Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#6381 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:26

Мехонцев вышел в финал. Один шанс всё-таки остался. А то совсем позорно
  • 0

#6382 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:28

Завтра разыгрывается 32 комплекта наград. У нас очень много шансов выиграть золотые медали, лишь бы везло :(
  • 2

#6383 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:31

Ура, Гальперин и Минибаев оба в полуфинале.
Интересная была сессия.

Не то слово. Когда Гальперин прыжок завалил, казалось, всё.
Хорошо, что оба вышли.

У Андрея Замкового – бронза в категории до 69 кг!
Лондон-2012

Изображение

Российский боксер Андрей Замковой потерпел поражение от Серика Сапиева из Казахстана в полуфинале олимпийского турнира в весовой категории до 69 кг. Таким образом, россиянин завоевал бронзу Игр-2012. Вторая бронзовая медаль достанется украинцу Тарасу Шелестюку. А за золото в воскресенье поспорят Сапиев и британец Фредди Эванс.
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Мужчины
До 69 кг
1/2 финала

Сапиев (Казахстан) – ЗАМКОВОЙ (Россия) – 18:12
Эванс (Великобритания) – Шелестюк (Украина) – 11:10

Изображение

Поздравляем! Какой симпатичный! :rolleyes:
  • 3

#6384 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:50

На олимпийском турнире по вольной борьбе в весовой

категории до 55 кг победил Джамал Отарсултанов!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 3

#6385 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:54

Чемпионат.ру сообщает:

"А у Хайдлер долгое время в секторе ничего не получалось. Она чуть было не повторила участь Марии Абакумовой, тоже считавшейся одной из фаворитов, но в итоге не попавшей в первую восьмёрку в метании копья. Хайдлер кое-как завершила первую часть соревнований на восьмой позиции. В пятой попытке Бетти наконец-то удалось приблизиться к своему уровню, отправив молот очень близко к Лысенко. Но здесь судьи допустили грубейшую ошибку, неправильно посчитав результат немки (он получился где-то на пять метров хуже). Ей тут же дали возможность перебросить, но тот случай окончательно выбил её из колеи, и подняться выше восьмого места Хайдлер не смогла."

ссылка: http://www.championa...tjanin-den.html

если это правда, то это настоящий трындец
  • 0

#6386 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:55

На олимпийском турнире по вольной борьбе в весовой

категории до 55 кг победил Джамал Отарсултанов!

Галина, а фотки Тани Лысенко будут? :rolleyes: очень хочется увидеть
  • 1

#6387 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 01:04

Галина, а фотки Тани Лысенко будут? :rolleyes: очень хочется увидеть

:)

Татьяна Лысенко стала олимпийской чемпионкой в

соревнованиях по метанию молота!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На сегодня всё, бронзовых призёров пока толком не выложили.

Счастливо!
  • 3

#6388 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 05:37

Чемпионат.ру сообщает:

"А у Хайдлер долгое время в секторе ничего не получалось. Она чуть было не повторила участь Марии Абакумовой, тоже считавшейся одной из фаворитов, но в итоге не попавшей в первую восьмёрку в метании копья. Хайдлер кое-как завершила первую часть соревнований на восьмой позиции. В пятой попытке Бетти наконец-то удалось приблизиться к своему уровню, отправив молот очень близко к Лысенко. Но здесь судьи допустили грубейшую ошибку, неправильно посчитав результат немки (он получился где-то на пять метров хуже). Ей тут же дали возможность перебросить, но тот случай окончательно выбил её из колеи, и подняться выше восьмого места Хайдлер не смогла."

ссылка: http://www.championa...tjanin-den.html

если это правда, то это настоящий трындец

Ни хрена себе, на пять метров. Они что там, шагами меряют?
  • 0

#6389 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 06:17

Не то слово. Когда Гальперин прыжок завалил, казалось, всё.
Хорошо, что оба вышли.

У Андрея Замкового – бронза в категории до 69 кг!
Лондон-2012

Изображение

Российский боксер Андрей Замковой потерпел поражение от Серика Сапиева из Казахстана в полуфинале олимпийского турнира в весовой категории до 69 кг. Таким образом, россиянин завоевал бронзу Игр-2012. Вторая бронзовая медаль достанется украинцу Тарасу Шелестюку. А за золото в воскресенье поспорят Сапиев и британец Фредди Эванс.
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Мужчины
До 69 кг
1/2 финала

Сапиев (Казахстан) – ЗАМКОВОЙ (Россия) – 18:12
Эванс (Великобритания) – Шелестюк (Украина) – 11:10

Изображение

Поздравляем! Какой симпатичный! :rolleyes:

Засранчик)))...Ему наш губернатор большой куш за победу обещал...Не срослось
  • 0

#6390 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 06:18

Завтра разыгрывается 32 комплекта наград. У нас очень много шансов выиграть золотые медали, лишь бы везло :(

Саш...Повезет..Должно...Самый что ни на сеть наш день должен быть)
  • 0

#6391 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 06:41

Екатерина Скудина: "Третья гонка – это катастрофа"
ПАРУС - Лондон-2012

Российский шкипер Екатерина Скудина, чей экипаж сегодня проиграл испанкам в полуфинале Олимпиады в классе "Эллиотт 6 м" (1:2), посетовала на неудачное выступление в третьей, решающей гонке. Завтра россиянки поборются за бронзу с экипажем из Финляндии.

- Последняя гонка очень разочаровала. Это просто катастрофа. Мы шли очень медленно. Жаль, что не удалось выйти в финал. Это была наша цель и наша мечта. Сейчас мы крайне расстроены, но завтра сделаем все возможное, чтобы завоевать бронзовые медали. (Пресс-служба ОИ-2012)
---------------
Ну как не катастрофа) Лидировать после первой отсечки 13 секунд(считай победа) и в итоге проиграть 5))

Удачи в борьбе за бронзу :)

#6392 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 06:46

Джамал Отарсултанов: в финальной схватке добрались и до мой больной ноги, но на боль я уже не обращал внимание

Изображение

В Лондоне проходит олимпийский турнир по вольной борьбе. Россиянин Джамал Отарсултанов стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 55 кг, поборов в финале грузина Владимира Хинчегашвили – 1:0, 4:3.

- Эмоций у вас немного.
- Было очень непросто. Но я очень рад, что сумел добиться победы и принести золотую награду своей стране.

- В финальной схватке судьи долго смотрели повтор эпизода, где соперник провел прием. Волновались?
- Я бы не сказал, что сильно волновался. Мне, правда, экрана видно не было, но чувство, что сопернику не отдадут балл, у меня было. Там ничего серьезного и не произошло.

- Вам же пришлось очень непросто при подготовке к этому турниру.
- Точно. Была травма ноги, которую я залечивал. Она меня на протяжении дня совсем не беспокоила, но в финальной схватке и до нее добрались. Но на боль я уже не обращал внимание. Надо было дотерпеть.

- А какие-то другие моменты перед Олимпиадой вас беспокоили?
- Нашего тренера просили, чтобы в сборную был включен Лебедев из Якутии. Дескать, у меня травма, и я не смогу принести медаль. Надоели они мне. Вот, кстати, это было дополнительной мотивацией для победы. Я не понимал, почему они просят за Лебедева, ведь в очной схватке я все доказал.

- Вы сильно нервничали перед соревновательным днем?
- Нет, не нервничал. Мы приехали три дня назад, жили в Олимпийской деревне. Все было спокойно, мне понравилось.

- Практически перед Играми у вас в команде сменился главный тренер. Многое поменялось?
- Да не очень многое. Нынешний тренер очень хорош, и он нам дал спокойно подготовиться к Олимпиаде.

- Вы сейчас станете очень богатым человеком. Захотите ли идти в зал снова?
- Конечно, захочу. Это же моя жизнь. Я не представляю, что буду заниматься другим делом. И буду стремиться попасть и на следующую Олимпиаду.
==============

Нашего тренера просили, чтобы в сборную был включен Лебедев из Якутии. Дескать, у меня травма, и я не смогу принести медаль. Надоели они мне.

Как уже надоел протекционизм.Мустафину не хотели включать,тут Лебедева продвигают.Пора уже за подобное сажать на нары.

#6393 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 06:51

Борцы Кудухов, Уришев и Махов, гимнастка Канаева, высотница Чичерова, бегунья Савинова, гребцы Штыль, Постригай и Дьяченко, пятиборцы и ходоки претендуют на золото 15-го дня Олимпийских игр

Сегодня, 11 августа, в Лондоне пройдет 15-й медальный день Игр XXX Олимпиады. Будут разыграны 32 комплекта наград, в 20-и дисциплинах участвуют наши спортсмены.
Ожидается день России на Олимпиаде в Лондоне. Наши спортсмены за 11 августа способны завоевать золотых медалей больше, чем за первые 10 дней Игр вместе взятых.
За золото будут биться борцы вольного стиля Бесик Кудухов, Анзор Уришев и Билял Махов, легкоатлеты Анна Чичерова, Мария Савинова, Сергей Кирдяпкин, Сергей Бакулин, Ольга Каниськина, гимнастки Евгения Канаева и Дарья Дмитриева, гребцы Иван Штыль, Юрий Постригай и Александр Дьяченко, пятиборцы Андрей Моисеев и Александр Лесун. Кроме того, поспорить за медали способны Ирина Калентьева в кросс-кантри и тхэквондистка Анастасия Барышникова.

В легкой атлетике выступят Сергей Бакулин, Игорь Ерохин, Сергей Кирдяпкин (все – ходьба, 50 м), Ольга Каниськина, Анися Кирдяпкина, Елена Лашманова (все – ходьба, 20 км), Анна Чичерова, Ирина Гордеева, Светлана Школина (все – высота), Мария Савинова, Елена Аржакова, Екатерина Поистогова (все - 800 м), женская эстафетная команда на 4х400 м; в вольной борьбе – Бесик Кудухов (до 60 кг), Анзор Уришев (до 84 кг) и Билял Махов (до 120 кг); в гребле на байдарках и каноэ на 200 м – Евгений Салахов (байдарка-одиночка), Иван Штыль (каноэ-одиночка), Наталья Лобова (байдарка-одиночка), Юрий Постригай и Александр Дьяченко (байдарка-двойка); в маунтинбайке – Ирина Калентьева (кросс-кантри); в прыжках в воду – Виктор Минибаев, Глеб Гальперин (оба – вышка, индивидуальные прыжки); в художественной гимнастике – Евгения Канаева, Дарья Дмитриева (обе – индивидуальное многоборье); в современном пятиборье – Андрей Моисеев, Александр Лесун; в тхэквондо – Анастасия Барышникова (свыше 67 кг) и Гаджи Умаров (свыше 80 кг).

Кроме того, баскетболистки сыграют за бронзу с австралийками, а экипаж Екатерины Скудиной поспорит за бронзу в парусном «матч-рейсе» с финками.

Не будет россиян в мужской легкоатлетической эстафете 4х100 м, в мужском беге на 5000 м и метании копья, в боксерских финалах в весах до 49, 56, 64, 75 и 91 кг, в мужском футболе, женском гандболе, мужском хоккее на траве и женском волейболе.
----------------
Анися не жена Сергея?

#6394 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 07:34

Невольные упражнения

Изображение

Лидер сборной России по спортивной гимнастике Алия Мустафина – в словах тренеров, наблюдениях журналиста и комментариях психолога

Prosport

=========================

А здесь неоконченная, слава богу, история гимнастической жизни, удивительно трогательная, с детства и до Олимпиады
(С 3-ей минуты Алия на костылях)

!

#6395 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:28

Стародубцев не теряет чувства юмора :)

"Хотелось попасть в тройку, но не получилось, не знаю почему. Выводы пока делать рано. Не получилось сегодня, наверняка получится завтра. Видимо, так надо, - сказал Стародубцев. - Я еще планирую на две Олимпиады съездить, так что все еще впереди, может быть. Прогресс есть, по одному месту иду вперед: на прошлой Олимпиаде я пятый был, сейчас четвертый, глядишь, может, на следующей третьей стану - или выше, было бы неплохо".
  • 0

#6396 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:36

http://www.youtube.com/watch?v=bcEEl6l8JZ4&feature=player_embedded#!

классный ролик :) а что за музыка?
  • 1

#6397 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:49

классный ролик :) а что за музыка?

Пока не знаю.Показалось что это один из треков,звучавших в Начало,но прослушав там не нашёл.Спрошу автора ролика :)

#6398 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:58

Анися не жена Сергея?

жена
  • 1

#6399 carpenter

carpenter