Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6421 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:58

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о разговоре с Уле Эйнаром Бьорндаленом во время эстафеты на чемпионате мира-2012.

«Бьорндален думал, что испортил нам эстафету. Я сказал, что постараюсь помочь ему выиграть золото, как много раз он помогал мне. «Ты столько раз вытаскивал эстафеты; то, что сделал я – меньшее, что мог», – таковы были мои слова. Я рад, что у меня появилась возможность оплатить ему той же монетой», – сказал Свенсен.

«Я благодарен Эмилю. После финиша сказал ему, что это было великолепно. Спасибо за помощь. Я провалил эстафету, но впечатлен выступлением других», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.

• 7

#6422 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:56

А уж видеть воочию это прелесть еще лучше:lol:

о да, я представляю)

помню этот сезон, на кубке мира результаты были средние, по сравнению с прошлым сезоном, но на ЧМ он всех порвал B)
  • 2

#6423 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:01

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о разговоре с Уле Эйнаром Бьорндаленом во время эстафеты на чемпионате мира-2012.

«Бьорндален думал, что испортил нам эстафету. Я сказал, что постараюсь помочь ему выиграть золото, как много раз он помогал мне. «Ты столько раз вытаскивал эстафеты; то, что сделал я – меньшее, что мог», – таковы были мои слова. Я рад, что у меня появилась возможность оплатить ему той же монетой», – сказал Свенсен.

«Я благодарен Эмилю. После финиша сказал ему, что это было великолепно. Спасибо за помощь. Я провалил эстафету, но впечатлен выступлением других», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.

как мило :wub:

меня пугает только одно, как бы Уле Айнер психологически не "съел" себя
  • 2

#6424 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:07

кому-то минус случайно поставила, промазала )
  • 0

#6425 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:10

как мило :wub:

меня пугает только одно, как бы Уле Айнер психологически не "съел" себя

После их прошлогодней ссоры, это более чем мило:rolleyes: Да Уле обязательно себя сгрызет...он максималист((((Психолог необходим. В конце концов это его не первый штрафной круг, может он это и понимает:rolleyes:
  • 0

#6426 amel77

amel77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:19

Чего толку обсуждать его круг он 18 ти кратный чемпион мира... ему 38 лет.. конечно молодец .. идите выпейте за него... и еще за 8 марта девочки ...с праздником)))
  • 5

#6427 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:25

После их прошлогодней ссоры, это более чем мило:rolleyes: Да Уле обязательно себя сгрызет...он максималист((((Психолог необходим. В конце концов это его не первый штрафной круг, может он это и понимает:rolleyes:

зато как он стартовал!
как превосходно провел первую стрельбу!
все таки он подкорректировал тактику)

очень жду победы в масс старте
  • 2

#6428 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:40

Уле Эйнар Бьорндален: «На «стойке» меня трясло»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сказал, что причиной штрафного круга в эстафете на ЧМ-2012 стало волнение, и похвалил за второй этап Руне Браттсвеена.

«Меня начало трясти; выжидал, а дрожь не проходила. Расстроен тому, что не смог передать эстафету на хорошей позиции. Но Руне Браттсвеен провел блестящий этап», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.

---

Все-таки Уле действительно в данной гонке не заслужил золота, но учитывая, сколько раз он вытаскивал команду... Молодцы норвежцы все-таки, особенно Браттсвен.
  • 5

#6429 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 03:53

Да уже вякают, что не заслужил Уле этого золота! :angry: Не учитывают, что эстафета это командное творчество, как любит выражаться Губерниев:lol:

и пусть вякают! Уле - восемнадцатикратный, а остальное - неважно!
  • 4

#6430 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 10:42

Оля, привет!) С золотом, однако, хоть и накосячил Оле вчера)))

Вот пока, что притаранила:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:rolleyes:

С видео еще не разбиралась... но снимал муж его... по моему настоянию))) Даже высказал предположение, что я чутка за норгов что ль болею)))
  • 5

#6431 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 10:45

Все-таки Уле действительно в данной гонке не заслужил золота, но учитывая, сколько раз он вытаскивал команду... Молодцы норвежцы все-таки, особенно Браттсвен.

Саш, что значит не заслужил? Да , Уле недостаточно хорошо провёл свой этап, но кто знает как сложилась бы эстафета, если бы он пришёл первым на своём этапе, если сами норвежцы утверждают что это отставание их подстегнуло к победе.Эстафета - командная гонка, поэтому говорить кто из 4-ёх заслужил, а кто нет - неуместно.Сложилось так как сложилось и это общая работа этой четвёрки.
  • 5

#6432 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 10:45

Первые две фотки потом могу перезалить, если нужно) Вчера он очень быстро мимо пробежал - дал только 2 автографа - я выбрала фотки, не стала ломиться за автографом. Кроме него из норгов вчера никто автографов не давал, кстати - Кегля и Тарька пулей пронеслись мимо фан-зоны, Герой гонки тоже, кстати)) Тренера норгов еще засняла, сейчас выложу, если нормально получился)
  • 1

#6433 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 10:52

Оля, привет!) С золотом, однако, хоть и накосячил Оле вчера)))

Вот пока, что притаранила:

:rolleyes:

С видео еще не разбиралась... но снимал муж его... по моему настоянию))) Даже высказал предположение, что я чутка за норгов что ль болею)))

Привет, Лен) Спасибо огромное за поздравления и за фотки, да накосячил чуток, главное что остальные подсобрались и сделали всё возможное для победы, молодцы конечно же)а там я смотрю Уле автографы раздаёт? неужто случилось?)
  • 3

#6434 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 10:54

Первые две фотки потом могу перезалить, если нужно) Вчера он очень быстро мимо пробежал - дал только 2 автографа - я выбрала фотки, не стала ломиться за автографом. Кроме него из норгов вчера никто автографов не давал, кстати - Кегля и Тарька пулей пронеслись мимо фан-зоны, Герой гонки тоже, кстати)) Тренера норгов еще засняла, сейчас выложу, если нормально получился)

Пока я писала вопрос , ты уже ответила) :D Ну наверное после масстарта уж дойдёт дело до автографов) Лен, а другие как насчёт этого ? ну немцы, французы, наши- тоже не дают автографы пока?
  • 1

#6435 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:03

Пока я писала вопрос , ты уже ответила) :D Ну наверное после масстарта уж дойдёт дело до автографов) Лен, а другие как насчёт этого ? ну немцы, французы, наши- тоже не дают автографы пока?

Оль, из французов давали автографы девчонки - после пасьютов - Анаис, Мари-Лор, вчера давали Беатрикс и Беф, сфоткала их (фотки все в НЛО выкладываю после поездок своих, если интересно); из немцев - дают охотно и часто - Гросс, Пайффер, Грайс, Граф, также вчера Ф.Фишер удостоил нас своим вниманием - сначала раздавал автографы, потом еще и притаранил свои открытки с подписями)) Немки не давали автографы - только Хильдебранд, вчера Мири начала раздавать чутка, но я не стала брать - она постоянно прибегает и удостаивает милости болел, когда те начинают проявлять интерес к немецким мальчикам)) Так вчера и с Пайффером случилось - только на него болелы накинулись, как она рядом нарисовалась. <_< Фуркады мимо с песнями проходили постоянно, ручкой помашут и все. Шведы тоже, кстати, но у них настроение так себе вчера было, понятно, хотя Бергман до этого мог бы и сподобиться покалякать, благо, повод был. Экхольм игнорит всех, как и Тура. Из россиян - выложила уже фотки - вчера пришли Малышко, Шипулин и Гараничев, Маковеева задержали на допинг-контроле (Антон сказал), все раздавали автографы, а Женя и карточки принес - во второй раз. Норвежские тренеры автографов не давали, но подходили к своим болелам, жали руки, обнимались)
  • 4

#6436 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:00

После таких слов Свендсена - респект ему и уважение.
А на прочие слова внимания обращать не надо. Очень у нас любят, когда великие спотыкаются. Это дает возможность другим почувствовать себя выше их)
  • 2

#6437 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:48

Саш, что значит не заслужил? Да , Уле недостаточно хорошо провёл свой этап, но кто знает как сложилась бы эстафета, если бы он пришёл первым на своём этапе, если сами норвежцы утверждают что это отставание их подстегнуло к победе.Эстафета - командная гонка, поэтому говорить кто из 4-ёх заслужил, а кто нет - неуместно.Сложилось так как сложилось и это общая работа этой четвёрки.

Оль, ну честно, Уле прошел свой этап не как положено чемпиону, хотя в конечном итоге он им стал благодаря своим напарникам. Да и просто от него все всегда ожидали большего и уж никто не ожидал штрафного круга. Ну да ладно, как говорится, эстафетную гонку, если выигрывают, то вся 4-рка. :)

---

Уле Эйнар Бьорндален: «С Губерниевым интересно общаться»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален поделился мнением об известном российской тележурналисте Дмитрии Губерниеве.

«Есть люди, с которыми интересно общаться. Так что когда этот журналист из России спрашивает об интервью, я, как правило, соглашаюсь. Я знаю, что у Дмитрия есть своя биатлонная программа в России. Он известный эпатажный персонаж. Его манера слегка отличается от нашего норвежского представления о беседе со спортсменом.
О чем он спрашивает, и что мы делаем? Колем дрова, заочно обучаем технике лыжного хода юных спортсменов. И при этом вся информация подается в очень легкой и доступной манере», – рассказал Бьорндален в эфире телеканала NRK.
  • 0

#6438 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:52

Оль, ну честно, Уле прошел свой этап не как положено чемпиону, хотя в конечном итоге он им стал благодаря своим напарникам. Да и просто от него все всегда ожидали большего и уж никто не ожидал штрафного круга. Ну да ладно, как говорится, эстафетную гонку, если выигрывают, то вся 4-рка. :)

А почему бы ему и не промахнуться? В конце концов не в первый раз у него такое случается и он не машина!! Зато из-за этого демарша проявили себя превосходно и Братссвен и Тарье и Эмиль! Уле не лезет на первый план, как лидер команды, понимает свои ошибки, но говорить, что он не заслужил золото-жестоко
  • 5

#6439 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:53

После таких слов Свендсена - респект ему и уважение.
А на прочие слова внимания обращать не надо. Очень у нас любят, когда великие спотыкаются. Это дает возможность другим почувствовать себя выше их)

После прошлого года у Эмиля что то сдвинулось и он стал очень хорошо относиться к Уле. Может это из-за того, что Бьерндален перестал быть реальным конкурентом ему))
  • 3

#6440 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 15:28

После прошлого года у Эмиля что то сдвинулось и он стал очень хорошо относиться к Уле. Может это из-за того, что Бьерндален перестал быть реальным конкурентом ему))

А может, оттого, что с возрастом поумнел.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей