Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#6401 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:06

Парк: Хочу завершить карьеру в «Юнайтед»

31-летнему Джи-сунг Парку пока не предложено продлить свой контракт с вице-чемпионами Англии, хотя до конца его нынешнего соглашения с командой остался всего год. Тем не менее, Парк хочет остаться на «Олд Траффорд».

«Я хочу завершить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», но мои желания не всегда воплощаются в жизнь. Сейчас я думаю только об одном - отдохнуть морально и физически. Нынешний сезон и для клуба, и для меня лично сложился не слишком удачно, но я хочу забыть прошлое и думать только о том, что мне нужно делать в будущем»,- цитирует Парка Sky Sports.

Майкл Оуэн покидает «Манчестер Юнайтед»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн сообщил, что клуб не стал предлагать ему новый контракт, и он покинет «Олд Траффорд» в качестве свободного агента.

«После матча в честь Гарри Грегга во вторник тренер сообщил мне, что клуб принял решение не предлагать мне новый контракт, - написал Майкл в своём твиттере. – Я любил каждую минуту из тех трёх лет, что я провел в этом фантастическом клубе. Я хотел бы поблагодарить игроков, сотрудников и болельщиков за их поддержку и пожелать им всего хорошего в будущем. Сейчас я планирую уйти в небольшой отпуск, а затем буду принимать решение относительно своего будущего».
==============
Очень жаль, что у Майкла не получилось в МЮ :(
Спасибо за гол Сити, и удачи в другой команде!
  • 0

#6402 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:11

Изображение

Перед тем, как отправиться в заслуженный отпуск, сэр Алекс Фергюсон и его команда во вторник отправились в Белфаст, где сыграют матч в честь бывшего игрока «Юнайтед» Гарри Грегга.

Гарри Грегга, которому в этом году исполнится 80 лет, считают первым поистине великим голкипером «Юнайтед», и его имя, разумеется, будет всегда неразрывно связано с

Мюнхенской авиакатастрофой. После того, как в той трагедии он помог вытащить выживших из под обломков самолета, в числе которых был ребенок и беременная женщина, его прозвали «Героем Мюнхена».

Билеты на матч между «Юнайтед» и Сборной ирландской лиги, возглавляемой Мартином О’Нилом, который пройдет на «Виндзор Парк», были распроданы очень быстро - стадион будет полон болельщиков, пришедших отдать должное прекрасному вратарю, сыгравшему 25 матчей за Сборную Северной Ирландии, одному из «малышей Басби». Редактор издания United Review Пол Дэвис побеседовал с виновником торжества накануне этой встречи…

Правда ли, что Вы узнали о матче в Вашу честь после того, как его уже организовали?

Я о нем узнал несколько месяцев назад, когда Джон Уайт, с которым я познакомился полгода назад на ужине с болельщиками «Юнайтед» из Карридаффа (George Best Carryduff MUSC – прим.), сообщил мне, что связывался с представителями клуба на счет вечера в мою честь. Это стало большой новостью для меня, но также и приятным сюрпризом. Я до сих пор несколько смущен всем этим, потому что мое время уже давно прошло - я закончил карьеру, как игрока, так и тренера, освободив дорогу молодым.

Какие чувства будут Вас одолевать?

Верите или нет, я буду смущен. Порой ты долго трещишь без умолку, но потом приходит время замолчать. Сейчас мое время молчать. Как у игрока и тренера у меня были как прекрасные, так и грустные дни, но когда пришло время бросить футбол, я это сделал и дал другим занять мое место. На самом деле, я был вне футбола всего два-три года. Когда я работал в «Колрейн» с Марти Куинном, мы доходили до полуфинала Кубка, дважды играли в финале, и, наконец, выиграли его. Я работал в свое удовольствие и не брал за это денег. Моей зарплатой была радость, которую я получал. Не потому что я такой хороший человек, а просто потому что я был все еще влюблен в футбол.

«Юнайтед» собираются в Белфаст, чтобы почтить Ваши заслуги. А Ваше имя навсегда связано с Мюнхеном и «малышами Басби»…

Моя карьера в «Юнайтед» закончилась очень давно. Это было трагичное, но все же прекрасное время. Как мне кажется, я был частью чего-то, что стояло на этапе зарождения великого клуба. Я был маленькой частью всего этого, но очень этим горжусь. Я не живу в мире грез. Мы вышли в полуфинал Кубка европейских чемпионов и отлично сыграли оба матча против «Црвены Звезды». Мы могли выиграть тот кубок, впервые в своей истории. Для той молодой команды это считалось бы невероятным подвигом. Малыши Басби… Лучшее, что случалось в английском футболе. Задумайтесь, это было концом для них и началом для того, чему суждено было стать великим «Манчестер Юнайтед».

Случаются ли дни, когда Вы не думаете о малышах Басби?

Конечно, случаются. Нельзя так жить. Это невозможно. Иначе сойдешь с ума. Честно говоря, я не очень эмоционален – я привык прятать свои эмоции. Но, повторюсь, я очень горд быть малой частью той команды сэра Мэтта Басби.

Изменила ли катастрофа Ваше отношение к футболу?

Если бы не футбол, у меня случилось бы помутнение рассудка. Сейчас говорить об этом гораздо легче, но в свое время я бы отказался обсуждать эту тему. Я не говорил о той аварии 40 с лишним лет. Я расскажу, как футбол спас меня… Если бы мне пришлось сидеть дома после всего случившегося, я бы свихнулся. Я столько всего увидел и жалею об увиденном. После трагедии мы проводили закрытые тренировки в Уайт Сити, и я там всем надирал задницы. В самом лучшем смысле. Что бы было, если бы я сидел дома со всеми этими мыслями… Футбол спас мой разум. Он спас мне жизнь.

Сэр Алекс сказал, что почтит Ваш несравненный вклад в клуб, привезя сильнейший состав…
Из того, что я слышал от сына и организаторов, а также сэра Алекса и президента клуба, они были более чем польщены и обещали постараться привезти основную команду. Это важно, потому что я не хочу, чтобы болельщики были разочарованы. Но я уверен, клуб их не разочарует.
Перевод: Дмитрий Захаров / ManUtd.ru
  • 0

#6403 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 01:18

Ну Вы явно форумом ошиблись! Вам дифирамбы петь в разделе"МС" ! Здесь людям на сити насрать.

Какие дифирамбы? Это голый статистический факт.
  • -3

#6404 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:59

чистый факт MiXerr это 3-1 в створ в вашу пользу по ударам и 8-8 по угловым ! если не знаешь....МОЛЧИ .
  • 2

#6405 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 10:27

"Манчестер Юнайтед": 5
позиций на усиление В статье: Манчестер Юнайтед, Алекс Фергюсон Автор: Hanish Bhatt
Источник: "Hereisthecity.com", Великобритания Переводчик: Александр «Манчестер Юнайтед» упустил чемпионский титул премьер-лиги, который был, казалось,
уже в руках. К следующему чемпионату
команде явно потребуется укрепление.
Давайте рассмотрим пять позиций, которые
требуют однозначного усиления. Центральный защитник Лишившись в этом сезоне Неманьи Видича, «Манчестер Юнайтед» зачастую выделялся неразберихой в центре обороны. Джонсу,
Смоллингу и Эвансу еще есть куда расти, а Рио
Фердинанд через год-другой завершит
карьеру. «Дьяволам» жизненно необходим
центральный защитник. Кандидаты: Мехди Бенатия («Удинезе») / Тиаго
Силва («Милан»). Центральный полузащитник О многом говорит тот факт, что на этой
позиции в команде играет футболист,
повесивший уже бутсы на гвоздь и
вернувшийся на поле лишь спустя полгода.
Пусть это даже и Пол Скоулз – один из лучших
плеймейкеров в мире. «Юнайтед» нужно срочно пересмотреть свои нынешние
варианты на эту позицию. Каррик, Андерсон и
Клеверли – вряд ли те футболисты, которые
способны нагонять страх на соперников, и
зачастую любят раствориться на поле. Кандидаты: Эден Азар («Лилль») / Лука Модрич («Тоттенхэм») / Николас Гайтан («Бенфика») / Уэсли Снейдер («Интер»). Правый защитник Ответьте на простой вопрос – кто основной
правый защитник «Манчестер Юнайтед»? Фил Джонс, Крис Смоллинг, Фабио или Рафаэль?
Данная позиция так и не обрела в этом сезоне
постоянного хозяина, что нередко приводило
к потере очков. Когда справа вроде бы
закрепился молодой Рафаэль, сэр Алекс
почему-то испугался выпускать его в принципиальном матче против «Сити» – как
мы знаем, «дьяволы» тогда уступили. Кандидаты: Майкон («Интер») / Дани Алвес («Барселона») / Натаниэль Клайн («Кристалл Пэлас»). Левый защитник В связи с тем, что Фабио в следующем сезоне
отправится в аренду, у Патриса Эвра вообще
не остается сменщика и конкурента. Да и
форма француза в недавние два года далеко
не идеальная. А что делать, если он получит
травму? Уж не Джонса ли, Смоллинга или Рафаэля сэр Алекс будет рассматривать в
качестве замены? Кандидаты: Хорди Альба («Валенсия») /
Лейтон Бэйнс («Эвертон»). Наставник Возможно, мое мнение кому-то покажется
спорным. Однако, может, именно смена
тренера решит все проблемы команды. Пеп
Гвардиола и Фабио Капелло нынче без работы – может, сейчас самое время сэру
Алексу уступить свое место? Ну а если не
сейчас, то в любом случае нужно
разрабатывать долгосрочный план. Как вариант, можно пересмотреть
кандидатуру второго тренера команды Майка
Фелана. Пару лет назад на этом поприще
блистал Карлуш Кейруш, и, возможно, новый
помощник поможет Фергюсону взбодрить
«Юнайтед».
  • -1

#6406 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:51

«МЮ» — самый дорогой футбольный бренд

«Манчестер Юнайтед» занял первую строчку в рейтинге самых дорогих футбольных брендов в мире, составленном агентством Brand Finance. При составлении рейтинга учитывались различные источники доходов клуба, в том числе - продажа билетов на матчи, спонсорские контракты, продажа сувенирной продукции и прав на телевизионные трансляции игр. Три первые позиции в рейтинге заняли «Манчестер Юнайтед» (853 миллиона), «Бавария» (786 миллионов) и мадридский «Реал» (600 миллионов).

Вот как выглядит первая десятка данного рейтинга:
Манчестер Юнайтед - 853 млн. долларов.
Бавария Мюнхен – 786 млн.
Реал Мадрид – 600 млн.
Барселона – 580 млн.
Челси – 398 млн.
Арсенал - 388 млн.
Ливерпуль – 367 млн.
Манчестер Сити – 302 млн.
Милан – 292 млн.
Шальке - 266 млн.
  • 2

#6407 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:54

The Daily Mail: Мичу всего за 3 миллиона?

По данным The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» может заполучить полузащитника «Райо Вальекано» Мичу всего за 3 миллиона фунтов. Испанский клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, поэтому готов пойти на серьезное снижение заявленной ранее цены в 8 миллионов, и поручил агентскому бюро в Лондоне срочно найти покупателя на свою главную звезду.

26-летний атакующий полузащитник стал настоящим открытием завершившегося сезона Ла Лиги, забив 17 голов в 39 матчах. «Юнайтед» ранее уже обозначал свой интерес к Мичу, командируя своих скаутов на матчи с его участием.

The Mirror: Гилл начал переговоры по Бейнсу

The Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» начал переговоры относительно перехода крайнего защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса. По сведениям издания исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл связался с шефом «Эвертона» Биллом Кенрайтом и предложил 12 миллионов фунтов 27-летнего игрока сборной Англии. Как сообщается, Кенрайт не горит желанием терять одного из своих ключевых игроков, однако сообщил, что клуб примет предложение в 15 миллионов фунтов.

Покупкой Бейнса сэр Алекс планирует создать конкуренцию на левом фланге обороны «Юнайтед», где последние годы безраздельно властвует Патрис Эвра.
  • 1

#6408 Black_Swon

Black_Swon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:08

блин.... ну не нужен Бейнс, так же как и этот мичу... подобных игроков в юнайтед дофига... Кагава нужеееен!!!! или Азар...
  • 0

#6409 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:35

Слухи: «Юнайтед» нацелился на Жиру?

«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести форварда «Монпелье» Оливье Жиру, утверждает Gaughtoffside.сom. Как сообщается, сэр Алекс Фергюсон готов встретиться с руководством новоиспеченных чемпионов Франции, чтобы узнать стоимость 25-летнего нападающего. Босс «красных дьяволов» намерен провести переговоры с французским клубом до начала чемпионата Европы, после которого цена Жиру может подскочить, если он удачно выступит на европейском первенстве в составе команды Лорана Блана.

Жиру провел отличный сезон в «Монпелье», забив 25 мячей во всех турнирах в прошедшем сезоне, и помог своей команде впервые стать чемпионом Франции. Весьма высокий форвард (рост 192 см) рассматривается Фергюсоном как идеальный партнер Уэйна Руни в атаке, поскольку команде предстоит выступать как обычно на нескольких фронтах в будущем сезоне, а Майкл Оуэн и Димитар Бербатов команду покидают.

Как полагают, президент «Монпелье» Лоран Николлин не хочет терять своего ведущего форварда и требует за него 25 млн. евро (20 млн. фунтов), и Фергюсон, получивший от руководства поддержку для активных действий на трансферном рынке нынешним летом, готов обсудить с чемпионами Франции запрашиваемую ими цену за Жиру.
  • 0

#6410 jakers

jakers

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:46

Кто будет К.Роналду, если свалит (сбежит) в "Реал"???

Останется только Руни, да и то ему надо будет играть в полную силу,а с К.Роналду они хорошо смотрелись вместе и ииграли не в напряжении
  • 0

#6411 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 19:17

ответ на сообщение 4-ей давности :lol:
  • 0

#6412 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 16:30

Обновлять команду нужно, есть перспективные игроки, я бы доверил центр поля Клеверли, если в пару будет взят Кагава, который уже состоялся как футболист. Тоже самое можно сказать и про Альбу. Эвра отлично подключается в атаку, но в обороне часто не успевает и не всегда смотрится остро. Ему тоже нужен дублер. Позиций много, но со сменой тренера я категорически не согласен. САФ авторитет, именно его слово оставило Руни в команде, именно он в беседах привлекает потенциальных звезд. Джонс, Янг, Де Хеа... все они через несколько лет будут основными в команде, да и в сборных тоже. Нужно время, Роналду тоже не был в первые матчи тем, кем он был в 2008-2009 году. Да, в этом сезоне нет трофеев, но после ухода Роналду и некоторых игроков стало ясно, что команде нужны новые лидеры, и с 2010 года мы ищем их, при этом, в прошлом году, при равноценном составе мы выиграли титул без претензий и сыграли в финале ЛЧ. САФ добивается результата с любым составом. Даже если сравнить с Сити... Мы приобрели новых игроков, которые только через несколько лет начнут приносить плоды, Сити же скупил Клиши, Насри, Агуэро - футболистов, которые уже были основными в своих командах. Титул проиграли только по дополнительным показателям, с учетом того, что в первой половине Юнайтед приследовали травмы.
В общем, я не вижу проблем. Нужно купить всего нескольких игроков, чтобы сбалансировать защиту и атаку, т.е. плеймейкера в центр.
  • 0

#6413 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 00:36

Эден Азар переходит в" Челси". Он написал в своем твиттере: «Я подписываю контракт с победителями Лиги Чемпионов».
Если это правда, то очень жаль <_< ну кого он там будет вытеснять?? рамиресав? мату? марина? малуда? нахрена туда то??Ну ладно бы в сити .. Я понял бы .. там конкуренции меньше.... Но не к пенсионерам же...
Ну пока это конечно левая информация )) будем надеется ))
  • 0

#6414 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:16

Kicker: Сделка по переходу Кагавы близка к завершению. Стоимость трансфера - 16 миллионов евро плюс пакет дополнительных платежей по итогам выступлений японца.
  • 0

#6415 Black_Swon

Black_Swon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:24

АХРЕНЕТЬ ПРОСТО!!! челси покупает Азара за 40 лямов!!! бля... какие там нахрен 40 лямов??? 20 максимум...
я просто в шоке... хорошо, что САФ его не стал подписывать...
  • 0

#6416 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:35

и зарплатка у него 137.5 тысяч евро в неделю )) многовато)) когда он лигу чемпионов выйграет он наверное тысяч этак 250 поросит ?))) зазвездился парень )))
  • 0

#6417 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:26

Причём Азар чуток сбавил..Хотя всё равно хорош,но 40 не стоит.
Нам нужен в центр футболист,высокого класса
  • 0

#6418 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 00:49

Помимо Азара и Кагавы, есть много других хороших вариантов!! Чем например Бельханд хуже Азара??Ну разве что только в скорости уступит немного....Хотя в защите лучше отрабатывает и основная позиция именно апз, да и посильнее он будет в плане физики(выносливости и потолкаться может(на 20 кг тяжелее Азара )) Азар вообще дриц 56 кг хахаха) ).На команду лучше играет!!По статистике чуть хуже конечно.. Но зато прибавляет в каждом сезоне в отличии от Азара.И возраст 22( чуть чуть постарше будет) ...Стоит в разы меньше и зарплату я думаю не больше 40-50 попросит...
  • 1

#6419 lol13

lol13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 13:03

Игрок «Лилля» Эден Азар, перейдя в «Челси» за 90 млн. фунтов, стал самым дорогим футболистом клуба.

Бельгиец рассматривал предложения от обоих манчестерских клубов, но отказал и «Сити», и «Юнайтед» после того, как «Челси» выиграл Лигу чемпионов.

В рамках омоложения состава команда Романа Абрамовича на пять лет подписала 21-летнего Азара. «Лилль» получит за полузащитника 32 млн. фунтов, сообщает Goal.com. Его еженедельная зарплата составит 200 тыс. фунтов, плюс годовой бонус 10,4 млн. фунтов. В итоге выходит 90 млн. фунтов, тогда как сумма трансфера прежнего рекордсмена составила 50 млн. фунтов.

НАХРЕН ОН НУЖЕН С ТАКИМИ ЗАПРОСАМИ )))))))))))
  • 1

#6420 Black_Swon

Black_Swon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:07

Помимо Азара и Кагавы, есть много других хороших вариантов!! Чем например Бельханд хуже Азара??Ну разве что только в скорости уступит немного....Хотя в защите лучше отрабатывает и основная позиция именно апз, да и посильнее он будет в плане физики(выносливости и потолкаться может(на 20 кг тяжелее Азара )) Азар вообще дриц 56 кг хахаха) ).На команду лучше играет!!По статистике чуть хуже конечно.. Но зато прибавляет в каждом сезоне в отличии от Азара.И возраст 22( чуть чуть постарше будет) ...Стоит в разы меньше и зарплату я думаю не больше 40-50 попросит...

а ведьещё забилы Эриксена... хотя к нам его оченб активно отправляли СМИ... тоже оч хороший полузащитник)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей