Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6401 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:32

Если работодатель платит соответствующие суммы наемному работнику,значит считает,что он того заслуживает.Конечно суммы на спортсменов и их зарплаты в большом спорте непомерно раздуты,но что можно с этим поделать?! Всякое искусственное ограничение в этой сфере приведет к огромным махинациям и злоупотреблениям и пусть Поль Погба будет стоить в 50 раз дороже,но все будет чисто и прозрачно... Трансферных сенсаций от Юве мало кто ожидал,Маротта не раз повторял,что "мы не Челси,МС или ПСЖ и не собираемся никого удивлять" зы лучше постараются удивить на поле...в позитивном понимании этого слова.

Ну ладно, так уж и быть. Пусть стараются.))

Пабло Освальдо тем временем проходит медобследование в "Ювентусе".
  • 1

#6402 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:37

Кстати, с Гуарином непонятки продолжаются. Впервые такое вижу.
  • 1

#6403 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:32

Кстати, с Гуарином непонятки продолжаются. Впервые такое вижу.

Гуарин мог в Юве оказаться,но судьба-злодейка занесла его...сейчас одумался парень :rolleyes:
  • 1

#6404 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:35

Нападающий "Ювентуса" Фернандо Льоренте рассказал о том, что Бьянконери приветствуют Пабло Освальдо, а также о том, что надеется, что ситуация с Мирко Вучиничем благополучно решится.
"В "Ювентусе" чемпионы приветствуются, тут нужна конкуренция, чтобы становиться лучше, - говорит Льоренте. - Пабло мне как игрок нравится, мы с ним знакомы с его времён игры за "Эспаньол", правда поговорить удавалось не особо много.
Вучинич? Для него сейчас настали сложные дни. Я надеюсь, что для него и для клуба всё разрешится наилучшим образом. Что же касается нашей раздевалки, то там всё спокойно. Никто не обсуждает эту ситуацию. Мы думаем только о работе.
Мне рассказывали о Дерби Италии, я знаю, что это особый матч для обеих команд. Мы много работаем, чтобы выиграть в этом матче. Крайне важно вернуться на путь побед после матчей против "Ромы" и "Лацио". Очень хочется выйти на поле и сыграть, ведь для меня это будет первая игра против "Интера".
"Рома"? Мы знаем, что это отличная команда. Они хорошо начали сезон, да и сейчас играют весьма удачно, поэтому у нас нет права на то, чтобы расслабиться. Личные голы? Для меня крайне важно улучшаться, забивать непрерывно. Могу ли я стать лучшим форвардом чемпионата? Сейчас я просто хочу помогать своей команде побеждать, всё остальное сложится. Физически мы очень хорошо работаем, своей формой я доволен".
  • 1

#6405 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:38

Редакция Tuttojuve связалась с Лучано Моджи, бывшим генеральным директором "Ювентуса", который был главным действующим лицом клуба на протяжении многих лет. Бывший менеджер поговорил о предстоящем Дерби Италии и ситуации на трансферном рынке.
"Не надо преувеличивать значимость Дерби Италии. Так его можно было называть, когда "Интер" и "Ювентус" были командами одного уровня. Сейчас совершенно другая ситуация: одна команда находится на вершине турнирной таблицы, а другая - борется за Лигу Европы"

А тем временем Джузеппе Маротта уже второй раз за два дня вынужден отвечать на вопросы журналистов касательно трансферного рынка. В этот раз генерального менеджера "Ювентуса" расспросили на церемонии вручения TMW Awards, где Маротта присутствовал, чтобы получить приз лучшему генеральному менеджеру прошедшего года.
"Это трансферное окно примечательно тем, что "Ювентусу" не нужно латать "дыры", о чем я с гордостью говорю, - улыбается Маротта. - Мы оцениваем появляющиеся варианты, и Освальдо, безусловно, - это усиление для каждого. Итальянец, поедет на Чемпионат мира - конечно, он нам интересен, но на сегодняшний день нет конкретики".
Агент Мирко Вучинича заявил, что его клиент не перейдет в "Арсенал" и решил остаться в "Ювентусе".
"Вучинич был вовлечен в интригу "Интера" и уже дал согласие на переход, так что теперь он сам должен сделать выбор. Мы уважаем Мирко, и у него есть несколько хороших предложений, поэтому все в его руках. У нас в распоряжении пять нападающих, но до закрытия трансферного рынка еще чуть больше полутора дней. Мы следим за развитием событий".
"Мы встретимся с представителями Погба, чтобы обсудить новый контракт, и я не предвижу проблем. Поль понимает, что с нами он будет и дальше продолжать расти".
  • 1

#6406 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:39

Гуарин мог в Юве оказаться,но судьба-злодейка занесла его...сейчас одумался парень :rolleyes:

Тохиру это расскажи!:D
  • 1

#6407 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:41

Тохиру это расскажи!:D

Конечно...при случае :rolleyes:
  • 1

#6408 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:06

Конечно...при случае :rolleyes:

Скоро представится? Пойдёшь на Дерби Италии?:D
  • 1

#6409 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 08:31

Скоро представится? Пойдёшь на Дерби Италии?:D

Нет,я в РФ,когда в Италию пока не знаю,дерби будем смотреть по ТВ и болеть вместе с друзьями,думается соперник больших проблем нам не доставит,не может Юве терять очки в этом матче. ;)
  • 1

#6410 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:13

Нет,я в РФ,когда в Италию пока не знаю,дерби будем смотреть по ТВ и болеть вместе с друзьями,думается соперник больших проблем нам не доставит,не может Юве терять очки в этом матче. ;)

Тревожно без Буффона.
  • 1

#6411 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:46

• 1

#6412 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:20

Изображение
  • 1

#6413 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 10:22

3 гола в ворота Интера-слабовато, дорогие мои.:D

Пирло-торт!B)
  • 1

#6414 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 22:08

Фабио Квальярелла, фактически, больше не является игроком "Ювентуса", так как последнюю тренировку команды он проводил работая отдельно.
Напомним, что нападающий зимой отклонил ряд предложений от "Лацио" и "Кардифф Сити" и, вместе с тем, потерял место в основном составе команды после прихода Пабло Освальдо. Также Квальярелла был исключён из заявки команды на участие в Лиге Европы УЕФА. Последнюю тренировку Квальярелла проводил отдельно от остальных товарищей по команде.
Для "Ювентуса" подобная ситуация не в новинку. Аналогичные меры были применены к Винченцо Яквинте, который предпочёл остаться в клубе до окончания контракта.
Текущий контракт Квальяреллы с "Ювентусом" истекает в 2015 году, однако представители "Лацио" уже сообщили прессе о том, что игрок дал согласие на переход в римский клуб летом этого года. :unsure:
  • 0

#6415 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 22:16

3 гола в ворота Интера-слабовато, дорогие мои.:D

Пирло-торт!B)

Интер уже не соперник? :rolleyes: Такая обстановочка,что твориться у них, нам только на руку,Моратти не знает куда метнуться,Маццарри не знает что ожидать от Моратти...главное старушка победила и их агрессивные болельщики еще не скоро успокоятся. :P
  • 0

#6416 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:52

Интер уже не соперник? :rolleyes: Такая обстановочка,что твориться у них, нам только на руку,Моратти не знает куда метнуться,Маццарри не знает что ожидать от Моратти...главное старушка победила и их агрессивные болельщики еще не скоро успокоятся. :P

А ты в турнирную таблицу с прошлого года не заглядывал?:P

Насчёт Квальи...Он знал на что идёт, оставаясь в клубе.
  • 1

#6417 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:04

А ты в турнирную таблицу с прошлого года не заглядывал?:P

Насчёт Квальи...Он знал на что идёт, оставаясь в клубе.

Конечно лишний титул в карьере никому не помешает,растет и трансферная стоимость и можно выторговать более лучший,личный контракт...мне иногда не всегда понятен Конте,стабильность в команде очень много значит,отсюда и сыгранность и результат.Квал иногда удачно выходил на замену и забивал решающие голы.Освальдо еще предстоит доказывать и завоевывать,у хороших игроков(Льоренте)бывает много времени идет на адаптацию и Освальдо не исключение,притирка к новой команде все равно займет время...а конкуренты ждать не будут. ;)
  • 0

#6418 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:07

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта опроверг сообщения прессы о том, что нападающий команды Фабио Квальярелла был исключён из основного состава.
"Это не так, - комментирует ситуацию Маротта. - Игрок тренировался в зале из-за того, что болен гриппом, и вернётся в состав как только выздоровеет. Мы никогда не дисквалифицировали его из состава, потому что на то не было причин.
Слова агента Квальяреллы об уважении к игроку? Я не думаю, что агенты и игроки вправе комментировать решения тренерского штаба или клуба, поэтому считаю высказывания Боццо неуместными. Квальярелла - наш игрок, и мы ценим его вклад в успех команды.
Международные турниры имеют свои правила, поэтому нам приходится выбирать между игроками. Иногда такой выбор получается несправедливым, но никуда от этого не денешься. Тот факт, что Фабио не попал в заявку, нельзя считать проявлением нашего неуважения к нему. Ничего подобного не было, особенно учитывая то, что мы предупредили игрока о своём решении заранее".ps здесь Маротта немного покривил душой ;)
  • 0

#6419 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:10

Экс-капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро стал гостем австралийского телеканала SBS и его телепередачи "Мир игры". Легендарный игрок туринского клуба ответил на вопросы ведущего о сборной Италии, временах игры в Австралии и будущем. Далее предлагаем полную версию интервью, опубликованную на сайте Italian Football Daily.

- Алессандро, спасибо что нашёл время. Общественность много говорит о твоём будущем в Австралии, ведь контракт истекает уже летом. Что нас ждёт в дальнейшем?
"Честно говоря, пока не знаю. Для меня это очень специфический момент, так как мне нужно прислушаться к своему сердцу и телу, чтобы понять, готов ли я провести еще один год. Надеюсь, что в ближайшие пару месяцев определюсь с выбором".
- Тебе и твоей семье хотелось бы остаться в Австралии?
"Здесь в Сиднее мы провели замечательное и прекрасное время. Тут мы нашли то, что искали для себя. Последние два года были лучшими для нас. Если появится возможность остаться здесь, то я непременно подумаю об этом. Нам тут всё нравится, дети пошли здесь в школу, ну а наша жизнь похожа в Сиднее на идеальную".
- Если в конце сезона ты решишь попрощаться с футболом, то думал ли ты о том, чтобы начать тренерскую карьеру?
"Если бы мне задали этот вопрос три года назад, то я однозначно ответил бы "Нет!", но сейчас, со временем, пришло понимание того, что работа тренера - это очень интересный процесс. На данный момент я сосредоточен на текущем сезоне и задачах команды. То есть, на данный момент моя страсть - это играть в футбол, а не учить ему".
- В прессе были слухи о том, что после того, как в прошлом сезоне ушёл главный тренер команды Ян Крук, ты предложил свои услуги в качестве тренера команды. Это правда?
"После того, как всё это произошло, мы находились в достаточно сложной ситуации. В тот момент в команде произошло что-то хорошее, поэтому они сказали, что я могу помочь им. Поэтому я ответил, что с радостью готов передать команде все те знания, которыми обладаю. Но не более. Руководству клуба я сообщил, что пока нахожусь в команде, они могут использовать меня в качестве тренера. Но вскоре прибыл наш нынешний тренер Франк Фарина и, пожалуй, это было самое правильное решение".
- Учитывая "язык" твоего тела, можно сделать вывод, что ты получаешь удовольствие от жизни в Сиднее. Но получаешь ли ты удовольствие от игры в футбол сейчас?
"Наслаждаюсь, если побеждаю (улыбается). На поле особенно сильно чувствуются эмоции. Во время игры может произойти что угодно, особенно если у нас возникают проблемы. Но у каждой проблемы есть своё решение, и нужно двигаться вперёд, если мы чего-то хотим добиться".
- Недавно читал твою книгу, и мне показалось, что ты очень по-философски отнёсся к её написанию. Большую часть книги ты уделил философии. Ты достаточно глубокомыслящий человек, не так ли?
"Я стараюсь. Конечно же никто не совершенен, но, анализируя свои мысли, можно стать лучше. Именно этим я и пытался заниматься в своей книге. Я пытался объяснить читателю, что я чувствовал в процессе своей карьеры, что я чувствую сейчас".
- Ты говоришь в своей книге о каком-то "вызове". Говоришь, что "чувство вызова является "топливом" для твоего "двигателя" в последние 39 лет твоей жизни". Можешь это объяснить?
"Когда я что-то делаю, внутри себя я 99% времени ощущаю чувство вызова. Вызов для меня - это всё: когда я нахожусь на поле, когда я нахожусь с товарищами по команде. Если у меня есть цель, значит, я могу сделать что-то лучше".
- О чём ты думаешь, когда планируешь пробить пенальти перед ударом по мячу?
"К пробитию пенальти готовишься заранее на основе анализа и практики, которыми занимаешься всю неделю. Мне больше всего нравится быть к этому подготовленным и знать все свои варианты. В день матча моё сердце принимает правильное решение, следуя инстинктам".
- В книге ты пишешь, что "Австралия - это не просто место, а "состояние души". Что ты имеешь в виду?
"Для меня, конечно же, эта страна далека от Италии, они во многом отличаются, даже футбол здесь разный. Для меня это просто счастье - иметь такой опыт и понять футбол с другой точки зрения".
- Сыграл ли Чемпионат мира 1982 года свою роль в твоём желании играть в футбол? Что ты помнишь о том турнире?
"О да! Мне тогда было 8 лет, я смотрел футбол, а в руках был наш флаг, который сшила мама. Каждый раз, когда Италия забивала, я выбегал на улицу и махал флагом. В той сборной было много игроков "Ювентуса", но когда ты смотришь матч этой команды, то поддерживаешь всех игроков. Поэтому мне было всё равно, кто забивал!"
- Ты забивал в добавленное время в полуфинале против сборной Германии, а потом забивал пенальти в финале. Можно ли считать этот момент самым заветным в твоей карьере?
"Да, совершенно точно. Потому что выиграть Чемпионат мира - это словно завершить карьеру. Если это происходит, то описать происходящее просто невозможно. Я могу сидеть тут часами. В один момент вся футбольная жизнь подходит к концу, круг замыкается, и ты чувствуешь себя потерянным, потом счастливым, а затем - опять потерянным. Мечта сбылась!"
- Существует стереотип, что итальянцы прагматичны в обороне и думают о футболе только с точки зрения достижения результата. Как ты думаешь, это так?
"Думаю, что это правда. Не нужно это пытаться скрыть. Это часть нас, и ничего плохого в этом нет. Сейчас менталитет Италии меняется. В 2006 году за нашу команду забивали многие игроки, да и в нападении легко могло выйти на матч сразу три игрока. Думаю, что эпоха "катеначчо" завершена, но я уверен, что у Италии до сих пор остался оборонительный менталитет. И мне кажется, что это хорошо".
- Вернёмся к твоей книге и слову "вызов". Ты считаешь, что приключение в Австралии стало для тебя вызовом, который ты прошёл?
"Для меня это был большой вызов, и в ближайшие пару месяцев многое может измениться. Вызовом это было потому, что я приехал сюда оттуда, где провёл девятнадцать лет своей жизни. Изменилось всё как для меня, так и для моей семьи с того момента. К этому моменту мы подошли с позитивом и надеждой узнать что-то новое, адаптироваться, приобрести новые привычки и узнать новых людей. Наконец, подучить английский язык! В общем, для меня, или даже для нашей семьи, это большой опыт".
- Хорошо, спасибо, ты очень добр. Mille grazie!
"E tu!
  • 0

#6420 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:14

Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли призвал итальянское правительство принять меры, прежде чем "Ювентус" и Серия А потеряют конкурентоспособность. На одном из заседаний Ассоциации Джованни Аньелли патрон "Ювентуса" отметил, что кальчо сделал шаг назад и ему требуется помощь.

"Бездействие страны и парламента убивает конкурентоспособность итальянского футбола и "Ювентуса", как флагмана итальянского спорта. Футбол - это уникальная возможность для страны показать себя, но его будущее в опасности. Мы лишь просим вас развиваться. Наши игроки рассматриваются как работники, а налоги платят как компании.

Мы хотим, чтобы наши бренды были обеспечены защитой от подделок, как это сделано за рубежом. Мы бы хотели новые законы о строительстве, потому что неправильно только "Ювентусу" иметь стадион уровня команд Англии и Германии. Без вмешательства властей "Ювентус" потеряет конкурентоспособность, а мы хотим добиться успеха в Европе. Я уверен, что все хотят для своей страны только лучшего" ps конкурентоспособность легко теряется,когда нет конкурентов во внутреннем чемпионате :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей