Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#621 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:25

Почему Быков называет всех специалистов по хоккею в России псевдоспециалисты? Цитата из его последнего интервью "Многие специалисты в России, псевдоспециалисты, как я их называю" Откуда у него такое мнение...?? Ведь тот же Тихонов, Виктор Васильевич который выиграл 2 олимпиады и множество чемпионатов мира! А Быков 2 золота взял на чемпионате мира и все! по моему они сами показали на олимпиаде в Ванкувере какие они специалисты высокого уровня. Даже комментаторы по первому каналу, во время игры на олимпиаде Россия-Канада, сошлись во мнении - что Канадский тренер Майк Бэбкок переигрывает Быкова (а Быков не чего не может сделать с этим) и, один из них сказал что это искусство которому надо учится! Также по каналу Россия-24 было сказано: что мы этот матч проиграли в раздевалке и, здесь тандем наставников Быков Захаркин показал свою не состоятельность в данном аспекте тренерского искусства. Запоздалым выглядит и замена вратаря, хотя при таком настрое вытащить игру было уже не реально. Вопрос Откуда у них такое высокое мнение о себе? Один называет себя миссией, другой говорит - им все завидуют!

А где это он ВСЕХ специалистов назвал псевдоспециалистами? Вы же сами цитату привели "Многие специалисты в России, псевдоспециалисты, как я их называю" МНОГИЕ это далеко не ВСЕ! И про Тихонова Быков ничего плохого не говорил. "Один называет себя миссией, другой говорит - им все завидуют!" Да дайте же уже ссылку на статью или репортаж где Захаркин назвал себя мессией, пока же я это услышал только со слов Кожевникова! А по поводу зависти... а как вы назовёте весь тот поток грязи, который льют на тренерский штаб тот же Гимаев и Кожевников. Я например тоже расцениваю это как зависть! По крайней мере выглядит это именно так!
  • 3

#622 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:36

парни, ну достали уже с этими вопросами, хорошь мозг полоскать.
Кто не без греха?
Завтра игра - наслаждайтесь бойней!
Реально - Кожевников Быкову не ровня.
По статусу элементарно.
  • 2

#623 Invisib1e

Invisib1e

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:46

Dikushka Про комментируйте пожалуйста это

комментаторы по первому каналу, во время игры на олимпиаде Россия-Канада, сошлись во мнении - что Канадский тренер Майк Бэбкок переигрывает Быкова (а Быков не чего не может сделать с этим) и, один из них сказал что это искусство которому надо учится! Также по каналу Россия-24 было сказано: что мы этот матч проиграли в раздевалке и, здесь тандем наставников Быков Захаркин показал свою не состоятельность в данном аспекте тренерского искусства. Запоздалым выглядит и замена вратаря, хотя при таком настрое вытащить игру было уже не реально.

• 0

#624 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:53

Один называет себя миссией, другой говорит - им все завидуют!

Не хочу никого защищать или обвинять...Не хочу высказваться о ТШ нашей сборной... Но чисто по -человечески в свете последних событий мне - кажется, чтоэто просто защитная реакция...Действительно, ну как можно ещё защититься от потоков грязи,обвинений, вопросов, когда нужно сосредоточиться? Что бы вы сделали на его (Быкова)месте? правильно , послали всех подальше прямым текстом.Он послать открыто не может, вот отмахивается... как умеет...
  • 1

#625 taba4ok

taba4ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:00

отстаньте от Быкова. кому надо,те знают, скока бабосов выделят на подготовку сборной к Сочи. Как грицца, нам нужна победа, мы за ценой не постоим. И Быкова сейчас элементарно сжирают.
  • 0

#626 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:03

отстаньте от Быкова. кому надо,те знают, скока бабосов выделят на подготовку сборной к Сочи. Как грицца, нам нужна победа, мы за ценой не постоим. И Быкова сейчас элементарно сжирают.

ты знаешь,у меня примерно такое же ощущение появилось...Опять же я никого не защищаю , я понимаю, что игра нашей сборной сейчас далекаот идеала именно благодаря некому бездействию со стороны ТШ..НО!!!!Вот весь этот журналистский визг, все эти "цитаты" Быкова , всплывшие непонятно из каких интервью, все эти нападки... вот вся эта каша лично у меня создает ощущение полноценной травли.
  • 1

#627 taba4ok

taba4ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:12

ага. характер надо-кремень, что бы плодотворно работать когда вокруг твоего имени такое творится.
  • 0

#628 bonn

bonn

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:12

Может и завидовал кто , после двух победных ЧМ, а сейчас чему? Глядя на игру сборной в последние два года, БиЗов можно только пожалеть. Не тянут они. Сборная России по составу не уступает никому. А игра поставлена хуже только у словаков. Костяк сборной 4 года не меняеться, с требованиями Быкова все знакомы, состав определял ТШ. Что БиЗам еще нужно для хорошой игры команды? Так что господа это не зависть, это критика. А мессия у нас Дацук. Но он в Детройте.
  • 0

#629 tedinka

tedinka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:17

Во память! Дорогой, а не тяжело так жить, вспоминая поражения? Или греет душу то, что это Быков проиграл? Так и Тарасов, и Чернышов, и даже Тихонов проигрывали, но а памяти победы, что приносят славу. Болею за Россию, за наш хоккей, сегодня это Быков
  • 3

#630 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:21

Dikushka Про комментируйте пожалуйста это

а что тут прокомментировать то надо??? У нас комментаторы первого канала стали истиной в последней инстанции? Что то я не помню, что там комментировали тренеры с мировым именем и огромными достижениями в хоккее. Там ещё говорят уринотерапия помогает от всех болезней, но вы ведь не прибегаете сразу к этому дельному совету? Так почему вы решили, что высказываниям про Быкова и Захаркина следует доверять. Вы самое главное не забывайте, что сборную Канады тренировал не один Бэбкок, а на него работал целый штаб! Вот скорее всего именно этого не хватило нам на ОИ, слишком много повесили на одного человека! А по поводу запоздалой замены вратаря, опять же знаете, не известно как бы оно всё случилось, если бы Илью выпустили раньше.
  • 2

#631 bonn

bonn

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:55

а что тут прокомментировать то надо??? У нас комментаторы первого канала стали истиной в последней инстанции? Что то я не помню, что там комментировали тренеры с мировым именем и огромными достижениями в хоккее. Там ещё говорят уринотерапия помогает от всех болезней, но вы ведь не прибегаете сразу к этому дельному совету? Так почему вы решили, что высказываниям про Быкова и Захаркина следует доверять. Вы самое главное не забывайте, что сборную Канады тренировал не один Бэбкок, а на него работал целый штаб! Вот скорее всего именно этого не хватило нам на ОИ, слишком много повесили на одного человека! А по поводу запоздалой замены вратаря, опять же знаете, не известно как бы оно всё случилось, если бы Илью выпустили раньше.

Согласен, причина поражения на ОИ в том , что у нас ТШ состоял из двух человек. Но БиЗы сами никого не звали. И они до сих пор не понимают зачем нужны дополнительные люди в ТШ. Взяли Майорова(прошлый ЧМ) и Назарова под давлением. С Назаровым благополучно разругались ( напомню : У Назарова была особая роль - съездить пообщаться( узнать поедут они в сборную или нет ) с НХЛовцами и потренировать сборную в отсутствии БиЗов), а мнение Майорова и его рекомендации вообще никто не слушал. Глобальных выводов после ОИ наш ТШ не сделал. За это их и критикуют .
  • 0

#632 Invisib1e

Invisib1e

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:08

Вы самое главное не забывайте, что сборную Канады тренировал не один Бэбкок, а на него работал целый штаб! Вот скорее всего именно этого не хватило нам на ОИ, слишком много повесили на одного человека! А по поводу запоздалой замены вратаря, опять же знаете, не известно как бы оно всё случилось, если бы Илью выпустили раньше.

Быков и мессия не кого пускать не хотели в свою "кормушку" (в свой закрытый клуб избранных) и они сами на себя все это повесили.
Вышли против всей Канады в 2 хари, надеясь на то если выиграют будут героями и, денег будут срубать еще больше!
Но только всех сразу отрезвило - когда счет стал 7-3 и, сразу стало ясно кто они такие! и где их место!!! на главном хоккейном турнире.
Брызгалов правильно раскритиковал Быкова и мессию, поэтому он и не входит сейчас в костяк нашей сборной!
Ибо кто их критикует тот против них!
А по поводу кто комментировал на 1 канале Евгений Владимирович Зимин
  • 0

#633 Archer73

Archer73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:59

Почему Быков называет всех специалистов по хоккею в России псевдоспециалисты? Цитата из его последнего интервью "Многие специалисты в России, псевдоспециалисты, как я их называю" Откуда у него такое мнение...??

В России как и везде в мире много псевдоспециалистов, вот что я понимаю из его интервью. И вряд ли Быков тут говорил про Тихонова... Не вижу в чем здесь затык? Представьте себе как трудно заниматься своей работой, если каждый твой шаг критикуют. Был бы я на его месте, я бы тоже постарался поменьше слушать, что обо мне говорят и побольше думать о том, как сделать свою работу. Советы хороши ко времени...Не знаю, на что и кому здесь обижаться.
Ну а Захаркина походу заносит на поворотах. Ему лучше вообще поменьше говорить, он кажется не слишком понимает что и зачем сказал.
  • 0

#634 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:55

Отстаньте от Быкова уже - это лучшее что есть у нас и было за последние 20 лет.Разве сборная проиграла кому то по игре? А счёт в матчах много не решающих ,считаю не так уж и важен.Вот в финале посмотрим.Но только,даже после победы,поток грязи не прекратится - не такая убедительная,не столь важная(как Евротур)и куча всего,но слава богу у этих людей хватает,всех качеств для того,чтобы достойно выглядела наша сборная,все последние годы,являясь лидером мирового хоккея,даже порой имея не всех лучших в составе,а скорее наоборот,с ними проблем больше - парадокс.Удачи вам БИЗЫ в трёх оставшихся играх!
  • 2

#635 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 17:25

Сколько можно склонять Быкова? Он тренер сборной и точка.И именно с Быковым сборная стала дважды чемпионами!А все остальные только и могут желчью исходить
  • 3

#636 argotefis

argotefis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:32

Все последние поражения нашей сборной, в том числе после провального поражения канадцам на ОИ в ¼ ФИНАЛА со счетом 7:3 – полностью возлагаю на гл. тренера Быкова.
Как гражданин России, как активный болельщик хоккея, как человек который в Советское время играл в хоккей на двором катке каждый день – считаю, что имею право на свою точку зрения!!!
Объясняю почему:
Мной просматриваются практически все матчи во время ЧМ по хоккею и разные кубковые соревнования и вот мои выводы:
1) За последние годы я не заметил у нашей команды в целом изменения тактики игры в лучшую сторону – виноват гл. тренер;
2) Стиль игры: не меняется из года в год – вина гл. тренера, раскрываю свою позицию:
• Общая тактика игры: оборонительная, если вы не забиваете – то забивают вам, тактика должна быть агрессивно наступательная – постоянно;
• На пяточке перед воротами соперника практически никогда не бывает нашего игрока (что бы забивать – надо практически «заносить » шайбу в ворота) – не меняется из года в год – вина гл. тренера;
• Как правило, нападение осуществляется в 90% случаях одним нападающим, а потом он ждёт подмогу от своих товарищей, нарезая круги в зоне соперника, соперник успевает блокировать и отобрать шайбу - время безвозвратно упущено, через 3-5 секунд подъезжает второй нападающий и ещё через 2 секунды 3-тий нападающий, всё – время упущено!!!!!!!!!!!!!!
К воротам соперника необходимо нападать одновременно по флангам как минимум 2-ум нападающим. Если этот отрицательный момент присутствует из года в год – вина гл .тренера;
• Во время нападения соперника все наши игроки сопровождают игрока с шайбой, как балетное «ПА», КОГДА Я БЫЛ КАПИТАНОМ ВДОРОВОЙ СБОРНОЙ ПО ХОККЕЮ, я всегда говорил игрокам соей команды, нужно нападать резко и быстр встречным курсом, вы должны быть стенкой для нападающего соперника с шайбой через которую он не может пройти, я говорил, что чем быстрее вы нападаете, тем меньше времени у соперника на обдумывании паса и своих действий, а значит больше шансов , что нападающий при передаче допустит ошибку, в нашей команде всё по-другому!!!!!!!!!!!!!????????????
Почему – вина гл. тренера!!!!!!!!!!!!!!!
• Можно посмотреть через специальную компьютерную программу, Российскую сборную и Канадскую и вы увидите в графическом изображении, сколько мы тратим времени на развитие атаки и сколько Канадцы и Чехи, кто виноват – гл. тренер сборной;
• Сколько говорят, что при защите не надо всем хоккеистам защищающейся команды следить за действиями одного хоккеиста с шайбой из состава соперника, а следить за всеми – одновременно!!!! Никаких изменений!!!!!!! Кто виноват – гл. тренер.
• Формирование сборной происходит непосредственно перед началом ЧМ – что отрицательно сказывается на сыгранности звеньев, если это происходит ежегодно – виноват гл. тренер;

Вывод: Если мы хотим выигрывать всех, необходимо:
1) Набирать сборную по принципу лучших сыгранных звеньев из всех команд КХЛ;
2) Защитников набирать, как сегодня Артюхов, каждый размером и физикой как легендарный Рагулин;
3) Нападать одновременно тремя нападающими, 4-й нападающий в центре слегка позади тройки нападения и один защитник типа «Артюхин»;
4) Защиту организовывать на средней линии и нападать на соперника с шайбой перекрывая ему направление движения , а не сопровождать его;
5) Один быстрее всех должен быть на пятачке, «ВСЕГДА»;
6) Набирать вратарей по принципу действительно лучших, а не по принципу любимчиков или по принципу «ему больше ребята доверяют»…, а то как в биатлоне, « мы думали надо плотно бегать и плотно стрелять, а оказывается надо быстрее всех бегать и лучше всех стрелять» (от ред. Слова Прохорова), в биатлоне в сборную приглашают Чудова, который ничего не показал на Чемпионате России, и ничего на ЧМ, так и в хоккее, за красивые глазки Набокова, да, когда то он был прекрасный вратарь – но уже давно нет и говорить, что в пропущенных голах нет вины Набокова, это прикрывать свои ошибки в контексте правильного подбора игроков в сборную.
Наши ребята лучшие в мире, Овечкин и Дацюк ничего не значат в составе несыгранного звена, и если этого не понимает гл. тренер, значит нам не видать крупных побед, пока не изменим главный принцип подбора состава сборной, стиль игры в агрессивно нападающий и нападение при защите.
Меняется хоккей и нужно менять тактику и стиль игры – без этого ТУПИК!!!!!!!
Что бы побеждать, надо быть быстрее, сильнее, фантазировать и нестандартно мыслить, отрабатывать на тренировках домашние заготовки и всё это внутри сыгранной тройки!!!
Тактика и стиль игры в нашей сборной не меняется – вина гл. тренера.
Сколько говорят, что при защите не надо всем хоккеистам защищающейся команды следить за действиями одного хоккеиста с шайбой из состава соперника, а следить за всеми – одновременно!!!!
Никаких изменений!!!!!!!
P.S. Если вы скажите, что я ничего не понимаю в тактике хоккея, я вам скажу – а вы попробуйте сделать так!!!!!!!!!!!
Ответьте на вопрос, если в нашей команде все игроки будут как Артюхин, мы будем выигрывать или нет???
Наши ребята лучшие – но гл. тренер…..
А канадцам мы проиграем, как бы я не хотел обратного, почему, кроме постоянного и глупого оптимизма есть ещё логика игры, так вот, мы пока, уступаем в сыгранности команды в целом, обороны и быстроты развития атаки, за 2-3 дня тренировок это исправить не возможно!!!!!!!!!
  • -2

#637 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:52

КОГДА Я БЫЛ КАПИТАНОМ ВДОРОВОЙ СБОРНОЙ ПО ХОККЕЮ,

всё!убил доводом...Теперь ты признанный эксперт!Гони Мороза из сборной,и становись на его место капитана!А ещё лучше давай выберем тебя тренером сборной,ведь у тебя такой огромный опыт!Не то что у этих засранцев...И вообще по твоим выводам им ещё убийство Кеннеди надо впаять,и на Колыму...Лобзиком лес валить...Народ устал от негатива...

во всех провалах нашей сборной виноват гл. тренера Сборной Быкова

Плохо только,что не можешь грамотно тезис составить...

Ответьте на вопрос, если в нашей команде все игроки будут как Артюхин, мы будем выигрывать или нет???

А вот это интересный вопрос.Отвечаю:если будут относиться к тренерским установкам как Артюхин,то да...А если на поле только и будут делать,что прессинговать соперника-то нет...Кому то ведь нужно будет просто играть в хоккей...Артюхина взяли для силового давления,что он и делает...
  • 5

#638 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:37

"Общая тактика игры: оборонительная, если вы не забиваете – то забивают вам, тактика должна быть агрессивно наступательная – постоянно;"
Чехи только что наглядно доказали что такое оборонительная схема игры...
  • 1

#639 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:58

"Общая тактика игры: оборонительная, если вы не забиваете – то забивают вам, тактика должна быть агрессивно наступательная – постоянно;"
Чехи только что наглядно доказали что такое оборонительная схема игры...

У нас пока ни то ни другое не работает.В атаке только одно звено сыграно,поэтому не получается результативно атаковать! Ну а как мы свои ворота защищаем, все и так видели,этот вариант совсем не приемлем!
  • 0

#640 bimusic

bimusic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:33

Я скажу относительно всей критики так-"П.здеть - не мешки ворочать!!!"
У нас столько гениев в стране которые говорят да я да я, а как до дела доходит так ни х.я! Я удивляюсь что на таком сайте пропускают такие высказывания в адрес наших ребят и тренеров!!!! Ржига - не может быть нашим тренером т к он не родился в России! ну будьте вы благодарными людям за то что они столько радости и успехов нашей стране принесли за эти годы!!!! ну заткните вы свои поганые рты!!!! просьто пожелайте ребятам завтра удачи,а остальное у них есть!!!! Наша поддержка им нужна!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей