Перейти к содержимому

Фотография

Серия А (Serie A)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#621 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 00:19

Пару вопросов опираясь на твой какой-никакой, но опыт:

1) На кипера запасного я так понял особо тратиться не стоит, а на остальных запасных стоит или лучше игроков основы по круче подобрать а на скамье уг оставить?

2)И главное, там же вроде три трансфера перед туром делать можно: вот я например буду уверен (ну или почти уверен), что Юве, допустим, сыграет на ноль в след. туре - стоит ли мне полагаться на какой-то отдельно взятый матч и сосредотачивать внимание на одной какой-то команде каждый тур? Я в этом случае например бы взял трёх дефов из Юве, а в след. туре трёх напов из Лечче к примеру... Или лучше консервативно состав придержать?
  • 1

#622 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 00:23

Пару вопросов опираясь на твой какой-никакой, но опыт:

1) На кипера запасного я так понял особо тратиться не стоит, а на остальных запасных стоит или лучше игроков основы по круче подобрать а на скамье уг оставить?

2)И главное, там же вроде три трансфера перед туром делать можно: вот я например буду уверен (ну или почти уверен), что Юве, допустим, сыграет на ноль в след. туре - стоит ли мне полагаться на какой-то отдельно взятый матч и сосредотачивать внимание на одной какой-то команде каждый тур? Я в этом случае например бы взял трёх дефов из Юве, а в след. туре трёх напов из Лечче к примеру... Или лучше консервативно состав придержать?

1) Кипера запасного лесом. Бери самого дешевого. Если сломается основной- всегда можно замену сделать перед туром. На скамейку один точно нужен приличный, второй тож более-менее. Третьего лесом. У меня сейчас не так, потому что трансферов не хватило.

2) Вот тут я точно не знаю. Но я обычно полагаюсь на конкретные матчи и меняю основательно состав исходя из того кто с кем в следующем туре играет
  • 1

#623 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 00:31

1) Кипера запасного лесом. Бери самого дешевого. Если сломается основной- всегда можно замену сделать перед туром. На скамейку один точно нужен приличный, второй тож более-менее. Третьего лесом. У меня сейчас не так, потому что трансферов не хватило.

2) Вот тут я точно не знаю. Но я обычно полагаюсь на конкретные матчи и меняю основательно состав исходя из того кто с кем в следующем туре играет

Спс учту :rolleyes:
  • 0

#624 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 00:35

Чезена 1-2 Лацио (молодцы, проигрывали, но видимо за тренера бились)
Кьево 1-0 Наполи :o :o :o
Фиорентина 3-0 Парма :unsure:
Дженоа 3-0 Катания :unsure:
Ювентус 1-1 Болонья :unsure:
Лечче 1-2 Аталанта
Милан 1-1 Удинезе :o
Палермо 3-2 Кальяри (сардинцы 0:3 горели, но свели к минимуму, тоже молодцы)

Весёленький старт сериала, сенсация на неожиданности просто...

• 0

#625 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:55

В тему ФФ)

У мну как-то так сейчас, естественно с изменениями под каждый тур

Изображение

Называется найдите 10 отличий)
Изображение

Перед туром обменяю Снейдера и Иличича, чтобы усилить ПЗ! Почему Доссена не играл?

ЗЫ: Играю 3 сезон в главных чемпах, была только победа в лиге Севильи в прошлом году, но ничего за это не дали <_<
  • 1

#626 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:05

А у мну так:

Spoiler

Выкидывай Гамшика, он уже не 1-й сезон так дорого стоит, а толку не так уж и много. Не понимаю, почему он у 30%, тем более целый матч не играет. Бери Ди Натале, очень стабильный ветеран!

На замену я беру самого дешевого вратаря, и остальных игроков, но стараюсь находить тех, которые очки приносят (Беллуши из Катании!)
  • 1

#627 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 13:51

Называется найдите 10 отличий)
Изображение

Перед туром обменяю Снейдера и Иличича, чтобы усилить ПЗ! Почему Доссена не играл?

ЗЫ: Играю 3 сезон в главных чемпах, была только победа в лиге Севильи в прошлом году, но ничего за это не дали <_<

Маццари решил отдохнуть дать, наверное. Хотя у них сейчас конкуренция сильная. Например с Сити весь матч Суньига левого латераля играл.

З.Ы. Хотел Ди Натале купить перед туром, но решил повременить так как Удине с Миланом играл в гостях. А зря не купил)
  • 1

#628 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 16:10

Выкидывай Гамшика, он уже не 1-й сезон так дорого стоит, а толку не так уж и много. Не понимаю, почему он у 30%, тем более целый матч не играет. Бери Ди Натале, очень стабильный ветеран!

Кстати, по поводу Гамшика- вообще, имхо, переоцененный игрок. Вот сколько не смотрю Наполи или сборную Словакии ничего выдающегося в нем не заметил.
  • 1

#629 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:24

Вижу не один я в ФФ в этом туре с Наполи обкакался? :lol: Маццари действительно дал всем лидерам отдохнуть, сыграл вторым составом.. Во втором тайме "запахло жареным" и пошли в поле и Кавани, и Хамшик, и ещё кто-то из основы... Ну кто предполагал перед туром, что Маццари запас выставит?!

По Хамшику: я согласен, что он переценён, но мне он нравится. А в ФФ думаю его на напа толкового поменять... Не знай подумаю ещё :unsure: Собрав в кучу ваши советы господа + сам кое что понял в этой игре + исходя из матчей следующего тура = мне 3 трансфера уже мало будет :D Ну ладно первые туры на "раскачку" возьму, адаптироваться надо к игрухе ещё, пока а то тёмный лес :)

Кто сколько баллов с одного игрока максимум набирал, учитывая, что он капитан? А минимум? :rolleyes:

• 0

#630 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:47

Рома - Сиена, сегодня в 22:45.

Видимо одному придётся смотреть :lol:

• 0

#631 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 18:48

Вижу не один я в ФФ в этом туре с Наполи обкакался? :lol: Маццари действительно дал всем лидерам отдохнуть, сыграл вторым составом.. Во втором тайме "запахло жареным" и пошли в поле и Кавани, и Хамшик, и ещё кто-то из основы... Ну кто предполагал перед туром, что Маццари запас выставит?!

По Хамшику: я согласен, что он переценён, но мне он нравится. А в ФФ думаю его на напа толкового поменять... Не знай подумаю ещё :unsure: Собрав в кучу ваши советы господа + сам кое что понял в этой игре + исходя из матчей следующего тура = мне 3 трансфера уже мало будет :D Ну ладно первые туры на "раскачку" возьму, адаптироваться надо к игрухе ещё, пока а то тёмный лес :)

Кто сколько баллов с одного игрока максимум набирал, учитывая, что он капитан? А минимум? :rolleyes:

В конце прошлого сезона Роналду меня тащил, и точно больше 40 очков набрал будучи капитаном.
  • 0

#632 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:18

В конце прошлого сезона Роналду меня тащил, и точно больше 40 очков набрал будучи капитаном.

У меня в моём дебюте всего сейчас 26 :lol: У тя один Роналду чуть не в два раза больше набирал :blink:
  • 0

#633 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:23

Состав Ромы:

1 B. Lobont
29 N. Burdisso
44 S. Kjær
3 José Ángel
16 D. De Rossi
20 S. Perrotta
7 D. Pizarro
15 M. Pjanić
10 F. Totti
22 M. Borriello
9 P. Osvaldo

И снова у волков куча игроков линии атаки :unsure:

Состав Сиены:

1 Ž. Brkić
3 C. Del Grosso
80 M. Contini
2 R. Vitiello
26 E. Pesoli
8 S. Vergassola
36 F. Bolzoni
6 Ângelo
17 P. Grossi
23 F. Brienza
11 E. Calaiò

Надеюсь увидеть интересный футбол :rolleyes: Думаю, что Сиена способна преподнести сюрприз сегодня.
  • 0

#634 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:47

Пока всё как-то буднично, Сиена контратакует, Рома пытается взломать оборону из 8 игроков линии обороны.. Один раз уже взломали, второй тайм пошёл.
  • 0

#635 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 22:59

Пока всё как-то буднично, Сиена контратакует, Рома пытается взломать оборону из 8 игроков линии обороны.. Один раз уже взломали, второй тайм пошёл.

А я "Удар головой" смотрел) С Марко Матерацци в главной роли :)
  • 0

#636 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:01

А я "Удар головой" смотрел) С Марко Матерацци в главной роли :)

Ну и как? :huh: Надо будет запись глянуть..

Сообщение отредактировал Exmid: 22 September 2011 - 23:16

• 0

#637 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:02

Ну и как? :huh: Надо будет запись глянуть..

Да как всегда, посмотреть стоит только ради Марко)
Он рассказал то, что уже все кто хотел знают- за что его боднул Зидан)
  • 1

#638 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:03

Пьянич не отметился? Он у меня в ФФ-команде, а то)
  • 1

#639 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:04

Пьянич не отметился? Он у меня в ФФ-команде, а то)

Не, в голевой атаке не учавствовал, жк тож пока не получал ;)
  • 0

#640 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 23:13

Как Сиена не забила? :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей