Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#621 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:48

А чего удивительного в осьминоге? Кидается на банку где больше горячих цветов, особенно красного. Тут от флагов больше зависит, а в остальном - случай!

а с сербами что ж он не кинулся на немецукий то ?
  • 0

#622 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:49

Болел за Испанцев, заслуженное чемпионство! С первой звездой )
  • 0

#623 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:50

хесус навас вообще красава ! что он там творил на правом фланге ,..через весь край тащил мяч ,..да благодаря ему и забили гол победный , он все начал
  • 0

#624 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:52

а с сербами что ж он не кинулся на немецукий то ?

Красного больше как раз у сербов)) Да и ближе красный к нему был чем немецкий
  • 0

#625 Karych

Karych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:53

а от какого чемпионата ты удовольствие получил??? :)

От дворового :unsure: где если какой нибудь псевдоТоррес на последних минутах ляжет и будет за голову хвататься,можно и спокойно по этой же башке надавать(по взрослому)и ни кто тебя не дисквалифицирует...Вот это настоящие эмоции :rolleyes:
излил душу,можно и поспать....Как говорит Твалтвадзе-ДО БУДУЩИХ ПОБЕД!!!
  • 0

#626 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:53

Viva Vicente del Bosque!!! Viva Vicente del Bosque!!! Viva Vicente del Bosque!!!
За Тебя Старик болела!!! В основном за тебя!!! Ты в первую очередь достоин этого Кубка!!! Ребята Твои конечно нервотрепщики, но слава Богу все-таки выцарапали для Тебя ПОБЕДУ!!!

Согласен. Приятный мужик Дель Боске. В отличие, кстати, от предыдущего тренера, Арагонеса. Тот реально орангутанга тупого напоминал))
  • 0

#627 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:54

Красного больше как раз у сербов)) Да и ближе красный к нему был чем немецкий

с такими способностями ты можешь тоже в таком случае угадывать все :rolleyes:
  • 0

#628 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:54

извини , эмоции после финала \,ужасно переживал чтобы не дай бог плешивые не стали чемионом ,.нервная игра ужас какая была
в инете и не такое напишут

да ладно..
я тоже на эмоциях..все.
поздравляю..от всей души..правда..)
незнаю как у кого, но у меня какого то зла или ненависти нет к испанцам из за того, что я болела за оранжевых.
  • 0

#629 uniTAZik

uniTAZik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:55

...и даже судья матча болел за Испанию :rolleyes: B) :D :) :unsure:

Ну что же опять то к судье придираться))) НУ Чемпион фурия!!! Чемпион!!!
  • 0

#630 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:56

да ладно..
я тоже на эмоциях..все.
поздравляю..от всей души..правда..)
незнаю как у кого, но у меня какого то зла или ненависти нет к испанцам из за того, что я болела за оранжевых.

да у меня тоже не ыло бы к голландцам претензий ,но как они начали ломать испанцев с самого начала ,..поэтому разозлило меня это, такой чемпион (такими методами) не нужен !
  • 0

#631 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:57

От дворового :) где если какой нибудь псевдоТоррес на последних минутах ляжет и будет за голову хвататься,можно и спокойно по этой же башке надавать(по взрослому)и ни кто тебя не дисквалифицирует...Вот это настоящие эмоции :rolleyes:
излил душу,можно и поспать....Как говорит Твалтвадзе-ДО БУДУЩИХ ПОБЕД!!!

хохо.ну ты сравнил
  • 0

#632 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:57

спасибо за поздравления!
да,игра была жестока. непонятно что больше давлело так на игроков:боязнь ошибиться или желание побыстрее забить...может и то,и другое.
Ван Боммель-он же зять тренера,вроде,да? вот мальчик и играет. на прошлом чм его не было,а тут родственник пришел и на тебе...
Дель Боске-самый спокойный тренер этого чемпионата! мы можем догадываться,что у него творилось в душе на протяжениии всех игр.
он собрал отличную команду! И он...вправе рассчитывать на "Дон Висенте Дель Боске" :rolleyes:

Я не знаю , кем приходится Бомемль главному тренеру , но то что это не футболист и тем более футболист сборной . Искренне надеюсь , что в том чемпионате в котором он играет (а в каком он играет то ?) , с ним поступят так же как и он вел себя на поле в финале ЧМ .
Висенте Дель Боске это уже теперь один из величайших тренеров в футбольной истории . Тренеров , которые смогли выиграть Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира , по пальцам пересчитать можно . И теперь он вошел в эту элитарную группу . Я раньше писал в этой теме , у меня Висенте Дель Боске ассоциируется в Валерием Васильевичем Лобановским .
"Дон Висенте Дель Боске" это звучит очень сильно . Спасибо "сеньор картошка" за месяц таких напряженных переживаний , за месяц восторга и конечно же за победу . Браво !!!!

• 0

#633 Daria-lolo

Daria-lolo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:59

Урааа!!!!Испания Чемпион Мира!!!!Моя любимая команда выиграла чемпионат!!!!Урааа!!!
:rolleyes: :) :unsure: :D B) :P :P
  • 0

#634 Karych

Karych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 00:59

хохо.ну ты сравнил

Попытался разрядить обстановку...Надеюсь,получилось....
Всем НЕ спокойной ночи!!! :rolleyes:
  • 0

#635 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:00

да у меня тоже не ыло бы к голландцам претензий ,но как они начали ломать испанцев с самого начала ,..поэтому разозлило меня это, такой чемпион (такими методами) не нужен !

да, очень грубо играли..де йонг просто вне конкуренции..лучший игрок матча..
  • 0

#636 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:01

Этот чемпионат войдет в историю, как Чемпионат самого грязного судейства..
Разборки полётов еще впереди, а пока открываю темку:
"Почём судейство на ЧМ-2010?"
Кто чё видал пшите не стесняйтесь..
Может антиПРИЗ для судей утвердим..

• 0

#637 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:02

Я не знаю , кем приходится Бомемль главному тренеру , но то что это не футболист и тем более футболист сборной . Искренне надеюсь , что в том чемпионате в котором он играет (а в каком он играет то ?) , с ним поступят так же как и он вел себя на поле в финале ЧМ .
Висенте Дель Боске это уже теперь один из величайших тренеров в футбольной истории . Тренеров , которые смогли выиграть Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира , по пальцам пересчитать можно . И теперь он вошел в эту элитарную группу . Я раньше писал в этой теме , у меня Висенте Дель Боске ассоциируется в Валерием Васильевичем Лобановским .
"Дон Висенте Дель Боске" это звучит очень сильно . Спасибо "сеньор картошка" за месяц таких напряженных переживаний , за месяц восторга и конечно же за победу . Браво !!!!

мюнхенская Бавария. да,парень без холодного расчета,без мозгов
  • 0

#638 ROMESH26

ROMESH26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:02

А "РЕАЛ" ПУСТЬ -СС--МОТРИТ,И ЗАВИДУЕТ
  • 0

#639 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:03

Не понимаю почему все обращаются к судейству. Уэбб отсудил отлично, а голландцы играли очень грязно.
  • 0

#640 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 01:03

Этот чемпионат войдет в историю, как Чемпионат самого грязного судейства..
Разборки полётов еще впереди, а пока открываю темку:
"Почём судейство на ЧМ-2010?"
Кто чё видал пшите не стесняйтесь..
Может антиПРИЗ для судей утвердим..

Прежде чем открывать новую тему , посмотрите есть ли такая же ? А она я уверен есть !!! Но в любом случае открывайте , проживет она не долго .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей