Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#621 ylia2010

ylia2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:04

ВАНКУВЕР 2010 - САМАЯ ОТСТОЙНАЯ ОЛИМПИАДА!!!
И не из-за результатов наших спортсменов.Согласна на все 200%.
  • 0

#622 Summer155

Summer155

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:09

А где наши Чины че то никого не видно и не слышно, че они там по саунам гоняют, в отпуск приехали.

Смотрела интервью Тягочева, весёлый такой, радостно видно ему там. По поводу ситуации в нашей сборной сказал следующее: «Есть чуть-чуть невезения, есть то, что тренер не ожидал, не ожидали дождя, но нельзя опускать руки……» Ну, и не *удак ли он после всего? Там вообще всем по барабану, у них там своя тусня и они отрываются по-полной.
  • 0

#623 Droupady

Droupady

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:15

Простите, кто-нибудь даст ссылку, как Медведеву написать? Спасибо!

-------------
Не бросайте своих! Звоните, пишите, делайте то, что в Ваших силах!

Федерация фигурного катания России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru

kremlin.ru - официальный сайт Медведева
  • 0

#624 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:43

В другое время промолчала бы, но в нашем положении...
Подписываюсь.
  • 0

#625 bodygard71

bodygard71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:57

олимпиада отстой. за
  • 0

#626 OlegSV

OlegSV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:59

И пусть не говорят, что нужно уметь достойно проигрывать, быть мужчиной... Я как любитель спорта не когда не заострял внимания на ФК, тем более телик к чертовой матери полетел недавно, пришлось на пользоваться услугами всемирной сети... Но этой ночью, я просмотрел все программы... У меня не когда так сердце не билось, как во время просмотра катания Евгения! Казалось, если он не сделает элемент у меня сердце остановится... Боялся я что он упадет, ведь такой стресс - выступать последним... Во истину это мастер своего дела! Во истину Чемпион!!! Он преодолел всё... все нарекания и упреки... все тупые высказывания-обвинения в свой адрес... преодолел страх...
...но я был обманут, обманут надеждами, что в мире есть добро, есть хоть немного благородия, чуточку совести.
Я патриот России... Я верю в Россию!!! Я верю в то, что меня не обманут вновь... не обманут свои... что они будут бороться за Плющенко, бороться за Россию, бороться за нас, за тех кто в них верит...
И... дай бог, что-бы не обманули меня вновь... не обманули свои...
  • 0

#627 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 03:15

Если я все правильно понимаю.
По словам Плющенко и Мишина, выиграл американец потому,что сейчас не ценятся четверные прыжки, а ценятся ДРУГИЕ КОМПОНЕНТЫ.
Интересно, в какой момент Плющенко узнал об этом, и, если это произошло до начала Олимпиады, почему было не выполнить эти компоненты ЛУЧШЕ американца и сделать на них упор в программе? (правильно, потому что Плющенко, как и все, делает упор на своих СИЛЬНЫХ сторонах. К сожалению, не всегда твоих сильных сторон хватает.)
Если я все правильно понимаю, выиграть можно ПО ПРАВИЛАМ, а не придумав свои. Предлагаю сейчас придумать правило, что выигрывает хоккейный поединок тот, кто сделал больше бросков по воротам, и считать победителем матча Словакия-Россия наших!

Новые же правила мне кажутся правильными. Четверные, потом пятерные, потом шестерные? Это соревнования машин или людей?

Кстати, а какое там место у второго нашего спортсмена? Может об этом больше следует волноваться?

- Почему не выполнили второй четверной, который был запланирован?
- Мне этого показалось достаточным.

Вспомним про Баюл.
  • 0

#628 supper

supper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:18

вот подумалось а почему собственно Федерация ФК молчит
а может они просто не знают что происходит на Олимпиаде что Плющенко серебро получил
просто ничем иным уже это молчание и бездействие объяснить нельзя
а вообще конечно подобное поведение чиновников от спорта расцениваю как плевок в душу всем болельщикам да что уж там всем россиянам
вся страна возмущена а они молчат как хорошо
  • 0

#629 necromonger

necromonger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:41

подписываюсь,со всеми согласен
  • 0

#630 Aleksandr_Egorov

Aleksandr_Egorov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:46

Я конечно за, но боюсь, что глубоко покакать на простых холопов боярам да князьям. К тому же оспорить судейские решения очень проблематично. Плющенко конечно жаль, но он знает, что для своей страны он победил.Да и для себя он это тоже знает, он говорил об этом. От форс-мажоров и судейских ошибок пострадали не только наши спортсмены. ИМХО не нужно во всех неудачах искать виноватых. Теория всеобщего заговора-это как то слишком громко. Предвзятое отношение это да. Но это ведь видят болельщики всех стран.
Мне кажется, можно попробовать обратиться к руководству спортбокса, может быть, они согласятся закрепить инфу о протесте на главной странице, чтобы каждый мог ответить за или против и потом передать/отправить правительству результаты от лица портала. Чтобы не сочли нашу атаку письмами кремля за массовый флешмоб... В любом случае, к следующей олимпиаде нужно подготовиться так, чтобы ни у кого не было возможности подставить подножку. Ээх...
  • 0

#631 STELLA35

STELLA35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 06:06

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#632 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:24

Если я все правильно понимаю.
По словам Плющенко и Мишина, выиграл американец потому,что сейчас не ценятся четверные прыжки, а ценятся ДРУГИЕ КОМПОНЕНТЫ.
Интересно, в какой момент Плющенко узнал об этом, и, если это произошло до начала Олимпиады, почему было не выполнить эти компоненты ЛУЧШЕ американца и сделать на них упор в программе? (правильно, потому что Плющенко, как и все, делает упор на своих СИЛЬНЫХ сторонах. К сожалению, не всегда твоих сильных сторон хватает.)
Если я все правильно понимаю, выиграть можно ПО ПРАВИЛАМ, а не придумав свои. Предлагаю сейчас придумать правило, что выигрывает хоккейный поединок тот, кто сделал больше бросков по воротам, и считать победителем матча Словакия-Россия наших!

Новые же правила мне кажутся правильными. Четверные, потом пятерные, потом шестерные? Это соревнования машин или людей?

Кстати, а какое там место у второго нашего спортсмена? Может об этом больше следует волноваться?

- Почему не выполнили второй четверной, который был запланирован?
- Мне этого показалось достаточным.

Вспомним про Баюл.

Женя выступал не по придуманным правилам, а по правилам НАСТОЯЩЕГО мужского одиночного катания, как было испокон веков! Почему он Олимпийский Чемпион должен не показать то что он умеет? А новые правила сделаны под танцоров на льду, а не МУЖЧИН одиночников, потому что нехрена они не умеют эти новые "чемпионы"
  • 0

#633 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:39

Женя выступал не по придуманным правилам, а по правилам НАСТОЯЩЕГО мужского одиночного катания, как было испокон веков! Почему он Олимпийский Чемпион должен не показать то что он умеет? А новые правила сделаны под танцоров на льду, а не МУЖЧИН одиночников, потому что нехрена они не умеют эти новые "чемпионы"

Мужчины, они когда на коньки становятся, то в хоккей играют ))) Знаете там, носы ломают, зубы выбивают, ребра о борты полируют. Заявлять себя самым "мужчинистым" фигуристом это, как минимум, неуместно (да и фрейдизмом попахивает). А вот звание фигуристского гомофоба Евгений себе, без базара, заработал.
  • 0

#634 radeocirk

radeocirk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:03

так вот ребята если этот результат не будет оспорен в арбитраже спортивном нашей федерацией то пшли все вон со своих кресел это не то что двойные стандарты это противоречие самому духу олимпийских игр! вобщем можно и на улицу выходить по этому поводу надо положить конец этому беспределу :lol:
  • 0

#635 radeocirk

radeocirk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:06

и вот еще что предлагаю собрать денег и сделать жене медаль от нас от болельщиков и вручить ее успеть пока олимпиада не кончилась!
  • 0

#636 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:13

Мужчины, они когда на коньки становятся, то в хоккей играют ))) Знаете там, носы ломают, зубы выбивают, ребра о борты полируют. Заявлять себя самым "мужчинистым" фигуристом это, как минимум, неуместно (да и фрейдизмом попахивает). А вот звание фигуристского гомофоба Евгений себе, без базара, заработал.

Ты вот прыгни четверной потом говори. Там носы разбивают, а в фигурном катании мышцы и связки рвут, суставы стирают!
  • 0

#637 RVY59

RVY59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:19

Нашел в Сети: " Судья из США Джо Инман отправил своим коллегам, которые будут принимать участие в судействе на Олимпиаде в Ванкувере, порядка 60 электронных писем. В них он призывал обратить внимание на так называемые «связки», выполняемы фигуристами. Инман напомнил судьям о недавнем интервью Плющенко, в котором российский фигурист упомянул, что в своих выступлениях делает акцент на прыжках, а не на «связках».

Многие зарубежные издания уже назвали это письмо «заговором», который направлен против европейских фигуристов. По мнению некоторых специалистов, рассылка электронных писем не случайно совпала с началом Олимпийских игр." Вот и ответ на все вопросы!!!! Присоединяюсь!!!!!
  • 0

#638 paradisier

paradisier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:26

голосую "за" всеми конечностями + ко мне присоединяются мои родители. Такой сценарий хамского судейства переходит все границы! Верно сказали в дневнике: "Когда спортсмены равны, все решают федерации". Руководству не дело отмалчиваться, когда наших спортсменов и Россию втаптывают в грязь!
  • 0

#639 extract

extract

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:26

присоединяюсь к автору
Мутко обосс@лся. а если бы накрутили американцу скажем не 8 баллов, а все 20? а 30? сколько нужно Мутко чтобы перестать пис@ться в штанишки. или он и тогда в угол молчаливо забьется. не положено оспаривать мол
вот увидим - на днях тоже самое будет в танцах, потому что на пятки наступает великолепная пара из Канады
  • 0

#640 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:29

Ну как же так, как же так-то, а? Да ведь мы с вами до вчерашнего дня все думали, что нас все очень, очень, очень любят, боятся, уважают, что все медали олимпийские нам отдадут сразу по приезду. А то мы все нахмуримся и всем ппц настанет. А, оказывается, в америке больше любят американцев и медали своим любят давать больше. Вот оно чё, Михалыч!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей