Официальный протест
Отправлено 20 February 2010 - 01:04
И не из-за результатов наших спортсменов.Согласна на все 200%.
Отправлено 20 February 2010 - 01:09
Смотрела интервью Тягочева, весёлый такой, радостно видно ему там. По поводу ситуации в нашей сборной сказал следующее: «Есть чуть-чуть невезения, есть то, что тренер не ожидал, не ожидали дождя, но нельзя опускать руки……» Ну, и не *удак ли он после всего? Там вообще всем по барабану, у них там своя тусня и они отрываются по-полной.А где наши Чины че то никого не видно и не слышно, че они там по саунам гоняют, в отпуск приехали.
Отправлено 20 February 2010 - 01:15
kremlin.ru - официальный сайт МедведеваПростите, кто-нибудь даст ссылку, как Медведеву написать? Спасибо!
-------------
Не бросайте своих! Звоните, пишите, делайте то, что в Ваших силах!
Федерация фигурного катания России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
Отправлено 20 February 2010 - 01:43
Подписываюсь.
Отправлено 20 February 2010 - 01:57
Отправлено 20 February 2010 - 02:59
...но я был обманут, обманут надеждами, что в мире есть добро, есть хоть немного благородия, чуточку совести.
Я патриот России... Я верю в Россию!!! Я верю в то, что меня не обманут вновь... не обманут свои... что они будут бороться за Плющенко, бороться за Россию, бороться за нас, за тех кто в них верит...
И... дай бог, что-бы не обманули меня вновь... не обманули свои...
Отправлено 20 February 2010 - 03:15
По словам Плющенко и Мишина, выиграл американец потому,что сейчас не ценятся четверные прыжки, а ценятся ДРУГИЕ КОМПОНЕНТЫ.
Интересно, в какой момент Плющенко узнал об этом, и, если это произошло до начала Олимпиады, почему было не выполнить эти компоненты ЛУЧШЕ американца и сделать на них упор в программе? (правильно, потому что Плющенко, как и все, делает упор на своих СИЛЬНЫХ сторонах. К сожалению, не всегда твоих сильных сторон хватает.)
Если я все правильно понимаю, выиграть можно ПО ПРАВИЛАМ, а не придумав свои. Предлагаю сейчас придумать правило, что выигрывает хоккейный поединок тот, кто сделал больше бросков по воротам, и считать победителем матча Словакия-Россия наших!
Новые же правила мне кажутся правильными. Четверные, потом пятерные, потом шестерные? Это соревнования машин или людей?
Кстати, а какое там место у второго нашего спортсмена? Может об этом больше следует волноваться?
- Почему не выполнили второй четверной, который был запланирован?
- Мне этого показалось достаточным.
Вспомним про Баюл.
Отправлено 20 February 2010 - 05:18
а может они просто не знают что происходит на Олимпиаде что Плющенко серебро получил
просто ничем иным уже это молчание и бездействие объяснить нельзя
а вообще конечно подобное поведение чиновников от спорта расцениваю как плевок в душу всем болельщикам да что уж там всем россиянам
вся страна возмущена а они молчат как хорошо
Отправлено 20 February 2010 - 05:41
Отправлено 20 February 2010 - 05:46
Мне кажется, можно попробовать обратиться к руководству спортбокса, может быть, они согласятся закрепить инфу о протесте на главной странице, чтобы каждый мог ответить за или против и потом передать/отправить правительству результаты от лица портала. Чтобы не сочли нашу атаку письмами кремля за массовый флешмоб... В любом случае, к следующей олимпиаде нужно подготовиться так, чтобы ни у кого не было возможности подставить подножку. Ээх...
Отправлено 20 February 2010 - 06:06
Отправлено 20 February 2010 - 07:24
Женя выступал не по придуманным правилам, а по правилам НАСТОЯЩЕГО мужского одиночного катания, как было испокон веков! Почему он Олимпийский Чемпион должен не показать то что он умеет? А новые правила сделаны под танцоров на льду, а не МУЖЧИН одиночников, потому что нехрена они не умеют эти новые "чемпионы"Если я все правильно понимаю.
По словам Плющенко и Мишина, выиграл американец потому,что сейчас не ценятся четверные прыжки, а ценятся ДРУГИЕ КОМПОНЕНТЫ.
Интересно, в какой момент Плющенко узнал об этом, и, если это произошло до начала Олимпиады, почему было не выполнить эти компоненты ЛУЧШЕ американца и сделать на них упор в программе? (правильно, потому что Плющенко, как и все, делает упор на своих СИЛЬНЫХ сторонах. К сожалению, не всегда твоих сильных сторон хватает.)
Если я все правильно понимаю, выиграть можно ПО ПРАВИЛАМ, а не придумав свои. Предлагаю сейчас придумать правило, что выигрывает хоккейный поединок тот, кто сделал больше бросков по воротам, и считать победителем матча Словакия-Россия наших!
Новые же правила мне кажутся правильными. Четверные, потом пятерные, потом шестерные? Это соревнования машин или людей?
Кстати, а какое там место у второго нашего спортсмена? Может об этом больше следует волноваться?
- Почему не выполнили второй четверной, который был запланирован?
- Мне этого показалось достаточным.
Вспомним про Баюл.
Отправлено 20 February 2010 - 07:39
Женя выступал не по придуманным правилам, а по правилам НАСТОЯЩЕГО мужского одиночного катания, как было испокон веков! Почему он Олимпийский Чемпион должен не показать то что он умеет? А новые правила сделаны под танцоров на льду, а не МУЖЧИН одиночников, потому что нехрена они не умеют эти новые "чемпионы"
Мужчины, они когда на коньки становятся, то в хоккей играют ))) Знаете там, носы ломают, зубы выбивают, ребра о борты полируют. Заявлять себя самым "мужчинистым" фигуристом это, как минимум, неуместно (да и фрейдизмом попахивает). А вот звание фигуристского гомофоба Евгений себе, без базара, заработал.
Отправлено 20 February 2010 - 08:03
Отправлено 20 February 2010 - 08:06
Отправлено 20 February 2010 - 08:13
Ты вот прыгни четверной потом говори. Там носы разбивают, а в фигурном катании мышцы и связки рвут, суставы стирают!Мужчины, они когда на коньки становятся, то в хоккей играют ))) Знаете там, носы ломают, зубы выбивают, ребра о борты полируют. Заявлять себя самым "мужчинистым" фигуристом это, как минимум, неуместно (да и фрейдизмом попахивает). А вот звание фигуристского гомофоба Евгений себе, без базара, заработал.
Отправлено 20 February 2010 - 08:19
Многие зарубежные издания уже назвали это письмо «заговором», который направлен против европейских фигуристов. По мнению некоторых специалистов, рассылка электронных писем не случайно совпала с началом Олимпийских игр." Вот и ответ на все вопросы!!!! Присоединяюсь!!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 08:26
Отправлено 20 February 2010 - 08:26
Мутко обосс@лся. а если бы накрутили американцу скажем не 8 баллов, а все 20? а 30? сколько нужно Мутко чтобы перестать пис@ться в штанишки. или он и тогда в угол молчаливо забьется. не положено оспаривать мол
вот увидим - на днях тоже самое будет в танцах, потому что на пятки наступает великолепная пара из Канады
Отправлено 20 February 2010 - 08:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта