Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#621 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:52

Поздравляю братья.Мы это сделали,НАШИ БАРСЫ ВЗЯЛИ КУБОК ТАТАРИНА!!!!Мы чемпионы,нет слов одни эиоции спасибо ребятам за то что они подарили эти минуты счастья!Kailer, TataRuss,pusik77,kiksanet,ygrek с победой ребятки,мы знали что Барсы лучшие!!И всех болел казанцев с ПОБЕДОЙ!Гуляй Казань!И по традиции на будущее, Ак Барс-Алга!

ПРАЗДНИК не только в Казани, но и во Франкфурте, Билефельде, Падерборне(Германия) и. т. д.
У меня большая машина, я на ней наезжаю в день 1200км.по европе Она облеплена Ак Барсовской свастикой. С праздником вас БОЛЕЛЫ БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

medved10СПАСИБО тебе за поддержку!!! :rolleyes:
  • 0

#622 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:52

Генерал МОРОЗ-95 сделал весь матч. Казань Горький вас поздравляет.
  • 0

#623 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:53

ПРАЗДНИК не только в Казани, но и во Франкфурте, Билефельде, Падерборне(Германия) и. т. д.
У меня большая машина, я на ней наезжаю в день 1200км.по европе Она облеплена Ак Барсовской свастикой. С праздником вас БОЛЕЛЫ БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня брат тоже в Германии живет, в Бад-Брайзиге. И тоже мотается по всей Европе на грузовике. Только за Барсов не болеет, но "пророссийская направленность" налицо! :rolleyes:
  • 0

#624 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:56

Итак, праздник в Казани, Астрахани, Нижнем Новгороде (Горьком), Франкфурте, Билефельде, Падерборне (Германия)...
Кто продолжит?
  • 0

#625 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:03

Итак, праздник в Казани, Астрахани, Нижнем Новгороде (Горьком), Франкфурте, Билефельде, Падерборне (Германия)...
Кто продолжит?

Екатеринбург тоже гуляет!
  • 0

#626 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:07

Я представляю что сейчас в Казани?!?!?!!!! Пустите меня тудаааааа :rolleyes:
  • 0

#627 Mike69

Mike69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:15

А мы в Твери тоже отмечаем!))))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
P.S. Давно я так не переживал даже за любимую Магнитку)))
  • 0

#628 ss26

ss26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:40

БАРС, поздравляю с победой! Хотя я болел за ЛОКО, обе команды были достойны кубка..
  • 0

#629 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:04

АК БАРС THE BEST!!!!
  • 0

#630 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:46

Спасибо всем кто снамиИзображениеЕщё раз и много раз!!!!ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#631 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 04:53

Поздравляю братья.Мы это сделали,НАШИ БАРСЫ ВЗЯЛИ КУБОК ТАТАРИНА!!!!Мы чемпионы,нет слов одни эиоции спасибо ребятам за то что они подарили эти минуты счастья!Kailer, TataRuss,pusik77,kiksanet,ygrek с победой ребятки,мы знали что Барсы лучшие!!И всех болел казанцев с ПОБЕДОЙ!Гуляй Казань!И по традиции на будущее, Ак Барс-Алга!

Ребята ещё раз поздравляю всех с этой сумашедшей ПОБЕДОЙ! Боги в зелёных майках взошли на этот Олимп и взяли то, что по праву принадлежало только им! Кубок у Ак Барса! Всю ночь с друзьями пили ПОБЕДНОЕ шампанское! Спасибо всем, кто причастен к этому Празднику: ИГРОКАМ, ТРЕНЕРАМ, ВСЕМ БОЛЕЛАМ и ТАТАРИИ, спасибо за то, что смогли сотворить такое чудо под названием АК БАРС! С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ! (А голова совсем не болит!)
  • 0

#632 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 06:14

Мы ЛУЧШИЕ. С победой.
http://video.sportbo...tBitrate=256000
  • 0

#633 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 06:48

Мои поздравления. Удачи Вам в Лиге Чемпионов
  • 0

#634 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 06:53

Вести.ru
http://www.vesti.ru/...autostart=false
  • 0

#635 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:00

Кто продолжит?

Не скажу за весь Новосиб, но я с друзьями последнее ПОБЕДНОЕ шампанское доливал где-то в 5 утра! WE ARE THE CHAMPION!!!!!! Вот куда приводят мечты и ВЕРА!
  • 0

#636 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:02

А я на "Невод" заходила, там болелы Ак Барса повально благодарят Авангард...
Мы превращаемся в побратимов, как в истории с Магниткой. А за МетМг я болею... Кто знает, может и к Ак Барсу любовь начнется :rolleyes:
Уже который раз - С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАС!
  • 0

#637 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:19

Континентальный хоккейный клуб

Пока в Казани асфальт уже понемногу становится липким от шампанского, sportbox.ru по-своему отмечает победу «Ак Барса»: аплодирует казанцам, выигравшим чемпионат с минимумом здоровых защитников, объявляет «Ак Барс» главным специалистом по части «перерезать нужный проводок» и с интересом выслушивает сбивчивую, но искреннюю речь президента Татарстана Минтимера Шаймиева.

Радость хоккеистов «Ак Барса» была детской, неподдельной, космической. Наверное, так же будут выглядеть хоккеисты «Химика», когда им дадут зарплату за ноябрь. Все обнимали всех и качали на руках Зинэтулу Билялетдинова, который, как выяснилось, когда улыбается, похож на актера Вениамина Смехова.

Минтимер Шаймиев вцепился в микрофон и держал речь долго, как и положено пожилым лидерам.

Лидер сказал:

– Дорогие татарстанцы! В День космонавтики, которая является гордостью нашей страны, наша команда «Ак Барс» стала обладателем континентального хоккейного клуба имени Гагарина.

Гол был зарыт глубоко в землю. Его раскапывали голыми руками 50 минут

И потом он произнес еще много сбивчивых, не всем понятных, но несомненно искренних слов.

За два с половиной часа до всего этого вратарь «Локомотива» Георгий Гелашвили, улыбаясь, воодушевленно пел гимн. За него, как и за Фредрика Норрену, было волнительно. Они ведь оба из голкиперов, которые не заслуживают ничего, кроме уважения. А ошибки в таких матчах ломают вратарей, как спички.

Гол был зарыт глубоко в землю. Его раскапывали голыми руками 50 минут. За это время было несколько возможностей для реализации большинства, 40 секунд «пять на три» у Казани, штанга у «Локомотива» и много-много силовой борьбы.

А потом забил Морозов – и сразу как-то стало ясно, что эту победу «Ак Барс» не упустит. На льду была одна команда, которая умеет спасать такие матчи, и звалась она не «Локомотивом».

Ярославский центрфорвард Йозеф Вашичек в решающий момент сдал. Он никак не мог добыть своей команде шайбу, проигрывая вбрасывание за вбрасыванием. В регулярке у него было почти полторы тысячи вбрасываний, он выигрывал 60 процентов из них. Но «Ак Барс» сделал так, что супер-Вашичека в последние минуты финала на льду не было. Был просто какой-то 63-й номер.

И в этом он весь, «Ак Барс». Это команда решающих моментов. Она грамотно закладывала бомбы под соперников – и сама, когда надо было, перерезала нужные проводки. Чик кусачками – и вытянут сумасшедший пятый матч у Омска. Чик – и уже много отдыхавшее «Динамо» выглядит на фоне Казани уставшим. Чик – и не дававшая сбоев ярославская машина начинает кряхтеть.

И в этом он весь, «Ак Барс». Это команда решающих моментов

Известно, какой ценой все это далось Казани. Глазницу Емелина теперь укрепляет пластина. Бадюков ковыляет на костылях. Никулин наконец-то сможет залечить плечо, которое он не щадил в решающих матчах. До этой победы плыть пришлось через океан боли.

Если у вас сомнения в том, что кубок ушел по адресу – посмотрите, сколько у казанцев осталось здоровых основных защитников. Вспомните, кого и как им пришлось выбивать из плей-офф. Заслужили ведь. Просто команд сильнее и везучее сейчас нет.

«Обладатель континентального хоккейного клуба», – Шаймиев, кажется, говорил это про себя.
______
Вот и причины высказывания :rolleyes:
  • 0

#638 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 07:54

Барсы,с победой вас!!! А в Ярике траур.
  • 0

#639 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 08:51

Мои поздравления казанцам!
После вылета Салавата болел за Ак барс, за кого же еще?
Нагибом Омска за 15 секунд до "еще более самой глупейшей несправедливости", слава богу, несостоявшейся, удовлетворен. Хотя висели на волоске, справедливости ради, надо отметить.
Бодания с Динамой тоже были интересными, но там как-то все закономерно случилось, хотя и с трудами великими.
А вот с Локомотивом никто до конца не мог осознать, чем же дело закончится, что год назад, что вчера. Уж очень прагматичный хоккей Хейккиля навязывает. Хоккей разрушительный, неинтересный. С забитыми голами на контратаках, из-за ошибок защиты, косяков вратарей, с бабочками, наконец, все, что угодно, но не в результате каких-то осмысленных действий в нападении, круговерти в зоне соперника. Я это называю антихоккеем. А Ак Барс бьется, как об стену, и ничего не получается. Вот поэтому и не хотел, чтобы победа была бы за Локо. И в обоих финалах мощь Локомотива не выдерживала в самом главном матче.
Что ж, молодцы барсы, вы теперь вспомнили, что такое ночь после финала? С салютами, абсолютно счастливыми пьяными незнакомыми людьми, гуляниями до утра. Мы это в прошлом году проходили, а у вас уже давненько такой радости не было.
Удачи всем, и спасибо за яркий сезон.
  • 0

#640 Schnur

Schnur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 09:22

Интересно, что бы ты написал, если выиграл Локомотив?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей