А ещё Фидели Кастро, Уго Чавесы и Эмиры Кустурицы к ним в придачу.МАРАДОНА=ЧЕГЕВАРО!!!
МАРАДОНЦЫ всех порвут!!!
Германия - Аргентина
Отправлено 03 July 2010 - 10:06
Отправлено 03 July 2010 - 10:08
философия тут делу не поможетВозможно. Факт - это первичное форма знания. Одним из критериев знания является предметность, т. е. знание всегда о чём-то, а не просто так. Однако предмет реальности всегда существует независимо от знания, по крайней мере научного. Правда есть исключение для религиозного знания, но оно тут не при чём.
Отправлено 03 July 2010 - 10:10
Отправлено 03 July 2010 - 10:13
как тузик грелку порвут немцевМАРАДОНА=ЧЕГЕВАРО!!!
МАРАДОНЦЫ всех порвут!!!
Отправлено 03 July 2010 - 10:15
Да, да!.. Вы с Паулем две конкурирующие конторы...философия тут делу не поможет
вот именно , от научного, а я говорю не про научное знание
А ещё есть шаманы в Африке и т. д.
Разумеется философия не поможет. Только футбольное мастерство и везение. Больше ничего! Не, ну, с капитаном сборной по теннису просто уморил!
Отправлено 03 July 2010 - 10:22
да причем тут капитан по теннису,..этот пункт особой ценности не представляет , просто так ,. до кучиДа, да!.. Вы с Паулем две конкурирующие конторы...
А ещё есть шаманы в Африке и т. д.
Разумеется философия не поможет. Только футбольное мастерство и везение. Больше ничего! Не, ну, с капитаном сборной по теннису просто уморил!
Отправлено 03 July 2010 - 10:30
как раз наоборот, мастерство и везение ..это всего лишь взгляд с бытовой человеческой точки зрения,...но надо смотреть глобальнее (если конечно, можешь), смотреть на общую картину , то есть ..я говорю что уже заранее исход любого матча предрешен до его начала свыше (только об этом не знают), а ты говоришь что все зависит от мастерства и везения ,.а мастерство и везение никакой роли не играют абсолютно ,потому что сценарий уже написанТолько футбольное мастерство и везение.
Отправлено 03 July 2010 - 10:36
Кажется, этот человек из Битвы экстрасенсов, хе-хе...как раз наоборот, мастерство и везение ..это всего лишь взгляд с бытовой человеческой точки зрения,...но надо смотреть глобальнее (если конечно, можешь), смотреть на общую картину , то есть ..я говорю что уже заранее исход любого матча предрешен до его начала свыше (только об этом не знают), а ты говоришь что все зависит от мастерства и везения ,.а мастерство и везение никакой роли не играют абсолютно ,потому что сценарий уже написан
Отправлено 03 July 2010 - 10:38
Наколдуй, чтобы Аргентина выиграла ! Это будет вмешательством в решение свыше ?как раз наоборот, мастерство и везение ..это всего лишь взгляд с бытовой человеческой точки зрения,...но надо смотреть глобальнее (если конечно, можешь), смотреть на общую картину , то есть ..я говорю что уже заранее исход любого матча предрешен до его начала свыше (только об этом не знают), а ты говоришь что все зависит от мастерства и везения ,.а мастерство и везение никакой роли не играют абсолютно ,потому что сценарий уже написан
Отправлено 03 July 2010 - 10:42
О предрешённости говорят только неудачники и слабаки, которые не могут идти по жизни самостоятельно и бояться ответственности за свои поступки. Очень удобная космополитичная позиция.как раз наоборот, мастерство и везение ..это всего лишь взгляд с бытовой человеческой точки зрения,...но надо смотреть глобальнее (если конечно, можешь), смотреть на общую картину , то есть ..я говорю что уже заранее исход любого матча предрешен до его начала свыше (только об этом не знают), а ты говоришь что все зависит от мастерства и везения ,.а мастерство и везение никакой роли не играют абсолютно ,потому что сценарий уже написан
Он не экстрасенс. Даже они говорят, что будущее не предопределено на 100 % и оно может быть изменено. Кстати, то же самое, основываясь правда не на сверхъестественных данных, говорит теория синергетических систем.Кажется, этот человек из Битвы экстрасенсов, хе-хе...
То о чём тут вещает наш колдун - всего лишь навсего один из вариантов возможного будущего и не более. Ибо как поведёт себя система в точках бифуркации, предсказать можно, но довольно сложно.
Отправлено 03 July 2010 - 10:43
блин , тут никакое колдовство не способно изменить этот сценарийНаколдуй, чтобы Аргентина выиграла ! Это будет вмешательством в решение свыше ?
2)а игроки это лишь марионетки , каждый удар , каждый ход которых уже прописан в божественном сценарии (то же самое и в жизни кстати )
3)какая красивая девушка на фотке
Отправлено 03 July 2010 - 10:47
1)нет, не только неудачники и слабакиО предрешённости говорят только неудачники и слабаки, которые не могут идти по жизни самостоятельно и бояться ответственности за свои поступки. Очень удобная космополитичная позиция.
Он не экстрасенс. Даже они говорят, что будущее не предопределено на 100 % и оно может быть изменено.
2)глобальные события предопределены точно! (такие как чемпионат мира по футболу например, поэтому исход намного легче предсказать глобального спортивного события ,чем например, матч чемпионата mlb
3)девушка все-равно классная
Отправлено 03 July 2010 - 10:50
То о чём тут вещает наш колдун - всего лишь навсего один из вариантов возможного будущего и не более. Ибо как поведёт себя система в точках бифуркации, предсказать можно, но довольно сложно.
[/quote]
Видно философский факультет оканчивал... У меня два высших и то я по стенке осел просто... В точках бифуркации - это сильно, но непонятно...
Отправлено 03 July 2010 - 10:50
Спорт - часть жизни. Или нет? Конечно да.1)нет, не только неудачники и слабаки
и при чем тут вообще кто куда идет по жизни
? мы говорим о спорте здесь
2)глобальные события предопределены точно! (такие как чемпионат мира по футболу например, поэтому исход намного легче предсказать глобального спортивного события ,чем например, матч чемпионата mlb![]()
3)девушка все-равно классная
Согласен, глобальные предопределены, но не предопределен их исход и право выбора есть всегда, поступить так или иначе. Потому что пространство и время - они относительны, всё относительно.
Отправлено 03 July 2010 - 10:51
мелко и узколобо опять смотришьО предрешённости говорят только неудачники и слабаки,
Отправлено 03 July 2010 - 10:52
Философский? Нет. Юридический. А при желании можно и точки бифуркации освоить и прочее. дело мастера боиться.Он не экстрасенс. Даже они говорят, что будущее не предопределено на 100 % и оно может быть изменено. Кстати, то же самое, основываясь правда не на сверхъестественных данных, говорит теория синергетических систем.
Видно философский факультет оканчивал... У меня два высших и то я по стенке осел просто... В точках бифуркации - это сильно, но непонятно...
Отправлено 03 July 2010 - 10:53
Абстрактно и предметно, не смешивая всего в кучу, чего надо и не надо.мелко и узколобо опять смотришь
Отправлено 03 July 2010 - 10:55
ты не слышишь опять то что я хочу сказать : с точки зрения человека - право выбора есть , с точки зрения бога (если можно так сказать ) - права никакого нет! (каждый ход расписан им ,..но человек думает что право выбора естьСпорт - часть жизни. Или нет? Конечно да.
Согласен, глобальные предопределены, но не предопределен их исход и право выбора есть всегда, поступить так или иначе. Потому что пространство и время - они относительны, всё относительно.
Отправлено 03 July 2010 - 10:58
Это вряд ли? Иначе смысла в жизни никакого нет. Выбор у человека есть всегда, ну, или почти всегда, даже тогда, когда он его не осознаёт. Считать, что всё предопределено Богом - это тоже выбор человека. События предопределены, но поведение человека в них нет.ты не слышишь опять то что я хочу сказать : с точки зрения человека - право выбора есть , с точки зрения бога (если можно так сказать ) - права никакого нет! (каждый ход расписан им ,..но человек думает что право выбора есть
Отправлено 03 July 2010 - 11:01
ты смотришь с точки зрения физики (с научной стороны) , а это неправильно здесь и откуда ты знаешь что именно сейчас точка наступила ?Философский? Нет. Юридический. А при желании можно и точки бифуркации освоить и прочее. дело мастера боиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта