Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#621 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 00:29

Привет, Олег!
А, я бы не отказался от такого "сюрприза" - пива с раками... но, чтоб напротив стоял телевизор с футбольной трансляцией... :rolleyes:

Телевизор был, но как мне сказали "такие глупостЯ он не показывает" :rolleyes:

Привет, Светланка!
А, нам с Олегом, хотелось бы, чтоб Ты почаще заглядывала на веточку "Ростова"... тогда и победы к нам придут!
:(

Это верно!

Точно! Адриано Челлентано... Придут победы или нет - не знаю, но то что стадион будет полон - это точно. :D

А в вортоа Депардье! :P
  • 0

#622 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47745 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 01:00

Спаллетти: "Ростову" не в чём себя обвинить – играли они хорошо

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Ростова". Напомним, что встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу питерцев.

"Была хорошая игра - интересная и понравилась болельщикам. Мы провели этот матч так, как и должны были провести. "Ростов" - это закрытая команда, и мы должны были к этому приспособиться. Да, ростовчане проиграли, но я думаю, что хозяевам не в чём себя обвинить – играли они хорошо. Что касается моих ребят, то они поняли, что я от них требовал, и заслужили сегодняшнюю победу. Почему в стартовом составе на поле не вышли Быстров и Зырянов? Они что, ваши родственники? Как вы думаете, на какую позицию я должен был их поставить? Команда не может зависеть от одного или двух игроков, у неё должен быть свой характер. А "Зенит" играет сразу в нескольких турнирах, поэтому мы должны иметь возможность варьировать состав. Я хочу сказать, что у меня в распоряжении очень хорошие футболисты. Например, Владимир Быстров уже фактически лично выигрывал для нас отдельные матчи. Но, если мы сильная команда, должны выкладываться на 100 процентов. Станет ли гол Кержакова психологическим прорывом для него? Я не могу оценивать команду с точки зрения одного футболиста. Хочу отметить, что Кержаков хорошо делал свою работу. У нас бывали победы, в которых была и его заслуга, и вообще игра Александра мне всегда нравилась. Вот вы, журналисты, обычно пишете про пасы пяткой, но не пишете про подкаты, хотя я считаю, что и то, и другое одинаково полезно для командной игры", – приводит слова Спаллетти официальный сайт "Ростова".

25 июля 2010 года, воскресенье. 1:32
ИсточникОфициальный сайт ФК "Ростов"

:rolleyes:
Слова Спаллетти дорогого стоят. Уважаю этого тренера. И, думаю, что он сказал это не из простого словца-вежливости.
  • 0

#623 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 01:21

Слабо Ростов в обороне играет... это с таким то составом...
  • 0

#624 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 01:35

Слабо Ростов в обороне играет... это с таким то составом...

Это что, под куражем победы над Томью? :unsure:
  • 0

#625 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 08:42

Таковых у нас в стране нет :lol:

А якутские алмазы?

Привет, Светланка!
А, нам с Олегом, хотелось бы, чтоб Ты почаще заглядывала на веточку "Ростова"... тогда и победы к нам придут!
:lol:

Точно! Адриано Челлентано... Придут победы или нет - не знаю, но то что стадион будет полон - это точно. :lol:  

Привет,Володя!Ну если ты ставишь вопрос ребром,то тогда придётся!

:rolleyes: :lol:
  • 0

#626 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:45

когда теряешь игроков, даёшь обвести, подать, ударить - не тока зине - кс проиграешь...фуфловая игра...3 плюхи привезти - это хрень...
  • 0

#627 Messi--Ronaldo

Messi--Ronaldo

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 12:29

мой любимый Ростов!
  • 0

#628 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47745 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 13:05

мой любимый Ростов!

Привет, дружище!
Ну, если Ростов Твой любимый, так давай, чаще заходи на ветку! Поддерживай её!

• 0

#629 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47745 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 13:10

Привет,Володя!Ну если ты ставишь вопрос ребром,то тогда придётся!
:blink: :lol:

Привет, Светланка!
Да, у меня уже рёбер не осталось!!!
:lol:

А, это Тебе... Для стимула...

Изображение

Специально для Тебя выращивал эту розу...

• 0

#630 Tewel

Tewel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 13:15

Все равно Ростов лучший! все это знают.Уже даже великие тренеры это признают
  • 0

#631 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 14:43

Привет, Светланка!
Да, у меня уже рёбер не осталось!!!
:(

А, это Тебе... Для стимула...

Изображение

Специально для Тебя выращивал эту розу...

Спасибо,Володь,прямо специально для меня? :( :lol:

Все равно Ростов лучший! все это знают.Уже даже великие тренеры это признают

А кто ещё помимо Спаллетти?
  • 0

#632 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:40

Ростов, хватит РЫДАТЬ!!! Вдарьте по Пиву и поддержите Команду!!!
  • 0

#633 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:42

Привет! Третий пивной день пошел, раков набрали по 5 р. за штуку, вчера еще Шамайкой угостили, давно с таким набором пиво не пил. А "Ростов" еще "Зенит" обыграет(когда-нибудь).
  • 0

#634 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 09:01

Привет! Третий пивной день пошел, раков набрали по 5 р. за штуку, вчера еще Шамайкой угостили, давно с таким набором пиво не пил. А "Ростов" еще "Зенит" обыграет(когда-нибудь).

Здорово! Не трави душу раками. Пиво как у вас? У нас в Томске выпустили " Чешский жбаник", пены многовато, но пьётся легко, с вяленым ельцом расходится в лёт. С нашим футболом опять начались проблемы, ждём дерби с новосибирцами...
  • 0

#635 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 10:53

Здорово! Не трави душу раками. Пиво как у вас? У нас в Томске выпустили " Чешский жбаник", пены многовато, но пьётся легко, с вяленым ельцом расходится в лёт. С нашим футболом опять начались проблемы, ждём дерби с новосибирцами...

Привет! Пиво покупаем разливное, у нас на каждом углу стоит ларек с разливным пивом, с рыбкой и раками, мимо не пройдешь даже если захочешь. :) Варят его в Ставраполе, названия писать не буду, их там около 20, все еще не перепробывал, но пить можно, цены примерно от 60 р. до 150 р. за литр. А так в магазинах в основном Балтика продается, такое г... Вам удачи в дерби!
  • 0

#636 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47745 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 23:20

_______ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ "РОСТОВ"-"ЗЕНИТ"_______

Оценки и технические данные по-версии "Спорт Экспресса"

ОЦЕНКИ "РОСТОВА": Амельченко - 5,5 Черкес - 5,0 Окоронкво - 4,5 Живанович - 5,5 Анджелкович - 5,5 Акимов - 5,0 Павленко - 5,0 Гацкан - 5,5 Кульчий - 5,5 Блатняк - 5,5 Валикаев - 5,0 Лебеденко - 6,0 Адамов - 5,5 Ахметович - 5,5

1-Голевые моменты-4
7(2)-Удары(в створ)-16(7)
0-Штанги(перекладины)-0
0-Угловые-4
0-Офсайды-2
2-Предупреждения-1
0-Удаления-0

Лучано СПАЛЛЕТТИ, главный тренер "Зенита":

- Полагаю, матч доставил удовольствие зрителям. Встречались две умеющие играть команды. "Ростову" не в чем себя винить, они провели хорошую игру. Удался матч и нам: мы правильно сориентировались во всех игровых ситуациях. Команда должна быть сильна коллективным менталитетом, а не отдельными личностями. Мы играем на несколько фронтов, и в каждой встрече кто-то должен давать импульс, если мы, конечно, хотим побеждать. Это не может быть всегда один и тот же игрок. Быстров выиграл для нас несколько матчей, но и ему надо давать паузы. У нас хороший ровный состав, и все должны быть готовы выйти на поле. Мейра редко появляется на поле, но сегодня вышел и сделал то, что должно.

- Забитый, наконец, гол придаст Кержакову уверенности?

- Я не оцениваю игроков с точки зрения голов и цифр. Кержаков здорово выполнял работу форварда и в прошлых матчах - пусть забивали другие. Но гол придаст форварду спокойствия. Вообще, вы, газетчики, концентрируетесь на чем-то ярком, упуская из виду рутинную работу, - и забивший гол игрок получает более высокую оценку, чем тот, кто совершил три подката. Я за всю карьеру ни разу не видел заголовка о том, что форвард три раза здорово отработал в защите. Зато, если кто-то трижды сыграет пяткой, ему ставят памятник.

Олег ПРОТАСОВ, главный тренер "Ростова":

- Мы ощутили на себе силу "Зенита". Первый тайм был равным с переменным успехом. В психологическом плане нас сильно подкосили голы перед самым перерывом и сразу после него. "Зенит" выше нас по индивидуальному мастерству, что особенно проявилось во втором голе. Однозначно лучшая команда этого чемпионата.

- Почему защита "Ростова" продолжает столько ошибаться?

- Я бы не сказал, что сегодня получился аналог прошлой игры. В матче с "Динамо" мы действительно сами привезли себе голы, а здесь скорее несчастный случай. Скажем, перед первым голом Анджелкович все делал, как надо, но мяч прошел у него под ногой. В целом мы играли правильно. Это "Зенит" заставлял нас ошибаться и скоростями, и перемещениями.

- Вас удивил стартовый состав гостей?

- Да. Но играли те, кто заменил лидеров, не хуже.
  • 0

#637 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 00:04

А мы и не рыдали. :lol:
  • 0

#638 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47745 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 09:59

Александр Кульчий и Станислав Иванов пропустили тренировку "Ростова"

Футболисты "Ростова" накануне провели тренировку в рамках подготовки к матчу 15-го тура чемпионата России против "Локомотива". Все игроки основного состава за исключением Станислава Иванова приняли участие в занятии, сообщает официальный сайт ростовчан. По индивидуальной программе тренировался и Александр Кульчий, получивший небольшое повреждение. В ближайшее время он присоединится к общей группе.

"СПОРТ ЭКСПРЕСС".
  • 0

#639 DMZ

DMZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 10:18

Печальный результат, Окоронкво нечего делать в центре обороны, из его зоны пришло уже 4 банки за два матча! Будем надеяться, что Олег Валерьевич наладит игру ко встрече с Локо. Ростов вперед!!
  • 0

#640 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 13:33

Победа-поражение.Вот такое чередование
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей