Juventus
Отправлено 12 January 2014 - 20:06
Отправлено 12 January 2014 - 23:11
Счёт мне нравится.
Отправлено 13 January 2014 - 00:31
Антонио Конте говорил о том, что гордится своей командой после сегодняшней победы над "Кальяри". На то есть причина: отметка в 11 выгранных подряд матчей.
"Мы добились выдающегося результата. "Ювентус" никогда не имел такую серию, это наполняет нас гордостью и радостью".
Несмотря на окончательный счет в матче, начало игры было не в пользу "Юве" Маурисио Пинилья открыл счет в первой же голевой возможности "Кальяри". И Конте полагает, что сегодняшним противникам нужно отдать должное.
"Начали мы неплохо, но пропустили в первой же атаке. Обычно с нами такое редко случается. Я попросил своих игроков думать прежде, чем действовать. "Кальяри" пришлось затратить большое количество физической энергии в течение часа, они показали все свое мастерство. Не будем забывать, что эта команда сыграла в ничью с "Наполи" и "Ромой".
Ключевым моментом всего матча стала замена Андреа Пирло на Клаудио Маркизио, который дальним ударом вонзил мяч в сетку ворот Антонио Адана. А счет на табло поменялся на 2-1 в пользу бьянконери. Из-за жесткой конкуренции за место в основном составе Конте отдал должное терпению Маркизио в ожидании своего шанса.
"Клаудио важный игрок для нас. Я должен поблагодарить его за профессиональное отношение. Он показал себя как настоящий чемпион, даже когда я внес изменения в состав и он оказался на скамейке запасных. "Юве" у него в крови. Клаудио в хорошей форме, и сегодня, когда мне понадобилось сменить темп в центре поля, я подумал о нем.
Я доволен действиями Пирло, он оправился от травмы и знает, насколько важен для нас. Андреа - настоящий чемпион, как и Буффон, который сегодня сделал несколько отличных сейвов". ps Маурисио Пинилья(Кальяри),перед матчем,грозился дублем в ворота Юве...не успел - удалили на 87минуте,
Отправлено 13 January 2014 - 00:40
Мило?11 матчей подряд без проигрыша. По-моему, это мило.
Счёт мне нравится.
Отправлено 14 January 2014 - 13:09
Маурисио Пинилья(Кальяри),перед матчем,грозился дублем в ворота Юве...не успел - удалили на 87минуте,
они все с Ромы пример берут?!
Дурной пример заразителен.)
Мило?
meraviglioso!con la vittoria di una fedele figlia della juventus!
По-русски лаконичнее.
Маротта не хочет Берарди возвращать. Сказал, что у того нос ещё до Ювентуса не дорос.
Отправлено 14 January 2014 - 20:10
по итальянски эмоциональнееПо-русски лаконичнее.
Отправлено 14 January 2014 - 20:13
как бы он в своем мнении не зациклился и не упустил моментМаротта не хочет Берарди возвращать. Сказал, что у того нос ещё до Ювентуса не дорос.
Отправлено 17 January 2014 - 10:36
"В первый день после ухода из "Ювентуса" я чувствовал себя очень странно, - рассказал Але в интервью Rai Sport. - Я был несколько ошеломлён. У меня был "роман" с "Юве", который продолжается до сих пор и не закончится никогда. Но мне было непривычно начинать совсем другую жизнь. До этого весь свой мир я знал наизусть, и мне захотелось выяснить и познать другие его стороны. Я захотел пожить "англо-саксонской" жизнью и поиграть в чемпионате, в котором нет перевода аутсайдеров в низшую лигу. Я открыл для себя очень много нового".
"Первое определение, которое подходит нынешнему "Юве", - "потрясающий". Начало сезона для него выдалось не таким ярким, как для "Ромы", но в дальнейшем его показатели стали поистине невероятными. И, несмотря на то, что это является общей заслугой, главной причиной такого прогресса стал Конте. Однако и игроки проявили готовность добиваться успеха".
Отправлено 17 January 2014 - 10:39
Отправлено 17 January 2014 - 10:40
"Я счастлив, что могу играть за свою молодежную сборную. Прошедшие дни были потрясающими. Сейчас я возвращаюсь домой, в свой клуб, - рассказал Берарди журналистам на этой неделе. - Чемпионат мира? Если тренер будет готов вызвать меня в основную сборную, я приму это к сведению, остальное покажет время".
"Это неправда, что я не хотел общаться с прессой последние несколько дней. Я стараюсь концентрироваться на своей работе, и обычно меня не окружает такое количество людей, как в эти дни".
"Ювентус"? Посмотрим... Пока что я думаю только о "Сассуоло". В данный момент я стараюсь не "витать в облаках", потому что мне предстоит ещё многому научиться и многого достичь".
"Кто вдохновляет меня? Наверное, я сам".
Отправлено 17 January 2014 - 14:56
по итальянски эмоциональнее
Я поскромничала просто))
как бы он в своем мнении не зациклился и не упустил момент
Он может!
Отправлено 18 January 2014 - 19:11
Кабаньяс умер молодым, слишком молодым - говорили, что он убил полицейского в Фуэрте Апаче - с тех пор, это стало лишь вопросом времени. Следующее столкновение с органами правопорядка закончилось для него фатально. Пуля оказалась точна: еще одна погоня, перестрелка и парень, который остался лежать на земле. Люди судачили: "Его убили агенты! - Да нет! Он предпочел застрелиться в храме, чтобы не быть пойманным..." Кабаньяс был лучшим другом Карлоса Тевеса и всегда старался отгородить его от неприятностей.
Что ты помнишь?
Я всегда оставался в стороне от всего, что могло как-то меня затронуть. Он и другие ребята выбрали сложный путь, опасный, но никто никогда не заставлял меня во всем следовать за ними.
Каково для ребенка расти в "проклятом" пригороде Буэнос-Айреса?
Там ты сразу же становишься взрослым, долго быть ребенком - непозволительная роскошь. Жизнь тяжела: ложишься спать под звуки стрельбы на улице, друзья умирают у тебя на глазах, не факт, что завтра будет, что поесть. Из Фуэрте Апач ты либо не выбираешься вообще, либо выходишь настоящим мужчиной. Но в мое время там хотя бы существовал своего рода кодекс...
Что ты имеешь в виду?
Я хочу сказать, что теперь наркотики сделали жизнь там еще хуже, уничтожили всякое уважение. Наркотики везде, у каждого на кончиках пальцев...
Ты очень рано потерял отца. Он был убит?
Да, но я не хочу об этом говорить...
Ты всегда был нападающим?
Да, даже когда меня пытались отправить куда-нибудь подальше от ворот (улыбается - прим. ред.)
Говорят, вы играли на помойках, среди мусора, битого стекла и всякой заразы.
Да, там я научился никогда не сдаваться.
Забивать мячи - задача не из легких, но в те редкие случаи, когда ты теряешь мяч, ты преследуешь противника до самых ворот Буффона...
Это мой футбол. То, что я впитал на улицах Фуэрте Апач.
Если я скажу "Бока"?...
Это моя жизнь, я всегда любил эту команду. Я никогда не забуду тот день, когда появился в составе первой команды. Мне еще не было и 18, мы играли против "Тальерес ди Кордоба". Я недолго играл в "Боке" - из-за экономических трудностей меня продали в "Коринтианс". Но я многое выиграл и испытал невероятные эмоции. Помню великую радость после победы в финале Межконтинентального кубка в 2003 году, помню как в 2004 заработал красную карточку в полуфинале Кубка Либертадорес против "Ривер Плейт": я только что сделал счет 1-1, и судья удаляет меня за излишнее празднование. "Ривер" мы прошли в итоге по пенальти, но я пропустил финал, где мы проиграли "Онсе Кальдас". К счастью, мне удалось до отъезда из Аргентины выиграть Кубок Южной Америки, по крайней мере, ушел, добившись большого успеха.
Хочешь вернуться?
И обязательно сделаю это. Но сейчас я всеми мыслями здесь, с "Юве". Мне действительно очень хорошо в Турине, туринцем будет мой следующий сын, Лито-младший. Хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку, оказанную после госпитализации моей жены в конце прошлого года. Теперь она со мной, и я счастлив.
Давай поговорим о "Юве": Скудетто и Лига Европы - это возможно?
Я хочу выиграть оба трофея. Я выигрывал чемпионат Аргентины, Бразилии, Англии. Италия может стать четвертой страной. Мечтаю внести свой вклад в историю клуба.
А Лига Европы?
Это единственный трофей, который я не выигрывал на клубном уровне.
Чемпионство уже "в кармане"?
К сожалению, нет. Впереди тяжелые игры на выезде против "Наполи", "Ромы", "Лацио", "Милана", "Удинезе", например. Придется попотеть.
"Рома" или "Наполи"?
Скажу, "Рома". Они действительно хорошо играют.
Кто из игроков Серии A удивил тебя больше всего?
Я поражен прогрессу Кальехона...
Что думаешь о Серии A?
Это сложнейшая лига в мире. "Университет" футбола, тактика на высочайшем уровне, на каждом стадионе ждет борьба. В Италии я совершенствуюсь. Если научишься забивать здесь, будешь забивать везде.
Отправлено 18 January 2014 - 19:16
По последним трансферным слухам, Бьянконери проявляли интерес к молодому нападающему мадридского "Реала" Альваро Морате, которому не хватает игровой практики в испанском клубе.
"Думаю, что Мората для покупки не доступен, хотя мы и не вели по нему никаких переговоров с "Реалом", - заявил Маротта журналистам на этой неделе. - Он - один из будущих чемпионов, поэтому к нему прикован повышенный интерес".
Другим игроком, наиболее часто фигурирующим в недавних слухах, является Поль Погба, интерес к которому проявлял "ПСЖ".
"Мы знаем ему цену и не хотим продавать его ни при каких условиях. И к этому моменту никаких запросов от "ПСЖ" нам не поступало. Так или иначе, мы сконцентрированы на нынешнем сезоне, в котором мы можем добиться выдающихся результатов и войти в историю клуба, хотя мы все осведомлены о трудностях, стоящих перед нами".
По сообщениям СМИ, Фабио Квальярелла также может покинуть "Ювентус", но, как и агент игрока, генеральный директор "Старой Синьоры" отрицает такое развитие событий.
"Многие наши игроки преданы чёрно-белой футболке, поэтому мы будем продавать только тех, кто сам захочет уйти". ps напрягают эти разговоры и хождения вокруг контракта Погба ,маленькая закорючка и вопрос исчерпан
Отправлено 24 January 2014 - 12:47
Отправлено 26 January 2014 - 08:52
Отправлено 28 January 2014 - 22:05
"Я прошу президента Тохира уделить минутку игроку и его семье, - говорит Марсело Феррейра в интервью Sky Sport. - Мы объясним Тохиру всю ситуацию, которая никогда раньше не происходила ни с кем из футболистов. На неделе никто из представителей "Интера" не связывался со мной или Фреди, так что теперь я хочу личной встречи с Тохиром. Ситуация остается запутанной, поэтому я настаиваю на срочной встрече. Гуарин сильно переживает, к нему даже на помощь из Колумбии прилетела семья. Были ли у нас дальнейшие переговоры с "Юве"? Не хочу об этом говорить, мы хотим все обсудить с Тохиром".
Отправлено 28 January 2014 - 22:40
"Награда для меня действительно важна. И особенно потому, что меня признали лучшим мои коллеги, - говорит Андреа. - На самом деле просто прекрасно добиваться таких заслуг, ведь все эти люди делают ту же работу, что и я, поэтому я очень горд тем, что получил награду. Останусь ли я в "Юве"? Да, да!".
Отправлено 29 January 2014 - 20:50
«Нынешний «Ювентус» достаточно силен для того, чтобы вновь выиграть Серию А. Однако туринцам по-прежнему чего-то не хватает, чтобы быть успешными в Европе.
Если говорить в общем, то я думаю, что любой итальянской команде будет очень сложно выиграть Лигу чемпионов в ближайшие лет 10», — сказал Липпи. ps как долго зарабатывается репутация и как быстро это все теряется,в частности итальянскими командами
Отправлено 29 January 2014 - 22:00
как долго зарабатывается репутация и как быстро это все теряется,в частности итальянскими командами
Что-то меня не порадовало зимнее трансферное окно. Видимо, финансовая составляющая играет определённую роль. В том числе и для того, чтобы на что-то рассчитывать на европейской арене. Достала эта ситуация с раздутыми ценами на игроков. Вспомнить того же Поля. Один сезон и цена выросла в 50 раз. Это нормально?
Отправлено 30 January 2014 - 04:55
Если работодатель платит соответствующие суммы наемному работнику,значит считает,что он того заслуживает.Конечно суммы на спортсменов и их зарплаты в большом спорте непомерно раздуты,но что можно с этим поделать?! Всякое искусственное ограничение в этой сфере приведет к огромным махинациям и злоупотреблениям и пусть Поль Погба будет стоить в 50 раз дороже,но все будет чисто и прозрачно... Трансферных сенсаций от Юве мало кто ожидал,Маротта не раз повторял,что "мы не Челси,МС или ПСЖ и не собираемся никого удивлять" зы лучше постараются удивить на поле...в позитивном понимании этого слова.Что-то меня не порадовало зимнее трансферное окно. Видимо, финансовая составляющая играет определённую роль. В том числе и для того, чтобы на что-то рассчитывать на европейской арене. Достала эта ситуация с раздутыми ценами на игроков. Вспомнить того же Поля. Один сезон и цена выросла в 50 раз. Это нормально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей