Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#621 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:36

ИзображениеИзображение
Берём лопату - гребём снег, катаемся! От мороза лёд лопается, конёк попадает в трещину и... откалывает кусок льда.
koly
  • 0

#622 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:45

Турбинно-поршневой режим

ИзображениеИзображение

Чтобы не стесняться в манёврах и как-то разнообразить удовольствие, я принял решение построить вторую полосу. Взял лопату и проклиная свою горькую судьбу, принялся грести снег - это долго, бесполезно и бесплатно - я чуть не умер от тоски! После "работы" остался, чтобы покататься на коньках. Кататься мне понравилось! Самое главное - в нужный момент надо попасть в такт и толкнуться - добавить к инерции дополнительное усилие - расход энергии минимальный, а скорость огромная - получается очень здорово.

фото и запись с видео-регистратора:
Spoiler

koly
  • 0

#623 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 22:27

Изображение
На балу у Татьяны
Ночь. Луна. Безмолвие.
Бездонное темно-синее небо. Река лениво парит. Страшновато и торжественно!

P.S. Почему-то такие моменты существуют, но не остаются в памяти, к сожалению.

Изображение
В 2014 году "золушку" на бал не взяли - весь праздничный день я был занят с кастрюлями, на улицу вышел только лишь под вечер. Единственное, что мне досталось от праздника - безмолвное небо, оно такое же величественное.
koly
  • 0

#624 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:10

Показ Мод
к Олимпиаде в Сочи 2014.

Изображение
Польша
Spoiler

• 0

#625 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:16

Изображение
Spoiler

Организованные беспорядки на Украине наводят меня на мысль, почему в Брянске к 2000 году прикрыли цеховое производство зимней одежды. Цеховики шили зимние куртки из капрона (чёрная основа, защитного цвета вставки и серая молния) - прочные и непромокаемые.(По моему, модели имели даже ростовки ходовых размеров) Их почему-то также не взлюбили, как на сегодняшний день не любят чёрные мужские чемоданчики - обязательно откроют застёжки - проверят, что внутри.
koly
  • 3

#626 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:05

Уважаемый! Вы не пробовали все созданные вами темы обьединить в одну или просто завести Дневник вот здесь?

http://forum.sportbo...p?showforum=167

Просто нет смысла по каждому незначительному вопросу создавать новую тему,загромождая раздел и в Дневнике все волнующие вас события будут выглядеть более гармонично :)

#627 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:26

Согласен - переносите "Бытовку"! Видите ли, после очередной пертурбаций я обнаружил тему в "Беседке" и не стал заострять на этом внимание администрации. Между прочим, когда формат форума стал тематическим - я выражал возмущение, мне хотелось, чтобы сообщения шли общим потоком, как это было на "7TV", но в настоящий момент привык - положение вещей меня устраивает. В отношении прочих публикаций в "Беседке" заявляю, сообщения подобраны по тематикам, а сами темы периодически обновляются, в отличии от огромного количества заброшенных трудов.
koly
  • 1

#628 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:32

как вы могли поддаться.. в дневники уж вряд ли кто случайно зайдет
  • 1

#629 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:13

Декорации меняются день ото дня, я уже затрудняюсь определить, в какой сказке я сейчас нахожусь. Мне удалось добраться до дальнего озера - оно замёрзло. Ни один ресурфейсер не в состоянии наморозить столько льда - его там гектары, и никто не "пашет", а мне обидно ёрзать по идеальной поверхности тупыми коньками - сержусь и переживаю по этому поводу. Но более всего досаждают поездки в общественном транспорте, они наносят мне неизгладимые душевные травмы - созданы они по подобию тюремного этапа (вероятно, так он выглядит). Получив порцию общения в транспорте, прихожу на лёд с комком в горле и головной болью, ночью не сплю - даже ноги отнимаются, тут уж, не вдаваясь в физиологические подробности, хм-м... гм-м... не до личной жизни.
Изображение

Изображение
Тема в престижной части форума, коньки наточены, форма чистая - олицетворение успеха!

Spoiler

koly
  • 1

#630 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 17:42

Изображение

Невзирая на трескучий мороз отправился с коньками на озеро. На месте мероприятие осложнилось ветром. И мне пришла идея ездить задом. Поверьте, это даже более увлекательно, чем передом! Но к сожалению, пришлось поплатился за удовольствие: развернулся спиной к ветру, еду, не оборачиваюсь, размечтался - эйфория, полёт мысли! Вдруг мои ноги натыкаются на препятствие, обе одновременно и сразу следует неприятная потеря равновесия и падение на спину. Оказалось наткнулся на бортик и вылетел в снег! (надеюсь обойдётся без осложнений)
Spoiler

koly
  • 0

#631 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:40

Невзирая на трескучий мороз отправился с коньками на озеро. На месте мероприятие осложнилось ветром. И мне пришла идея ездить задом. Поверьте, это даже более увлекательно, чем передом! Но к сожалению, пришлось поплатился за удовольствие: развернулся спиной к ветру, еду, не оборачиваюсь, размечтался - эйфория, полёт мысли! Вдруг мои ноги натыкаются на препятствие, обе одновременно и сразу следует неприятная потеря равновесия и падение на спину. Оказалось, увлёкся, не заметил как доехал до конца дорожки, наткнулся на бортик и вылетел в снег! (надеюсь обойдётся без осложнений)

• 0

#632 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:54

Лыжня России
Изображение
2-го Февраля во всех городах РФ пройдут лыжные гонки. За неделю до стартов принимаются заявки на участие. В Брянске регистрация участников проводится в шахматном клубе. - "Белая Ладья" гудит, как постоялый двор, между столами с гортанными репликами расхаживают "ямщики" в тулупах, не хватает только закуски и песен. :lol:
Spoiler

koly
  • 2

#633 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:42

Изображение
Тема в престижной части форума, коньки наточены, форма чистая - олицетворение успеха!

koly

Терминатор
Изображение
  • 0

#634 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:32

Лыжня России
Изображение
2-го Февраля во всех городах РФ пройдут лыжные гонки. За неделю до стартов принимаются заявки на участие. В Брянске регистрация участников проводится в шахматном клубе. - "Белая Ладья" гудит, как постоялый двор, между столами с гортанными репликами расхаживают "ямщики" в тулупах, не хватает только закуски и песен. :lol:

Игнорировал!
Во-первых, трассу готовили в максимально сжатые сроки - утром в день старта, кроме того демонстрация ратрака поднимает боевой дух, но отнюдь не восполняет отсутствие снега.
Во-вторых, поездка с лыжами в маршрутным такси не гарантирована, а прогулка cо спортивным инвентарём по улицам города не кажется мне почётной.
На старт не явился!

В Декабре вечером 15 мин. "прогулялся" по пригороду, насчитал 86 легковых автомобиля в обоих направлениях и 8 (восемь) пешеходов. Очень обидно брести по обочине на виду у бесконечной вереници обеспеченных автомобилями граждан.

koly
  • 0

#635 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:08

ИзображениеИзображение
Берём лопату - гребём снег, катаемся!
koly

Крах Ледяной Империи
ГЛАВА.1 Варвары
Моя изоляция от общества закончилась - каток получил известность, на озеро с коньками пришли пионеры из близлежащих районов. На льду после себя оставили кожуру от цитрусовых, окурки и опаскудили раздевалку. Вынужден капитулировать перед варварами. Изображение
koly

Сообщение отредактировал carpenter: 03 February 2014 - 18:34

• 2

#636 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 17:52

Триумфальное Шествие
Коньки заезжены до безобразия, денег хватает только на селёдку и тем не менее я принципиально не собираюсь упускать редкую возможность покататься на коньках. Хожу на озеро пешком: 20 мин. по обочине дороги и 40 мин. по речке. (2 часа на дорогу - по Московским меркам почти рядом.) Морозы ослабли, но погода по прежнему ясная. Под лучами солнца в толще льда происходят тектонические процессы: постоянным фоном доносятся утробные, булькающие звуки, а при ходьбе он лопается с сухим треском. Это грандиозно!

На каток приехали автомобилисты, не городские - из пригорода. Прогнать никого не получилось, пришлось делиться льдом. Совсем не умеют кататься - как они мучились!
Изображение
koly
  • 2

#637 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 18:02

Изображение
Доступ к аккаунту заблокирован администрацией сайта.
  • 1

#638 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 19:52

Изображение

За что тебя так? Ты вроде безобидный!
  • 0

#639 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 19:52

Изображение

За что тебя так? Ты вроде безобидный!
  • 2

#640 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 21:49

Изображение
7 Февраля прошла торжественная церемония открытия XXII Олимпийских игр. Сквозь гарь от автомобильных покрышек внимательно следил за событиями. По моему, психи на баррикадах порядочнее публики на трибунах!
Spoiler

Рассуждая гипотетически, результаты Олимпиады точно отображают состояние общества. Мы проиграли командные зимние виды спорта и традиционные индивидуальные состязания, но набрали очки в рискованных, травмоопасных дисциплинах. Могу предположить, что в отношении участников организаторы применили самые жёсткие психологические клише - именно условия и психологическая атмосфера по мере пребывания определяли результат состязаний. Я считаю, с таким отношением теряется сама суть игры!

Spoiler

koly

P.S. Нам для победы необходим Русский хоккей т.е. прежде всего надо оскорбить, запугать соперника, при необходимости избить, и после этого обыграть по всем правилам! Полагаться только лишь на спортивное мастерство - напрасный труд. :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей