песня прикольная))а видео твое ахахахаха)))Ой, а мне и фильм нравится, я вчера кстати включила TV а там он идёт и я в который раз смотрела!
Проsport
Отправлено 07 March 2010 - 20:13
Отправлено 07 March 2010 - 20:31
Отправлено 07 March 2010 - 20:33
Привет-привет))я всегда здесь)Здравствуйте!
Смотрю,Любы пока нет?
Отправлено 07 March 2010 - 20:33
Здравствуйте, она неуловимая!Здравствуйте!
Смотрю,Любы пока нет?
Отправлено 07 March 2010 - 20:37
ага,я неуловимый мститель)))Здравствуйте, она неуловимая!
Отправлено 07 March 2010 - 20:37
Ну вот,случайно увидел знакомый адрес и заглянул на огонёкПривет-привет))я всегда здесь)
Отправлено 07 March 2010 - 20:41
Пока хозяйка дневника опять исчезла,познакомимся?Я Андрей.Здравствуйте, она неуловимая!
Отправлено 07 March 2010 - 20:43
Очень приятно! Меня Ириной зовут!Пока хозяйка дневника опять исчезла,познакомимся?Я Андрей.
Даа,заходите,позитивным людям всегда рады))Ну вот,случайно увидел знакомый адрес и заглянул на огонёк
Теперь буду знать где ты живёшь!
Даа,заходите,позитивным людям всегда рады))Ну вот,случайно увидел знакомый адрес и заглянул на огонёк
Теперь буду знать где ты живёшь!
Отправлено 07 March 2010 - 20:48
И мне очень приятно!Очень приятно! Меня Ириной зовут!
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 20:49
Ок!И мне очень приятно!
Но только сейчас пора убегать,если немного позже спать не будете,то загляну,пообщаемся?
Отправлено 07 March 2010 - 21:33
Отправлено 07 March 2010 - 21:37
На самой первой странице я писала,что люблю фигурное катание. смотрю я его относительно недавно с Олимпиады в 2006 году.И хочу написать свое мнение по поводу всего происходящего и происшедшего.)
Олимпиада в Турине была намного ярче и красивее,чем в Ванкувере и дело даже не в том,что медалей у нас стало очень мало в этом виде спорта,а в том,что программы были ярче,красивее и эффектнее: Очень запомнились Навка и Кастомаров,Делобель и Шонфельдер.
Что касается этой Олимпиады,то совершенно блекло,не ярко и не эффектно-вспомнить практически нечего-Запомнилось выступление Алены Леоновой.
К сожалению мы видим,что фигурное катание в России упало-результаты практически нулевые,а ведь у нас столько олимпийских чемпионов,у нас богатая советская школа,самые лучшее тренеры,однако увы,хорошие тренеры уезжаю заграницу,так как в нашей стране-ни условий для работы,ни достойной оплаты труда,вот поэтому мы сами себе растим конкурентов,а ведь у нас есть "материал"дл работы,много талантливых мальчиков и девочек,которые смогли защищать страну на Олимпиадах,но увы, каток у нас платный,тренер платный,катков мало и ведь инвентарь тоже не из дешевых!
Руководству пора задуматься и начать решать проблему ФК в России.Что ж оставим эту тему...Не нам решать...
А подняла я тему просто чтобы показать вам своих замечательных фигуристов,тех которых больше всего люблю!

Навка и Костомаров-обожаю эту пару.Просто очень нравится их катание.

Делобель и Шонфельдер-просто потрясающий номер!

Евгений Плющенко-просто потому что наш,просто потому что самый лучший!

Стефан Ламбьель-просто шикарные спирали и вращения-здесь ему нет равных)

Алёна Леонова-просто наша будущая надежда)

Еще одна наша звездочка)
Отправлено 07 March 2010 - 21:39
Ириш,спасибо))Да песня.таакая...)))Кто б из мужчин спел бы)))Ну вот не удержалась! Уж так мне песенка нравится. Остальное будет всё завтра! Я тут стока надыбала!
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 21:44
Ну ты молодец! Я Навку и Костомарова тоже считаю самой красивой парой! Ну после Бережной и Сихарулидзе! Хотя это разные вещи!О фигурном катании.
На самой первой странице я писала,что люблю фигурное катание. смотрю я его относительно недавно с Олимпиады в 2006 году.И хочу написать свое мнение по поводу всего происходящего и происшедшего.)
Олимпиада в Турине была намного ярче и красивее,чем в Ванкувере и дело даже не в том,что медалей у нас стало очень мало в этом виде спорта,а в том,что программы были ярче,красивее и эффектнее: Очень запомнились Навка и Кастомаров,Делобель и Шонфельдер.
Что касается этой Олимпиады,то совершенно блекло,не ярко и не эффектно-вспомнить практически нечего-Запомнилось выступление Алены Леоновой.
К сожалению мы видим,что фигурное катание в России упало-результаты практически нулевые,а ведь у нас столько олимпийских чемпионов,у нас богатая советская школа,самые лучшее тренеры,однако увы,хорошие тренеры уезжаю заграницу,так как в нашей стране-ни условий для работы,ни достойной оплаты труда,вот поэтому мы сами себе растим конкурентов,а ведь у нас есть "материал"дл работы,много талантливых мальчиков и девочек,которые смогли защищать страну на Олимпиадах,но увы, каток у нас платный,тренер платный,катков мало и ведь инвентарь тоже не из дешевых!
Руководству пора задуматься и начать решать проблему ФК в России.Что ж оставим эту тему...Не нам решать...
А подняла я тему просто чтобы показать вам своих замечательных фигуристов,тех которых больше всего люблю!
Навка и Костомаров-обожаю эту пару.Просто очень нравится их катание.
Делобель и Шонфельдер-просто потрясающий номер!
Евгений Плющенко-просто потому что наш,просто потому что самый лучший!
Стефан Ламбьель-просто шикарные спирали и вращения-здесь ему нет равных)
Алёна Леонова-просто наша будущая надежда)
Еще одна наша звездочка)
Отправлено 07 March 2010 - 21:47
Да,я про них не забыла,но парное катание-это наверное отдельная история,я в этом посте пока не писала об этом,но думаю,когда появятся хорошие мысли,я обязательно напишу)))Ну ты молодец! Я Навку и Костомарова тоже считаю самой красивой парой! Ну после Бережной и Сихарулидзе! Хотя это разные вещи!
![]()
![]()
я очень старалась-мне хотелось хоть немножко порадовать вас,кто читает этот дневник)
Отправлено 07 March 2010 - 21:52
А конкретно для тех 8 чел. читают эту тему, которые сидят в засаде!Да,я про них не забыла,но парное катание-это наверное отдельная история,я в этом посте пока не писала об этом,но думаю,когда появятся хорошие мысли,я обязательно напишу)))
я очень старалась-мне хотелось хоть немножко порадовать вас,кто читает этот дневник)
Отправлено 07 March 2010 - 21:53
ну и для них наверное тоже)А конкретно для тех 8 чел. читают эту тему, которые сидят в засаде!
![]()
![]()
Отправлено 07 March 2010 - 22:12
Спокойной ночи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей