Это кто?Похоже, через пару дней состоится сенсация: впервые в истории хоккея нападающий в расцвете сил покинет НХЛ.
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 12 July 2010 - 09:02
Отправлено 12 July 2010 - 15:49
Хм.. а ты разве не в теме? Это Илья Ковальчук.Это кто?
Отправлено 16 July 2010 - 18:15
уже 16 а воз и ныне там...Похоже, через пару дней состоится сенсация: впервые в истории хоккея нападающий в расцвете сил покинет НХЛ.
Отправлено 16 July 2010 - 18:17
Сегодня Хоккейный клуб СКА заключил однолетние контракты со шведскими легионерами нападающими Маттиасом Вейнхандлем и Тони Мортенссоном. Маттиас Вейнхандль в прошедшем сезоне выступал за московское "Динамо", где стал лучшим снайпером (26 шайб) и бомбардиром (60 очков) команды на регулярном этапе Чемпионата КХЛ. Чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина Тони Мортенссон в прошлом сезоне выступал в Шведской Экстралиге, забросив в сезоне 2009-2010 19 шайб и отдав 44 результативные передачи.
Отправлено 18 July 2010 - 14:40
Как сообщил в воскресенье днем президент КХЛ и председатель совета директоров СКА Александр Медведев корреспонденту "СЭ" Дмитрию КУЗНЕЦОВУ, форвард Алексей Яшин и в предстоящем сезоне будет защищать цвета СКА. 36-летний хоккеист подписал контракт сроком на один год.
Напомним, что 1 мая все три форварда ударной тройки невских армейцев Сушинский – Яшин – Чаянек стали неограниченно свободными агентами. Сушинский уже пролонгировал свой договор ранее, теперь тоже сделал и Яшин, который отыграл в Северной столице один сезон. После разрыва с "Нью-Йорк Айлендерс" и возвращения из НХЛ хоккеист два года защищал цвета ярославского "Локомотива" и дважды доходил с железнодорожниками до финала плей-офф.
Путь в Кубке Гагарина-2010 СКА завершил в 1/8 финала после поражения от рижского "Динамо". Этим летом армейцы уже сделали одно громкое приобретение, вернув из Северной Америки после 10 лет в "Сан-Хосе" вратаря Евгения Набокова. По-прежнему не исключено появление на берегах Невы и капитана сборной России Ильи Ковальчка. Форвард пытается договориться с клубами НХЛ – "Нью-Джерси" и "Лос-Анджелесом", но имеет выгодное предложение из Санкт-Петербурга на предстоящий олимпийский цикл.
Отправлено 18 July 2010 - 14:48
Отправлено 18 July 2010 - 15:46
Да,хорошо. И шведы нормальные,и Женя усилить должен. Но в переход Ковальчука не верится вообще.Ведущая прошлогоднее звено сохранено, что очень меня радует...
Отправлено 20 July 2010 - 08:27
Все, Ковальчук не повелся на медведевские бабкиДа,хорошо. И шведы нормальные,и Женя усилить должен. Но в переход Ковальчука не верится вообще.
Отправлено 24 July 2010 - 19:33
Отправлено 31 July 2010 - 11:52
Отправлено 31 July 2010 - 11:53
Отправлено 31 July 2010 - 13:09
Отправлено 06 August 2010 - 23:19
Отправлено 11 August 2010 - 13:48
Президент СКА Александр Медведев заявил, что питерский клуб по-прежнему готов предложить форварду Илье Ковальчуку контракт.
«Мы, что называется, постоянно держим руку на пульсе – общаемся с агентом Ильи. Неизвестно в связи с решением арбитражного суда, какие есть возможности у клубов НХЛ. Думаю, они довольно ограничены. Мы попросили передать Илье, что у него есть возможность выбирать любой срок контракта с питерским клубом: от года до восьми лет.
Может ли СКА предложить Ковальчуку 17-летний контракт? Мы должны понимать, что в контракте с «Нью-Джерси» вряд ли шла речь о том, что Ковальчук будет играть до 44 лет. Хотя мы тоже можем ему предложить играть в нашей ветеранской команде «Газпром Экспорт» до 62 лет», – приводит слова Медведева «Спорт день за днем».
Отправлено 13 August 2010 - 18:23
Отправлено 15 August 2010 - 09:12
Нападающий СКА Максим Рыбин рассказал о взаимодействии с новичками команды и признался, что провал в первом раунде плей-офф с рижским «Динамо» стал самым болезненным в его карьере.
«Все ребята, которые к нам приходят, очень квалифицированные мастера, так что тренироваться и играть с ними одно удовольствие. Общий язык на площадке находим быстро и никаких проблем нет. Руководство хочет усилить команду и ему виднее, каких хоккеистов надо приглашать и в каком количестве. Буквально со всеми ребятами можно эффективно взаимодействовать на льду и получать удовольствие от игры. Поэтому не стал бы никого выделять. С кем из партнеров я смогу принести максимальную пользу команде, определят тренеры ближе к началу сезона.
Возможно, в прошлом сезоне не оправдала себя ставка на одно звено. Но в этом есть и вина остальных. Ребята из первой тройки выручали нас во многих матчах, а вот в матчах плей-офф с рижанами мы не смогли им помочь, поддержать. Впрочем, сейчас в этом копаться бессмысленно. Мы смотрим вперед, в новый сезон.
Обидные поражения, конечно, были. Но с таким конфузом, который вышел в прошлом сезоне, ничто не сравнится. Все-таки у моих предыдущих клубов были более скромные возможности, не имелось в наличии такого звездного состава, не ставились такие высокие цели. Соответственно и поражения не могли вызвать такого большого резонанса», – сказал Рыбин в интервью «Спорт-Уикэнду».
Отправлено 15 August 2010 - 09:37
Рыбин: есть желание попасть в сборную России
Нападающий питерского СКА Максим Рыбин признался, что надеется получить вызов в сборную России.
"Значит, я не убедил тренеров в своей необходимости, раз не взяли на чемпионат мира. Буду стараться проявить себя в СКА как можно лучше. Конечно же, у меня есть желание попасть в сборную.
Думаю, если бы меня вызвали ещё на один этап Евротура, я смог бы в большей степени себя проявить, и у тренеров, возможно, сложилось бы другое мнение о моей игре. В то же время комментировать их выбор с моей стороны будет неправильно", - цитирует Рыбина "Спорт уик-энд".
Отправлено 20 August 2010 - 21:24
Basel Summer
Товарищеский турнир
Базель
Группа В
СКА Россия – Женева Швейцария – 1:4 (0:0, 0:2, 1:2)
Турнирное положение:
Группа А: Барыс – 4 (2), Слован – 2 (1), Базель – 0 (1).
Группа B: Женева – 6 (2), СКА – 3 (2), Пардубице – 0 (2).
Отправлено 21 August 2010 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей