Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#621 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 04 May 2010 - 22:32

Brüderschaft
---
спасибо, не стоит. Это исключено.

Было бы предложено, мы народ мирный...
  • 0

#622 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 23:45

Видимо мне?
раз такое дело: привет.

Очень хорошо, что ты сюда зашел.
Вопрос хороший задал, чего французов не гоняют? Мы люди мирные, угостим божоле, устрицами и т.п., на йоте покатаем. От вас же шнапса не не дождешся. Чего ты там на Пушистика дуешся за Блондинку? А ваш Дроков чего стоим с танками на теме Петрова???
- Лыжный спорт, биатлон в частности, меня мало волнует, пока, иначе француз Винцент Жей, самый большой герой!? Я об этом ору на форумах???
- Формула - Шумахер - даже ежику в тумане понятно, что феррари и его поднял француз Тодт. Я об этом тоже ору на всех форумах?

Вот мое личное мнение.
Для российских спотсменов и болельщиков существует "спортбокс.ру", здесь, для них.
Для французских есть "спортбокс.фр", там за них и болею...
Для немецких есть "спортбокс.де"...

Мы здесь валенки, понимаю...
  • 0

#623 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 00:18

Всем гостям спокойной ночи!
  • 0

#624 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 00:31

А ваш Дроков чего стоим с танками на теме Петрова???
- Лыжный спорт, биатлон в частности, меня мало волнует, пока, иначе француз Винцент Жей, самый большой герой!? Я об этом ору на форумах???
- Формула - Шумахер - даже ежику в тумане понятно, что феррари и его поднял француз Тодт. Я об этом тоже ору на всех форумах?

Вот мое личное мнение.
Для российских спотсменов и болельщиков существует "спортбокс.ру", здесь, для них.

про танки не я начал тему. Конечно можно было промолчать, однако оппонент понёс ахинею и пришлось ответить

не знаю что там понятно ёжику в тумане, факты же говорят о том, что Шумахер был суперзведой автогонок и без Жана

никто не вправе запрещать в этой стране болеть за тех за кого хочется. Единственное правило - писать по-русски. И тебе никто не мешает болеть за Жея, Пуаре, Платини и.т.д. Не вижу в этом проблемы

P/S Ваш "Пушистик" показал себя подзаборным хамом, за что и огрёб
  • 0

#625 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 05:56

Здорово Иваныч!Читал критику чистого разума.
  • 0

#626 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 06:25

Brüderschaft
---
спасибо, не стоит. Это исключено.

Как можно отказаться от дружбы с красивой и умной женщиной?
  • 0

#627 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 06:32

Здорово Иваныч!Читал критику чистого разума.

Здорово, Палыч! Этот "нацистик", давно уже ползает по всем форумам и гадит, у него только на это извилины хватает.
  • 0

#628 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 07:00

Здорово, Палыч! Этот "нацистик", давно уже ползает по всем форумам и гадит, у него только на это извилины хватает.

Прости Иваныч,несогласен.Какой это на хрен "нацик"?паренёк отстал от цирка
  • 0

#629 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:23

немцы умеют признавать и делать правильные выводы из поражений и побед(проиграть не позорно), чего не скажешь о русских - 65 лет машут кулаками, хотя за это время потеряли страну, проиграли холодную войну, Афганистан, Ближний Восток, Чечню. Зато продолжают воспевать пиррову победу при царе Горохе, к которой современное поколение не имеет никакого отношения laugh.gif

Комментировать будем?
  • 0

#630 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 May 2010 - 11:16

Очень хорошо, что ты сюда зашел.
1. Чего ты там на Пушистика дуешся за Блондинку? А ваш Дроков чего стоим с танками на теме Петрова???
2. Формула - Шумахер - даже ежику в тумане понятно, что феррари и его поднял француз Тодт.

3. Вот мое личное мнение.

4. Мы здесь валенки, понимаю...

1. Как понять "дуешься"? Пользователь получил по заслугам. Я считаю, что он очень легко отделался, жаль что дело не в Европе происходило.
Причем тут Дроков? Там совершенно другие 2 пользователя выдали нечто невероятное. сунулся один герой с фразой, которая ожидания от Виталия сравнивает с ожиданиями от фашистов. Другой Шульца нацистом назвал, он же ожидания от немецкой сборной по футболу с ожиданиями от нацистов сравнивал..- спровоцировал флуд с последствиями.
2. Ежик в тумане видимо не видел Шумахера до 2000 года, не только в команде у Жана, но и у Флавио, Эдди.. Возможно, ёжик не видел этого именно из-за тумана.
3.
- исходя из твоего личного мнения в России до марта 2010 вообще не было ни одного болельщика Формулы 1, а сейчас кроме темы Виталий Петров вообще ничего быть не должно, даже про Рено..команда же не российская..
- www.sportbox.fr - такого домена вообще нет. Как ты за французов болеешь там не понятно.

Каждый вправе болеть за того, за кого сочтет нужным.

- Есть на немецких форумах и российские разделы - никаких проблем.
- На британских вообще есть и про Мерседес, и про Феррари, и про Заубер и про Джордан было - никаких проблем.
- на форуме Скудерии Феррари обсуждался МакЛарен, Мерседес - все нормально.

- На российском форуме - есть немецкий раздел...
постоянно пишут не понятно что, постоянные скандалы, вранье, обвинения в фашизме, да тех, кого тогда даже не было...
и это притом, что Россия - куда более многонациональная страна, чем Британия или Италия..

вот это всё как называется?

- если "Для российских спортсменов и болельщиков существует "спортбокс.ру", здесь, для них.".
Не нужно путать "портал о Российском спорте" и "Российский спортивный портал":

Sportbox.ru — стартовал в 2007 году и сейчас является одним из крупнейших и самых посещаемых российских спортивных сайтов. Sportbox.ru объединяет в себе большое число проектов спортивной тематики:

4. а я не понимаю причины данного местонахождения этой темы.
  • 0

#631 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 12:51

Комментировать будем?

Нет.добавлю только что паренёк отстал от нацисткого цирка
  • 0

#632 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 13:20

Нет.добавлю только что паренёк отстал от нацисткого цирка

Ну и хрен с ним. Поеду на дачу, у меня там старый враг озорует, заяц. Второй год яблоню грызёт, внучка его на сотик фоткает и трогать не позволяет. Вот где цирк!
  • 0

#633 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:19

Ну и хрен с ним. Поеду на дачу, у меня там старый враг озорует, заяц. Второй год яблоню грызёт, внучка его на сотик фоткает и трогать не позволяет. Вот где цирк!

Купи ему крольчиху,может от яблони отвлечётся.Счастливого пути!
  • 0

#634 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 18:50

Чегой-то в нашей тихой гавани шумно стало. Надули ураган, ратоборцы хреновы. Не вовремя я с мачты слез, теперь уж поздно. Птичка, разгони всех, а то заведу яхту не туда, куда надо.
  • 0

#635 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:12

Чегой-то в нашей тихой гавани шумно стало. Надули ураган, ратоборцы хреновы. Не вовремя я с мачты слез, теперь уж поздно. Птичка, разгони всех, а то заведу яхту не туда, куда надо.

Здорово Серёга!Шумно и проповедники заявились
  • 0

#636 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:28

Купи ему крольчиху,может от яблони отвлечётся.Счастливого пути!

А что я с помётом буду делать? Дача превратится в фотостудию? И что за монстры будут фотомоделями?
  • 0

#637 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:48

А что я с помётом буду делать? Дача превратится в фотостудию? И что за монстры будут фотомоделями?

Иваныч приеду в гости и схряпаем под божеле.Правда немного негумано
  • 0

#638 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:56

Где Птичка-диверсантка,не в рейде ли?
  • 0

#639 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 20:22

про танки не я начал тему. Конечно можно было промолчать, однако оппонент понёс ахинею и пришлось ответить

не знаю что там понятно ёжику в тумане, факты же говорят о том, что Шумахер был суперзведой автогонок и без Жана

никто не вправе запрещать в этой стране болеть за тех за кого хочется. Единственное правило - писать по-русски. И тебе никто не мешает болеть за Жея, Пуаре, Платини и.т.д. Не вижу в этом проблемы

P/S Ваш "Пушистик" показал себя подзаборным хамом, за что и огрёб

Ну вот и иди со своими танками на тему к Магдалене и Шумахеру, и болей за них на здоровье и спокойно, никто мешать не будет (Пушистик тебя больше не побеспокоит). Чего у Петрова делаешь? Болтаешься по всем темам как не прикаенный. А Sustanon на тебя "за красивые глазки" налетел? Он парень горячий, понимаю, выражается крепко. Но, так, ни за что, ни на кого конкретно пока не налетал.
  • 0

#640 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 May 2010 - 20:24

Где Птичка-диверсантка,не в рейде ли?

В рейде, час, еще онного прорейдирую, и вернусь на базу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей