http://alexander-tik.../records/?id=47
Сообщение отредактировал Rash: 16 February 2011 - 19:19
Отправлено 16 February 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал Rash: 16 February 2011 - 19:19
Отправлено 16 February 2011 - 21:18
так про отсутствие надежды на этот результат в басне и говорится, я специально жирным выделил... в прозе это звучит так "чем сейчас хуже..., тем лучше" (с) Исполнительный директор СБРСтихи - это конечно хорошо, результат нужен
Отправлено 16 February 2011 - 22:07
Отправлено 16 February 2011 - 22:22
Там и SBah,если я правильно по его нику догадался,отметился.Вот только на его вопрос АИТ прямого ответа не дал.первый и последный вопросы мои
Отправлено 17 February 2011 - 04:56
И молодец.АИТ много интересного рассказал. О корейском пасьюте, о бесеберге, об ИБУ
http://alexander-tik.../records/?id=47
Отправлено 17 February 2011 - 08:12
ссылочку пожалуйста дайте, не понял о чем речь? Можно в личку.Там и SBah,если я правильно по его нику догадался,отметился.Вот только на его вопрос АИТ прямого ответа не дал.
Отправлено 17 February 2011 - 09:46
Несколько вопросов к Валерию Польховскому
16.02.2011
Сегодня вечером я узнал о новом интервью Валерия Польховского. Я внимательно ознакомился с содержанием его высказываний, приведенных на сайте sportbox.ru и хочу заявить следующее.
Уважаемые любители биатлона, видит бог, я не собирался возвращаться к "теме Польховского". Однако после прочтения таких слов вынужден вернуться к обсуждению этой личности.
В частности, Валерий Польховский говорит о том, что все, что ранее озвучил про него Александр Тихонов – якобы неправда. Если вы так считаете, Валерий Николаевич, то давайте просто подождем весны. Вы скоро услышите о себе правду, весна уже недалеко. Многие из отечественных специалистов сегодня боятся что-либо говорить только потому, что боятся быть уволенными и потерять работу. Не сомневаюсь, что по окончании сезона вы еще обязательно услышите комментарии в свой адрес из уст других людей. Не от одного-двух, а от десятков людей, которые дадут оценку вашей деятельности.
Я же хочу еще раз подчеркнуть и сказать напрямую: что более подлого человека в своей жизни я не встречал. И еще раз подтверждаю то, что вам и вашей деятельности будет уделено отдельное место в моей второй книге. Я обязательно расскажу о вашей подлости и злодеяниях с допингом в отношении членов сборной России и не только их.
Вы – человек, который загубил не одну спортивную судьбу. Результат ваших грязных дел видим мы все: те российские спортсмены, которые сегодня должны были бы быть лидерами мирового биатлона, влачат жалкое существование с очень слабыми результатами в официальных соревнованиях.
Валерий Николаевич, вы говорите: "Я выбрал другой путь. Нужно доказывать свою правоту делом, а не словами". Так вот: не переживайте, не мне вас судить. Вас будет судить целое поколение спортсменов и болельщиков. И те тренеры, которые работали с вами много лет. За то, что вы принесли столько бед и несчастий нашему биатлону. Вы стоите в одном позорном ряду с четой Дмитриевых и с той лабораторией, которая загубила многие наши виды спорта. И то, что сегодня творится в нашем биатлоне – это как раз последствия вашей работы.
Также, Валерий Николаевич, прошу вас прокомментировать через любой сайт, через любое СМИ: при каких обстоятельствах я вас выгнал из расположения сборной России, когда она приехала в Швецию для участия в чемпионате мира. Скажите, пожалуйста: за что именно вы с позором были удалены мной? Можете дать свой комментарий по этому поводу любому изданию или телеканалу. Расскажите людям правду о той истории!
Сразу, как только вы исчезли из поля зрения коллектива сборной, в ее лагере кардинально изменилась психологическая обстановка: в команде воцарилась совсем другая атмосфера. Все только вздохнули с облегчением и перестали то и дело оглядываться назад, переживая, нет ли вас поблизости. Все, кто тогда находился и работал в сборной, стали, наконец, нормально и спокойно общаться друг с другом.
Потому что и по сей день там, где вы работаете главным тренером, у остальных тренеров нет возможности показать все то, на что они способны. Они знают, что никакой инициативы проявить невозможно – уже на завтра все будет наоборот. Я слышал, вы сумели понравиться Михаилу Прохорову? Что ж, мне очень, жаль, Михаил Дмитриевич, что вы доверяете таким людям.
И еще, Валерий Николаевич. Расскажите, пожалуйста, людям – всем поколениям болельщиков, которые вас знают, – за что вас с позором выгнали из Спортивного клуба армии в Новосибирске. И сняли с вас погоны.
А в завершение этого текста я обращаюсь к Светлане Слепцовой, которой также хотел бы сказать пару слов. Света! Не тренеры виноваты в такой твоей сегодняшней подготовке. Посмотри несколько глубже и поройся в себе. А уж если и решилась кого-то серьезно ругать, то ругай тех, кто подобрал и назначил вам этот тренерский коллектив. И первый вопрос, я думаю, здесь надо задать господину Барнашову.
А. Тихонов.
Сообщение отредактировал Rash: 17 February 2011 - 09:47
Отправлено 17 February 2011 - 09:51
Там и SBah,если я правильно по его нику догадался,отметился.Вот только на его вопрос АИТ прямого ответа не дал.
Отправлено 17 February 2011 - 12:22
Еще одна запись Тихонова
http://alexander-tik.../records/?id=48
---
ну тут я с АИТом вообще не согласен) В прошлой записи всё написал по делу.
Отправлено 17 February 2011 - 13:34
Лера, не в порядке защиты Польховского, а в целях установления истины: скока лет указанный тренер проработал и кто в это время был руководителем Федерации?А я полностью согласна. Прочитала его книгу, он совсем не тот человек, чтобы врать. Он уверен в своих силах (вполне оправданно), и знает, что говорит. Да и, как ни крути, он всю правду сказал - Польховский действительно привёл команду к допингу, и не афиширует свои увольнения и тд. Хотя я раньше его очень уважала, но разочарование после АЮЯ необратимо наступило.
Отправлено 17 February 2011 - 14:05
Почитайте сайт Тихонова. Ему ровно такой вопрос задавали уже и не раз. Ответ был долгий, конкретный и по делу.Лера, не в порядке защиты Польховского, а в целях установления истины: скока лет указанный тренер проработал и кто в это время был руководителем Федерации?
Да, и еще: случай с АЮЯ - проявление СИСТЕМЫ, т.е. работы со спортсменами на всех уровнях в биатлоне (и не только в нем). И здесь вопрос уже не столько к тренеру, сколько к Руководителю: Вы об этом тока тогда (при АЮЯ) узнали?
Отправлено 17 February 2011 - 19:46
Почитайте сайт Тихонова. Ему ровно такой вопрос задавали уже и не раз. Ответ был долгий, конкретный и по делу.
Тихонов лучше знает, как, что нужно делать. У него всегда был собственный план тренировок, подготовки. И сколько всего он выиграл. Польховский по сравнению с ним - просто зеро. Да и вообще... АИТ не производит впечатление человека, который в чём-то врёт.
Согласна. Я тоже уверена, что у нас практически во всех видах спорта есть допинговая система, которая периодически даёт сбой. Но от тренера тут тоже многое зависит.
А почему ко мне на "вы"?)))
Отправлено 17 February 2011 - 20:26
Хахах)) А я то думаю...)Прости, но ты спутала чуток: второй вопрос - к Руклолителю был.
Если хочешь, переадресую его тебе!
Отправлено 19 February 2011 - 13:36
так про отсутствие надежды на этот результат в басне и говорится, я специально жирным выделил... в прозе это звучит так "чем сейчас хуже..., тем лучше" (с) Исполнительный директор СБР
Отправлено 19 February 2011 - 19:22
первый и последный вопросы мои
Отправлено 19 February 2011 - 19:23
нетТебе автографкарт прислали?
Сообщение отредактировал Rash: 19 February 2011 - 19:24
Отправлено 19 February 2011 - 20:16
Спасибо, что разжевал, я бы не догадался
Отправлено 22 February 2011 - 15:59
Отправлено 22 February 2011 - 22:28
Наложенным платежом?после того, как сказал что я не совсем из Москвы - предложили выслать почтой. Дал адрес и теперь буду ждать
Отправлено 23 February 2011 - 02:20
извини, не хотел обидеть, просто часто общаться с МаксМуве приходится, а у него известные проблемы с русским языком, все воспринимает буквально,приходится по несколько раз пояснять свою мысль... Ему, уверен, в жизнь не понять что вложено в смысл басни...
ну я и тебе пояснил, автоматом
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей