что смотреть, так и будетПосмотрим.
ФК Ростов
Отправлено 29 June 2013 - 11:30
Отправлено 29 June 2013 - 12:13
- Одно из нововведений предстоящего сезона – появление на стадионе лож категории «Бизнес, — говорит Олег Николаевич. – Раньше мы не могли предложить болельщикам нашей команды возможность просмотра матча в условиях повышенной комфортности, хотя спрос на подобные услуги был. Теперь такая возможность появилась. Ложи расположены на Западной трибуне над секторами З-2, З-3, З-4 и З-5 – по три слева и справа от VIP-ложи. Они включают в себя шесть кабинок, в которых могут разместиться до 60 гостей.
- Чем вызвано создание на «Олимпе-2» именно бизнес-лож?
- Мы стремимся развиваться и теперь готовы предоставить те же условия, что и топ-клубы нашей страны. Многие клубы Премьер-Лиги давно предлагают подобные услуги, у нас же до сих пор этого не было. Теперь мы сделали шаг навстречу региональной бизнес элите. В бизнес-ложах будет предоставлен полный набор услуг – фуршетный стол, напитки, предматчевые протоколы и программки, отопление, либо кондиционирование помещения. Плюсом так же будет прекрасный обзор, как на ладони будет видно любую точку футбольного поля.
- Вы сказали, что одна ложа способна вместить 10 человек.
- Это максимальная ее вместимость. Ложа продается целиком и будет стоить один миллион рублей. Бизнес-ложи созданы в том числе для того, чтобы активнее привлекать к футболу ростовскую бизнес-элиту. Надеемся, что с их появлением у донских бизнес-структур появится больше заинтересованности в активном участии в жизни клуба.
- Расскажите о том, как идет продажа абонементов на новый сезон.
- Абонементная компания в сезоне 2013/2014 не претерпела больших изменений. Цены сильно варьируются в зависимости от того, с какой категорией населения мы работаем. Для малообеспеченных слоев делаем специальные предложения — школьники, студенты и пенсионеры имеют возможность посмотреть все матчи сезона за 500 рублей. Для тех, кто хочет находиться в центре события, предлагаются места в категории золотые и платиновые сектора. Восточную трибуну и крайние сектора Запада предлагаем для людей, обладающих средним достатком. По опыту прошлых лет могу сказать, что обычно реализуется до четырех тысяч абонементов. Эти люди составляют наш зрительский актив.
В этом сезоне на стадионе «Олимп-2» будет установлена автоматизированная система контроля управления доступом зрителей. На каждом входе на стадион будут установлены полноростовые турникеты, синхронизированные с электронной системой продажи билетов. Наличие автоматизированной СКУД позволит исключить возможность прохода на матч без билета, теперь мы будем знать точное число болельщиков, присутствующих на каждой игре.
Кроме того, в наших ближайших планах создание семейного сектора. Туда будут продаваться билеты только родителям с детьми, причем по сниженной цене. Он будет расположен вдали от фанатских секторов. Предположительно, в секторе З-6, рядом с которым располагаются воспитанники детско-юношеских команд ФК «Ростов». Там хорошо видно поле и созданы комфортные условия для просмотра матча.
- Как болельщики могут получить информацию о наличии билетов и их стоимости?
- Продолжает свою работу колл-центр, там можно не только получить полную информацию о билетах, но и забронировать себе место. Существует возможность интернет-бронирования билетов и продажи электронных билетов в специальном разделе нашего сайта – tickets.fc-rostov.ru.
Кроме того у нас существуют партнерские отношения с сетью магазинов сотовой связи «Евросеть». Каждый болельщик может выбрать и купить электронный билет на футбол в любом салоне связи. Судя по очередям в кассы в день матча, об этом пока знают далеко не все. Мы стараемся максимально уменьшить ажиотаж в день игры и делаем все, чтобы наши болельщики чувствовали себя комфортно.
- Какая работа проводится с фанатами?
- Наши фанаты в большинстве своем активные и вполне разумные люди, с которыми мы плотно взаимодействуем. В этом году от нашего фан-клуба поступила инициатива, чтобы на стадион приходило как можно больше болельщиков в цветах клуба. Сейчас мы планируем включить на все рекламные носители фразу, призывающую приходить на футбол в желтом и синем. Добавим в ассортимент атрибутики футболки по бюджетной цене. В этом стремлении мы не одиноки, некоторые топ-клубы России уже ведут работу со своими поклонниками в этом направлении. Согласитесь, будет красиво видеть, как команду поддерживают полные трибуны, одетые в цвета клуба. Будем стараться внедрить эту идею в жизнь.
Отправлено 29 June 2013 - 17:44
Нападающий «Ростова» Ян Голенда, скорее всего, покинет донской клуб.
Эту информацию уже подтвердил вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.
«Сейчас ведутся переговоры с другим клубом по поводу его перехода. Думаю, в ближайшие дни ситуация окончательно прояснится», – отметил Шикунов.
Отправлено 29 June 2013 - 18:12
Перед началом тренировки наш главный тренер представил команде своего нового помощника Войо Чалова. Соотечественнику Божовича 49 лет. Кроме него, наставник ростовчан познакомил своих подопечных с полузащитником Игорем Худобяком, присоединившимся к ростовчанам накануне. Он, как и южнокорейский нападающий Ю Бен Су, тренировался наравне со своими новыми партнерами. Всего же в общей группе трудились 22 футболиста: 19 полевых и три вратаря.
Сегодня на 18 часов назначена вечерняя тренировка. А завтра в это же время "Ростов" проведет контрольный матч против "Задара". За ним будет наблюдать вице-президент клуба Александр Шикунов, который находится на австрийском сборе и посещает каждую тренировку команды, включая сегодняшнюю.
Отправлено 29 June 2013 - 18:13
К концу сезона просто сдал.Голенда, скорее всего, покинет «Ростов»
Нападающий «Ростова» Ян Голенда, скорее всего, покинет донской клуб.
Эту информацию уже подтвердил вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.
«Сейчас ведутся переговоры с другим клубом по поводу его перехода. Думаю, в ближайшие дни ситуация окончательно прояснится», – отметил Шикунов.
Отправлено 29 June 2013 - 19:49
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба проведет следующий сезон в «Ростове» на правах аренды.
Как сообщает «Советский спорт», в ближайшее время руководство красно-белых официально объявит о переходе 24-летнего форварда.
Напомним, что «Дзюба» защищает цвета «Спартака» с 2006 года. В минувше сезоне он провел 25 матчей в чемпионате России и забил четыре мяча.
Отправлено 29 June 2013 - 20:08
«Спартак» отправит Дзюбу в «Ростов»
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба проведет следующий сезон в «Ростове» на правах аренды.
Как сообщает «Советский спорт», в ближайшее время руководство красно-белых официально объявит о переходе 24-летнего форварда.
Напомним, что «Дзюба» защищает цвета «Спартака» с 2006 года. В минувше сезоне он провел 25 матчей в чемпионате России и забил четыре мяча.
Привет! Писали, что в Рубин или в Кубань отдадут, а теперь к Вам попадёт. Может у Вас заиграет?????
Отправлено 29 June 2013 - 21:31
Хочется в это верить.Привет! Писали, что в Рубин или в Кубань отдадут, а теперь к Вам попадёт. Может у Вас заиграет?????
Отправлено 30 June 2013 - 09:43
Да, сдулся Голенда, а так хорошо начиналось...Голенда, скорее всего, покинет «Ростов»
Скорее плюс чем минус, да и паспорт российский.«Спартак» отправит Дзюбу в «Ростов»
Отправлено 30 June 2013 - 09:46
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что клуб с берегов Дона заинтересован в услугах нападающего "Спартака" Артема Дзюбы. Напомним, что по данным "СЭ", помимо ростовчан на 24-летнего форварда красно-белых претендуют "Кубань" и "Рубин". В прошедшем сезоне футболист, вызывавшийся главным тренером сборной России Фабио Капелло в состав национальной команды, провел в премьер-лиге 25 матчей, забил 4 мяча и отдал 9 голевых передач. Также на счету Дзюбы в сезоне-2012/13 6 матчей в Лиге чемпионов и по одному – в Кубке России и за сборную России.
– "Ростов" заинтересован в услугах Дзюбы. Пока больше ничего сказать не могу, – сказал Шикунов.
Отправлено 30 June 2013 - 16:48
Надо забирать.Александр Шикунов: "Ростов" заинтересован в услугах Дзюбы - пока больше ничего сказать не могу
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что клуб с берегов Дона заинтересован в услугах нападающего "Спартака" Артема Дзюбы. Напомним, что по данным "СЭ", помимо ростовчан на 24-летнего форварда красно-белых претендуют "Кубань" и "Рубин". В прошедшем сезоне футболист, вызывавшийся главным тренером сборной России Фабио Капелло в состав национальной команды, провел в премьер-лиге 25 матчей, забил 4 мяча и отдал 9 голевых передач. Также на счету Дзюбы в сезоне-2012/13 6 матчей в Лиге чемпионов и по одному – в Кубке России и за сборную России.
– "Ростов" заинтересован в услугах Дзюбы. Пока больше ничего сказать не могу, – сказал Шикунов.
Отправлено 30 June 2013 - 16:49
Плюсов больше чем минусов.Да, сдулся Голенда, а так хорошо начиналось...
Скорее плюс чем минус, да и паспорт российский.
Отправлено 01 July 2013 - 15:25
"Вариант с Дзюбой появился неделю назад. Естественно мы хотели получить такого игрока. Это футболист серьезного уровня не только для "Ростова", но и для "Спартака", я считаю. Мы такого игрока и не мечтали приобрести. Но так сложилась ситуация, появился шанс и мы им воспользовались.
Конечно. Мы на него очень надеемся. Думаем, через "Ростов" он попадет в сборную России. У него будет достаточно игровой практики, шанс проявить себя в полной мере будет предоставлен".
Отправлено 01 July 2013 - 15:27
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение клуба отдать Артема Дзюбу в аренду "Ростову".
"Вызвал Артема, переговорили с ним, - рассказал Карпин в интервью "Советскому спорту". – Сказал ему открыто, что конкуренция сумасшедшая, шансов играть немного. Игроки такого уровня и в таком возрасте, а Артему скоро исполнится 25 лет, должны регулярно выходить на поле, играть постоянно".
Отправлено 01 July 2013 - 17:29
«Вариант с ПАОК был, клуб предлагал выкупить меня, но «Зенит» предпочёл, чтобы я отправился в аренду в «Ростов». На данный момент я тренируюсь отдельно от «Зенита». Тема перехода в ПАОК пока не поднималась, но если возникнет, то рассмотрю это вариант всерьёз. У ПАОК подбирается отличная команда с хорошим руководством», — сказал сербский футболист.
Отправлено 01 July 2013 - 19:17
Будет обидно если уйдёт.Сербский атакующий полузащитник питерского «Зенита» Данко Лазович в интервью греческой прессе отметил, что у него пока нет варианта с продолжением карьеры в ПАОК, но заявил, что, скорее всего, покинет нынешний клуб.
«Вариант с ПАОК был, клуб предлагал выкупить меня, но «Зенит» предпочёл, чтобы я отправился в аренду в «Ростов». На данный момент я тренируюсь отдельно от «Зенита». Тема перехода в ПАОК пока не поднималась, но если возникнет, то рассмотрю это вариант всерьёз. У ПАОК подбирается отличная команда с хорошим руководством», — сказал сербский футболист.
Отправлено 01 July 2013 - 19:18
Сегодня, на следующий день после победы над хорватским «Задаром» со счетом 2:1, футболисты «Ростова» вышли на очередную тренировку. Она началась в 11 утра и для полевых игроков завершилась ровно в полдень. Вратари же – Стипе Плетикоса, Антон Амельченко и Артем Орсаев – трудились в поте лица еще полчаса. Всего в общей группе занимались 22 футболиста, в том числе автор победного мяча полузащитник Тимофей Калачев. После окончания занятия он дал короткое интервью клубному сайту.
- Ваш гол получился на редкость курьезным. Мяч после удара порвал сетку и со стороны могло показаться, что гола не было. А как все произошло на самом деле?
- Вы правы. Хотя когда Полоз отдал мне передачу, ситуация получилась поистине голевой. Правда, угол был относительно острым, но передо мной оставался только вратарь. Он двинулся мне навстречу и в этот момент я пробил в дальний верхний угол. Увидел, что мяч попал в ворота, порвав сетку, и побежал к центру поля. Главный судья сразу не сориентировался. Не берусь судить какой была бы развязка, если бы не подсказка лайнсмена. Он сразу показал, что гол был забит правильно.
- Как вы оцениваете игру «Ростова» в прошедшей встрече?
- Мы вышли на поле под нагрузкой, поскольку накануне провели две тренировки. Чувствовалось, что свежести не хватает. Тем не менее, мы неплохо двигались и контролировали игру. Хорваты во втором тайме, особенно ближе к его концу, заметно подсели и наше преимущество стало ощутимым. Счет мог быть крупнее, используй мы 2-3 благоприятных момента для взятия ворот. В любом случае победили и сегодня в хорошем настроении вышли на поле, чтобы продолжить подготовку к старту чемпионата страны.
Отправлено 01 July 2013 - 19:18
Просто проводил из команды.Карпин: открыто сказал Дзюбе, что шансов играть немного
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение клуба отдать Артема Дзюбу в аренду "Ростову".
"Вызвал Артема, переговорили с ним, - рассказал Карпин в интервью "Советскому спорту". – Сказал ему открыто, что конкуренция сумасшедшая, шансов играть немного. Игроки такого уровня и в таком возрасте, а Артему скоро исполнится 25 лет, должны регулярно выходить на поле, играть постоянно".
Отправлено 01 July 2013 - 19:20
По видимому на Лазо надежды нет.Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов рад, что его клубу удалось договориться со "Спартаком" об аренде форварда Артема Дзюбы.
"Вариант с Дзюбой появился неделю назад. Естественно мы хотели получить такого игрока. Это футболист серьезного уровня не только для "Ростова", но и для "Спартака", я считаю. Мы такого игрока и не мечтали приобрести. Но так сложилась ситуация, появился шанс и мы им воспользовались.
Конечно. Мы на него очень надеемся. Думаем, через "Ростов" он попадет в сборную России. У него будет достаточно игровой практики, шанс проявить себя в полной мере будет предоставлен".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей