Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#621 zarotustr

zarotustr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 11:40

Немки неприятные девицы, кроме Молли
  • 0

#622 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 12:37

ну не все. Хаусвальд клевая девченка, у нее всегда такая улыбка до ушей, правда она не совсем немка. И Хенкель еще милая.
  • 0

#623 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:26

Хенкель

Тоже не совсем немка, кстати. :) Немок не любите? :)
  • 0

#624 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:29

Тоже не совсем немка, кстати. :) Немок не любите? :)

50 на 50, они ведь разные бывают
и вообще странно не любить человека за то что он - немка))
  • 0

#625 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:31

и вообще странно не любить человека за то что он - немка))

Ничего странного - зависть. :)
  • 0

#626 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:38

Ничего странного - зависть. :)

ну это аргумент из серии хрестоматийного "сперва добейся")))
  • 0

#627 Kliko

Kliko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 13:23

Бьерндален очень соплив. :lol:

точно! негоже "королю" биатлона так...
  • 0

#628 Lubavka

Lubavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:50

Ненависти нет ни к кому, скорее лёгкий холодок к Рёшу,Байи, Коле Круглову,Зайке, Свете Слепцовой( но уважаю как спортсменов),к молодым немецким парням...
  • 0

#629 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:45

:)

Просто скорее всего симпатия и антипатия возникают на уровне подсознания, и такие чувства испытывают к людям, которые всегда на виду и чего-то добились. Ведь никто не назвал например, Т. Голубца или К. Халлер. И ещё, до скандала с допингом, немногие из нас испытывали к тому же Рёшу антипатию, а шведа Нильсона, который не блещет, вообще бы назвали единицы.
Насчёт Олоффсон, мне кажется, зря, она вызывает уважение, а для шведов наверное вообще героиня - так быстро в спорт ещё никто не возвращался, а она ещё выступает не плохо.

Олоффсон- это изверг с шизофреническими наклонностями. Кроме неприязни и отвращение, она других чувств не вызывает,- явная садистка.Она издевалась над ребёнком, когда он был в утробе и продолжила, когда он родился.Это-же надо же было додуматься в трёх месячном возрасте таскать ребенка в рюкзаке во время тренировок.В этом возрасте у ребёнка даже головка не держится и косточки ещё слабые.Похоже и грудью не кормила, а то откуда бы у неё силы были бы. Лучьше бы с мешком сахара тренировалась.....Наверное у Олоффсон старческий склерос развился. Мозги хуже обезьян. Кенгуру какая-то...ЕЁ судить надо, за жестокое обращение с грудным ребёнком, а не восхищаться...
  • 0

#630 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:17

Немок не любите? ;)

Просто некоторые не умеют их готовить. :P
  • 0

#631 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 03:44

Просто некоторые не умеют их готовить. :P

Лена, спасибо, блин, за "подарочек" мне к выходу из бана и к юбилею в 5000 постов, очень "приятно" такие издевательские шуточки читать. :P
  • 0

#632 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 08:46

Бгга вселенская печаль
  • 0

#633 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 09:18

не то,чтобы антипатию,но иногда мне как человек(подчёркиваю что не как спорстменка)не нравится Катя Юрьева...Просто,смотря как она даёт интервью,складывается впечатление,что она такая звезда....столько понтов...(видел и такие где она простых рабочих аэропорта чуть ли не матом шлёт,за то,что они не так сумки носят и мешают ей давать интервью)....а как спортсменку я её оооЧЧень люблю,одна из любимиц:P))и желаю чтобы он а побыстрее оказалась в строю сборной России!!!
  • 0

#634 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 10:39

Лена, спасибо, блин, за "подарочек" мне к выходу из бана и к юбилею в 5000 постов, очень "приятно" такие издевательские шуточки читать. :unsure:

Как говорится: кушайте - не обляпайтесь. Я под чужое мнение не подстраиваюсь: из немок нравится только Молли, уйдет она из биатлона - не будет нравиться никто. Вообще не вкурила - что тебе до моих личных антипатий? :) Мне и финки не нравятся твои - какие-то все они друг на друга похожие, бесцветные, результатов не показывают. И никто и никогда меня не заставит болеть за эту серую массу. А ты что, думал, тебе можно Светку не любить, называть ее всякими нелицеприятными словами, а другим про твоих любимчиков - молчать-бояться? Не будет этого, не жди. Тема про антипатию.
  • 0

#635 Anti-Amerikanez

Anti-Amerikanez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 10:53

Если говорить о наших, то меня Круглов раздражает
  • 0

#636 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:01

Как говорится: кушайте - не обляпайтесь. Я под чужое мнение не подстраиваюсь: из немок нравится только Молли, уйдет она из биатлона - не будет нравиться никто. Вообще не вкурила - что тебе до моих личных антипатий? ;) Мне и финки не нравятся твои - какие-то все они друг на друга похожие, бесцветные, результатов не показывают. И никто и никогда меня не заставит болеть за эту серую массу. А ты что, думал, тебе можно Светку не любить, называть ее всякими нелицеприятными словами, а другим про твоих любимчиков - молчать-бояться? Не будет этого, не жди. Тема про антипатию.

На самом деле, я, когда нелицеприятно высказываюсь о Слепцовой, потом жалею, ибо очень уважаю некоторых её поклонников.
Я вообще категорически против того, чтобы лить грязь на спротсменов. И Светке желаю только успехов. А моя ругань - это ответная реакция.
А эту тему я вообще предлагаю закрыть. Был бы модератором - закрыл бы непременно. Ибо эта тема только всех ссорит и воспитывает в форумчанах самые низменные качества вроде желания вылить побольше грязи на выдающихся спортсменов, нередко в похабной форме.
  • 0

#637 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:45

Как говорится: кушайте - не обляпайтесь. Я под чужое мнение не подстраиваюсь: из немок нравится только Молли, уйдет она из биатлона - не будет нравиться никто. Вообще не вкурила - что тебе до моих личных антипатий? ;) Мне и финки не нравятся твои - какие-то все они друг на друга похожие, бесцветные, результатов не показывают. И никто и никогда меня не заставит болеть за эту серую массу. А ты что, думал, тебе можно Светку не любить, называть ее всякими нелицеприятными словами, а другим про твоих любимчиков - молчать-бояться? Не будет этого, не жди. Тема про антипатию.

Я уверен на 100% Кайса займет по меньшей мере один медаль в Ванкувере.
  • 0

#638 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:48

А эту тему я вообще предлагаю закрыть. Был бы модератором - закрыл бы непременно. Ибо эта тема только всех ссорит и воспитывает в форумчанах самые низменные качества вроде желания вылить побольше грязи на выдающихся спортсменов, нередко в похабной форме.

Убрать из дома мусорное ведро - будут гадить где попало
кавайная тема, не все только могут спокойно воспринимать критику
  • 0

#639 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:25

О-о-о, Славян, ты шестую тыщщщу разменял! Поздравляю!!! А по поводу темы ты не совсем прав. Возвращаясь к словам предыдущего оратора, мусор в ведре лежит чинно и мирно, колбасные объедки не мешают картофельным обрезкам! Драк практически не бывает! Если бы Лена тебя не куснула за бубенчики, то вообще, тишина и покой, как на кладбище! Парадокс! ;)
  • 0

#640 dronz

dronz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:50

Ну вот не нравится мне Нойнер и всё.Зато радует её глазки когда она проигрывает. Пусть они будут всегда такими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей