществил Адриано Галлиани. Антонио - великолепный игрок, за которого "Россонери" практически ничего не заплатили, он станет заменой Роналдиньо". По словам Марино "Милан" долго интересовался Кассано: "Россонери" начали следить за Кассано с тех пор, как он поссорился с руководством "Сампдории", - сообщает milannews.it
  • 1

#625 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:16

«Фиорентина» договорилась с «Рейнджерс» о приобретении форварда Кенни Миллера. 31-летний футболист рассматривается «фиалками» в качестве замены Адриану Муту, который, скорее всего, покинет стан флорентийцев. Контракт Миллера с «Рейнджерс» рассчитан до конца сезона, и шотландский клуб не предложил ему нового соглашения
  • 1

#626 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:39

Технический директор "Интера" Марко Бранка подтвердил, что "нерадузрри" заинтересованы в услугах вингера "Удинезе" Алексиса Санчеса. При этом он отметил: трансфер чилийца будет возможен только летом.

"Санчес - игрок, который нам очень нравится. Он является одной из наших трансферных целей. Однако хочу напомнить, что в январе мы больше никого покупать не собираемся", - сказал Бранка.
  • 1

#627 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:56

Как сообщает Football Italia, форвард шотландского "Глазго Рейнджерс" Кенни Миллер перешел в "Фиорентину". Контракт 31-летнего игрока с шотландским клубом истекал в конце сезона. Миллер призван в экстренном порядке заменить в составе "фиалок" Адриана Муту, который, по некоторым данным, скоро будет отчислен из команды уже официально.
  • 1

#628 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:06

Как сообщает "L'Equipe" Огучи Оньеву действительно покинул "Милан". Американский защитник на самом деле отправлен в аренду в "Твенте" до июня. Клуб сейчас тренирует его бывший тренер Мишель Прюдомм, который тренировал его в Стандарте.
  • 1

#629 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:42

Итальянский «Милан» проявляет интерес к защитнику «Эспаньола» Виктору Руису.

Отметим, перед Новым годом 21-летний игрок принял решение остаться в каталонском клубе.

Ранее сообщалось, что Руиса желал заполучить английский «Манчестер Сити».
  • 1

#630 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:52

Латвийским нападающим польского «Леха» Артемом Рудневым серьезно интересуется клуб итальянской Серии А.

«Удинезе» готов выложить за 22-летнего латвийца 6 миллионов евро, дабы Артем стал возможным преемником стареющего снайпера Антонио Ди Натале, которому в 2011 году стукнет 34.

В данный момент Артем Руднев продолжает готовиться ко второй половине сезона-2010/11 в составе познаньского «Леха», который пока в национальном первенстве с 19 очками после 15 туров занимает только 11-е место. Куда лучше действующий чемпион Польши выступает в еврокубках, где сумел пробиться в весеннюю стадию турнира Лиги Европы (1/16 финала).
  • 1

#631 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:25

Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани, как оказалось, занимался в Бразилии не только вопросом трансфера Роналдиньо. Босс “россонери” не терял времени даром и провел с “Фламенго” (куда в итоге и перешел Диньо) переговоры по возможному трансферу 19-летнего форварда Диего Маурисио. По информации издания Sport, Галлиани удалось договориться с президентом “Фла” Патрисией Аморим о том, что “россонери” будут обладать первоочередным правом на покупку одаренного футболиста.
  • 1

#632 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:37

«Милан» включается в борьбу за центрального защитника Анджело Огбонну (которому всего 22). Сейчас защитник защищает цвета «Торино», которое уже ведет переговоры о его переходе с «Дженой» и «Наполи». Согласно Tuttosport, россонери готовы выложить за футболиста 3 млн. евро, однако эта сумма меньше, чем предложение «Наполи».
http://www.tuttomercatoweb.com
  • 1

#633 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:38

Большое удовлетворение для Адриано Галиани, было удачное подписание для Милана первого из купленных в зимнее окно игрока калибра Антонио Кассано. "Мы взяли Антонио в ожидании возможного ухода Роналдиньо , и я думаю, только Тонино является единственным игроком, который сможет заменить бразильца. В свои первые две "экскурсии" на поле, уже показал каков его потенциал, ведь он за это время выдал три красивыми результативные передачи, в скором времени я ожидаю и голов от него"

Немного о Кришито и Мексесе и рынке Милана: "Мы же ультраконкурентоспособные, и действительно, в зимнее время не очень действенны на рынке, но если будет вероятность, мы никого не упустим. Я не думаю, что мы возьмем Кришито, он уж очень драгоценный получается. Мексес? Мы не спросим о нем у Ромы".
  • 1

#634 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:55

Итальянский гранд “Милан” попробует приобрести полузащитника туринского “Ювентуса” Мохаммеда Сиссоко в зимнее трансферное окно, сообщает Reuters. 25-летний игрок не вписывается в тактические схемы Луиджи Дель Нери и с большой долей вероятности покинет туринский клуб. В этом случае приоритетом для него была бы английская Премьер-Лига, однако интерес со стороны лидера Серии А может сыграть решающую роль.
  • 1

#635 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 18:56

Хавбек миланского “Интера” Салли Мунтари сообщил руководству команды о своем желании сменить клуб, сообщает SkySports. Ганский футболист, который перебрался в Милан в 2008-ом за 16 млн евро из “Портсмута”, в этом чемпионате редко выходит на поле. Заинтересованность в услугах 26-летнего футболиста проявляют несколько клубов английской Премьер-Лиги.
  • 0

#636 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:38

Петербургский «Зенит» в ближайшее время заключит контракт полузащитником итальянской «Фиорентины» Хуаном Мануэлем Варгасом.

Футбольный клуб с берегов Невы готов предложить за футболиста сумму в районе 13 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Фиорентина» установила цену в 20 миллионов евро за Варгаса, но сейчас итальянцы готовы пойти на уступки и снизить свои финансовые запросы.

Перуанский 27-летний футболист стал игроком «фиалок» в 2008 году. За это время в составе «Фиорентины» Варгас провел 67 матчей, в которых забил 8 мячей. За национальную команду Перу полузащитник отыграл 27 матчей.
  • 1

#637 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:07

Защитник итальянской «Чезены» Юто Нагатомо, права на которого принадлежат «Токио», может перебраться в немецкую Бундеслигу.

24-летним японцем интересуются «Боруссия» из Дортмунда и «Шальке-04». Отметим, также за Нагатомо следит ряд других европейских клубов
  • 1

#638 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:09

Итальянский «Милан», скорее всего, не будет предпринимать попыток заполучить защитника «Сампдории» Рето Циглера в зимнее трансферное окно.

«Красно-черные» намерены дождаться лета, когда швейцарец станет свободным агентом и заполучитьего бесплатно. Напомним, генуэзцы готовы отпустить Циглера за 4 миллина евро, но «Милан» такая цена не устраивает.
  • 1

#639 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:09

Итальянская «Фиорентина» и «Эспаньол» в ближайшее время могут совершить обмен игроками.

В сферу интересов «фиалок» входит защитник каталонцев Виктор Руис. В свою очередь, за 21-летнего игрока флорентийцы готовы отдать бразильца Фелипе.

Отметим, также на Руиса претендуют «Милан» и «Манчестер Сити».
  • 1

#640 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:12

Миланский Интер близок к подписанию контракта с молодым защитникм из тулузы Франком Табану. Победители Лиги Чемпионов работают сразу в нескольких направлениях: договариваются с Тулузой о трансферном вознаграждении, а так же ведут переговоры непосредственно с агентом футболиста. Скауты Интера ужа давно ведут 21-летнего защитника. Скорее всего этим летом, а, возможно, уже зимой француз переберется на Апеннины.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей