Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#6401 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 20:14

ладно, закрываем тему.

у тебя прав нет эту тему закрыть...

• 2

#6402 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:00

у тебя прав нет эту тему закрыть...

:lol:  +

• 0

#6403 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:25

Я про кино хочу сказать. У нас хороший кинематограф. И фильмов много хороших. Экранизации есть великолепные. Булгакова снимал Бортко. Как режиссёр он гениален. Балабанов, ныне усопший, "Морфий снял" исключительно здорово. Опять же по Булгакову. Или к примеру "Мне не больно", где завораживающая Литвинова сыграла главную роль. Из фильмов о войне очень люблю "В августе 44-ого", "Апостол", "Пепел". Сейчас, впавши в старческое слабоумие, смотрю только детективы. И тут нашла чему радоваться :lol:  "Винтовая лестница" чудесный необременительный фильм. Из последних "Инквизитор" с Лыковым. 

Казимир, ты 20 лет назад небось все "Крики" пересмотрел и знал, что они сделали прошлым летом. :)  Все вражеским кинематографом озадачиваются в юности. Раньше ужастиками, сейчас наверное фэнтези со спецэффектами рулит. Но мы-то знаем, в чём сила российского кино. :)

Аня, ты вот можешь оценить игру голливудских звёзд, не слыша их голосов и не понимая их речи? Дубляж у нас тоже суперский :D

Сообщение отредактировал beilis: 16 June 2015 - 14:26

• 0

#6404 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:28

Стесняюсь спросить, а что Галустян и Светлаков кино снимают? :huh: И какое же, если не секрет?

• 0

#6405 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:00

Я про кино хочу сказать. У нас хороший кинематограф. И фильмов много хороших. Экранизации есть великолепные. Булгакова снимал Бортко. Как режиссёр он гениален. Балабанов, ныне усопший, "Морфий снял" исключительно здорово. Опять же по Булгакову. Или к примеру "Мне не больно", где завораживающая Литвинова сыграла главную роль. Из фильмов о войне очень люблю "В августе 44-ого", "Апостол", "Пепел". Сейчас, впавши в старческое слабоумие, смотрю только детективы. И тут нашла чему радоваться :lol:  "Винтовая лестница" чудесный необременительный фильм. Из последних "Инквизитор" с Лыковым. 

Казимир, ты 20 лет назад небось все "Крики" пересмотрел и знал, что они сделали прошлым летом. :)  Все вражеским кинематографом озадачиваются в юности. Раньше ужастиками, сейчас наверное фэнтези со спецэффектами рулит. Но мы-то знаем, в чём сила российского кино. :)

Аня, ты вот можешь оценить игру голливудских звёзд, не слыша их голосов и не понимая их речи? Дубляж у нас тоже суперский :D

какие Крики? Я только на Улицах Вязов смотрел из ужасов... еще Восставшие мертвецы мне нравились...

• 1

#6406 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:33

какие Крики? Я только на Улицах Вязов смотрел из ужасов... еще Восставшие мертвецы мне нравились...

"оно" смотрел?
  • 0

#6407 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:42

могу. По мимике. По глазам. По эмоциям. В качестве примера могу привести Отверженных.ходли с сестрой. Не удержались от слёз даже. Но там мюзикл.. но показывали его в прокате в оригинале,без дубляжа и с субтитрами. То,что Хью Джекмэн талантлив,для меня открытием не стало,но голос Рассела Кроу...для меня воистину открытие. Слушала бы и слушала. Сыграли,подчеркну,именно сыграли все без исключения бесподобно.Пересматривала недавно дома на компе. Даже мой ненаглядный,который терпеть не может всяческие песнопения в кино - и то оценил. я не любитель голливудских фильмов. Я любитель актеров определенных. И хожу в основе своей на фильмы,где они снимаются.

Сообщение отредактировал Tauka: 16 June 2015 - 21:46

• 0

#6408 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:48

"оно" смотрел?

про что?

• 0

#6409 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:48

И еще, кто сомневается в том,что американцы не умеют играть, показывать эмоции и прочее- включите Артист. Это немое кино. История любви,повествуют там о 1927 годе.вышел на экран в 2011
  • 0

#6410 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:49

про что?

про клоуна-убийцу. По роману Стивена Кинга
  • 0

#6411 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:53

И еще, кто сомневается в том,что американцы не умеют играть, показывать эмоции и прочее- включите Артист. Это немое кино. История любви,повествуют там о 1927 годе.вышел на экран в 2011

да умеют они играть никто не спорит... Ты пойми, что Голливуд это целая индустрия в Пиндостане... и там бобла крутится столько, что можно снять, что угодно... Ну и снимают... а артистов тоже можно по пальцам пересчитать великих (раскрученных то есть в фильмах с крутыми сюжетами и съемками...)

• 0

#6412 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:01

Аль Пачино, де Ниро, Хопкинс, Джек Николсон, Гибсон, Траволта, Томми Ли Джонс, Харисон Форд,... и все... всмысле настоящие актеры... остальные просто смазливые парни, играющие супер героев... 

• 0

#6413 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:31

Аль Пачино, де Ниро, Хопкинс, Джек Николсон, Гибсон, Траволта, Томми Ли Джонс, Харисон Форд,... и все... всмысле настоящие актеры... остальные просто смазливые парни, играющие супер героев...

я не очень люблю фильмы про супер-героев,поэтому мне не понятно про что ты говоришь. Всякие бэтмэны, супермэны,капитаны Америки меня не прелхщают,ес ты об этом. Людей х тоже не люблю,даже не смотря на то,что там Хью снимается. Ходила на последних людей х-хрень. Человек-паук в детстве любила мульт, трилогию смотрела,но единственный кто мне нра-это кирстен данст. Магуайр лох какой то. Я б его ни в жизнь на роль паука не утвердила...

Я вообще не люблю фильмы,где спецэффекты. На днях фокус глянули в инете,который пиарили в кино. Так себе. Пара эпизодов зачетных. С уиллом Смитом мне больше всего понравился автобиографичный фильм про какого то коммерсанта. Бред питт,том КруЗ ,всякие Джоли-хероли тоже вызывают равнодушие.

Нравится Джеффри Раш. Нравится Депп, но он играет фриков. А я не очень такой жанр жалую. Из его фильмографии любимые фильмы- Эдвард руки-ножницы, Плакса-оба бородатых годов. Ну и Джек воробей. Но последний-исключительно образ и любовь к приключениям,духу пиратства и тому подобному подкупает.

Пысы. А ты назвал актеров своего времени. Они хороши,не спорю,но это не значит,что другие хуже. Это значит,что ты постарел))
  • 0

#6414 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:34

Кстати, в кошмаре на улице вязов Депп тоже снимался)) вроде дебют у него там был
  • 0

#6415 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:41

я не очень люблю фильмы про супер-героев,поэтому мне не понятно про что ты говоришь. Всякие бэтмэны, супермэны,капитаны Америки меня не прелхщают,ес ты об этом. Людей х тоже не люблю,даже не смотря на то,что там Хью снимается. Ходила на последних людей х-хрень. Человек-паук в детстве любила мульт, трилогию смотрела,но единственный кто мне нра-это кирстен данст. Магуайр лох какой то. Я б его ни в жизнь на роль паука не утвердила...

Я вообще не люблю фильмы,где спецэффекты. На днях фокус глянули в инете,который пиарили в кино. Так себе. Пара эпизодов зачетных. С уиллом Смитом мне больше всего понравился автобиографичный фильм про какого то коммерсанта. Бред питт,том КруЗ ,всякие Джоли-хероли тоже вызывают равнодушие.

Нравится Джеффри Раш. Нравится Депп, но он играет фриков. А я не очень такой жанр жалую. Из его фильмографии любимые фильмы- Эдвард руки-ножницы, Плакса-оба бородатых годов. Ну и Джек воробей. Но последний-исключительно образ и любовь к приключениям,духу пиратства и тому подобному подкупает.

Пысы. А ты назвал актеров своего времени. Они хороши,не спорю,но это не значит,что другие хуже. Это значит,что ты постарел))

Почему своего времени? Они намного старше меня... Просто они действительно раскрывали своих героев с писихологической точки зрения... а не стрелянием из бластеров и беганием по небоскребам... Со Смитом мне тоже фильм тот понравился, где он кудрявый с сыном своим бегал и какие-то коробки продавал...

• 0

#6416 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:44

Почему своего времени? Они намного старше меня... Просто они действительно раскрывали своих героев с писихологической точки зрения... а не стрелянием из бластеров и беганием по небоскребам... Со Смитом мне тоже фильм тот понравился, где он кудрявый с сыном своим бегал и какие-то коробки продавал...

да! Пылесосы вроде продавал
  • 0

#6417 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:49

Джонни деппу полтинник! я ему в дочери гожусь.Когда говорю твоего времени-имею в виду,что на твой век пришелся пик их карьеры. Щас они ушли в сторонку

Сообщение отредактировал Tauka: 16 June 2015 - 22:57

• 0

#6418 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 07:36

Джонни деппу полтинник! я ему в дочери гожусь.Когда говорю твоего времени-имею в виду,что на твой век пришелся пик их карьеры. Щас они ушли в сторонку

Ушли, а на их место никто не встал... Ну разве что Бенедикт Камбербэтч

• 0

#6419 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:32

Ушли, а на их место никто не встал... Ну разве что Бенедикт Камбербэтч

да прям.
  • 0