Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#621 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 20:40

Некий Савельев... У октябрят парни ездили на 250, а остальные на 125, отсюда и разница... А так Ромка Лахбаум всех укатал бы... :)

Ну да,ну да...
Наверно как Мега укатала Октябрьский 70:20.Езда в одни ворота.Не завидую болельщикам на стадионе - не было даже намёка на борьбу.

PS .Кстати,сегодня по Евроспорту-2 будет обзор последнего этапа ГП Великобритании.Начало в 00:00 мск.
  • 0

#622 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 20:26

Завтра в 21:оо мск. в Gorzow(Польша) стартует командный Кубок Мира по спидвею (SWC).Давайте ещё раз посмотрим календарь этого турнира.

24.07. Полуфинал 1 - 21: 00 мск, Gorzow (Польша) (Польша, Россия, Дания, Чехия)
26.07. Полуфинал 2 - 22:00 мск, King's Lynn (Великобритания) (Швеция, Великобритания, Австралия, Финляндия)
29.07. Race-off - 21:00 мск, Vojens (Дания)
31.07. Финал - 21:00 мск, Vojens (Дания)
Наверно,стоит напомнить,что с каждого полуфинала только по одной команде,набравшие больше всех очков в своих полуфиналах,выходит напрямую в финал.Ещё по две команды с каждого полуфинала,занявшие 2 и 3 места,проводят между собой гонку,по итогам которой определяются ещё две команды(1 и 2 места),выходящие в финал .И уже в финале эти 4 команды разыграют между собой заветный трофей.
Давайте ещё раз вспомним ,кто будет представлять на этих соревнованиях сборную России
1.Ренат Гафуров
лет: 27
место рож.:Октябрьский
клубы в сезоне 2010:Wybrzeże Gdańsk, Indianerna Kumla,Восток Владивосток.

2.Денис Гизатуллин
лет: 27
м. рожд: Октябрьский
клубы в сезоне 2010: Polonia Bydgoszcz, СК Турбина Балаково.

3.Артём Лагута
лет: 19
м. рожд.; Владивосток
клубы в сезоне 2010: Lokomotiv Daugavpils, Valsarna Hagfors, Восток Владивосток.

4.Григорий Лагута
лет: 26
м.рожд.:Владивосток
клубы в сезоне 2010: Lokomotiv Daugavpils, Valsarna Hagfors, Восток Владивосток.

5.Ромен Поважный
лет: 33
м.рожд.:Тольятти
Клубы в сезоне 2010: Lokomotiv Daugavpils, Valsarna Hagfors,СК Турбина Балаково.
  • 0

#623 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 21:25

Удачи нашим! Трансляция какая нибудь будет?
  • 0

#624 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 07:45

Удачи нашим! Трансляция какая нибудь будет?

Трансляция ,как обычно,через спутник или в тырнете( а у нас тоже ,как всегда, -можешь хоть в кинотеатре смотреть).
Ссылки на видио должны появиться на спидвей-форуме в теме SWC-2010.
  • 0

#625 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 07:55

Вот несколько ссылок ,где будут транслировать гонку:
http://soccer-live.p...p?id=motorsport
http://livetv.ru/eve...dway_world_cup/
  • 0

#626 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 08:47

Вот несколько ссылок ,где будут транслировать гонку:
http://soccer-live.p...p?id=motorsport
http://livetv.ru/eve...dway_world_cup/

Спасибо. Если не уеду, обязательно посмотрю.
  • 0

#627 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 16:30

Спасибо. Если не уеду, обязательно посмотрю.

Сегодня посмотреть гонку ,по ходу,не удастся,т.к.из-за сильного непрекращающегося дождя её перенесли на завтра ,на 17:00 мск.Вот здесь ,по- моему ,пишут именно об этом.Здесь же есть и фотографии залитого стадиона(надо нажать на красные буковки)
http://www.sportowef...y-na-niedziele/
Будем надеяться,что завтра погода даст возможность провести гонку в более-менее нормальных условиях.Уж очень не хочется повторения прошлогоднего финала,когда из-за дождя тоже переносили гонку,а в итоге провели её в той же грязи.
  • 0

#628 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 17:09

Сегодня посмотреть гонку ,по ходу,не удастся,т.к.из-за сильного непрекращающегося дождя её перенесли на завтра ,на 17:00 мск.Вот здесь ,по- моему ,пишут именно об этом.Здесь же есть и фотографии залитого стадиона(надо нажать на красные буковки)
http://www.sportowef...y-na-niedziele/
Будем надеяться,что завтра погода даст возможность провести гонку в более-менее нормальных условиях.Уж очень не хочется повторения прошлогоднего финала,когда из-за дождя тоже переносили гонку,а в итоге провели её в той же грязи.

Лучше бы этот дождь у нас пошел.
эх, перенесли бы на 18:00, а то с гонкой Ф1 пересекается.
  • 0

#629 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 21:58

Лучше бы этот дождь у нас пошел.
эх, перенесли бы на 18:00, а то с гонкой Ф1 пересекается.

Вполне возможно,что гонку перенесут на более позднее время.Мне кажется,что организаторы просто подстраховались и назначили время пораньше,нежели обычно начинаются подобные гонки.В худшем же случаи ,гонку могут перенести ещё на другой день.Плохо,что не предусмотрен для подобных ситуаций "запасной аэродром".Может хоть на будущее организаторы этого турнира примут кое-какие меры ,чтобы не наступать каждый год на одни и те же грабли.
  • 0

#630 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 08:42

Немного о гонках SWC...
Командный Кубокс Мира по спидвею на гаревой дорожке ,в существующем ныне виде, начали проводить с 2001 года.В турнире принимали участие 16 команд ,а в финальной части три группы по 4 команды.Из этих 12 команд выявлялись 5 сильнейших ,которые и разыгровали в финале Кубок.Первыми обладателями Командного Кубка Мира стали австралийцы.Они же,кстати,и в следующем году подтвердили ,что являются сильнейшей командой в мире,выиграв SWC-2002 .
На сегодняшний день в розыграше Кубка ,начиная с 2004 г.,принимают участие 14 национальных команд(6 лучших команд предыдущего SWC(напрямую в финальную стадию розыгрыша)+ 8 команд,котрые в двух квалификациях разыгрывают две путёвки в финальную часть)
Медали, выиганные в SWC с 2001г.
1.Польша - 5 (3,2,0)
2.Швеция - 8 (2,2,4)
3.Дания - 7 (2,2,3)
4.Австралия - 5 (2,2,1)
5 Великобритания - 2 (0,1,1)
К сожелению,России в этом списке пока ещё нет.Наши гонщики наиболее близки были к завоеванию медали в прошлом году.Тогда мы в финале проиграли обладателям бронзовой медали сборной Швеции всего одно очко,хотя по ходу гонки нам удавалось подняться до второго места.Думаю, в этом году нам удастся зацепиться за медальку,тем более, есть небольшая надежда ,что в финале в нашей команде может появиться сам Эмиль Сайфутдинов.Во всяком случаи,мы ждём этого с нетерпением.
Вот они - наши гонщики во главе с тренером сборной Олегом Волоховым:

• 0

#631 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 10:29

Небольшую накладочку в трансляции SWC и Формулы-1,видимо ,избежать не удастся,т.к.гонка ,намечанная на 17:00 мск., должна начатся вовремя.Погода этому в Польше пока благоприятствует.Так что каждый сам должен решить ,что смотреть.Ну а для тех ,кто имеет кабельное тв и высокоскоростной интернет -это и вообще не проблема.Можно смотреть и то и другое одновременно.
  • 0

#632 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 12:36

Выбор - и то и другое, но вначале Формулу посмотрю:D
  • 0

#633 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:56

Результаты первого полуфинала Командного Кубка Мира:
Polska 68 pkt.
1. Jarosław Hampel - 14 (2,3,3,3,3)
2. Rune Holta - 14 (3,3,2,3,3)
3. Tomasz Gollob - 14 (3,3,2,3,3)
4. Adrian Miedziński - 12 (2,3,3,1,3)
5. Janusz Kołodziej - 14 (3,2,3,3,3)

Dania 45 pkt.
1. Kenneth Bjerre - 10 (3,0,4!,1,2)
2. Niels Kristian Iversen - 7 (1,1,2,2,1)
3. Hans Andersen - 10 (2,1,2,3,2)
4. Nicolai Klindt - 7 (3,0,1,2,1)
5. Bjarne Pedersen - 11 (2,2,3,2,2)

Rosja 31 pkt.
1. Artiom Łaguta - 8 (1,3,3,0!,1)
2. Renat Gafurow - 7 (2,1,1,2,1)
3. Grigorij Łaguta - 4 (1,0,0,1,2)
4. Denis Gizatullin - 4 (1,1,w,1,1)
5. Roman Povazhny - 8 (1,2,1,2,2)

Czechy 8 pkt.
1. Lukas Dryml - 2 (0,1,1,0,0)
2. Ales Dryml - 2 (0,2,0,0,0)
3. Martin Malek - 0 (0,0,0,d,0)
4. Zdenek Simota - 0 (0,0,0,0,0)
5. Matej Kus - 4 (0,2,1,1,0!)
Наша команда хоть и не показала отличных результатов,но программу-минимум решила.Она вместе со сборной Дании выходит в Race-off.Поляки же своей победой добыли себе право напрямую выйти в финал.Боюсь,что польскую сборную трудно будет обыграть и в финале.
Завтра в Великобритании в 22:00 мск. состоится второй полуфинал( Англии,Швеции,Австралии, Финдляндии )
  • 0

#634 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 11:01

Смотрел с 10 заезда.
То, что поляки выиграют, сомнений не было.
А вот за 2 место с Данией наши думал поборяться.
Гизатуллин вроде упал. с ним всё в порядке?
P.S. надо учить польский. а то я кроме фамилий ничего не понимаю)
  • 0

#635 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 16:59

Смотрел с 10 заезда.
То, что поляки выиграют, сомнений не было.
А вот за 2 место с Данией наши думал поборяться.
Гизатуллин вроде упал. с ним всё в порядке?
P.S. надо учить польский. а то я кроме фамилий ничего не понимаю)

То ,что поляки выиграют - это ,как говорится,и козе было понятно.А с датчанами наши ,действительно,могли побороться,но ,как в той истории про корову-"ну не шмогла я".Одна из причин,как мне кажется,-наши не угадали с настройками.Видимо,после проливных дождей ,наши гонщики готовились к тому,что дорожка будет мягкой ,как огород,а организаторы взяли и укатали её в бетон.А потренироватся перед гонкой никому не дали.
Гиза упал в 14 заезде .Посреди виража его мотоцикл подбросило на кочке и Денису не удалось удержаться ,с рванувшегося из под него мото.Ну и надо сказать спасибо Лукашу Дрымлу за то,что успел среагировать и не переехал свалившегося перед ним Дениса.Обошлось без травм.
Было ещё падение в самом начале гонки(3 заезд).Х.Андерсен сталкнулся с Голлобом, а потом зацепил ещё и Г.Лагуту.Вначале Томик ,а потом и Гриша не слабо впечатались в забор.Хоть падение обошлось и без травм,но ,есть подозрение,что после этого столкновения Лагута потерял "боевого коня "и продолжил гонку уже на запасном мотоцикле.
По -любасу,как уже отмечалось выше,наши свою задачу решили.А со второго или третьего места не важно.Важно теперь не опуститься ниже 2 места в баражах.
  • 0

#636 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 17:11

Да,чтоб понятней было смотреть гонку не зная языка-берёшь и распечатываешь програмку.По ней уже ориентируешься кто и с кем едет.Ну, а знание правил (джокер,тактический резерв и д.т. и д.п.)со временем само придёт.
Вот одна из разновидностей програмки на сегодняшнюю гонку в Англии.Возможно начало гонки чуть позже (22:30 мск.)
http://speedway-leag.../2010swc-e2.pdf
  • 0

#637 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 19:07

Да,чтоб понятней было смотреть гонку не зная языка-берёшь и распечатываешь програмку.По ней уже ориентируешься кто и с кем едет.Ну, а знание правил (джокер,тактический резерв и д.т. и д.п.)со временем само придёт.
Вот одна из разновидностей програмки на сегодняшнюю гонку в Англии.Возможно начало гонки чуть позже (22:30 мск.)
http://speedway-leag.../2010swc-e2.pdf

да я про комментаторов. А программкой пользуюсь))
  • 0

#638 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 20:30

да я про комментаторов. А программкой пользуюсь))

Ну,не знаю...
В некоторых заведениях,где мне приходилось смотреть видио он-лайны,стоит такой гул,что не только коментатора не слышишь ,но и рядом сидящего товарища.Хотя, действительно,знание языка немного упростило бы просмотр трансляций.Например ,вчера никак не могли взять в толк почему у Артёма в первом заезде стоит 1,хотя он пришёл последним.У нас хоть и возниклди кое-какие догадки,но точно узнал только, когда(уже дома) посмотрел на спидвейных сайтах.Оказалось,что у чеха,который пришёл третьим, было пересечение белой линии обоими колёсами,за что его результат и не засчитали.
Конечно ,в прошлом году,когда семёрка транслировала этапы SGP и SWC, было намного комфортней смотреть эти трансляции.Но те времена прошли и приходиться довольствоваться тем,что есть.
  • 0

#639 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 20:57

Конечно ,в прошлом году,когда семёрка транслировала этапы SGP и SWC, было намного комфортней смотреть эти трансляции.Но те времена прошли и приходиться довольствоваться тем,что есть.

Я вот в те времена и начал смотреть.
Может с годами слушая этих комментаторов и сам заговорю по-польски:rolleyes:
  • 0

#640 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:54

Вторая полуфинальная гонка в Великобритании получилась на загляденье(хотя наша команда там и не участвовала).Англичане у себя дома сумели навязать борьбу молодой ,амбициозной команде из Австралиии и в итоге ,практически в последнем заезде,им удалось одержать победу в полуфинале-2 и обеспечить себе прямое попадание в финал SWC.
Австралийцы вместе со шведами теперь встечаются со сборными России и Дании завтра в RACE-OFF.Гонка пройдёт в Войенсе (Дания)в 21:00 мск.В этот раз наши поедут в синих нашлёмниках,тем же составом.Составы других команд могут претерпеть некоторые изменения,в сторну усиления и без того сильных команд.Точно это мы можем узнать уже буквально с минуты на минуту.В данный момент команды тренируются и в ходе треньки,обычно,подаются заявки на гонку.Ждёмс...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей