Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 11 April 2009 - 11:40
Отправлено 11 April 2009 - 12:37
Отправлено 11 April 2009 - 13:26
Тоже не совсем немка, кстати.Хенкель
Отправлено 11 April 2009 - 13:29
50 на 50, они ведь разные бываютТоже не совсем немка, кстати.
Немок не любите?
и вообще странно не любить человека за то что он - немка))
Отправлено 11 April 2009 - 13:31
Ничего странного - зависть.и вообще странно не любить человека за то что он - немка))
Отправлено 11 April 2009 - 13:38
ну это аргумент из серии хрестоматийного "сперва добейся")))Ничего странного - зависть.
Отправлено 12 April 2009 - 13:23
точно! негоже "королю" биатлона так...Бьерндален очень соплив.
Отправлено 22 April 2009 - 00:50
Отправлено 22 April 2009 - 14:45
Олоффсон- это изверг с шизофреническими наклонностями. Кроме неприязни и отвращение, она других чувств не вызывает,- явная садистка.Она издевалась над ребёнком, когда он был в утробе и продолжила, когда он родился.Это-же надо же было додуматься в трёх месячном возрасте таскать ребенка в рюкзаке во время тренировок.В этом возрасте у ребёнка даже головка не держится и косточки ещё слабые.Похоже и грудью не кормила, а то откуда бы у неё силы были бы. Лучьше бы с мешком сахара тренировалась.....Наверное у Олоффсон старческий склерос развился. Мозги хуже обезьян. Кенгуру какая-то...ЕЁ судить надо, за жестокое обращение с грудным ребёнком, а не восхищаться...
![]()
Просто скорее всего симпатия и антипатия возникают на уровне подсознания, и такие чувства испытывают к людям, которые всегда на виду и чего-то добились. Ведь никто не назвал например, Т. Голубца или К. Халлер. И ещё, до скандала с допингом, немногие из нас испытывали к тому же Рёшу антипатию, а шведа Нильсона, который не блещет, вообще бы назвали единицы.
Насчёт Олоффсон, мне кажется, зря, она вызывает уважение, а для шведов наверное вообще героиня - так быстро в спорт ещё никто не возвращался, а она ещё выступает не плохо.
Отправлено 22 April 2009 - 18:17
Просто некоторые не умеют их готовить.Немок не любите?
Отправлено 23 April 2009 - 03:44
Лена, спасибо, блин, за "подарочек" мне к выходу из бана и к юбилею в 5000 постов, очень "приятно" такие издевательские шуточки читать.Просто некоторые не умеют их готовить.
Отправлено 23 April 2009 - 08:46
Отправлено 23 April 2009 - 09:18
Отправлено 23 April 2009 - 10:39
Как говорится: кушайте - не обляпайтесь. Я под чужое мнение не подстраиваюсь: из немок нравится только Молли, уйдет она из биатлона - не будет нравиться никто. Вообще не вкурила - что тебе до моих личных антипатий?Лена, спасибо, блин, за "подарочек" мне к выходу из бана и к юбилею в 5000 постов, очень "приятно" такие издевательские шуточки читать.
Отправлено 23 April 2009 - 10:53
Отправлено 23 April 2009 - 13:01
На самом деле, я, когда нелицеприятно высказываюсь о Слепцовой, потом жалею, ибо очень уважаю некоторых её поклонников.Как говорится: кушайте - не обляпайтесь. Я под чужое мнение не подстраиваюсь: из немок нравится только Молли, уйдет она из биатлона - не будет нравиться никто. Вообще не вкурила - что тебе до моих личных антипатий?
Мне и финки не нравятся твои - какие-то все они друг на друга похожие, бесцветные, результатов не показывают. И никто и никогда меня не заставит болеть за эту серую массу. А ты что, думал, тебе можно Светку не любить, называть ее всякими нелицеприятными словами, а другим про твоих любимчиков - молчать-бояться? Не будет этого, не жди. Тема про антипатию.
Я вообще категорически против того, чтобы лить грязь на спротсменов. И Светке желаю только успехов. А моя ругань - это ответная реакция.
А эту тему я вообще предлагаю закрыть. Был бы модератором - закрыл бы непременно. Ибо эта тема только всех ссорит и воспитывает в форумчанах самые низменные качества вроде желания вылить побольше грязи на выдающихся спортсменов, нередко в похабной форме.
Отправлено 23 April 2009 - 13:45
Как говорится: кушайте - не обляпайтесь. Я под чужое мнение не подстраиваюсь: из немок нравится только Молли, уйдет она из биатлона - не будет нравиться никто. Вообще не вкурила - что тебе до моих личных антипатий?
Мне и финки не нравятся твои - какие-то все они друг на друга похожие, бесцветные, результатов не показывают. И никто и никогда меня не заставит болеть за эту серую массу. А ты что, думал, тебе можно Светку не любить, называть ее всякими нелицеприятными словами, а другим про твоих любимчиков - молчать-бояться? Не будет этого, не жди. Тема про антипатию.
Я уверен на 100% Кайса займет по меньшей мере один медаль в Ванкувере.
Отправлено 23 April 2009 - 13:48
Убрать из дома мусорное ведро - будут гадить где попалоА эту тему я вообще предлагаю закрыть. Был бы модератором - закрыл бы непременно. Ибо эта тема только всех ссорит и воспитывает в форумчанах самые низменные качества вроде желания вылить побольше грязи на выдающихся спортсменов, нередко в похабной форме.
кавайная тема, не все только могут спокойно воспринимать критику
Отправлено 23 April 2009 - 14:25
О-о-о, Славян, ты шестую тыщщщу разменял! Поздравляю!!! А по поводу темы ты не совсем прав. Возвращаясь к словам предыдущего оратора, мусор в ведре лежит чинно и мирно, колбасные объедки не мешают картофельным обрезкам! Драк практически не бывает! Если бы Лена тебя не куснула за бубенчики, то вообще, тишина и покой, как на кладбище! Парадокс!А эту тему я вообще предлагаю закрыть. Был бы модератором - закрыл бы непременно. Ибо эта тема только всех ссорит и воспитывает в форумчанах самые низменные качества вроде желания вылить побольше грязи на выдающихся спортсменов, нередко в похабной форме.
Отправлено 25 April 2009 - 04:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей