ладно, закрываем тему.
у тебя прав нет эту тему закрыть...
Отправлено 15 June 2015 - 20:14
ладно, закрываем тему.
Отправлено 15 June 2015 - 21:00
+
Отправлено 16 June 2015 - 14:25
Я про кино хочу сказать. У нас хороший кинематограф. И фильмов много хороших. Экранизации есть великолепные. Булгакова снимал Бортко. Как режиссёр он гениален. Балабанов, ныне усопший, "Морфий снял" исключительно здорово. Опять же по Булгакову. Или к примеру "Мне не больно", где завораживающая Литвинова сыграла главную роль. Из фильмов о войне очень люблю "В августе 44-ого", "Апостол", "Пепел". Сейчас, впавши в старческое слабоумие, смотрю только детективы. И тут нашла чему радоваться "Винтовая лестница" чудесный необременительный фильм. Из последних "Инквизитор" с Лыковым.
Казимир, ты 20 лет назад небось все "Крики" пересмотрел и знал, что они сделали прошлым летом. Все вражеским кинематографом озадачиваются в юности. Раньше ужастиками, сейчас наверное фэнтези со спецэффектами рулит. Но мы-то знаем, в чём сила российского кино.
Аня, ты вот можешь оценить игру голливудских звёзд, не слыша их голосов и не понимая их речи? Дубляж у нас тоже суперский
Сообщение отредактировал beilis: 16 June 2015 - 14:26
Отправлено 16 June 2015 - 14:28
Стесняюсь спросить, а что Галустян и Светлаков кино снимают? И какое же, если не секрет?
Отправлено 16 June 2015 - 21:00
Я про кино хочу сказать. У нас хороший кинематограф. И фильмов много хороших. Экранизации есть великолепные. Булгакова снимал Бортко. Как режиссёр он гениален. Балабанов, ныне усопший, "Морфий снял" исключительно здорово. Опять же по Булгакову. Или к примеру "Мне не больно", где завораживающая Литвинова сыграла главную роль. Из фильмов о войне очень люблю "В августе 44-ого", "Апостол", "Пепел". Сейчас, впавши в старческое слабоумие, смотрю только детективы. И тут нашла чему радоваться
"Винтовая лестница" чудесный необременительный фильм. Из последних "Инквизитор" с Лыковым.
Казимир, ты 20 лет назад небось все "Крики" пересмотрел и знал, что они сделали прошлым летом.
Все вражеским кинематографом озадачиваются в юности. Раньше ужастиками, сейчас наверное фэнтези со спецэффектами рулит. Но мы-то знаем, в чём сила российского кино.
Аня, ты вот можешь оценить игру голливудских звёзд, не слыша их голосов и не понимая их речи? Дубляж у нас тоже суперский
какие Крики? Я только на Улицах Вязов смотрел из ужасов... еще Восставшие мертвецы мне нравились...
Отправлено 16 June 2015 - 21:33
"оно" смотрел?какие Крики? Я только на Улицах Вязов смотрел из ужасов... еще Восставшие мертвецы мне нравились...
Отправлено 16 June 2015 - 21:42
могу. По мимике. По глазам. По эмоциям. В качестве примера могу привести Отверженных.ходли с сестрой. Не удержались от слёз даже. Но там мюзикл.. но показывали его в прокате в оригинале,без дубляжа и с субтитрами. То,что Хью Джекмэн талантлив,для меня открытием не стало,но голос Рассела Кроу...для меня воистину открытие. Слушала бы и слушала. Сыграли,подчеркну,именно сыграли все без исключения бесподобно.Пересматривала недавно дома на компе. Даже мой ненаглядный,который терпеть не может всяческие песнопения в кино - и то оценил. я не любитель голливудских фильмов. Я любитель актеров определенных. И хожу в основе своей на фильмы,где они снимаются.Аня, ты вот можешь оценить игру голливудских звёзд, не слыша их голосов и не понимая их речи? Дубляж у нас тоже суперский
Сообщение отредактировал Tauka: 16 June 2015 - 21:46
Отправлено 16 June 2015 - 21:48
"оно" смотрел?
про что?
Отправлено 16 June 2015 - 21:48
Отправлено 16 June 2015 - 21:49
про клоуна-убийцу. По роману Стивена Кингапро что?
Отправлено 16 June 2015 - 21:53
И еще, кто сомневается в том,что американцы не умеют играть, показывать эмоции и прочее- включите Артист. Это немое кино. История любви,повествуют там о 1927 годе.вышел на экран в 2011
да умеют они играть никто не спорит... Ты пойми, что Голливуд это целая индустрия в Пиндостане... и там бобла крутится столько, что можно снять, что угодно... Ну и снимают... а артистов тоже можно по пальцам пересчитать великих (раскрученных то есть в фильмах с крутыми сюжетами и съемками...)
Отправлено 16 June 2015 - 22:01
Аль Пачино, де Ниро, Хопкинс, Джек Николсон, Гибсон, Траволта, Томми Ли Джонс, Харисон Форд,... и все... всмысле настоящие актеры... остальные просто смазливые парни, играющие супер героев...
Отправлено 16 June 2015 - 22:31
я не очень люблю фильмы про супер-героев,поэтому мне не понятно про что ты говоришь. Всякие бэтмэны, супермэны,капитаны Америки меня не прелхщают,ес ты об этом. Людей х тоже не люблю,даже не смотря на то,что там Хью снимается. Ходила на последних людей х-хрень. Человек-паук в детстве любила мульт, трилогию смотрела,но единственный кто мне нра-это кирстен данст. Магуайр лох какой то. Я б его ни в жизнь на роль паука не утвердила...Аль Пачино, де Ниро, Хопкинс, Джек Николсон, Гибсон, Траволта, Томми Ли Джонс, Харисон Форд,... и все... всмысле настоящие актеры... остальные просто смазливые парни, играющие супер героев...
Отправлено 16 June 2015 - 22:34
Отправлено 16 June 2015 - 22:41
я не очень люблю фильмы про супер-героев,поэтому мне не понятно про что ты говоришь. Всякие бэтмэны, супермэны,капитаны Америки меня не прелхщают,ес ты об этом. Людей х тоже не люблю,даже не смотря на то,что там Хью снимается. Ходила на последних людей х-хрень. Человек-паук в детстве любила мульт, трилогию смотрела,но единственный кто мне нра-это кирстен данст. Магуайр лох какой то. Я б его ни в жизнь на роль паука не утвердила...
Я вообще не люблю фильмы,где спецэффекты. На днях фокус глянули в инете,который пиарили в кино. Так себе. Пара эпизодов зачетных. С уиллом Смитом мне больше всего понравился автобиографичный фильм про какого то коммерсанта. Бред питт,том КруЗ ,всякие Джоли-хероли тоже вызывают равнодушие.
Нравится Джеффри Раш. Нравится Депп, но он играет фриков. А я не очень такой жанр жалую. Из его фильмографии любимые фильмы- Эдвард руки-ножницы, Плакса-оба бородатых годов. Ну и Джек воробей. Но последний-исключительно образ и любовь к приключениям,духу пиратства и тому подобному подкупает.
Пысы. А ты назвал актеров своего времени. Они хороши,не спорю,но это не значит,что другие хуже. Это значит,что ты постарел))
Почему своего времени? Они намного старше меня... Просто они действительно раскрывали своих героев с писихологической точки зрения... а не стрелянием из бластеров и беганием по небоскребам... Со Смитом мне тоже фильм тот понравился, где он кудрявый с сыном своим бегал и какие-то коробки продавал...
Отправлено 16 June 2015 - 22:44
да! Пылесосы вроде продавалПочему своего времени? Они намного старше меня... Просто они действительно раскрывали своих героев с писихологической точки зрения... а не стрелянием из бластеров и беганием по небоскребам... Со Смитом мне тоже фильм тот понравился, где он кудрявый с сыном своим бегал и какие-то коробки продавал...
Отправлено 16 June 2015 - 22:49
Сообщение отредактировал Tauka: 16 June 2015 - 22:57
Отправлено 17 June 2015 - 07:36
Джонни деппу полтинник! я ему в дочери гожусь.Когда говорю твоего времени-имею в виду,что на твой век пришелся пик их карьеры. Щас они ушли в сторонку
Ушли, а на их место никто не встал... Ну разве что Бенедикт Камбербэтч
Отправлено 17 June 2015 - 09:32
да прям.Ушли, а на их место никто не встал... Ну разве что Бенедикт Камбербэтч
Отправлено 17 June 2015 - 10:53
да прям.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей