The Red Machine
Отправлено 16 May 2015 - 22:47
Отправлено 16 May 2015 - 22:49
Губераса и Ткача с Браташом в топку. Уж лучше нудный голос гуся,чем их галдеж. Устроили вертеп на полуфинале. Слушать невозможно.
Согласен на 100 % Ткачева вообще не могу слушать, потому что не понимаю о чем идет речь иной раз.
Отправлено 16 May 2015 - 22:49
на этом ЧМе мы если кому и можем проиграть по силе,по игре ,то только Канаде.Сша в топку.Проиграть им будет стрёмно.У них слабый состав.Просто многие не в курсе и не следят за СА хоккеем и им кажется что состав на ЧМ сильный,но на самом деле там студенты,АХЛовцы,игроки 3-4 звеньев.Из которых на ОИ один Фолк играл бы.Но можно составить список из игроков ,которые отказались ,но сделали бы их состав сильнее в два раза ,того что есть.Шведы также без группы сильных игроков .8 игроков точно усилили бы их сборную. И они не пыжились бы так с Чехами, а спокойно довели дело до разгрома.Поэтому на Чм нам по силам дойти до финала,если по пути не попадутся кануки или сами не будем срать кирпичами.Игра с Канадой всегда будет особенной,поэтому лучше бы сыграть с ними в финале.Но если они где-то споткнутся,то тогда и нам будет проще.Что касается Знарока,то конечно снимать сейчас не надо.Его хоккей отличается от хоккея Билла.Настоящей проверкой для него будет КМ,где не будет проходных матчей и в составах команд будут сильнейшие игроки.Вот тогда и посмотрим на что он способен.
Россия в финале.ч.т.д. Канада там же.
Но такой натужной победы над США не ожидал.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 16 May 2015 - 22:50
Отправлено 16 May 2015 - 23:03
Ну чтож очень натужная победа над не самым сильным составом США.Что было бы если не наш вратарь...Вынимали бы одну за другой и в первом и во втором периоде.Сша очень хорошо двигались в нашей зоне и наши игроки порой не успевали и теряли их.То и дело оставляли одних перед воротами,Быть может в третьем периоде американцы психологически надломились из-за стольки не реализованных моментов,а может и сами уже физически подсели,но нам удалось вырвать победу ,именно вырвать.Завтра будет ещё сложнее и не удивлюсь ,если уже в первом периоде нам придётся быть в роли догоняющих.У чехов сегодня не нашлось плана Б,а план А( забить быстро ),провалился.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 16 May 2015 - 23:11
Отправлено 16 May 2015 - 23:19
Да, очень тяжелая игра. Бобровский просто выше всяких похвал. Но насколько его может хватить? Если отдать его на растерзание канадцам, будет просто кошмар. Реализация моментов пока хромает. Американцы хорошо запирали нас в нашей зоне. Это сильно изматывает. Канадцы в этом плане еще сильней. Хватит ли у нас сил? Как пойдет игра, если канадцы забьют первыми? В общем, вопросов куча.
Отправлено 16 May 2015 - 23:22
Кстати, сегодня наша сборная сравнялась с Швейцарией по общему количеству медалек на ЧМ (10шт.), а с учётом СССР (34) вплотную приблизилась к шведам (45).
Сообщение отредактировал AHuk: 16 May 2015 - 23:25
Отправлено 16 May 2015 - 23:23
завтра будет мять твои кости задорный голос Вити. Ткач с Губером как то оживился, так что лучше этот состав с Браташом, чем нудятина скворца и гимы)Губераса и Ткача с Браташом в топку. Уж лучше нудный голос гуся,чем их галдеж. Устроили вертеп на полуфинале. Слушать невозможно.
Отправлено 16 May 2015 - 23:30
Завтра будет завтра! А сегодня победа 4:0 над США!
На канадцев наших настраивать не надо - это ж Канада!
В общем, верим в победу! Россия, вперед!!!
Отправлено 16 May 2015 - 23:33
Полуфиналы
Канада-Чехия
США-Россия
Финал
Канада-Россия
Всё было давно спрогнозировано ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 00:59
Нынче 100 лет федерации хоккея Канады... У нас есть кхл-овское сыгранное звено. Ждём подвиг от Кови.
Отправлено 17 May 2015 - 09:29
Всё было давно спрогнозировано
Где твой прогноз на финал, Пауль?)
Отправлено 17 May 2015 - 09:34
В 2009 году мы выигрывали у Канадцев со счётом 2-1
Отправлено 17 May 2015 - 09:38
Трансляция на первом канале в 21:50, после программы Воскресное время, комментаторы Виктор Гусев и Андрей Голованов.
Отправлено 17 May 2015 - 10:28
от Бобровского тоже ждём. Потомо чту от защиты вряд ли подвигов дождемся. И удаляться нельзяНынче 100 лет федерации хоккея Канады... У нас есть кхл-овское сыгранное звено. Ждём подвиг от Кови.
Отправлено 17 May 2015 - 10:29
Что за сопли вы тут развели, отскочили, повезло, студенты, Бобровский. То есть 4-0 это само залетало. То есть, ребята не старались. Есть очень хорошая поговорка - Победителей не судят. Что Канада вчера с Чехами была убедительна? Игра покажет кто тут есть кто. Я верю в наших, ну да в защите у нас чуток есть недочеты, но есть Бобровский, ну а про нападение я молчу.
Отправлено 17 May 2015 - 10:44
чуток недочеты??? То есть когда они вратаря одного оставляют под расстрел соперника в течение всего матча это чуток не доглядели? Ты полуфинал с канадцами вообще включал? Они там как сонные мухи,вообще без напряга чехов обыграли. На первой передаче ездили,когда наши, как ошпаренные, носились. Даже в пустые ворота не стремились забросить,тупо выбрасывая шайбу из своей зоны.Что за сопли вы тут развели, отскочили, повезло, студенты, Бобровский. То есть 4-0 это само залетало. То есть, ребята не старались. Есть очень хорошая поговорка - Победителей не судят. Что Канада вчера с Чехами была убедительна? Игра покажет кто тут есть кто. Я верю в наших, ну да в защите у нас чуток есть недочеты, но есть Бобровский, ну а про нападение я молчу.
Отправлено 17 May 2015 - 10:45
Надёжа наша

Отправлено 17 May 2015 - 10:55
от Бобровского тоже ждём. Потомо чту от защиты вряд ли подвигов дождемся. И удаляться нельзя
С Васей бы не вышли из группы)
Отправлено 17 May 2015 - 10:59
чуток недочеты??? То есть когда они вратаря одного оставляют под расстрел соперника в течение всего матча это чуток не доглядели? Ты полуфинал с канадцами вообще включал? Они там как сонные мухи,вообще без напряга чехов обыграли. На первой передаче ездили,когда наши, как ошпаренные, носились. Даже в пустые ворота не стремились забросить,тупо выбрасывая шайбу из своей зоны.
Смотрел я Кленовых, и нечего такого что бы прямо боготворить из я не увидел.
Отправлено 17 May 2015 - 11:29
а кто боготворит то? Ты только нашу защиту с чешской не сравнивай.Смотрел я Кленовых, и нечего такого что бы прямо боготворить из я не увидел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей