Ясноочень мне эта сборная симпатична. футбол зрелищный.в общем, по душе.

Отправлено 26 June 2010 - 00:07
Ясноочень мне эта сборная симпатична. футбол зрелищный.в общем, по душе.
Отправлено 26 June 2010 - 00:08
Лучше нервные клетки потерять, чем рак легких получитьЗаглядывай
![]()
Я в курсе. Но некоторые мои знакомые говорят, что это их успокаивает
Отправлено 26 June 2010 - 00:08
Давай бартер (у мну послужной список чист, аки слеза младенца, скушно это). Заметь, не взятка...ну вот только не надо и так не очень давно их снял!
![]()
а че я крайний чтоли сразу? че я то?
Юля, в хозяйстве всё сгодится... ))) Удачи тебе!Ладно, чао-какао, люди добрые, обживайте территорию
Трубку-то оставить, или без нее обойдетесь?
мля. ппц - первый в списке...мля. ппц
![]()
![]()
Пользователей: 16 mivimex, Kreativ777, MiXerr, julietta, proza, Stasfad, KyKy87, bsu2009, carpenter, SHERRY75, MaxMove, Bob82, fiona0209, Vestina, Anka_ya, jhanna59
Привет, Фиончик! ) До чего? Конечной точки не видать...Маргоша,до чего дошел прогресс)Привет)
Сообщение отредактировал Anka_ya: 26 June 2010 - 00:10
Отправлено 26 June 2010 - 00:09
говорил же,когда не в теме,то лучше промолчать!о чём шарить? О траве?
Мне это неинтересно почему-то
Викуль,ради тебя вернулся! отложил все!не спорь. знаю.))
угу, давай.
ты не интересный! скучный!Не спеши возвращаться, вряд ли кто скучать будет...
Отправлено 26 June 2010 - 00:09
Ф з что из них большее зло)Лучше нервные клетки потерять, чем рак легких получить
Отправлено 26 June 2010 - 00:10
Тогда непонятно почему ты говоришь и говоришь))говорил же,когда не в теме,то лучше промолчать!
я тронута)) заметь, не тронулась.Викуль,ради тебя вернулся! отложил все!
Отправлено 26 June 2010 - 00:11
Правду,Юля,правдучто бы написать...?
Меня научили. Приветчто бы написать...?
привет, Юлька! что думаешь, то и пиши.что бы написать...?
Отправлено 26 June 2010 - 00:12
А я скорее из-за Марадоны. Хочу, чтобы он добился признания как тренер. Он же одно время. извиняюсь за выражение, раздолбаем был по жизни. А потом все изменил. И как ему сейчас удалось объединить команду. каждый знает, кто в основе, кто в запасе, никаких качаний своих прав. И результат: дружная сыгранная команда. А мастерство у аргентинцев всегда было.очень мне эта сборная симпатична. футбол зрелищный.в общем, по душе.
Отправлено 26 June 2010 - 00:13
Ты,откуда постишь?)Давай бартер (у мну послужной список чист, аки слеза младенца, скушно это). Заметь, не взятка...
![]()
Юля, в хозяйстве всё сгодится... ))) Удачи тебе!
мля. ппц - первый в списке...![]()
![]()
Привет, Фиончик! ) До чего? Конечной точки не видать...
потомПравду,Юля,правду
привет,Саша!Меня научили. Привет
виделись ))привет, Юлька! что думаешь, то и пиши.
нас уже троеА я скорее из-за Марадоны. Хочу, чтобы он добился признания как тренер. Он же одно время. извиняюсь за выражение, раздолбаем был по жизни. А потом все изменил. И как ему сейчас удалось объединить команду. каждый знает, кто в основе, кто в запасе, никаких качаний своих прав. И результат: дружная сыгранная команда. А мастерство у аргентинцев всегда было.
Отправлено 26 June 2010 - 00:14
Оборона может помешать толькоА я скорее из-за Марадоны. Хочу, чтобы он добился признания как тренер. Он же одно время. извиняюсь за выражение, раздолбаем был по жизни. А потом все изменил. И как ему сейчас удалось объединить команду. каждый знает, кто в основе, кто в запасе, никаких качаний своих прав. И результат: дружная сыгранная команда. А мастерство у аргентинцев всегда было.
Отправлено 26 June 2010 - 00:17
Рита,я не меняю!
С 6 утра из столица солнечного Башкортостана. ))Ты,откуда постишь?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей