Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6381 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:01

«Юнайтед» раздал клубные призы

На торжественном ужине «Манчестер Юнайтед» назвал футболистов- обладателей клубных призов по итогам сезона 2011-12. Клубные награды вручались в пяти номинациях. Триумфатором вечера стал эквадорский полузащитник команды Антонио Валенсия, которому вручены сразу три награды.

Антонио стал восьмым иностранным игроком, выигравшим приз сэра Мэтта Басби, до этого награды удостаивались Эрик Кантона, Руд ван Нистелрой, Андрей Канчельскис, Хавьер Эрнандес, Неманья Видич, Габриэль Хайнце и Криштиану Роналду.

«Я очень счастлив получить сразу три премии, - цитирует Валенсию официальный сайт клуба. - После вечерашнего вечера - самого долгого вечера в моей жизни - с этими наградами я буду увствовать себя спокойней и уверенней. Однако, лучше было сделать 20 таких наград, так как каждый мой партнер по команде заслужил её. Я хотел бы поблагодарить их, поблагодарить моих болельщиков в Эквадоре и всех болельщиков
«Манчестер Юнайтед» во всем мире!».
Валенсия получил 37% голосов, 24% достались Уэйну Руни, а третьим стал Пол Скоулз, набравший 12%.

Обладатели клубных призов по итогам сезона:
Приз Лучшему игроку сезона по версии игроков клуба – Антонио Валенсия.
Приз сэра Мэтта Басби Лучшему игроку сезона по версии болельщиков клуба – Антонио Валенсия.
Приз за Лучший гол сезона – Антонио Валенсия (гол против «Блэкберна» 02.04.2012).
Приз Дензеля Хароуна Лучшему резервисту сезона – Майкл Кин.
Приз Джимми Мерфи Лучшему молодому игроку сезона - Мэтс Дэли.

Kicker: Кагава встретился с сэром Алексом

Как сообщает ведущий спортивный журнал Германии Kicker, агент полузащитника дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагавы Томас Крот подтвердил, что во вторник он и его подопечный прибыли в Манчестер, где провели встречу с сэром Алексом Фергюсоном.

Однако, по словам агента на данный момент «Юнайтед» ещё не делал официального предложения. В течение ближайших нескольких дней Крот намерен выяснить, существует ли интерес к его клиенту со стороны других клубов Премьер Лиги.
  • 1

#6382 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 23:31

А что пенять на защиту? Ключевые матчи с Сити были, и оба отыграли ужасно. В обоих матчах проиграла вся команда, а не только защита.
Мне вспоминается сезон 2009-2010, когда мы уступили Челси всего 1 очко и не достигли рекорда АПЛ в размере 4х подряд чемпионских титулов. При том, что команда тоже была в кризисе. Я не спорю, Юнайтед сильнейший клуб, даже в трудное время мы лучше, но все же, догнав соперника просто отдали инициативу и разбазарили очки за 3 матча.
По поводу того, что Сити как кто-то сказал из кожи вон лез, не соглашусь. Первые полгода они на одной ноге обыгрывали половину команд, во втором устали. Так что, не стоит отговариваться, нужно в следующем сезоне показывать на что способны.
  • 1

#6383 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 10:52

АПЛ представила сборные за 20 лет

В честь своего 20-летия Премьер Лига составила сборные лучших игроков за два последних десятилетия. Одну сборную составили эксперты, а другая определялась публичным голосованием на сайте организации. И в той, и в другой команде доминирующую часть составили игроки «Манчестер Юнайтед» - 7 и 6 футболистов соответственно.

Обе сборные оказались практически идентичными, за исключением двух изменений – болельщики выбрали Неманью Видича вместо определенного экспертами Рио Фердинанда, и поставили Стивена Джеррарда вместо Роя Кина, которому отдали предпочтение футбольные специалисты.

Сборная АПЛ за 20 лет (эксперты):

Голкипер: Питер Шмейхель
Левый защитник: Эшли Коул
Центральный защитник: Тони Адамс
Центральный защитник: Рио Фердинанд
Правый защитник: Гари Невилл
Левый полузащитник: Райан Гиггз
Центральный полузащитник: Пол Скоулз
Центральный полузащитник: Рой Кин
Правый полузащитник: Криштиану Роналду
Нападающий: Тьери Анри
Нападающий: Алан Ширер

Сборная АПЛ за 20 лет (болельщики):

Центральный защитник: Неманья Видич
Центральный полузащитник: Стивен Джеррард

АПЛ: Сэр Алекс и Гиггз — лучшие за 20 лет

Сэр Алекс Фергюсон и Райан Гиггз получили свои награды на торжественной церемонии, посвященной 20-летнему юбилею английской Премьер Лиги.
Сэр Алекс, выигравший за эти 20 лет 12 чемпионских титулов, был назван лучшим тренером в истории существования АПЛ. Среди номинантов также числились Арсен Венгер, Жозе Моуриньо, Харри Реднапп и Дэвид Мойес.

Полузащитник «Юнайтед» Райан Гиггз был назван лучшим игроком двух последних десятилетий, обойдя множество кандидатур, в числе которых были названы Денис Бергкамп, Рой Кин и Тьери Анри. «Валлийский волшебник» провел 909 матчей за «Манчестер Юнайтед» и является самым титулованным игроком английского футбола.

Премьер Лига также признала самым красивым голом 20-летия удар через себя Уэйна Руни в матче с «Манчестер Сити», а также назвала лучшим матчем двух десятилетий победу «Юнайтед» над «Сити» со счетом 4:3 20 сентября 2009 года.

Лучшим празднованием забитого гола было признано празднование Эрика Кантона в матче с «Сандерлендом» в сезоне 1996/97, а сейв Питера Шмейхеля во время поединка с «Ньюкаслом» 21 декабря 1997 года занял второе место.
============
Есть видео на празднование Кантоны и сэйв Шмейхеля?
  • 1

#6384 Black_Swon

Black_Swon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 11:40

народ... а я где-то читал, что САФ хочет какого то молодого защитника купить.... никто не знает этой инфы?
  • 0

#6385 Black_Swon

Black_Swon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 12:07

АПЛ представила сборные за 20 лет

В честь своего 20-летия Премьер Лига составила сборные лучших игроков за два последних десятилетия. Одну сборную составили эксперты, а другая определялась публичным голосованием на сайте организации. И в той, и в другой команде доминирующую часть составили игроки «Манчестер Юнайтед» - 7 и 6 футболистов соответственно.

Обе сборные оказались практически идентичными, за исключением двух изменений – болельщики выбрали Неманью Видича вместо определенного экспертами Рио Фердинанда, и поставили Стивена Джеррарда вместо Роя Кина, которому отдали предпочтение футбольные специалисты.

Сборная АПЛ за 20 лет (эксперты):

Центральный защитник: Рио Фердинанд
Центральный полузащитник: Рой Кин

Сборная АПЛ за 20 лет (болельщики):

Центральный защитник: Неманья Видич
Центральный полузащитник: Стивен Джеррард

АПЛ: Сэр Алекс и Гиггз — лучшие за 20 лет

Сэр Алекс Фергюсон и Райан Гиггз получили свои награды на торжественной церемонии, посвященной 20-летнему юбилею английской Премьер Лиги.
Сэр Алекс, выигравший за эти 20 лет 12 чемпионских титулов, был назван лучшим тренером в истории существования АПЛ. Среди номинантов также числились Арсен Венгер, Жозе Моуриньо, Харри Реднапп и Дэвид Мойес.

Полузащитник «Юнайтед» Райан Гиггз был назван лучшим игроком двух последних десятилетий, обойдя множество кандидатур, в числе которых были названы Денис Бергкамп, Рой Кин и Тьери Анри. «Валлийский волшебник» провел 909 матчей за «Манчестер Юнайтед» и является самым титулованным игроком английского футбола.

Премьер Лига также признала самым красивым голом 20-летия удар через себя Уэйна Руни в матче с «Манчестер Сити», а также назвала лучшим матчем двух десятилетий победу «Юнайтед» над «Сити» со счетом 4:3 20 сентября 2009 года.

Лучшим празднованием забитого гола было признано празднование Эрика Кантона в матче с «Сандерлендом» в сезоне 1996/97, а сейв Питера Шмейхеля во время поединка с «Ньюкаслом» 21 декабря 1997 года занял второе место.
============
Есть видео на празднование Кантоны и сэйв Шмейхеля?

http://redevils.ru/6...anie-golov.html вот тут поразднование кантоны есть...
  • 0

#6386 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:32

Кагава: Хорошо, что поговорил с Фергюсоном

Полузащитник «Боруссии» Синдзи Кагава подтвердил, что во вторник он прилетал в Манчестер, чтобы встретится с сэром Алексом Фергюсоном. Несмотря на то, что ни клуб, ни сам игрок, ни его агент не говорят ничего определенного, английская и немецкая пресса уверены, что переход 23-летнего японца на «Олд Траффорд» состоится в самое ближайшее время.

«Хорошо, что мне удалось лично встретиться с Фергюсоном и поговорить, - приводит слова Кагавы The Daily Mail. - Мне нужно всё обдумать, прежде чем принять решение. Я хочу выбрать команду, где смогу прогрессировать».

«Юнайтед» вряд ли подпишет Левандовски

«Манчестер Юнайтед» вряд ли сможет подписать форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски, после того как агент игрока признался,что чемпионы Бундеслиги не намерены продавать игроков, несмотря на интерес со стороны клуба с «Олд Траффорд».

В понедельник Майк Бартель объявил, что к поляку проявляет интерес «Манчестер Юнайтед», когда выяснилось, что предложение «Боруссии» продлить контракт не устраивает футболиста. Но после того, как спортивный директор дортмундцев Михаэль Зорг обязался не продавать нынешним летом никого из футболистов, кроме Синдзи Кагавы, Бартель заверил, что его клиент не будет пытаться заставить клуб осуществить его трансфер.

«Мы отмечаем интерес «Манчестер Юнайтед» к Левандовски. Я не могу подтвердить переговоры о финансовых условиях,- сообщил он порталу Goal.com.- Мы уважаем решение «Боруссии» не продавать Роберта».

Интерес к Левандовски, который в этом сезоне забил 30 мячей и сделал 12 голевых передач, и чей контракт с его нынешним клубом истекает в 2014 году, проявляет и мюнхенская «Бавария».
  • 1

#6387 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 11:42

Джонс, Янг, Уэлбэк и Руни едут на Евро-2012

ФА объявила состав сборной Англии, который отправится на чемпионат Европы 2012 года. В составе команды Роя Ходжсона отсутствует защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд, но клуб на чемпионате Европы в составе англичан будут представлять четыре футболиста.

Состав сборной Англии на Евро-2012:
Голкиперы: Джо Харт (Манчестер Сити), Роберт Грин (Вест Хэм), Джон Радди (Норвич);

Защитники: Лейтон Бейнс (Эвертон), Джон Терри, Эшли Коул, Гари Кейхилл (все- Челси), Фил Джонс (Манчестер Юнайтед), Глен Джонсон (Ливерпуль), Джолеон Лескотт (Манчестер Сити);

Полузащитники: Джеймс Милнер, Гарет Барри (оба – Манчестер Сити), Стивен Джерард (Ливерпуль),Фрэнк Лэмпард (Челси), Алекс Окленд- Чемберлен, Тео Уолкотт (оба – Арсенал), Эшли Янг (Манчестер Юнайтед), Стюарт Даунинг (Ливерпуль), Скотт Паркер (Тоттенхэм);

Нападающие: Уэйн Руни, Дэнни Уэлбэк (оба- Манчестер Юнайтед), Энди Кэролл (Ливерпуль), Джермейн Дефо (Тоттенхэм).

Sky: Майкл Каррик решил уйти из сборной

Как подтвердила Футбольная ассоциация Англии и главный тренер сборной Рой Ходжсон, Майкл Каррик принял решение прекратить выступление за сборную, сообщает Sky Sports. 30-летний полузащитник отказался от вызова в национальную команду, заявив, что он поедет на Евро-2012, только если его будут рассматривать как игрока основного состава команды «Трёх львов».

«Нам дали понять несколько месяцев назад, что учитывая всё то, чего добился Майкл в своей карьере, он хотел бы избежать вызова в сборную только для того, чтобы сидеть на скамейке запасных. Он может присоединиться к команде только в экстренном случае», - заявил Эдриан Бевингтон, представляющий ФА.

Ходжсон также прокомментировал решение Каррика: «Мне пришлось вычеркнуть Майкла из расширенного списка, после того как ранее он разъяснил, что не хочет участвовать в сборной в подобном качестве. Однако, чтобы выполнить его условия, я должен быть убежден, что он лучше других четырех центральных полузащитников. Я сделал свой выбор, и надеюсь, что в будущем Майкл изменить своё решение уйти из сборной».
  • 0

#6388 Scheriff

Scheriff

Истина сделает вас свободными !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 22:07

Был так зол,что упустили чемпионство! Ненавижу эти грёбаные сити...............
И никто меня не переубедит,что сити гавно, а не команда!
  • 1

#6389 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:03

Я бы назвал сезон Манчестер Юнайтед провальным, но будь я Президентом МЮ, оставил бы Фергюсона...

Я не согласен. Множество травм, смена поколений, финансовые трудности. И тем не мение, почти выйграли АПЛ. Не повезло. Конечно нужно усилять состав и стабильности молодой команде. И результат будет)
  • 2

#6390 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:11

Был так зол,что упустили чемпионство! Ненавижу эти грёбаные сити...............
И никто меня не переубедит,что сити гавно, а не команда!

Согласен. Да и вообще, кто болеет за сити, тот либо малолетка, либо конченный глор.
  • 1

#6391 MannnUtddd

MannnUtddd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:00

Во многом согласен. Большинство нынешних "Школовоинов" с удовольствием надевают голубые тряпки, и до по потери пульса крича на весь интернет какя же у них сильная команда. В принципе не зная даже истории клуба, пока он побеждает - мы белеем за него. Их чемпионство, их тренер, их звездное стадо никогда не смогут сравниться с нашим любимым клубом.
  • 4

#6392 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:02

А наш ЧЕЛСИ вообще лучше всех!!!!
  • -3

#6393 Scheriff

Scheriff

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:41

Я не согласен. Множество травм, смена поколений, финансовые трудности. И тем не мение, почти выйграли АПЛ. Не повезло. Конечно нужно усилять состав и стабильности молодой команде. И результат будет)

Да,проиграли по количеству забитых мячей, при куче травм,новом вратаре.Реально МЮ сильнее хвалёных итей.
  • 1

#6394 Scheriff

Scheriff

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:43

Ну, не лучше! Но всё же Челси вызывает больше уважения,чем сити.
  • 0

#6395 Scheriff

Scheriff

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:44

Согласен. Да и вообще, кто болеет за сити, тот либо малолетка, либо конченный глор.

А больше всего смешит,что эти "болельщики" говорят,что болеют за сити 7 лет! Вот уж умора!
  • 0

#6396 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:45

Да,проиграли по количеству забитых мячей, при куче травм,новом вратаре.Реально МЮ сильнее хвалёных итей.

Если настолько крутые могли б в дерби последнем хоть раз в створ пробить чтоли)
  • -1

#6397 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:46

провокация? :D как говорится на вкус и цвет...
  • 2

#6398 MannnUtddd

MannnUtddd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:26

Чл***и и вовсе скоро будет покорять просторы ЛЕ :lol:
  • 0

#6399 Scheriff

Scheriff

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:29

Если настолько крутые могли б в дерби последнем хоть раз в створ пробить чтоли)

Ну Вы явно форумом ошиблись! Вам дифирамбы петь в разделе"МС" ! Здесь людям на сити насрать.
  • 0

#6400 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:42

А больше всего смешит,что эти "болельщики" говорят,что болеют за сити 7 лет! Вот уж умора!

8-летние говорят :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей